Мистик +-+ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Take a Look at This S! | Kono S o, Mi Yo! http://adultmanga.ru/take_a_look_at_this_s 49 глава: http://j.adultmanga.ru/auto/03/69/60/ks_05_p155.pnghttp://r.adultmanga.ru/auto/03/69/60/ks_05_p156.png заметьте.. после последнего фрейма её пристрелить хочется.. и дальше всё будет только хуже.. потом и у гг проблемы с мозгом будут.. а когда там Айзен появился и начал глумиться.. Сначала один влюбляется, вторая тупит. Потом все наоборот. Затем снова наоборот.у них разные биоритмы т_ткогда она хочет, он нет и на оборот) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) у них разные биоритмы т_ткогда она хочет, он нет и на оборот)Вот эта канитель меня как раз и смущает. =) Но раз фишка такая у сабжа, ничего не поделаешь. 49 глава:фейспалм такой фейспалм :lol: Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Любовный треугольник. А сериал-то стал интересным. И это к десятой серии. Когда осталось всего ничего до конца. Посмотрим смогут ли аниматоры поставить точку или нет. =) Хару просто нечто:– Значит ты не пойдешь на курсы?Надо его в любимые персонажи записать. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Долго не мог понять, кого же мне так напоминает героиня.... http://ipic.su/img/img7/fs/01.1355345144.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/02.1355345228.jpg Цитата
Kaizer Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Долго же ты :D Сходство же очевидно) Причем мне поначалу показалось, что у них даже сейю одна. Как оказалось, ошибся =) Кстати, а нижний кадр из манги или какого-нить додзи? Если первое, будь проклята экранизация! :lol: Цитата
Plohish Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Глядя на этот пик я понимаю, что экранизация в любом случае проклята . Так же, реквестирую источник. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Plohish (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Soul Eater же. П.С. Рандомный арт. Встречается в каких-то испанских финфиках. Сначала удалил сообщение, думал всё очевидно. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Долго же ты :DПеребирал в памяти героинь всяческих сёдзё, а слона-то и не заметил. ) (Картинка случайная, видимо, просто арт. В манге такого не помню.) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 тайтл в студию :) Цитата
Plohish Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Soul Eater же. Ато я не заметил. Додзи это или оригинал? Цитата
Kaizer Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 В манге такого не помню Ксоооооооооооооо :angry: А то я уже захотел мангу почитать, даже если на английском =) Цитата
Ellu Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Итак, новая порция романтики внутривенно. Трагически ни о чем. От слова совсем. Сюжета в романтических комедиях отродясь не водилось, нарисовано стандартно серо. Персонажи скучные и унылые, за исключением пожалуй Хару. Вот теперь думаю, то ли в дроп, то ли таки дать шанс. Цитата
tuutikki Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну, кто уже досмотрел, стоит того? Ну и вообще, сильно ли седзе? А то от Kimi ni todoke мне стало дурно уже после первой серии, такого количества соплей и сахара я не ожидала - там мальчик даже мальчиком-то не был >_< Цитата
Ellu Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Таки решила дать шанс. В принципе вторая половина пошла бодрее первой. Местами было смешно, местная ТП-тян перестала вымораживать (угу, к 12 серии). Размножились любовные треугольники, но куда ж сёдзё без них. Единственный кто стал реально доставлять смесью отмороженности и доброты это Хару. Первый случай по моему, когда в девичьей романтике встречается персонаж типа яндере. Ну, кто уже досмотрел, стоит того?ИМХО на свой страх и риск. Ибо не смотря на героиню, которую нам пытаются преподнести как супер-пупер умницу и так далее, типичное сёдзё. Да и героиня на мой взгляд редкостная ТП. Цитата
bol Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Лучший ромком года. И это факт! и герои и юмор и романтика просто на высоте Изменено 25 декабря, 2012 пользователем bol (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 еще чу2Ничего лучше этого чу2 в этом сезоне не было. http://i.imgur.com/59pgs.jpg Цитата
Gukumatz Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Сидел думал, кого мне Хару в 13й напоминает.. потом понял когоhttp://www.youtube.com/watch?v=aORTVWnpYBs 1 Цитата
Ellu Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Хару в последней серии конечно отжег, приятный персонаж, хоть и на всю голову долбанутый. Жаль что окружение, а в частности главная героиня получились настолько унылыми, могла бы получится стоящаяя комедия. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Plohish Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Ну и что это было, и этло все? 13 серия ниочем. Они что, дальше показ отменили из за низких продаж? Сюжета тут на пару томов манги не больше. И кто тут яндере я не пойму. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Plohish (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 И кто тут яндере я не пойму.Хару похож же. Милый и добрый с Шизуку, и готов оторвать голову, если кто вдруг встанет на пути. Цитата
Soulis Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Кто мне скажет зачем в начале сериала говорили о том, что расскажут о стольких персонажах или авторы на первой серии еще не подозревали во что всё выльется оО Цитата
Jabberwocker Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Хару похож же. Милый и добрый с Шизуку, и готов оторвать голову, если кто вдруг встанет на пути.Он ведь готов отрывать головы, только когда кто-то встает между ним и Шизуку. Остальное его особо не беспокоит.Стандартная мужская реакция.Вспомнить хотя бы КареКано -- а там MC не был асоциальным недотепой. Цитата
Plohish Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Хару похож же. Милый и добрый с Шизуку, и готов оторвать голову, если кто вдруг встанет на пути. А для мужских персонажей такая классификация подходит то? Цитата
Ellu Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 А для мужских персонажей такая классификация подходит то?Why not? Ваня Брагинский вон официально объявлен яндере. Или янгири, не помню точно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.