Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ментально. Это как у нас фраза "Школьник - это состояние души".

Так пока единственный признак ментальной незрелости который нам показали - "Рин не может завести друзей". И все ее форсированное "взросление" тоже крутится вокруг "давайте научим Рин заводить друзей". Вот я и спрашиваю где тут ребенка то увидали? Психические расстройства к детству никакого отношения не имеют.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот именно, что друзья. Никаких намеков на романтические чувства друг другу у них не было, пока не настал час Х, что и выглядит дико искусственным и натянутым.

Видится такая ассоциация. Играют детки в песочнице, куличики строят, конфетками делятся, девочка забила пальчик - плачет, мальчик ее утешает. Взрослые умиляются - ну не парочка ли? Другие так же, а детки слушают и сами начинают себя парочкой называть, поинтересовались как пара себя вести должна - добрые папы и мамы рассказали ... ну и так далее.

Романтики никакой и искусственности никакой - как в играх в семью или в дочки-матери.

Так пока единственный признак ментальной незрелости который нам показали - "Рин не может завести друзей". И все ее форсированное "взросление" тоже крутится вокруг "давайте научим Рин заводить друзей". Вот я и спрашиваю где тут ребенка то увидали? Психические расстройства к детству никакого отношения не имеют.

Ребенок в социализации, в отношениях с другим полом, да просто в общении. С самого детства в компании парней - щенок выросший среди кошек сам немного кошка.

Предложение встречаться от старшеклассника - Кеске пришлось отказывать за нее, сама она предложила то-же Рикки - как дети предлагают поиграть в мужа и жену, 21 минута 4-й серии - коль парочка - должны быть вместе, так старшие сказали - и она кивнула головой. Ни условностей, ни критичности восприятия. Мило, красиво, но как то беззащитно-доверчиво и уязвимо - все как у детей.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребенок в социализации, в отношениях с другим полом, да просто в общении. С самого детства в компании парней - щенок выросший среди кошек сам немного кошка.

При первом знакомстве Рин даже от Комари в ужасе удрала. В новой школе завела целых ноль друзей. Замашки хикикомори теперь называются "ребенок в социализации"? Куда катится мир...

Предложение встречаться от старшеклассника - Кеске пришлось отказывать за нее, сама она предложила то-же Рикки - как дети предлагают поиграть в мужа и жену, 21 минута 4-й серии - коль парочка - должны быть вместе, так старшие сказали - и она кивнула головой. Ни условностей, ни критичности восприятия.

Почему сразу как дети? С характером Рин с самого начала было ясно что достанется она либо парню из Little Busters, либо вибратору. Я так полагаю, Рин это тоже прекрасно знала. Вот то что Рики вдруг согласился - уже притянуто за уши.

Опубликовано
Кстати пожалуй соглашусь с тем, что Рин эмоционально ребенок, ведет она себя точно как двенадцатилетняя. В принципе и правда больше похоже на игру в отношения, чем в отношения. Можно сказать Кёске сказал встречаться, и послушные дети начали "встречаться". Потом до Рики дошло, что неправильно это, и он таки отправил Рин учиться жить самостоятельно, благо навыки общения у нее таки появились.
Опубликовано

При первом знакомстве Рин даже от Комари в ужасе удрала. В новой школе завела целых ноль друзей. Замашки хикикомори теперь называются "ребенок в социализации"? Куда катится мир...

Дичок и маугли - да - но какой стороной хикикомори? В ее мире просто не нужны лишние люди, зато она с кошками дружит, да и ведет себя уж очень по кошачьи.

Почему сразу как дети? С характером Рин с самого начала было ясно что достанется она либо парню из Little Busters, либо вибратору. Я так полагаю, Рин это тоже прекрасно знала. Вот то что Рики вдруг согласился - уже притянуто за уши.

Рин прекрасно знала что достанется вибратору??? По моему слишком зло. Живет себе девушка своей жизнью, никого не трогает, красивая, спортивная, носится как ветер - распространяя вокруг себя свежесть и молодость. Вибраторы - это из другого мира и другой реальности.

Кстати пожалуй соглашусь с тем, что Рин эмоционально ребенок, ведет она себя точно как двенадцатилетняя. В принципе и правда больше похоже на игру в отношения, чем в отношения. Можно сказать Кёске сказал встречаться, и послушные дети начали "встречаться". Потом до Рики дошло, что неправильно это, и он таки отправил Рин учиться жить самостоятельно, благо навыки общения у нее таки появились.

У Рики просто болезнь рефлексия (как будто спонтанной амнезии мало) - свойственная интеллигентам и героям аниме как ни странно. Идеалист - етить его )

Опубликовано

Эм... вы смотрели 1 сезон? Да она в начале вообще боялась незнакомых людей и пряталась за широкой спиной нашего ОЯШа... Я уж не говорю об остальном. Или для вас это уже зрелость такая?

Опубликовано

У Рики просто болезнь рефлексия (как будто спонтанной амнезии мало) - свойственная интеллигентам и героям аниме как ни странно. Идеалист - етить его )

Да не, не особо он рефлексирует, скорее тоже маленький и без большого жизненного опыта. Но как понял, что к чему, тут же сделал верные выводы и поступил достойно.

С характером Рин с самого начала было ясно что достанется она либо парню из Little Busters, либо вибратору. Я так полагаю, Рин это тоже прекрасно знала.

Кто про что, как говориться. То есть теперь застенчивость (от которой ее кстати успешно вылечили) это задатки хикки? Девушка должна виснуть на шее у каждого встречного поперечного что ли?

Опубликовано

Дичок и маугли - да - но какой стороной хикикомори? В ее мире просто не нужны лишние люди, зато она с кошками дружит, да и ведет себя уж очень по кошачьи.

Рин - контактирует только с друзьями детства. С остальными общаться не может. Зато у нее есть выводок кошек.

Хрестоматийный хики - контактирует только с семьей. С остальными общаться не может. Зато у него есть целая полка аниме-фигурок - его любимых жен, сестер и дочерей. "Нафиг 3D шлюхи" прилагается.

В психологическом плане они весьма похожи.

Кто про что, как говориться. То есть теперь застенчивость (от которой ее кстати успешно вылечили) это задатки хикки?

Целых ноль подруг (первый сезон, вторая серия) и хрестоматийное "а зачем мне 3D девки? У меня кошка есть" это задатки хикки.

Опубликовано (изменено)

Да не, не особо он рефлексирует, скорее тоже маленький и без большого жизненного опыта. Но как понял, что к чему, тут же сделал верные выводы и поступил достойно.

Про остальное время говорить не буду, но конец 5-й серии - чистые рефлексии - Она согласилась, только потому, что я ей сказал. Я подавляю ее личность. Одной ей будет лучше (девочку фактически послали, с лучшими намерениями ... как обычно) .... для растягивания слезливого седзе еще на надцать серий вполне подходит ... но тут как бы стиль другой.

Рин - контактирует только с друзьями детства. С остальными общаться не может. Зато у нее есть выводок кошек.

Хрестоматийный хики - контактирует только с семьей. С остальными общаться не может. Зато у него есть целая полка аниме-фигурок - его любимых жен, сестер и дочерей. "Нафиг 3D шлюхи" прилагается.

В психологическом плане они весьма похожи.

Очень натянуто и притянуто за уши. Единственное пересечение - все те же проблемы с общением (кстати если брать настоящий мир LB такая замкнутость вполне объяснима - это реальная травма - Кеске в 5-серии вскользь говорил об этом).

Равнять животных, причем таких чувствительных как кошки с мертвыми фигурками, а друзей (которых еще завести нужно) с семьей (она то никуда не денется). Добавим еще спорт и вольную жизнь на природе по сравнению с сидением дома приклеившись к компу - одно и то же конечно - психологически :rolleyes: .

Опубликовано

Целых ноль подруг (первый сезон, вторая серия) и хрестоматийное "а зачем мне 3D девки? У меня кошка есть" это задатки хикки.

А вам в голову не приходило что а) не всем нужны десятки приятелей, и им хватает четверых друзей б)ей тупо скучно дружить с девочками, потому что у нее не совпадают с ними интересы

Про остальное время говорить не буду, но конец 5-й серии - чистые рефлексии - Она согласилась, только потому, что я ей сказал. Я подавляю ее личность. Одной ей будет лучше (девочку фактически послали, с лучшими намерениями ... как обычно) .... для растягивания слезливого седзе еще на надцать серий вполне подходит ... но тут как бы стиль другой.

Ну нам показали внутренний монолог скорее для того, что бы пояснить, почему Рикки пришел к таким выводам. Плюс для него, в силу социальной неуклюжести и малого жизненного опыта это тоже могло быть еще тем открытием ))

Ой, да ладно вам, такое встречается не только в сёдзё, но и в любой романтоте.

Опубликовано

А вам в голову не приходило что а) не всем нужны десятки приятелей, и им хватает четверых друзей б)ей тупо скучно дружить с девочками, потому что у нее не совпадают с ними интересы

В новой школе у нее и одного друга не появилось, хотя нужны были позарез. И нам прямо показано что она тупо боится общения с незнакомцами. По отдельности проблемы Рин действительно можно объяснить другими причинами. Но вместе получается тот же самый букет психологических проблем что и у классического хики.

Опубликовано

Равнять животных, причем таких чувствительных как кошки с мертвыми фигурками, а друзей (которых еще завести нужно) с семьей (она то никуда не денется). Добавим еще спорт и вольную жизнь на природе по сравнению с сидением дома приклеившись к компу - одно и то же конечно - психологически

Не совсем так.

Друзей детства Рин заводила очень и очень давно. С тех пор Little Busters всегда были рядом, защищали и поддерживали ее. А Рин так и не расширила свой круг общения. Это делает друзей Рин если и не ее братьями, то явно весьма близкими людьми.

Никаким спортом на момент начала сериала Рин не занималась.

Увлечение фигурками сопровождается увлечением аниме и эрогэ. А там героини далеко не мертвые. В эрогэ с ними даже пообщаться можно.

Опубликовано

После шестой серии вынуждена согласиться - у Рин явные проблемы с психикой. Потому что такая застенчивость и социофобия это уже переходит границы нормы.

Вот и началась драма от Кей - бессмысленная, беспощадная, инопланетная и нелогичная, но почему то цепляющая. Вообще понятно, что у Кёске там какая то очень благая цель, но с командой и отношением к Рин он реально перегнул, за что на мой взгляд справедливо огреб по лицу. Жаль не от Рики, но у того яйца видимо так и не появятся, быть ему мальчиком-зайчиком до финальных титров и дальше.

Опубликовано

После шестой серии вынуждена согласиться - у Рин явные проблемы с психикой. Потому что такая застенчивость и социофобия это уже переходит границы нормы.

Вот и началась драма от Кей - бессмысленная, беспощадная, инопланетная и нелогичная, но почему то цепляющая. Вообще понятно, что у Кёске там какая то очень благая цель, но с командой и отношением к Рин он реально перегнул, за что на мой взгляд справедливо огреб по лицу. Жаль не от Рики, но у того яйца видимо так и не появятся, быть ему мальчиком-зайчиком до финальных титров и дальше.

При просмотре все ждал обещанные Вами проблемы с психикой у Рин - так и не дождался.

Особенно если вспомнить куда ее отправили - в школу где ученики даже между собой не разговаривают, не то что с чужаком. И эти несколько тоскливых СМСок лучшему своему другу, почти парню - с учетом ее детскости и что она в первый раз попала в чужой и непривычный мир - совершенно нормальны - и она все таки продержалась - целую неделю.

Для Рики Кеске почти бог - а веру так быстро не теряют. Цель же Кеске вполне очевидна - вытолкнуть птенцов из гнезда, они и вылетели - зачем - другой вопрос.

Меня другое удивило бы (не знай я примерно характер этого мира ). Ке запретил другим сокомандникам появляться в школе - так мыслит Рикки - с учетом, что проживают они в общежитии и до этого прекрасно ходили друг к другу в гости - и никого данный момент не удивляет. Такие были друзья, а тут просто стерты из памяти и реальности. Прямо как гаснущие огоньки из мира Огнеглазой Шаны.

Вслед за днем сурка местный божок/демиург колеблет и искажает саму реальность....

Опубликовано

При просмотре все ждал обещанные Вами проблемы с психикой у Рин - так и не дождался.

Особенно если вспомнить куда ее отправили - в школу где ученики даже между собой не разговаривают, не то что с чужаком. И эти несколько тоскливых СМСок лучшему своему другу, почти парню - с учетом ее детскости и что она в первый раз попала в чужой и непривычный мир - совершенно нормальны - и она все таки продержалась - целую неделю.

И при этом у нее был самый настоящий нервный срыв, да такой, что она даже разговаривать не может. Во время побега ведет себя как кукла или зомби, явно еще не отойдя от нервного напряжения. Это уже явно за пределами нормы.

Для Рики Кеске почти бог - а веру так быстро не теряют. Цель же Кеске вполне очевидна - вытолкнуть птенцов из гнезда, они и вылетели - зачем - другой вопрос.

Да понятно, что делает он все во благо, пытаясь научить Рин и Рики жить самостоятельно. Просто все равно перегнул палку.

Вслед за днем сурка местный божок/демиург колеблет и искажает саму реальность....

Как показал первый сезон, местная реальность штука вообще динамическая и нестабильная. И окажется это какой нибудь "Матрицей" в итоге...

Опубликовано (изменено)

После 7 серии

Драма это прежде всего потеря чего то дорогого, без чего уже и жизни не мыслишь - друзей, любви, воспоминаний. Но что бы потерять что то дорогое - сначала нужно его завести (почти по Простоквашино). Собственно весь 1-й сезон - LB, и прежде всего Рикки как ГГ - накапливали то самое, что потом во втором сезоне будут терять, терять и снова терять...

К 6-й серии ушел внешний круг, сейчас рассыпается внутренний и все воспоминания сезонов - и их осталось двое.

post-239856-0-67303200-1384894112_thumb.jpg

Темный угол, на полу с мангой в руках, обидные слова - с трудом цедимые сквозь зубы - Кеске образца Refrain 07

Опубликовано
Вот я и спрашиваю где тут ребенка то увидали?
Ну, например, здесь: 1-ый сезон 2-ая серия, 1-ая загадка.

Скрытый текст
(Рики) Может, если проследить за Леноном, то узнаем, кто это сделал.

(Рин) Но... так будет нечестно.

(Рики) Неужели, Рин, хочешь выполнить задание?

(Рин) Мне всего лишь нужно прибраться.

(Рики) Это похоже на детскую шутку. Возможно, кто-то решил разыграть тебя.

(Рин) Проверим.

(Рики)Кто это сделал?

(Рин) Что он хочет сказать нам.

(Рики)Я видел, как блестели глаза Рин. Словно у кошки, играющей с кисточкой или преследующей что-то необычное.

И это проявляется во многих ее действиях.

Рин - контактирует только с друзьями детства. С остальными общаться не может.
1. С членами клуба, пусть не очень активно.

2. Не хочет. Как уже говорили - разные интересы.

Мио, как я понимаю, у вас 100% хикки? А Кудрявка? Которая хотя и пытается со всеми общаться, но по сути кроме клуба у нее 1-2 знакомых, см. специфические интересы.

Опубликовано (изменено)

Ну, например, здесь: 1-ый сезон 2-ая серия, 1-ая загадка.

Это скорее как эксцентричное поведение проходит. Сомневаюсь что ребенок стал бы выполнять эти квесты. Ну разве что это новогодний праздник где мнения ребенка о заданиях никто особо не спрашивает.

1. С членами клуба, пусть не очень активно.

2. Не хочет. Как уже говорили - разные интересы.

Мио, как я понимаю, у вас 100% хикки? А Кудрявка? Которая хотя и пытается со всеми общаться, но по сути кроме клуба у нее 1-2 знакомых, см. специфические интересы.

Члены клуба это уже клубо-терапия. Да и то Рин от них первое время шарахалась.

Мио да, хикки. Тульпу она не от хорошей жизни создала, о чем сама и говорит открытым текстом.

Куд проблем с общением не имеет. Одно дело когда у тебя 1-2 друга. Совсем другое дело когда ты ни с кем кроме этих 1-2 друзей общаться не можешь. А Рин именно не может, судя по тому что шарахается от незнакомцев как черт от ладана.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Этот мир замкнут и одна и та же история повторяется, не бесконечная восьмерка конечно, но не один и не два раза - точно. Кто то забывает предыдущие циклы, а кто то (Кеске?) помнит все и очередная неудача - чем не причина его глубокой депрессии? Попытка что то изменить, добавить новых действующих лиц, сыграть по другому, но результат неизменен - круг не разорвать. И вот - самый низ цикла - все камни разбросаны и теперь уже Рикки начинает их собирать, собирать команду проказников и начинает именно с Рин.

Погода мира реагирует как нужно - среди дождливых туч показалось солнышко.

Но задача очень не простая - как будто сброшены годы дружбы, забыто все что пройдено вместе - проснулись еще детские атавизмы, а у Рикки нет ни сил ни харизмы бывшего лидера LB.

Повторяется история детства, история зарождения команды - Тогда Кеске тоже подружился сначала с дикой и нелюдимой девочкой (7-я серия ), третьим к ним присоединился (вернее его присоединил Кеске, победив в почти честном бою и предложив свою дружбу) хулиган Масато, державший в страхе полгорода (8-я серия) и эта тема уже явно игровая - собрать друзей и не только девушек, но и парней - выполняя каждый раз непростую миссию и поведение присоединенных тоже очень игровое - квест (или лечебный курс или тест на лидерство - тут не так все просто) выполнен и печальная дичка Рин из 7-й серии в последующем - верный дружелюбный и деятельный соратник - "для тебя я сделаю все что угодно".

