Ellu Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Ну вообще я судил по трейлеру и думал, что раз уж там такой графон придумают что-то хотя бы на уровне психопасса. А то ведь ни уму ни серду вышло - для безмозглового боевика слишком много типадрамы и нытья, для сювайвала слишком вольно обращаются со здравым смыслом, для романтики - слишком мало всего что делало бы романтику романтикой.Вы в бтуме видели драму? Правда? Ояш, микурица, джонрембо, отаку и ещё пяток. Куда уж жизненнееПереводя на русский язык - задрот, ТП, отаку, который и на Марсе отаку и еще целая куча людей, которая вдруг осознала что рядом нет полиции и соседей, а значит можно отрываться. Наиболее фантастично на момент восьми серий выглядят пожалуй рембо и маньяк малолетка. Остальные в огромных количествах водятся на просторах ИРЛ. Вообще завидую вам, если вы не сталкивались с неадекватным начальством, малолетними ТП, гопотой и юристами. Это был не сарказм, если что. Настолько бодрая, что меня от первой серии... Нет, вру, уже от второй вырубало. Когда из оружия только бомбочки надо как-то разнообразить процессНу я не сомневаюсь в вашем единственно верном в мире мнении и видении. Вообще спор абсолютно бессмысленный, просто потому что все в итоге уперлось в личное восприятие. Но весело, да. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Вы в бтуме видели драму? Правда?А что, нет что ли?)) И как тогда назвать то, что творится в перерывах между боевками? Триллером? Слайсом? :lol: Цитата
Ellu Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 А что, нет что ли?)) И как тогда назвать то, что творится в перерывах между боевками? Триллером? Слайсом? :lol:Все моменты между боевками забиты истериками ТП-тян и попытками Сакамото косплеить ОЯШа. Последнее получается с каждой серией все хуже, особенно после того, как он не дрогнувшей рукой отправил на тот свет двоих и останавливаться на достигнутом не собирается. Или вы про зарисовки из прошлого, объясняющие, кто все эти люди и как они дошли до жизни такой? Цитата
Kaizer Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Все моменты между боевками забиты истериками ТП-тян и попытками Сакамото косплеить ОЯШа.Ну так тех драма же :lol: Цитата
Ellu Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну так тех драма же :lol:О, теперь я знаю как это называется )Девятая серия, а персонажей что то становится все больше. Интересно, успеют ли всех выпилить к финалу, и будет ли однозначный финал или получится как всегда. Радует то, что у гг начинают все больше отказывать тормоза, жаль будет если по закону жанра он останется добреньким и гуманным. Цитата
Kaizer Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Уху, туба бы Лулу вместо этого паренька запустить, тот бы дал всем просраца :lol: Цитата
Ellu Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Уху, туба бы Лулу вместо этого паренька запустить, тот бы дал всем просраца :lol:А вот хз что было бы. Лулу стратег, и то в рамках сугубо своего мира. А тут нужна скорее тактическая соображалка, знание системы игры и физ подготовка. Цитата
Kaizer Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Да не, ему бы Гиасса с головой хватило :lol: Зацепил бы того Рэмбо и отправил всех направо и налево резать) Цитата
Ellu Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Логично. Ну или просто приказал бы всем самоубиться Цитата
ミハイル Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 заинтересовало, наверно все ж начну смотреть. Позже отпишусь как чего. Цитата
Valverrin Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Целый эпизод с мелким маньяком выпилили :( . Клиффхенгер со смертью ГГ 2ю серию подряд да ещё такое "оригинальное" название 11й... какой-то прям верх непрофессионализма. Цитата
Old Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Мнда... Безумный домик продолжает неприятно удивлять.Идею про героев "Ояш, курица, Рэмбо" - поддерживаю. Цитата
Ellu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 И опять флешбеки из тяжелого прошлого, а у гг характер плавает так, будто у него раздвоение личности. Такое впечатление, что над авторами стоят злые люди с указками, и каждый раз бьют по рукам, когда по их мнению Сакамото начинается себя вести слишком уж зло и негуманно. Всего две серии осталось . У меня собственно два вопроса "когда ж они дохнуть начнут?" и "успеют ли сдохнуть все?" Цитата
Slav. Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Всего две серии осталось . У меня собственно два вопроса "когда ж они дохнуть начнут?" и "успеют ли сдохнуть все?" Собсна, манга онгоинг, и арка с врачом заканчивается среди последних глав, но еще даже половина смертей не произошла, так что, скорее всего, пустят второй сезон, через год-полтора. Цитата
LantZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Скорее на следующий аниме-сезон уже запустят. Цитата
Ellu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Или отправят читать мангу. Благо примеров таких открытых концовок - туева хуча. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Главное чтоб тян не сдохла, а то прям вижу повторение сюжета Ганса :lol: Цитата
Ellu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Главное чтоб тян не сдохла, а то прям вижу повторение сюжета Ганса :lol:Пусть лучше сдохнет. Глядишь новую самку гг выдадут поумнее. Цитата
LantZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Она в последних сериях стала исправляться, обнимашки с ГГ, доктора спалила. Молодец же. Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Пусть лучше сдохнетОна слишком важна. Она в последних сериях стала исправляться, обнимашки с ГГ, доктора спалила. Молодец же. А то! :lol: Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот до чего доводят необитаемые острова... Блондинки уже оргазм начинают получать от касания бомб грудей...Ну а ГГ как всегда в своем стиле терминатора... или героя сантарбары.... тобишь неубиваемый короче.Мне уже изменяет память или вырезали 2 батл с шкетом. И таки решили закончить 1 сезон на кончине толстяка=) Цитата
Ellu Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 И таки решили закончить 1 сезон на кончине толстяка=)Это Тайры что ли? Цитата
Kaizer Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Пусть лучше сдохнет. Глядишь новую самку гг выдадут поумнее. Ну новая самка в Гансе меня нифига не впечатлила :D И таки решили закончить 1 сезон на кончине толстяка=) Если это спойлер, то вы охренели что ли? :blink: За такое пермабан положен. Цитата
LantZ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Моя жизнь не останется прежней. Цитата
Ellu Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Теперь я поняла что такое плохая композиция на примере 10-11 серии. Вот вроде и обоснованы спасения Сакомото, но поставлены и скомпонованы сцены так, что хочется плюнуть. Неужели нет другого способа, кроме как сначала показать вроде бы смерть героя, а потом сделать невнятное объяснение флешбеком как он выжил.Осталась одна серия. Буду смотреть, подтвердятся ли мои предположения насчет сюжетных ходов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.