Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2821786

http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1059/1.jpg

Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 02.10.2012

Режиссёр: Кабураки Хиро

Снято по манге: Tonari no Kaibutsu-kun

Автор оригинала: Робико

16-летняя Сидзуку Мидзутани любит учиться и думать о своем будущем. Больше ей ничего не нужно, потому девушка и в старшей школе выстраивает образ «ботанички», в общении с остальными ограничиваясь простой вежливостью. Только, как на грех, учительница попросила героиню отнести конспекты загадочному парню Хару Ёсиде, который должен сидеть с Мидзутани рядом, но до сих пор отстранен от учебы за драку. Беззастенчиво раскрутив молодого педагога на новый учебник, Сидзуку все же взяла распечатки и отправилась домой к таинственному соседу по классу. Это ее и погубило!

Жуткий хулиган Хару оказался большим ребенком – сильным, добрым, наивным до бесконечности, готовым в лепешку расшибиться ради товарищей. Визит одноклассницы он расценил как предложение дружбы – как тут не дрогнуть девичьему сердечку! «Ледышка» Мидзутани сама не поняла, как стала проводить с Ёсидой все больше времени, вылезая из скорлупы, под которой оказался нормальный человек, чьи желания отнюдь не сводятся к первому месту на экзаменах. Ребята словно обменялись энергией: Хару, начав ходить в школу, оказался чуть ли не гением, а Сидзуку познала чувства, которые приходят лишь весной жизни. Теперь у героев появились друзья и соперники – встречайте новую романтическую комедию!

© Hollow, World Art

Мде... мне впервые за долго время не хватает слов. Раскрываю рот и... захлебываюсь) Романтика такого уровня в 2012 году? Я точно сплю! Седзе с Кёном/Орэки женского пола и Судзумией мужского в главных роли? "Не-не-не Дэвид Блейн!" - говорит мозг. "Да-да-да!!!!" - все остальное :lol: Ладно, аналогия с Судзумией была не в тему, но.... сабж реально рвет шаблоны седзе.Такой могла бы быть Бокура га Ита(все-таки здешние герои имхо очень похожи на тамошних), если бы в ней было меньше соплей и тех драмы и гораздо, гораздо больше позитива. Добрая героиня-дурочка, желающая нести добро в мир и мечтающая о принце? Забудьте! Холодная прагматичная стерва-социопатка, думающая только об учебе (ессно, как обычно, на первый взгляд). Про героя я вообще промолчу. Такой фимозный кадр давненько на экранах не появлялся. А дальше романтика! Суровая и беспощадная! =))) Я готов визжать от восторга после каждой серии (а такого со мной с ЛавКома не было). Это определенно лучшая романтика, пожалуй, с выхода Кросс Гейма. 10-ка авансом. А если не сольют концовку, то все 11 :D

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 59
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отличная вещь, очень нравится.

• Сидел думал, кого мне Хару в 13й напоминает.. потом понял кого http://www.youtube.com/watch?v=aORTVWnpYBs

• Реверс гарем? ))   По теме: Аниме очень понравилось... Долго думал чем же именно и после просмотра say i love you понял. Оно не сопливое. Поразительно но факт в нем главная героиня так и не заплакала.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2827759
у них разные биоритмы т_ткогда она хочет, он нет и на оборот)

Вот эта канитель меня как раз и смущает. =) Но раз фишка такая у сабжа, ничего не поделаешь.

49 глава:

фейспалм такой фейспалм :lol:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2829628

Любовный треугольник. А сериал-то стал интересным. И это к десятой серии. Когда осталось всего ничего до конца. Посмотрим смогут ли аниматоры поставить точку или нет. =)

Хару просто нечто:

– Значит ты не пойдешь на курсы?

Надо его в любимые персонажи записать.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
  • Автор
comment_2830765
Долго же ты :D Сходство же очевидно) Причем мне поначалу показалось, что у них даже сейю одна. Как оказалось, ошибся =) Кстати, а нижний кадр из манги или какого-нить додзи? Если первое, будь проклята экранизация! :lol:

Опубликовано
comment_2830769
Глядя на этот пик я понимаю, что экранизация в любом случае проклята . Так же, реквестирую источник.

Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2830933

Soul Eater же.

П.С. Рандомный арт. Встречается в каких-то испанских финфиках.

Сначала удалил сообщение, думал всё очевидно.

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2830956

Долго же ты :D

Перебирал в памяти героинь всяческих сёдзё, а слона-то и не заметил. )

(Картинка случайная, видимо, просто арт. В манге такого не помню.)

Опубликовано
  • Автор
comment_2831128

В манге такого не помню

Ксоооооооооооооо :angry: А то я уже захотел мангу почитать, даже если на английском =)

Опубликовано
comment_2832367

Итак, новая порция романтики внутривенно.

Трагически ни о чем. От слова совсем. Сюжета в романтических комедиях отродясь не водилось, нарисовано стандартно серо. Персонажи скучные и унылые, за исключением пожалуй Хару. Вот теперь думаю, то ли в дроп, то ли таки дать шанс.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2833736

Ну, кто уже досмотрел, стоит того?

Ну и вообще, сильно ли седзе? А то от Kimi ni todoke мне стало дурно уже после первой серии, такого количества соплей и сахара я не ожидала - там мальчик даже мальчиком-то не был >_<

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2833744

Таки решила дать шанс. В принципе вторая половина пошла бодрее первой. Местами было смешно, местная ТП-тян перестала вымораживать (угу, к 12 серии). Размножились любовные треугольники, но куда ж сёдзё без них. Единственный кто стал реально доставлять смесью отмороженности и доброты это Хару. Первый случай по моему, когда в девичьей романтике встречается персонаж типа яндере.

Ну, кто уже досмотрел, стоит того?

ИМХО на свой страх и риск. Ибо не смотря на героиню, которую нам пытаются преподнести как супер-пупер умницу и так далее, типичное сёдзё. Да и героиня на мой взгляд редкостная ТП.

Опубликовано
comment_2833787
Лучший ромком года. И это факт! и герои и юмор и романтика просто на высоте

Изменено пользователем bol (смотреть историю редактирования)

Корпорация Каланов: - https://vk.com/kalankorp
Опубликовано
comment_2833947

Сидел думал, кого мне Хару в 13й напоминает.. потом понял когоbiggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=aORTVWnpYBs

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2834124
Хару в последней серии конечно отжег, приятный персонаж, хоть и на всю голову долбанутый. Жаль что окружение, а в частности главная героиня получились настолько унылыми, могла бы получится стоящаяя комедия.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2834605

Ну и что это было, и этло все? 13 серия ниочем. Они что, дальше показ отменили из за низких продаж? Сюжета тут на пару томов манги не больше.

И кто тут яндере я не пойму.

Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2834694

И кто тут яндере я не пойму.

Хару похож же. Милый и добрый с Шизуку, и готов оторвать голову, если кто вдруг встанет на пути.

Опубликовано
comment_2834748
Кто мне скажет зачем в начале сериала говорили о том, что расскажут о стольких персонажах или авторы на первой серии еще не подозревали во что всё выльется оО
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2834750
Хару похож же. Милый и добрый с Шизуку, и готов оторвать голову, если кто вдруг встанет на пути.

Он ведь готов отрывать головы, только когда кто-то встает между ним и Шизуку. Остальное его особо не беспокоит.

Стандартная мужская реакция.

Вспомнить хотя бы КареКано -- а там MC не был асоциальным недотепой.

Опубликовано
comment_2834757

А для мужских персонажей такая классификация подходит то?

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2834763

А для мужских персонажей такая классификация подходит то?

Why not? Ваня Брагинский вон официально объявлен яндере. Или янгири, не помню точно.

Опубликовано
comment_2834812

Тогда Ямакен - цундере, а Сасаян - генки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.