8-я серия - обуздание дикой ярости и силы Масато Инохары (уж тут он отыгрался за все тычки и пинки первого сезона :rolleyes: ) - но переть на себе гранитную глыбу километрами - это нечто потустороннее. Тест на храбрость, силу и мужество сдан - Инохара его принял и теперь он в группе.

9-я серия - четвертый бывший-настоящий друг - Кэнго Миядзава принимает экзамен на упорство в достижении цели и волю к победе - на арене - бейсбольная сага. Кенга тоже помнит и Рики Наоэ начинает вспоминать - Комари, Кудрявка, Нисидзоно, Куругая - еще есть надежда увидеть их.

Рикки так явно и неосознанно копирует Кеске, с точностью до деталей, как будто это 2 ипостаси одного и того же - и опять - ох непрост этот мир.

post-239856-0-70156900-1386188348_thumb.jpg - душка Масато, на спине гранитный памятник )

post-239856-0-32458200-1386189130_thumb.jpg - "Такая застенчивость и социофобия это уже переходит границы нормы" :D

post-239856-0-70888300-1386189211_thumb.jpg - волшебный мир, волшебные подачи.

Опубликовано

Этот мир замкнут и одна и та же история повторяется, не бесконечная восьмерка конечно, но не один и не два раза - точно. Кто то забывает предыдущие циклы, а кто то (Кеске?) помнит все и очередная неудача - чем не причина его глубокой депрессии? Попытка что то изменить, добавить новых действующих лиц, сыграть по другому, но результат неизменен - круг не разорвать. И вот - самый низ цикла - все камни разбросаны и теперь уже Рикки начинает их собирать, собирать команду проказников и начинает именно с Рин.

Пора бы уже не камни собирать, а мотивы персонажей объяснять. Кэнго все рвется от кого-то защищать Рики и Рин. Не иначе как от прибывшего из будущего терминатора. Иначе непонятно зачем им такой амбал в охранники. Кёсукэ отправляет шарахающуюся от незнакомцев Рин, к погруженным в депрессию школьникам. Он что, правда рассчитывал что из этого что-то дельное выйдет?

Опубликовано

Пора бы уже не камни собирать, а мотивы персонажей объяснять. Кэнго все рвется от кого-то защищать Рики и Рин. Не иначе как от прибывшего из будущего терминатора. Иначе непонятно зачем им такой амбал в охранники.

Он просто в курсе происходящей потусторонней фигни, вот и рвется защищать слабых Рики и Рин. Причем как мне кажется от Кёске в некоторой степени. Вообще судя по всему Масато и Кенго знают, в чем тут дело, и первый согласился с хитрыми планами Кёске, а второй - как то не очень.

Опубликовано (изменено)

Пора бы уже не камни собирать, а мотивы персонажей объяснять. Кэнго все рвется от кого-то защищать Рики и Рин. Не иначе как от прибывшего из будущего терминатора. Иначе непонятно зачем им такой амбал в охранники. Кёсукэ отправляет шарахающуюся от незнакомцев Рин, к погруженным в депрессию школьникам. Он что, правда рассчитывал что из этого что-то дельное выйдет?

Здесь не будет простых и однозначных мотивов - только варианты - ИМХО вероятные:

1. Кенго знает или скорее вспомнил раньше других о цикличности данного мира - вероятно когда LB таки собираются в кучу - идет ремиссия и откат - Рикки опять остается один в соплях и страданиях и Рин достается, память стирается и все заново - потому он и говорил - живите и развлекайтесь, но не пытайтесь воссоздать, на это и ОПенинг намекает.

2. Кеске по своему пытается разорвать круг и пробует варианты - очевидные, но не принесшие результата были много раньше, сейчас в ход пошла экзотика.

Цель вот только не совсем ясна - вырваться из цикла - но куда в результате попадаешь?

Он просто в курсе происходящей потусторонней фигни, вот и рвется защищать слабых Рики и Рин. Причем как мне кажется от Кёске в некоторой степени. Вообще судя по всему Масато и Кенго знают, в чем тут дело, и первый согласился с хитрыми планами Кёске, а второй - как то не очень.

От Кеске вряд ли - хотя т.з. на происходящее у них может быть разная.

Я вообще не удивлюсь - если и Масато и Кенго - это некоторые части самого Кеске - разные его ипостаси - мирок и не такое дозволяет.

