Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2817117

http://www.watchanimeon.com/images/1348262004.jpg

Btooom! / ブトゥーム!

Жанр: action, psychological, science fiction

ТВ (12 эп.), 25 мин., выпуск: c 04.10.2012

http://www.world-art.ru/img/company_new/25.jpg

Режиссёр: Ватанабэ Котоно

Сейю: Ryōta Sakamoto - Kanata HONGOU, Himiko - Suzuko MIMORI, Kiyoshi Taira - Toru OHKAWA, Masahito Date - Ken NARITA и другие.

Описание:

22-летний Рюта Сакамото ненавидит реальный мир. А что в нём хорошего? Друзья, точнее их отсутствие? Мать, которая постоянно капает на мозги и заставляет искать работу? Нет ничего, чтобы могло удержать его от онлайн-игры, в которой Сакамото лидирует в общем рейтинге.

Вот только что случится, если виртуальный мир вдруг поменяется местами с реальностью? Что, если однажды утром ты проснешься не в собственной кровати, а на тропическом острове, где есть только одно правило - убей или будь убитым?

Сможет ли наш герой выжить и выяснить, кто стоит за этой жестокой выходкой?

Отзыв:

Скрытый текст

Я даже немного удивлена, что тему до сих пор не создали, ведь уже 2е серии вышло...

Неужели Дурдомик так плохо анимезировал мангу?

Если честно хочу дождаться пока все выйдет, а потом сразу посмотреть)))

Видеоматериалы:

Страничка на ANN, Страничка на World Art`e

Дополнительная информация:

Скрытый текст

Снято по манге: Btooom!

Автор оригинала: Иноэ Дзюнъя

Opening Theme:

"No Pain, No Game" by Nano

Ending Theme:

"Aozora (Blue Skies)" by May'n

Арты чардизайнов:

Скрытый текст

http://m.mhcdn.net/store/spoiler/20120809/1344567416.png

http://dalian.7thstyle.com/2012/08/btooom-pv-characters-005.jpg

http://m.mhcdn.net/store/spoiler/20120809/1344567423.png

http://dalian.7thstyle.com/2012/08/btooom-pv-characters-004.jpg

http://dalian.7thstyle.com/2012/08/btooom-pv-characters-006.jpg

http://dalian.7thstyle.com/2012/08/btooom-pv-characters-007.jpg

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 101
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давно не смотрел такого классного трешака! 8 из 10! Эти притянутые за уши "10 минутами ранее..." Будто смотришь американский сериал 40-х гг.! Только голоса за кадром не хватает: "Неужели Рёты больше н

• Едва ли. Я вас, например, года три периодически на страницах встречаю - и что? Научились вы за это время по-настоящему через дефис писать?

• Я, как обычно, жду окончания манги в целом и перевода в частности. Но проще всего будет ответить на твой вопрос таким образом: Экранизация/главы которые она охватила - понравились? тогда да читай, есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2827760

Вы в бтуме видели драму? Правда?

А что, нет что ли?)) И как тогда назвать то, что творится в перерывах между боевками? Триллером? Слайсом? :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2827766

А что, нет что ли?)) И как тогда назвать то, что творится в перерывах между боевками? Триллером? Слайсом? :lol:

Все моменты между боевками забиты истериками ТП-тян и попытками Сакамото косплеить ОЯШа. Последнее получается с каждой серией все хуже, особенно после того, как он не дрогнувшей рукой отправил на тот свет двоих и останавливаться на достигнутом не собирается.

Или вы про зарисовки из прошлого, объясняющие, кто все эти люди и как они дошли до жизни такой?

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2827986

Все моменты между боевками забиты истериками ТП-тян и попытками Сакамото косплеить ОЯШа.

Ну так тех драма же :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2828044

Ну так тех драма же :lol:

О, теперь я знаю как это называется )

Девятая серия, а персонажей что то становится все больше. Интересно, успеют ли всех выпилить к финалу, и будет ли однозначный финал или получится как всегда. Радует то, что у гг начинают все больше отказывать тормоза, жаль будет если по закону жанра он останется добреньким и гуманным.

Опубликовано
comment_2828114
Уху, туба бы Лулу вместо этого паренька запустить, тот бы дал всем просраца :lol:

Опубликовано
comment_2828190

Уху, туба бы Лулу вместо этого паренька запустить, тот бы дал всем просраца :lol:

А вот хз что было бы. Лулу стратег, и то в рамках сугубо своего мира. А тут нужна скорее тактическая соображалка, знание системы игры и физ подготовка.

Опубликовано
comment_2828203
Да не, ему бы Гиасса с головой хватило :lol: Зацепил бы того Рэмбо и отправил всех направо и налево резать)

Опубликовано
comment_2828238
заинтересовало, наверно все ж начну смотреть. Позже отпишусь как чего.
Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_2829637
Целый эпизод с мелким маньяком выпилили :( . Клиффхенгер со смертью ГГ 2ю серию подряд да ещё такое "оригинальное" название 11й... какой-то прям верх непрофессионализма.
Опубликовано
comment_2830515

И опять флешбеки из тяжелого прошлого, а у гг характер плавает так, будто у него раздвоение личности. Такое впечатление, что над авторами стоят злые люди с указками, и каждый раз бьют по рукам, когда по их мнению Сакамото начинается себя вести слишком уж зло и негуманно.

Всего две серии осталось . У меня собственно два вопроса "когда ж они дохнуть начнут?" и "успеют ли сдохнуть все?"

Опубликовано
comment_2830559

Всего две серии осталось . У меня собственно два вопроса "когда ж они дохнуть начнут?" и "успеют ли сдохнуть все?"

Собсна, манга онгоинг, и арка с врачом заканчивается среди последних глав, но еще даже половина смертей не произошла, так что, скорее всего, пустят второй сезон, через год-полтора.

Опубликовано
comment_2830570
Скорее на следующий аниме-сезон уже запустят.

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2830702
Главное чтоб тян не сдохла, а то прям вижу повторение сюжета Ганса :lol:

Опубликовано
comment_2830771

Главное чтоб тян не сдохла, а то прям вижу повторение сюжета Ганса :lol:

Пусть лучше сдохнет. Глядишь новую самку гг выдадут поумнее.

Опубликовано
comment_2830772
Она в последних сериях стала исправляться, обнимашки с ГГ, доктора спалила. Молодец же.

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2830833

Пусть лучше сдохнет

Она слишком важна.

Она в последних сериях стала исправляться, обнимашки с ГГ, доктора спалила. Молодец же.

А то! :lol:

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2831016

Вот до чего доводят необитаемые острова... Блондинки уже оргазм начинают получать от касания бомб грудей...

Ну а ГГ как всегда в своем стиле терминатора... или героя сантарбары.... тобишь неубиваемый короче.

Мне уже изменяет память или вырезали 2 батл с шкетом. И таки решили закончить 1 сезон на кончине толстяка=)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2831199

Пусть лучше сдохнет. Глядишь новую самку гг выдадут поумнее.

Ну новая самка в Гансе меня нифига не впечатлила :D

И таки решили закончить 1 сезон на кончине толстяка=)

Если это спойлер, то вы охренели что ли? :blink: За такое пермабан положен.

Опубликовано
comment_2831208
Моя жизнь не останется прежней.

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2831316

Теперь я поняла что такое плохая композиция на примере 10-11 серии. Вот вроде и обоснованы спасения Сакомото, но поставлены и скомпонованы сцены так, что хочется плюнуть. Неужели нет другого способа, кроме как сначала показать вроде бы смерть героя, а потом сделать невнятное объяснение флешбеком как он выжил.

Осталась одна серия. Буду смотреть, подтвердятся ли мои предположения насчет сюжетных ходов.

Опубликовано
comment_2833047

Т.к. прочёл мангу, ничего нового сериал мне не рассказал, а некоторые сцены и акценты были даже упущены. В то же время нельзя сказать, что было совсем неинтересно. Симпатичненько, на 6/10.

Кстати, да... надо бы Ганс дочитать. Есть там одна тян, которая всё правильно сделала с клонированием :D .

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.