Ellu Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Восьмая серия, полет нормальный. Вообще Сакамото обладает ценным для героя такой истории талантом - он не раздражает. Даже тупку в первой серии можно списать на результат удара тяжелым тупым предметом об электрошокер. Остальные герои достаточно типичны, особенно Химико, которая традиционно раздражает. Интересно какой подвох будет с Тайрой. Цитата
Davinel Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Подвох будет если он выживет, т.к. это полный бред. От укуса варана в таких условиях как у них смертность практически гарантированная ну или надо ногу отрезать. Цитата
Ellu Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Тю, где ж вы в аниме видели что бы персонажи помирали от такого. Условности сюжета и сетинга и все такое. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Тю, где ж вы в аниме видели что бы персонажи помирали от такого. Условности сюжета и сетинга и все такое. В Королевской битве? Цитата
Ellu Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 В Королевской битве?По моему Королевская битва имеет такое же отношение к аниме, как страус к полету. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 По моему Королевская битва имеет такое же отношение к аниме, как страус к полету. Серьёзно? И что зародило в вас такие мысли? Цитата
Ellu Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Серьёзно? И что зародило в вас такие мысли?Субъективное восприятие реальности, основанное на том, что фильм, манга и роман ну никак не относятся к аниме. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) манга и роман ну никак не относятся к аниме. Окай. В следующий раз буду знать, что оказывается Биомега никакого отношения к аниме не имеет. Экранизации-то нет, а значит о каком тут аниме говорить вообще? Пфф. Смысл в том, что если уж чернуха про игру на выживание, то должен быть известный уровень реализма. Конечно требовать его от того потока бреда, которое являет собой данное конкретное произведение, крайне наивно, но надо же с чем-то сравнивать. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Окай. В следующий раз буду знать, что оказывается Биомега никакого отношения к аниме не имеет. Экранизации-то нет, а значит о каком тут аниме говорить вообще? Пфф.А какое отношение манга Биомега имеет к аниме? А вообще сабж мягко говоря не шедевр и даже рядом не валялся, на освещение экзистенциальных проблем не претендует. Обычный боевик на выживание с типовыми персонажами, которые, за исключением ТП-тян, хотя бы не вымораживают, что не может не радовать. Цитата
Kaizer Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Вполне, вполне. Аниме пока не ушло не в плюс не в минус. Держит планку. Единственное, хотелось бы, чтоб ГГ пореже включал ОЯШа-истерика. Я конечно понимаю, что для хики-задрота в подобных условиях это вполне свойственно, но все-таки адекватным он себя проявляет кода нужно. И то, что это объясняется проявлением некой 2-й личности в экстремальных ситуациях... Вот такой штамп совсем не прельщает. Судя по превью, в 9-й серии будут принимать участие довольно много персонажей. Вот только я не особо вижу, к чему сюжет в результате придет. Будут ли тянуть фишку с островом или переместят со временем место действия обратно в город, где ГГ будет пытаться уничтожить компанию... Просто не вижу я потенциала долго тянуть сюжет с битвой на выживание на острове. Надоест быстро. (читавшим мангу просьба удержать шило там, где оно есть и не начинать выдавать килограмм спойлеров :lol: ) Цитата
Ellu Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну учитывая формат, вполне возможно что все завершится на острове, правда предвижу открытый финал с заделом либо на второй сезон, либо с посылом читать мангу. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 А какое отношение манга Биомега имеет к аниме?Никакого, няшкин. Всё в порядке. А вообще сабж мягко говоря не шедевр и даже рядом не валялся, на освещение экзистенциальных проблем не претендует. Обычный боевик на выживание с типовыми персонажами, которые, за исключением ТП-тян, хотя бы не вымораживают, что не может не радовать. Хреновый он боевик. И персонажи в нём хреновые. Хороший боевик - это например Чёрная Лагуна или блэк меджик 66 Цитата
Ellu Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Никакого, няшкин. Всё в порядке.Спасибо огромное, ну прям душа успокоилась. Хреновый он боевик. И персонажи в нём хреновые. Хороший боевик - это например Чёрная Лагуна или блэк меджик 66Первое не впечатлило от слова совсем, со вторым возможно ознакмлюсь. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Первое не впечатлило от слова совсем, со вторым возможно ознакмлюсь.Рад за вас. Но вместе с тем обе эти штуки - примеры того, как нужно делать хорошие боевики, бадумтс же такой же тупой как и название. Его просто тяжело смотреть не обмахиваясь фейспалмами. Спасибо огромное, ну прям душа успокоилась. Всё заради вашей хрупкой психики - возможно и настанет день, когда какой-нибудь истый правдоруб откроет вам глаза на реальное положение вещей, но этот день настанет не сегодня! Цитата
Ellu Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Рад за вас. Но вместе с тем обе эти штуки - примеры того, как нужно делать хорошие боевики, бадумтс же такой же тупой как и название. Его просто тяжело смотреть не обмахиваясь фейспалмами.У меня гораздо больший фейспал вызвали детишки, бегающие с ручным пулеметом наперевес и перекусывание лезвия от кукри зубами в исполнении бетл мейдо. Так что причины для фейспалма у всех свои. Всё заради вашей хрупкой психики - возможно и настанет день, когда какой-нибудь истый правдоруб откроет вам глаза на реальное положение вещей, но этот день настанет не сегодня!Право, не стоило беспокоится. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня гораздо больший фейспал вызвали детишки, бегающие с ручным пулеметом наперевес и перекусывание лезвия от кукри зубами в исполнении бетл мейдо. Так что причины для фейспалма у всех свои.Когда здравый смысл отодвигается в сторону ради красоты картинки - это одно, когда же на него задвигают при полном непонимании того, как должен выглядеть экшон - это совсем другое. Сложно понять, почему герои ведут себя так как ведут, сложно вжится в их шкуру, вместе с тем любая выживалка живёт сопереживанием героям, и Королевская битва здесь - лишь один из примеров. Не единственный, но пожалуй самый яркий. Плохо сделали, батя не говорит "малаца". Цитата
Ellu Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Когда здравый смысл отодвигается в сторону ради красоты картинки - это одно, когда же на него задвигают при полном непонимании того, как должен выглядеть экшон - это совсем другое. Сложно понять, почему герои ведут себя так как ведут, сложно вжится в их шкуру, вместе с тем любая выживалка живёт сопереживанием героям, и Королевская битва здесь - лишь один из примеров. Не единственный, но пожалуй самый яркий. Плохо сделали, батя не говорит "малаца".Если честно для меня что красота картинки в понимании постановки экшена, что сопереживание персонажам это чистой воды абстракция. Я этого, увы, не понимаю\не вижу\не чувствую (нужное подчеркнуть, не нужное вычеркнуть). А здравый смысл либо есть, либо нет. И его наличие\отсутсвие либо прощаешь, либо нет. Виноват, исправлюсь (с) Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Его просто тяжело смотреть не обмахиваясь фейспалмами. Завязывай смотреть, а то придётся всю жизнь потом в балаклаве ходить. Серьёзно, дальше качественный уровень не изменится, по крайней мере в течении 50 глав. Читается оно нормально, а вот смотреть я не рискнул. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня гораздо больший фейспал вызвали детишки, бегающие с ручным пулеметом наперевес и перекусывание лезвия от кукри зубами в исполнении бетл мейдо. Так что причины для фейспалма у всех свои.В Лагуне это смотрится более чем ок, так как на серьезность там никто не претендует, а претендуют там на крутой экшен с вполне нормальными для боевиков преувеличениями. На что бтум претендует я пока не понял. Смотрится он довольно посредственно, но ровно. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Да на банальный сурвайвл с элементами романтики он претендует. Чего тут непонятного-то? Тот же Ганц, только без сверхъестественного. Ну и качественный уровень чуть пониже. Зато чернухи в разы меньше. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Зато чернухи в разы меньше. Как что-то хорошее. Ганц делало то, что он мог внезапно ОЛОЛОМЫУБИВАЕМВСЕХГЕРОЕВНА! Цитата
Ellu Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 А что, кто то ждал что бтум окажется чем то большим, чем беготня на выживание с последующим романтическим катарсисом? Серьезно?Персонажи достаточно жизненные, беготня в меру бодрая, темп повествования не провисает, опять же обошлись без скатывания в чернуху и порнуху. В результате все это смотрится ровно и не без интереса.А вот адвокат у них получился вообще на пять с плюсом. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Ганц делало то, что он мог внезапно ОЛОЛОМЫУБИВАЕМВСЕХГЕРОЕВНА!Я лично его совсем не за это любил. Скорее даже не так. Это единственное, что мне в нем не нравилось. Ну разве что еще пейринги. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 А что, кто то ждал что бтум окажется чем то большим, чем беготня на выживание с последующим романтическим катарсисом? Серьезно?Ну вообще я судил по трейлеру и думал, что раз уж там такой графон придумают что-то хотя бы на уровне психопасса. А то ведь ни уму ни серду вышло - для безмозглового боевика слишком много типадрамы и нытья, для сювайвала слишком вольно обращаются со здравым смыслом, для романтики - слишком мало всего что делало бы романтику романтикой. Персонажи достаточно жизненныеОяш, микурица, джонрембо, отаку и ещё пяток. Куда уж жизненнее беготня в меру бодраяНастолько бодрая, что меня от первой серии... Нет, вру, уже от второй вырубало. Когда из оружия только бомбочки надо как-то разнообразить процесс темп повествования не провисаетЕсли именовать провисанием снижение скорости по сравнению с ранее заданным - да. проблема в том, что задан был он крайне низким опять же обошлись без скатывания в чернуху и порнухуУж ен знаю, куда они скатились в результате, но на момент старта, сериал был на таком дне в плане всего кроме картинки, что дальше уже некуда. Я лично его совсем не за это любил. Скорее даже не так. Это единственное, что мне в нем не нравилось. Ну разве что еще пейринги.Ок. И? Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Ну вообще я судил по трейлеру Это вообще пять. А о книгах ты судишь по аннотации на оборотной стороне обложки?Ояш, микурица, джонрембо, отаку и ещё пяток. Куда уж жизненнее Как только начинается выживач, собирается такая компания, отвечаю — сколько выживачей я не смотрел, всегда так. Жизненно, значит.Когда из оружия только бомбочки надо как-то разнообразить процесс Ну, там ещё сонары и всякий тактикул на их почве (был, я надеюсь). Изменено 1 декабря, 2012 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.