И Масато и Кенго всегда и все не знают - они бы не смогли искренне радоваться и отрываться в первом сезоне - под грузом такого знания. Возможно они в каждом новом цикле вспоминают, кто раньше, кто позже - оттуда и такие странные изменения атмосферы и настроения - до Рин и Рикки доходит позже всех, и явно не все.

............................

Что удивительно - на англоязычных форумах интерес к LB как то больше и оценки выше.

Да история получилась несколько затянутой как для аниме, без филлеров и фансервиса, да и веселья/романтики никакой.

Что то тяжелое и гнетущее, скорее даже депрессивное и потому особенно тяжело смотрится онгоингом.

Но вот - притягивает - своей странной - ирреальной/загадочной атмосферой и чистыми нотами этого мира (+ музыка)

...................

Еще в сентябре продолжение анонсировали

Little Busters!: EX

8 эпизодов

с 29 января 2014 г.

по 30 июля 2014 г.

Выпустят его в форме спешиалов и будут добавлять в Blu-ray/DVD издания аниме "Little Busters! Refrain"

Вряд ли по духу EX будет похожа на Refrain, скорее на первый сезон.

3 арки, 3 героини

Сая Токидо - сейю - Харуми Сакурай (Юри из "Angel Beats!", Хаями из "H2O")

Сасами Сасасэгава - Сора Токуй (Неро из "Tantei Opera Milky Holmes", Катя из "Fantasista Doll")

Каната Футаки - Кэйко Судзуки (Канако из "Clannad")

post-239856-0-16633400-1386196801_thumb.jpg

И из вселенной LB, без аниме реализации, останется только Kud Wafter.

Опубликовано

Цель вот только не совсем ясна - вырваться из цикла - но куда в результате попадаешь?

Добро пожаловать в реальный мир, Нэо (с) Юмор юмором, но тут весь мир одна сплошная матрица.

Да история получилась несколько затянутой как для аниме, без филлеров и фансервиса, да и веселья/романтики никакой.

Что то тяжелое и гнетущее, скорее даже депрессивное и потому особенно тяжело смотрится онгоингом.

По мне так нормально, над первым сезоном даже поулыбалась, плюс арка Мио была красивая(такая идея для триллера пропала Т_Т), а романтика тут идейно постольку поскольку, слишком уж тут все на тему дружбы завернуто. Второй сезон вот смотреть интересно, хотя приблизительно в курсе в чем там дело, но очень любопытно, как все это покажут. По структуре похоже на Кланнад - первый сезон комедия с примесью драмы, второй сезон дипресняк и безнадёга.

Опубликовано (изменено)
Нет, я понимаю что бесчувственный ублюдок, но все же из-за чего весь сыр-бор то? Понятно что Рики и Рин не будут танцевать вокруг автобуса с криком "гори, гори, ясно, что бы не погасло!". Но и реакция а-ля Комари говорит о проблемах с головой. Причем Комари то со своими тараканами как-то живет и даже процветает. Значит и куда более психически здоровый Рики как ни будь выкарабкается даже без помощи Кёсукэ. Ну а у Рин всегда остается Рики. Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, я понимаю что бесчувственный ублюдок, но все же из-за чего весь сыр-бор то? Понятно что Рики и Рин не будут танцевать вокруг автобуса с криком "гори, гори, ясно, что бы не погасло!". Но и реакция а-ля Комари говорит о проблемах с головой. Причем Комари то со своими тараканами как-то живет и даже процветает. Значит и куда более психически здоровый Рики как ни будь выкарабкается даже без помощи Кёсукэ. Ну а у Рин всегда остается Рики.

Я изо всех сил стараюсь не узнавать концовку хотя бы из игры, а только предполагать/фантазировать. Что там у них в реалии - полная депрессия как у тех школьников, куда Рин каталась или клиническая смерть или нечто на зыбкой грани - не зря же с AB миры сравнивали. Да еще эта отчетливо проступившая цикличность с осколками памяти о предыдущих - воплощениях? И не совсем понятные цели и сомнения - видно, что из Рикки делают аналог Кеске, а Рин пытаются выдернуть из столбняка, на это наслаиваются игроподобные квесты - как неоднократно на АФ говорили СПГС во все поля :rolleyes:

Как точно заметила Elladrian хотя приблизительно в курсе в чем там дело, но очень любопытно, как все это покажут. и не испортят ли концовку чем то совсем тривиальным - они проснулись и взявшись за руки пошли в светлое будущее - только не так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация