Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю вопрос был про руссаб.

да именно про него :a_06:

Счезновения

:a_29:

сериал претендует на звание "следующего релиза-сериала от Реа"

а Холо? может сначала должна выйти Волчица и пряности? :a_31:

Опубликовано (изменено)

@Киририн, вот я тупой. Вот же сабы русские ещё вчера вышли http://fansubs.ru/base.php?id=4015

Главное сам посмотрел утром с сабами и благополучно забыл что они естьwacko.gif

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

может сначала должна выйти Волчица и пряности?

Нужно что-то новое.

Если кто в курсе, в Японии вот такие закидоны у школьников. на вроде встать на уроке и заорать про магию и печати действительно так распространены, что даже название синдрому придумали?

Не урок же. Знакомство класса, где каждый может рассказать про себя.

Опубликовано (изменено)

Здорово. Уже можно сказать, что смотреть стоит. Хотя не факт, что достойно завершат.

По сюжетному наполнению слегка напомнило Denpa teki na Kanojo, но тут совсем все иначе. Ближе всего будет Denpa Onna to Seishun Otoko. Очень похожая завязка, смысл, видимо, тоже. Только там скорее речь шла о психике и душевном росте помешанных девушек, а в данном случае скорее о психике и росте здравомыслящего (ну, почти) парня.

И если развивать аналогию, то появляется опасение насчет достойного завершения сериала, ибо вышеозвученный тайтл как раз таки начинался за здравие, а завершился за упокой. Мог ведь стать мега-шедевром, но на половине пробега сошел с дистанции и стал топтаться на месте, лишив какого-либо развития и отношения персонажей, и их самих.

Я не читал ранобе, так что не знаю, как там. Если там годное развитие сюжета, и при том приспособленное для аниме-адаптации, то можно надеяться на лучшее, но все же...

Что касается персонажей, то мне они очень нравятся, ибо являются, своего рода, старыми знакомыми. ГГ напоминает Ореки из Hyoka, правда, только внешне, но и характер у него тоже радует. Героиня - вылитая Мисаки из Another, только опять же, с полностью переклиненным в другую сторону характером)) Ничего не могу поделать, просто смотрю на нее, и вижу Мисаки.

Пока завязка обещает тонны лулзов и кавайной, хрупкой, нежной вкусной и очень забавной Мисаки Риккой, так что смотрим.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не читал ранобе, так что не знаю, как там. Если там годное развитие сюжета, и при том приспособленное для аниме-адаптации, то можно надеяться на лучшее, но все же...

Говорят, будет много филлеров, причём начиная со второй серии. Но они обещают быть как минимум забавными, так что разницы особой видно не будет.

Опубликовано (изменено)

Вторая серия просто уничтожила меня... Это просто фантастика. КёАни однозначно гении. Однозначно лучший слайс-комедия сезона.

http://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2034/1349884295822_zps812af703.jpg

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И такой-то бюджет с такими-то боевыми сценами они тратят на комедию...

После таких серий и правда перестаёшь всерьёз воспринимать любые бои в каком-нибудь К.

Опубликовано

Вторая серия просто уничтожила меня... Это просто фантастика. КёАни однозначно гении. Однозначно лучший слайс-комедия сезона.

Единственная слайс-комедия сезона.

В этом сезоне романтика+горем+комедия в основном.

Хотя всеравно лучшая, да.

З.ы. За запись я гг аж зауважал - так то жечь в его годы)

Опубликовано (изменено)

Весёлая серия, ребята продолжают отжигать.

Чёрт, какая же классная анимация тут.

Любопытно, зачем сестра Рикки сделала эту запись, да ещё хранила два года. Хочется верить, что ещё и о ней много интересного узнаем.

Третий Lite

После такого я бы тоже захотел подальше от своей предыдущей школы забраться.

Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наглядно показали разницу между ролевиками с большой семьёй и ролевиками-одиночками. Думаю, если бы Юута жил только с одной сестрой, да она бы ему ещё и подыгрывала, он бы тоже до старшей школы болел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация