Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вообще я судил по трейлеру и думал, что раз уж там такой графон придумают что-то хотя бы на уровне психопасса. А то ведь ни уму ни серду вышло - для безмозглового боевика слишком много типадрамы и нытья, для сювайвала слишком вольно обращаются со здравым смыслом, для романтики - слишком мало всего что делало бы романтику романтикой.

Вы в бтуме видели драму? Правда?

Ояш, микурица, джонрембо, отаку и ещё пяток. Куда уж жизненнее

Переводя на русский язык - задрот, ТП, отаку, который и на Марсе отаку и еще целая куча людей, которая вдруг осознала что рядом нет полиции и соседей, а значит можно отрываться. Наиболее фантастично на момент восьми серий выглядят пожалуй рембо и маньяк малолетка. Остальные в огромных количествах водятся на просторах ИРЛ. Вообще завидую вам, если вы не сталкивались с неадекватным начальством, малолетними ТП, гопотой и юристами. Это был не сарказм, если что.

Настолько бодрая, что меня от первой серии... Нет, вру, уже от второй вырубало. Когда из оружия только бомбочки надо как-то разнообразить процесс

Ну я не сомневаюсь в вашем единственно верном в мире мнении и видении.

Вообще спор абсолютно бессмысленный, просто потому что все в итоге уперлось в личное восприятие. Но весело, да.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что, нет что ли?)) И как тогда назвать то, что творится в перерывах между боевками? Триллером? Слайсом? :lol:

Все моменты между боевками забиты истериками ТП-тян и попытками Сакамото косплеить ОЯШа. Последнее получается с каждой серией все хуже, особенно после того, как он не дрогнувшей рукой отправил на тот свет двоих и останавливаться на достигнутом не собирается.

Или вы про зарисовки из прошлого, объясняющие, кто все эти люди и как они дошли до жизни такой?

Опубликовано

Ну так тех драма же :lol:

О, теперь я знаю как это называется )

Девятая серия, а персонажей что то становится все больше. Интересно, успеют ли всех выпилить к финалу, и будет ли однозначный финал или получится как всегда. Радует то, что у гг начинают все больше отказывать тормоза, жаль будет если по закону жанра он останется добреньким и гуманным.

Опубликовано

Уху, туба бы Лулу вместо этого паренька запустить, тот бы дал всем просраца :lol:

А вот хз что было бы. Лулу стратег, и то в рамках сугубо своего мира. А тут нужна скорее тактическая соображалка, знание системы игры и физ подготовка.

Опубликовано

И опять флешбеки из тяжелого прошлого, а у гг характер плавает так, будто у него раздвоение личности. Такое впечатление, что над авторами стоят злые люди с указками, и каждый раз бьют по рукам, когда по их мнению Сакамото начинается себя вести слишком уж зло и негуманно.

Всего две серии осталось . У меня собственно два вопроса "когда ж они дохнуть начнут?" и "успеют ли сдохнуть все?"

Опубликовано

Всего две серии осталось . У меня собственно два вопроса "когда ж они дохнуть начнут?" и "успеют ли сдохнуть все?"

Собсна, манга онгоинг, и арка с врачом заканчивается среди последних глав, но еще даже половина смертей не произошла, так что, скорее всего, пустят второй сезон, через год-полтора.

Опубликовано

Вот до чего доводят необитаемые острова... Блондинки уже оргазм начинают получать от касания бомб грудей...

Ну а ГГ как всегда в своем стиле терминатора... или героя сантарбары.... тобишь неубиваемый короче.

Мне уже изменяет память или вырезали 2 батл с шкетом. И таки решили закончить 1 сезон на кончине толстяка=)

Опубликовано

Пусть лучше сдохнет. Глядишь новую самку гг выдадут поумнее.

Ну новая самка в Гансе меня нифига не впечатлила :D

И таки решили закончить 1 сезон на кончине толстяка=)

Если это спойлер, то вы охренели что ли? :blink: За такое пермабан положен.

Опубликовано

Теперь я поняла что такое плохая композиция на примере 10-11 серии. Вот вроде и обоснованы спасения Сакомото, но поставлены и скомпонованы сцены так, что хочется плюнуть. Неужели нет другого способа, кроме как сначала показать вроде бы смерть героя, а потом сделать невнятное объяснение флешбеком как он выжил.

Осталась одна серия. Буду смотреть, подтвердятся ли мои предположения насчет сюжетных ходов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация