Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
и тут началось
Я пытался смотреть aoi hana недавно - ненависти не испытываю, но почему-то тоже с аналогичного момента не смог продолжать. Просто что-то слишком далёкое и непонятное ...

вы мне два минуса влепили
Это всё неправда, никому я минусов не влеплял! :a_33:

Хотя не помню, вдруг и вправду было? Но вообще у меня обычно рука не поднимается ...

Оффтопик: А вот восклицательный знак нажать - другое дело! (:

Ладно, последний раз пофлудил и больше не буду. Сюмимасен. Тред маст го он.

Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
...Цвета какие то кислотные, что в минус...

Можете объяснить? Потому что я там ничего такого не увидел. Откровенно говоря внешняя составляющая мне нравится больше нахваленой Хьеки, и кажется что лучше и быть не может.

Но мы по-моему затронули совершенно левую оффтоповую тему, причем довольно острую, так что модератор придет и сделает атата по попе банхаммером.

Все получан по Баумкухену. Извиняюсь за недокаламбур. Не так давно добил Kobato. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можете объяснить?
У мну тоже такая же фигня, выше по треду жаловался уже. Небо цвета #0000FF (как и вообще всё этого цвета) почему-то переношу очень плохо. Ну как бы объяснить ... представьте себе веб-сайт с таким синим фоном и коричневым текстом :huh: Вот что-то такое я чувствую. Хотя и понимаю головой, что сравнение некорректно, но ощущения именно такие :unsure: Приятно осознавать, что я не один такой, а то в прошлый раз никто так и не признался :lol:
Опубликовано

Можете объяснить? Потому что я там ничего такого не увидел. Откровенно говоря внешняя составляющая мне нравится больше нахваленой Хьеки, и кажется что лучше и быть не может.

Ну вот без меня все уже объяснили. Светлые тона слишком яркие и контрастные, а темные наоборот, как то слишком отдают в черноту. Короче глазам реально больно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Скажите мне, пожалуйста, что последняя серия наполнена глубоким смыслом и философским подтекстом. Я ведь все равно не поверю, что это у нас была филлерная серия про школу с приведениями :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
11 серия конечно оказалась забавная, хоть и насквозь филлерная на мой взгляд. А вообще я "молодец" начиталась спойлеров, теперь от любопытства помираю, как же там все дальше будет.
Опубликовано (изменено)

"Козлу и призрак не идет." Стоит ли говорить что одиннадцатая серия была великолепной? Двенадцатая тоже хороша(Танки у них хорошо получаются), неприятный осадок только из-за того что опять трагедию пытаются приплести..

Наоэ нравится мне все больше и больше. Хороший мальчик.

UPD: Кстати мне кажется что Комари слишком высокая. В моем представлении она должна быть ниже, хотя бы той же Рин.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Козлу и призрак не идет." Стоит ли говорить что одиннадцатая серия была великолепной? Двенадцатая тоже хороша(Танки у них хорошо получаются), неприятный осадок только из-за того что опять трагедию пытаются приплести..

Це ж Кей, у них все с драмой. Но тут пока драма не раздражает.

Опубликовано (изменено)

После просмотра 13 серии была только одна мысль "Ну почему в аниме главный герой не может двинуть кавайной девочке с локтя в нос?! Ну или тем же локтем в солнечное сплетение, благо она очень хорошо подставилась." Но гг потрясает своей эм...флегматичностью. Я бы увидев, что у кавайной девочки нету тени, наверно с перепугу последовала примеру Кейчи-куна или Рэны-тян из хигурашей.

Но вообще уже половина сериала прошла, а раскрыли только историю Комари и начали историю Мио. Как они собираются укладываться в 26 серий.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Где же Кеске со своим зеркалом?

А еще эта сцена с приставанием... Что же было у Наоэ с Нисидзоно под этим зонтиком?

Це ж Кей, у них все с драмой. Но тут пока драма не раздражает.

Мне это ни о чем не говорит. =) Потому что они легко разгребают ее, не особо замарачиваясь.

"Ну почему в аниме главный герой не может двинуть кавайной девочке с локтя в нос?!..
ББПЕ и ОЯШаубийство вытянуло бы как минимум семьдесят процентов выходящих сериалов. Но конкретно здесь я ничего такого не чувствую. Вроде все как-то правильно, а Наоэ просто няшка. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Голосую за ББПЕ. В подобной ситуации, сочный удар в лицо с последующим пинком на земле был бы весьма уместен. А еще: пытки - лучший способ вытягивать информацию... Но это не про наоэ.
Опубликовано

Голосую за ББПЕ. В подобной ситуации, сочный удар в лицо с последующим пинком на земле был бы весьма уместен. А еще: пытки - лучший способ вытягивать информацию... Но это не про наоэ.

Ну пинать было бы наверно лишним, но в качестве самообороны хорошенько прописать по кавайной физиономии вполне подошло бы. Но ОЯШи девочек не бьют, даже когда они того заслуживают, увы. Теперь будем смотреть на натужное примирение Нисидзоно и ее тени.

Опубликовано (изменено)

Ну пинать было бы наверно лишним, но в качестве самообороны хорошенько прописать по кавайной физиономии вполне подошло бы. Но ОЯШи девочек не бьют, даже когда они того заслуживают, увы. Теперь будем смотреть на натужное примирение Нисидзоно и ее тени.

Пинки - часть допроса.

А как же

post-106036-0-95055600-1357592571_thumb.jpg

и

post-106036-0-77984000-1357592592_thumb.jpg

в воспитательных целях.

Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нда, у меня два вопроса.

1) Почему уже вторую серию подряд ГГ не догадывается записать все это в блокнотик?

2) Ну ладно, я понимаю, скульптуру реальности захотелось от чувства вины об стенку убиться. Но зачем надо было об ту же стенку убивать Мидори? Чисто для драматичности?

Опубликовано
1) Почему уже вторую серию подряд ГГ не догадывается записать все это в блокнотик?
Хороший вопрос. Думаю, если он сам себе признается, что вынужден полагаться на шпаргалку - он уже проиграл. Потом, если ты увидишь запись в блокнотике, полностью противоречащую твоим воспоминаниям - чему будешь верить? Остальные ведь не вспоминают, когда им напоминаешь.
Опубликовано (изменено)

1.Потому что обычно люди не пользуются шпаргалками по жизни? Я в свой блокнот вообще не заглядываю допустим, потому что информация записанная там необходима очень редко. К тому же это не поможет при настолько запущенном случае потери памяти. Он когда-нибудь увидит надпись и сам не поверит в нее.

2. Не понял сути. Мидори является шизой Мио. В этом мире есть место только одной Нисидзоно, – для настоящей. Впрочем все происходящее вполне может оказаться галлюцинациями одинокого мальчики Рикки, проводящего свое время в белой комнатке с мягкими стенами.

Опубликовано (изменено)

1.Потому что обычно люди не пользуются шпаргалками по жизни? Я в свой блокнот вообще не заглядываю допустим, потому что информация записанная там необходима очень редко. К тому же это не поможет при настолько запущенном случае потери памяти. Он когда-нибудь увидит надпись и сам не поверит в нее.

Если еще помнит про свой склероз, то блокнотику поверит. Да и даже если не помнит - поэма же ему помогла память вернуть. Значит, есть шанс что и собственноручно оставленные напоминания помогут.

2. Не понял сути. Мидори является шизой Мио. В этом мире есть место только одной Нисидзоно, – для настоящей. Впрочем все происходящее вполне может оказаться галлюцинациями одинокого мальчики Рикки, проводящего свое время в белой комнатке с мягкими стенами.

Если бы Мидори была простой шизой, у Мио не пропала бы тень и Рики не смог бы встретить обеих сестер одновременно. Судя по показанному, Мио полноценно материализовала сестру и переделала реальность так, как будто Мидори существовала изначально. А дальше просто вбила себе в голову что так провинилась перед Мидори, что лучше уж ей теперь самой исчезнуть. Раз уж все друг с другом помирились, ничто не мешало не уничтожать Мидори, а переделать реальность так, как будто всегда было две сестры.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если еще помнит про свой склероз, то блокнотику поверит. Да и даже если не помнит - поэма же ему помогла память вернуть. Значит, есть шанс что и собственноручно оставленные напоминания помогут.

Только если. Поэма была написана Мио и без помощи Мидори она бы ему не сильно помогла.

Если бы Мидори была простой шизой, у Мио не пропала бы тень и Рики не смог бы встретить обеих сестер одновременно. Судя по показанному, Мио полноценно материализовала сестру и переделала реальность так, как будто Мидори существовала изначально. А дальше просто вбила себе в голову что так провинилась перед Мидори, что лучше уж ей теперь самой исчезнуть. Раз уж все друг с другом помирились, ничто не мешало не уничтожать Мидори, а переделать реальность так, как будто всегда было две сестры.

Тень пропала, потому что Мидори часть Мио. Была ли их встреча в реальности, скорее всего нет. Само мироздание пошло навстречи, Мио не обладает такими возможностями. Она ее не уничтожала. Есть только одно тело – одна Нисидзоно.
Опубликовано (изменено)

Только если. Поэма была написана Мио и без помощи Мидори она бы ему не сильно помогла.

Вроде бы, поэма из книжки Мио была кем то другим написана. Да, решение с блокнотиком не идеальное, но значительно лучше чем ничего.

Тень пропала, потому что Мидори часть Мио. Была ли их встреча в реальности, скорее всего нет. Само мироздание пошло навстречи, Мио не обладает такими возможностями. Она ее не уничтожала. Есть только одно тело – одна Нисидзоно.

Ага, встречи с сестрами в реальности не было. На самом деле Рики случайно подсмотрел что у Мио нет тени, а остальное ему приснилось. Появление и исчезновение Мио с пляжа это такая секретная техника куноити. Звонок Мидори был от Мио прятавшейся в ближайших кустах. Причем сидела она достаточно близко что бы вовремя выудить из океана Рики зачем-то решившего утопиться. Но Рики все равно ничего не заметил, так как куноити очень хорошо маскируются. Если попытаться объяснить происходящее без материализации Мидори, как раз таки шиза и получится.

Ну и с практической точки зрения не важно обладает ли Мио собственными силами или это боги ответили на ее молитвы. По крайней мере, до тех пор пока не будет показано что богам надоело сотрудничать.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вроде бы, поэма из книжки Мио была кем то другим написана. Да, решение с блокнотиком не идеальное, но значительно лучше чем ничего.

Я думал о танка. Поэма и танка помогли Рики только потому что он еще что-то помнил, что-то не давало ему покоя, стоило ему успокоиться, как никакие записи ему бы не помогли. Плюс поэма и танка ассоциировались с Мио, блокнотик же узелком не является.

Ага, встречи с сестрами в реальности не было. На самом деле Рики случайно подсмотрел что у Мио нет тени, а остальное ему приснилось. Появление и исчезновение Мио с пляжа это такая секретная техника куноити. Звонок Мидори был от Мио прятавшейся в ближайших кустах. Причем сидела она достаточно близко что бы вовремя выудить из океана Рики зачем-то решившего утопиться. Но Рики все равно ничего не заметил, так как куноити очень хорошо маскируются. Если попытаться объяснить происходящее без материализации Мидори, как раз таки шиза и получится.

Это было внутри барьера. Рики проник в самое суть Нисидзоно, воткнул туда кинжал и трижды его провернул.

Мио и Мидори, одно целое – Нисидзоно. Отсутствие тени – отсутствие единства. В конце Рики просто помог Мио преодолеть ее психические проблемы и она наконец обрела себя, – целостность.

Опубликовано

Я думал о танка. Поэма и танка помогли Рики только потому что он еще что-то помнил, что-то не давало ему покоя, стоило ему успокоиться, как никакие записи ему бы не помогли. Плюс поэма и танка ассоциировались с Мио, блокнотик же узелком не является.

В первый раз помнил только на уровне "вот было бы хорошо, если бы под этим деревом кто-то сидел". То есть по сути ничего и не помнил.

Это было внутри барьера. Рики проник в самое суть Нисидзоно, воткнул туда кинжал и трижды его провернул.

А, то есть того что Рики пробежался от школы с Мидори до пляжа с Мио тоже в реальности не было? Или Мио заранее пляж заколдовала? В любом случае получается слишком уж много допущений. Особенно, если исходить из предположения о том, что Мио сама могущественным магом не является. Гораздо проще считать что также как в Chaos;Head Сёгун сосуществует со своим глюком Такуми, так и Мио сосуществует с Мидори.

Опубликовано

Так вот ты какое, раздвоение личности в извращенной форме. Все таки сдается мне что Мио отделила какую то часть себя, и в результате лишилась тени, но приобрела весьма материальный фантом в лице Мидори. После обретения душевного равновесия (создала же она себе вымышленную сестру от одиночества, теперь появились друзья, и одиночество ушло), две личности слились в одну. Тем более что мир сам по себе сильно с подвыподвертом, так что ничего странного в этой истории нету.

А вообще хорошо что Мидори исчезла. В целостности с Мио она выглядит нормально, но как отдельная личность омерзительна.

Кстати в 14 серии Рикки разве с Мидори, а не один до пляжу бежал?

З.Ы. неприятный осадочек остался после серии. Жутковато как то.

Опубликовано

Кстати в 14 серии Рикки разве с Мидори, а не один до пляжу бежал?

Имелось ввиду "А, то есть того что Рики пробежался от школы в которой сидела Мидори до пляжа на котором была Мио тоже в реальности не было?".

Опубликовано (изменено)

Имелось ввиду "А, то есть того что Рики пробежался от школы в которой сидела Мидори до пляжа на котором была Мио тоже в реальности не было?".

Не совсем. Ему сказали, что Мио на пляже, он туда бежит, в то же время Нисидзоно сама туда оправляется другим путем. Если знать короткую дорогу, то можно успеть переодется. Плюс после случая на пляже и приступа нарколепсии Рикки больше сестер вместе не видел. Все время либо Мио, либо Мидори.

Ну то есть это была бы хорошая теория , если бы у нас был типичный случай дссоциативного расстройства. Но всеобщее забывание, того, как именно ведет себя Нисидзоно говорит скорее о мистическом вмешательстве. Ведь будь это просто раздвоение личности, то все бы удивились странному поведению Мио. Так что был скорее всего фантом. Мир тут такой, чудесатый.

Эх, а сюжетец то тянет на полноценный триллер ))) Реально жуткая какая то арка.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не совсем. Ему сказали, что Мио на пляже, он туда бежит, в то же время Нисидзоно сама туда оправляется другим путем.

Или у нее в кустах спрятан мотоцикл. Но это уже целый детектив придется сочинять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация