Перейти к содержанию
Опубликовано
for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Статистика, конечно, по-человечески... Но ребята из ООН проталкивают неестественное. Мир как был, так и остался дикими джунглями, и закон джунглей живее всех живых, и в белом мире то же самое. И дело не в том, что это жертвы джунглей, и даже не в том, что это война за равноправие. Дело в том, что будет с девочками, если они выиграют эту войну. Станут как мужчины? Значит, ввяжутся в мужские войны, и потери продолжаться. Всюду клин, ибо вся эта статистика отражает естественный ход событий. Грустно, но факт.

Да и создание международного дня девочек звучит как-то обреченно, в подобные дни принято вспоминать исчезающие виды... Их вспоминают, а они продолжают исчезать. Естественным путем.

Лишь планетарный матриархат решит проблему. Но - не время. К моему сожалению. А то надоели эти войны глупых мужиков. Буду надеяться на войны умных женщин.

Ну, а противопоставить статистике мы можем лишь милосердие. Вот что силами ООН проповедовать надо, каждый день.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

надоели эти войны глупых мужиков.

Знаю девочку, и даже не одну, которая убеждена, что девочкам в политику нельзя — перенесут бабские склоки и пмсы на (меж-)государственный уровень.

donk..,.

Опубликовано

К моему сожалению. А то надоели эти войны глупых мужиков.

Пора искать замену в виде войн глупых баб! Даёшь разнообразие!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
Даёшь разнообразие!

Балканы, Ирак и Ливия уже проголосовали за.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор

Девочки – не исчезающий вид. Если исчезнут девочки – исчезнет человечество.

А вот проблема, которая постоянно присутствует, – "вечная".

Но это не значит, что её нельзя решить.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано

Решить можно (наверно), но не введением какого праздника. Лучше меньше пропаганды образа дерзкой бл*ди.

Уже сейчас вижу: "Мамочка, седня день девочек, я пойду с подругами гулять, задержусь".

Опубликовано

Знаю девочку, и даже не одну, которая убеждена, что девочкам в политику нельзя

Образованная девочка?

Войны-то у глупых баб не получатся, вот склоки - да... Но склоки неконструктивны.

Но это не значит, что её нельзя решить.

И как? Как изменить парадигму отношения (все еще естественную в третьем мире в третьем мире) к девочке как к биологической женщине?

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Образованная девочка?

Две вышки, в аспирантуре по философии, в которой сечёт.

склоки неконструктивны.

Ещё лучше. :)

парадигму отношения

Одному куну стоило бы нахайдохать личиком об стеночку за то, что ввёл в обиход претендующих на разумность кухонных бесед словечко «парадигма». А другому ещё за «дискурс». А то парадигма мышления-то может оказаться не более чем поперечным средом контекстуально детерминированного дискурсивного мышления, фигле.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кремль сказал: Образованная девочка? Две вышки, в аспирантуре по философии, в которой сечёт.

А забавно: девочка образовалась, чтобы понять, что она - настоящая, естественная девочка, и чего девочке несвойственно, то ей нельзя...)
Опубликовано

девочка образовалась, чтобы понять, что она - настоящая, естественная девочка, и чего девочке несвойственно, то ей нельзя...

Не додумывай фигни за девочку. :angry:

donk..,.

Опубликовано

Войны-то у глупых баб не получатся, вот склоки - да... Но склоки неконструктивны.

Получается войны - конструктивны?

Нулекс, ты слил, Юра_к превзхошёл себя и создал ещё более трансцендентную тему

Это для того чтобы я слил вдвойне и принялся обсуждать tbs? Не дождетесь :)

===================

тбс надо внести предложение в ООН о праздновании дня мальчика, а то согласно статистике во многих развивающихся странах мальчики до 15 лет получают автомат (чаще всего АК) и идут воевать с американцами. В развивающихся странах осложнения при использовании автомата являются главной причиной смерти мальчиков в возрасте от 15 до 19 лет.

Также мальчики являются объектом насилия в той же мере, что и девочки, поскольку педофилам все равно куда кого насиловать. А маньякам вообще по барабану кого расчленять в кого стрелять, норвежец со смешной фамилией Бревик расстреливал и тех, и других. Наконец мальчики не менее кавайны чем девочки (аниме гарантирует это).

Поэтому необходимо праздновать день мальчиков 11 октября, а чтобы никому не было абидно, назвать этот праздник "днем мальчиков и девочек, а так же их родителей".

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано

Для интереса

Tbs, возможно данная статья несколько расширит ваш кругозор и вы будете менее подвержены идеализированию.

Wer will haben, der muβ graben.
Опубликовано

норвежец со смешной фамилией Бревик

Он мой герой!

Это для того чтобы я слил вдвойне и принялся обсуждать tbs? Не дождетесь

А уже. Так что дождался.

Получается войны - конструктивны?

Ага. А споры с кремлём - нет. Во всех смыслах.

Не додумывай фигни за девочку.

И правда - её и так не существовало, зачем осложнять её... эээ... несуществование?
Your other honor
Опубликовано

И правда - её и так не существовало

Два десятка лет назад плюс/минус — и правда не существовало. :)

Но это рыли так. Не единственный знакомый пример, когда отнюдь не дуры высказывают такое мнение.

donk..,.

Опубликовано

А уже. Так что дождался.

Гиде.

Ага. А споры с кремлём - нет. Во всех смыслах.

При чем здесь спор, а главное при чем тут Кремль? :)

Опубликовано

при чем тут Крем

Для рук. для ног. и для лица. девочки им пользуются. неплохой подарко.

А, гомен. невнимательно отнёсся к грамматической структуре вопроса. крем здесь при мне.

donk..,.

Опубликовано

педофилам все равно кого насиловать.

Наконец мальчики не менее кавайны чем девочки

Это наводит меня на мысль...

Опубликовано

тбс надо внести предложение в ООН о праздновании дня мальчика, а то согласно статистике во многих развивающихся странах мальчики до 15 лет получают автомат (чаще всего АК) и идут воевать с американцами. В развивающихся странах осложнения при использовании автомата являются главной причиной смерти мальчиков в возрасте от 15 до 19 лет.

"День боевика Талибан"

Опубликовано

Это наводит меня на мысль...

Неужели!? @Frostyfox, так это же классно!!! Предлагаю сделать сегодняшний день днем "Первой мысли Frostyfox-а".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.