Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел только 3 серии, как раз до момента с нарколепсией. Не знаю, как там дальше будет, но оно уже мне нравится больше Ритмов. Понравилась идея с глав героями: есть активный глав гер (создатель клуба), который играет главную роль по всем параметрам и привлекает на себя максимум внимания, и в то же время, есть невзрачный персонаж, от которого ведётся повествование. Шутки ядрёные, в стиле Ритмов, но многовато садизма.

Скажите, пожалуйста, будет ли тут эпик драма? Это же Key в конце концов...

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, будет ли тут эпик драма? Это же Key в конце концов...

должна быть... Ну сабж долгий мож еще исправится. (по секрету скажу драма заключана в "секрете этого мира". И да, да! Я вечный КЭП=) )

Опубликовано
Слегка напоминает ангельские ритмы, что неудивительно, если учесть, что Маэда сам говорил, что при создании последних вдохновлялся, маленькими охотниками. Аниме нравится
Опубликовано

Взялся догонять, полторы серии - полёт нормальный, всё нравится.

Только одного понять не могу - почему цвета такие страшные? Особенно небо напрягает - почти чистый #0000ff. И поверх него ещё и коричневый (волосы). Странно выглядит.

Или это мои личные трудности (кривой монитор и прочее необъективное восприятие реальности)? :unsure:

Опубликовано
Оффтопик:
Или это мои личные трудности (кривой монитор и прочее необъективное восприятие реальности)?

Объективное восприятие реальности - это априори нонсенс. Потому что восприятие по определению процесс, формирующий субъективную картину этой самой реальности. :lol:
Опубликовано
Оффтопик: Эээ логично, да. Ну я имел ввиду что мол когда все чувствуют примерно одно и то же - это начинает тянуть на объективность. Вот как это по-научному обозвать? :blush:
Опубликовано

Шестая серия мне понравилась. Так наивно и легко они разобрались с трагедией вселенского масштаба.

Оффтопик: Эээ логично, да. Ну я имел ввиду что мол когда все чувствуют примерно одно и то же - это начинает тянуть на объективность. Вот как это по-научному обозвать?

Усредненное мнение большинства.

Опубликовано
Оффтопик: Ну нееет. Средняя температура по больнице - это не то.

Так наивно и легко они разобрались с трагедией вселенского масштаба.

"Art is the lie that tells the truth." - Pablo Picasso
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как получилось что Инохара Масато не стал кетчером? Авторы меня провели, за что им большое спасибо. Мои ожидания были очень уж плоскими.

Стоит отметить работу Маеды Джуна. Сериал можно любить за одно только музыкальное сопровождение. =)

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пока выглядит как типичная экранизация типичной ВН от кей. То есть у нас куча кавайных девочек с какими то дикими, но обязательно кавайными проблемками, которые разгребает главный герой.

Собственно отсмотрена арка Комари. Момент со звездопадом был красивым, но в целом история конечно инопланетная. Комари хочется отвести к психотерапевту, впрочем как и большинство героинь от кей.

Смотрится легко, что в плюс. Цвета какие то кислотные, что в минус. С сюжетом пока не ясно, героев не то что не раскрыли, пока не всех даже показали, так что определиться сложно.

А еще ИМХО у героинь абсолютно неудачно подобраны голоса. Особенно у Комари. Натурально хочется уши затыкать.

Опубликовано

То есть у нас куча кавайных девочек с какими то дикими, но обязательно кавайными проблемками, которые разгребает главный герой.

А кто там главный герой? Любитель поспать или звезда школы?))

Опубликовано
Ну по мне так бедолага с нарколепсией. Вообще после канона зарекалась смотреть экранизаии ВН от кей. Но тут увидела, что вроде не будет очередного восемь девок и один я, и рискнула. Пока не жалею. Еще б цвета подправили и голоса у девушек не были настолько писклявыми.
Опубликовано

Отсмотрел 3 серии сабжа.

Впечатления:

1-я. Ммм весьма интересный сеттинг, неужто это будет нечто среднее между споконом и повседневностью?

2-я это явно не спокон. Повседневность так себе, но пока мало что понятно... понятно лишь то что ту девочку которая любит сладкое я ненавижу... ппц бесит ее типаж и голос.

3-я Песец да этож бардак... Ну нафига там эта садо-мегаумная (кстати еще один избитый штамп) девочка не посещающая занятия и страдающая от скуки.

Вывод. Либо в этом аниме собраны вещи которые я по субъективным причинам не перевариваю и мне надо дропнуть, либо он УГ и мне его надо дропнуть, либо он разгонится и надо лишь перетерпеть этот не самый лучший период...

Итак знающих людей прошу помочь что же мне сделать из 3-х предложенных вариантов? И если кому то нравится сабж прошу рассказать почему.

Опубликовано

sparki, классический key-годняк начинается как раз с четвертой серии. То есть гляньте еще две-три серии, и если не проняшит - смело дропайте ;)

Elladrian, поддерживаю, но ведь wafuu~ няшка? :rolleyes: Да, на сэйю сильно сэкономили - единственная нормальная актёрша озвучивает гг (и хорошо ведь, открытие для мну).

Опубликовано (изменено)

@Kaizer, ну звезда школы достаточно часто появляется в кадре, как впрочем и другие мужские персонажи, что зачастую сопровождается феерией веселого идиотизма.

@hao10, угу, девушки пока радуют, за исключением скучающей одзё с катаной. Комари так вообще лапочка, чем то она меня зацепила, хотя аналогичных Аю Цукимию и Фуко ненавижу люто и бешено. Хотя парни тоже не подкачали, на драки Кенго и Масато (или как его там)можно медитировать.

@sparki,будет много уберкавайных девочек с множеством проблем, которые разгребает главный герой, а друзья ему в этом всячески способствуют. В конце наверняка будет некая сказочная мистика. Много дружбы, и скорее всего романтики, причем гетной.Не будет навязчивого заголения сисек и панцу. Яоя и сенен ая, которые так по нраву прогрессивной и неханженской общественности тоже не будет.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Kaizer, ну звезда школы достаточно часто появляется в кадре

Ну дело в том, что все равно реже, чем ГГ =) Не люблю, когда второстепенный персонаж настолько сильнее доставляет, чем ГГ :rolleyes: Да и от нарколепсии этой сразу повеяло тех драмой на пустом месте =)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Оффтоп:

Я ни разу не говорил что являюсь поклонником яоя или сенен-ая. Однако когда люди сначала хвалят героев, а потом узнав что для них в порядке вещей бисексуализм (замечу художественно обусловленный, а не как жанр) начинают поносить их, как впрочем и сам сериал, когда только поэтому что то хорошее становится плохим я считаю это ханжеством. Особенно когда потом те же люди начинают кривляться, воротить носы и говорить что и сюда эта зараза пробралась.

Изменено пользователем sparki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Оффтоп:

Я ни разу не говорил что являюсь поклонником яоя или сенен-ая. Однако когда люди сначала хвалят героев, а потом узнав что для них в порядке вещей бисексуализм (замечу художественно обусловленный, а не как жанр) начинают поносить их, как впрочем и сам сериал, когда только поэтому что то хорошее становится плохим я считаю это ханжеством. Особенно когда потом те же люди начинают кривляться, воротить носы и говорить что и сюда эта зараза пробралась.

Истины несомненные; но вознаграждать ли аромат розы за царапины, наносимые ее шипами, а ложка дегтя в бочке мёда не уничтожает ли всю его сладость? (с)

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Окей, а узнав случайно что в далеком прошлом у хорошо знакомого человека были интимные моменты (не обязательно секс) с лицом того же пола ты навсегда будешь теперь считать его говном? Воротить нос и говорить что мол, ты всем хорош друг, да вот только... я гомофоб. И да я знаю что это было давно и не правда... но ложка дегтя уничтожает всю сладость меда.

Еще забавнее если это подруга а не друг...

Опубликовано

Окей, а узнав случайно что в далеком прошлом у хорошо знакомого человека были интимные моменты (не обязательно секс) с лицом того же пола ты навсегда будешь теперь считать его говном? Воротить нос и говорить что мол, ты всем хорош друг, да вот только... я гомофоб. И да я знаю что это было давно и не правда... но ложка дегтя уничтожает всю сладость меда.Еще забавнее если это подруга а не друг...

Если подруга, то я только за, блин :lol: Вообще недавно у меня была подруга, к которой у меня были определенные чувства. Потом я узнал о ее лесбийской ориентации. Чувства нивелировались, но подругой она как была, так и осталась. Какая мне разница, с кем она так спать ложится, если она просто друг? =)

Ну а если серьезно... Буду ли я воротить нос и перестану ли дружить? Нет конечно. Буду ли по-другому относиться? Да. Тут уж ничего не поделать. Такой менталитет у меня. Или воспитание, хз... На самом деле сложно сказать, как бы я поступил в реальной жизни. Но в фильмах/аниме не люблю подобные реверансы. Не без исключений конечно. И уж очень сильно не люблю, когда геев, как и чернокожих, вводят из-за какой-то сферической политкорректности. Или из-за того, что режиссер/сценарист гей. Вот не люблю я этого и все тут =)

Но мы по-моему затронули совершенно левую оффтоповую тему, причем довольно острую, так что модератор придет и сделает атата по попе банхаммером. :D

Опубликовано (изменено)

Окей, а узнав случайно что в далеком прошлом у хорошо знакомого человека были интимные моменты (не обязательно секс) с лицом того же пола ты навсегда будешь теперь считать его говном? Воротить нос и говорить что мол, ты всем хорош друг, да вот только... я гомофоб. И да я знаю что это было давно и не правда... но ложка дегтя уничтожает всю сладость меда.

Еще забавнее если это подруга а не друг...

Уважаемый ваша позиция понятна. Не стоит при невозможности повлиять на позицию других скатываться к легким оскорбительным ярлыкам типа - ханжа , гомофоб и тд. Этим вы только отталкиваете от себя.

Что касается той самой серии то лично у меня она вызвала определенный диссонанс связанный с поведенческой не стыковкой Шуна в 12 лет и 14.Мне кажется странным что проявив определенный сексуальный интерес к гг в 12 он так жестко переключился на мальчиков в 14.Ну и конечно реализация этой задумки выполнена режиссером блестяще от происходящего на экране были испытаны рвотные позывы.Причем негатив вызвало поведение персонажей - улыбки , заглядывания в глаза ,переменчивость ,изменки ,победные взгляды и тд. ,а не сам факт гомосексуальности.

ЗЫ упс , только сейчас заметил что это тема про другое аниме laugh.gif

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хао, это про шинсекай ёри. Там если кратко СФ сеттинг и общество без четких ограничений сексуальной активности... нет это не хентай и даже не эччи... по крайней мере аниме. Так вот. Там все было хорошо и всем все нравилось пока 14-летние герои не начали переходить границу однополой дружбы. Дошло до поцелуев и тут началось... "Фууу.... какая мерзость" "Меня чуть не стошнило" "Эти взгляды, эти жесты, это все так противно..." Ну и тд. В общем я негодую.

Вообще тут следует прояснить 3 момента.

1)Это позиция каждого человека по поводу "ЭТОГО". Это личное дело каждого. Вы можете любить, не любить, бояться, презирать итд итп. Тут вопросов нет.

2)Это то что вы резко прилюдно выразили свое мнение по этому вопросу сказав что для вас нетрадиционное сексуальное поведение означает испорченность. Как самих главных героев так и всего аниме.

По поводу чего лично я и негодую.

3)Это то что в данном конкретном случае речь идет о вымышленном обществе со своими нормами морали. Это художественный вымысел и нет смысла заострять внимание на поведении героев. Все нужно воспринимать адекватно. "В чужой монастырь" как известно...

По поводу этого могу лишь недоумевать.

ЗЫ: А я все помню что вы мне два минуса влепили... мое негодование не знает предела.

Изменено пользователем sparki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация