Kaizer Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Блин тут так 9-ю серию нахваливают, а сабов все нет. Ксо! :angry: Цитата
Ellu Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Как нету? Есть же, на KageProject. Хотя может не всем подходят, я в тонкостях перевода не разбираюсь. Цитата
LantZ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 После просмотра 9ой серии, наверное, впервые пожалел, что нету превью следующей. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот и я наконец добрался до 9-й серии. Мда.... Восторг! Эйфория! Кавай! И еще много эпичных слов!))) Показатель трогательности просто зашкалил :lol: Финальная сцена доставляет в разы мощнее видео с котиками :D Цитата
оОо Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Вылечивать чунибье у Рикки? Правда если пойдут по такому пути, то сабж потеряет большую долю своего очарования.Надеюсь, не додумаются до такого. Да и за три серии вряд ли можно поменять человека. Цитата
LancX Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Мне кажется она сама излечиться. Повзраслеет как бы. Цитата
Ellu Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Мне кажется она сама излечиться. Повзраслеет как бы.По мне так это будет ужасно. Если уж перестанет активно чунибить, то пусть хоть рассказы пишет или мангу рисует ) Такое воображение не должно пропасть даром )Обидно будет, если из за сомнительной морали в конце персонажа превратят в стандартную школо-тян. Цитата
LancX Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 По мне так это будет ужасно. Если уж перестанет активно чунибить, то пусть хоть рассказы пишет или мангу рисует ) Такое воображение не должно пропасть даром )Обидно будет, если из за сомнительной морали в конце персонажа превратят в стандартную школо-тян.Ну ГГ тожже раньше чунибье, изличился и теперь даже вспоминать этого нехочет)) Цитата
Mitea Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну ГГ тожже раньше чунибье, изличился и теперь даже вспоминать этого нехочет))Излечился ли? Он, конечно, сдерживается, но черную футболку таки нацепил. Цитата
Gukumatz Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Хотел последний кадр из 10й серии сюди запилить, но передумал, не буду людям удовольствие портить. Вся серия в духе предыдущей, но наверно даже лучше. Но не последний всё равно добавлю.http://i49.fastpic.ru/big/2012/1205/0b/5ae72d2f7e61132eb9f84ede1d1be40b.jpg Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Ellu Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну ГГ тожже раньше чунибье, изличился и теперь даже вспоминать этого нехочет))И это ужасно. Еще более ужасно, если такая судьба постигнет Рикку Цитата
Kaizer Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну самый логичный вариант, если ее и не излечат полностью, то хотя бы чтоб он почаще из этого режима выходила. Потому что смущенная Рикка это такой вундер кавай :lol: Хотел последний кадр из 10й серии сюди запилить, но передумал, не буду людям удовольствие портить. Вся серия в духе предыдущей, но наверно даже лучше. Но не последний всё равно добавлю. Что ж ты делаешь со мной, негодяй, мне же еще хрен знает сколько сабов ждать, а тут такое :lol: Цитата
Gukumatz Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Спойлер-гифки из 10ой(запрячу поглубже). Ну уж больно они мне приглянулись. сначала просто смешнаяhttp://i.minus.com/ikgGL8kOQP8qW.gif дальше будет то, что я вчера не стал вставлять уверены?http://i.minus.com/ibpDyxNTE2YWMl.gif Цитата
Ellu Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот что то меня начинает беспокоить десятая серия. Неужели таки пойдут по пути "и тебя вылечим, и тебя...и меня" (с) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 декабря, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 10-я серия... была гениальна во всех отношениях... Больше ничего про нее не скажу, чтобы не испортить никому грядущих впечатлений. P.S.: Я тут начал смотреть "Kimagure Orange Road" (шикарная вещь, судя по первым сериям). Так вот, в тамошнем опенинге углядел интересное сходство (и не одно) с открывающим видео "Чунибьё": http://www.youtube.com/watch?v=FbljSHND5hE&feature=plcp Ну как, ничем сабж не напоминает? Цитата
Gukumatz Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Всегда хотелось вбить в голову гвоздь тому умнику, кто решил что эти грёбаные смены кадров рывком от анимации к статичному фону с текстом это круто. Минут 5 подряд такой смены и глаза начинают молить о пощаде. 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Кстати, понял, что перед просмотром у меня были совсем другие ожидания от сериала. Думал, что Рикка научит Юуту чаще вести себя, как ребёнок, и вообще, показать все краски этого мира (ибо большая часть сюжетов "Обычный мальчик плюс необычная девочка" стоят именно на этом). А тут всё переставили с ног на голову: это Юута учит Рикку тому, что нельзя навсегда абстрагироваться от реальности. Мораль выходит чуть жёстче (и злободневнее), но важнее и, как ни странно, оригинальнее. Цитата
Простак Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Мораль выходит чуть жёстче (и злободневнее), но важнее и, как ни странно, оригинальнее.Вот как раз появление морали в чистом виде всё и опошляет, низводя до уровня стандартной анимешной попсы - так же, как это случилось ещё с "Кланнадом". В результате приходится регулярно скучать от дежурного пафоса. Ну, по крайней мере, этот пафос пока ещё не отъел большую часть сериала, так что ради всего прочего можно и потерпеть... Цитата
LantZ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Даже не хочу вдумываться, к чему был упомянут Кланнад. Цитата
Простак Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Даже не хочу вдумываться, к чему был упомянут Кланнад.Ну как - чтоб заодно ореол святости ему поубавить, а то уже чуть ли не классикой признают. Из ликов анимешных святых я бы и Синкая заодно упомянул, но он, пад... э-э, нехороший человек, никаким боком сюда не лезет! Цитата
Kaizer Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Хз действительно, при чем тут Канон Кланнад и какие-то ореолы. По поводу классики не знаю, но уж маленький шедевр - это точно. Главное, что сабж не страдает кланаддовским "спасу и помогу всем знакомым девушкам, а потом разобью им сердце". Тут даже со всеми намеками на гаремность, сам гарем отсутствует. То, что Нибутани не стала на героя вешаться, для меня было нереально офигенным разрывом шаблона, за который я уже готов сабж в пантеон записать :lol: Вот от Кланнада могли бы взять более яркого друга ГГ. А то у здешнего потенциал есть, но экранного времени категорически не хватает. А то дружеские отношения героев Кланнада - чуть ли не самое светлое для меня воспоминание о нем... Какие там отжиги были... Чуть ли не на уровне ДаншейКНН =)) Цитата
Простак Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Собственно, только эти самые "отжиги" в Кланнаде и радовали. И сделать весь фильм из одних отжигов было хорошей идеей. Но, к сожалению, без набившего оскомину анимешного пафоса всё равно не смогли обойтись - таки добавили лишнюю ложку соли в хорошее, в общем-то, блюдо. Эх, мастера эти японцы всё пересаливать как в прямом, так и в переносном смысле! Цитата
Kaizer Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну не знаю... именно из-за перегруза стебом я до сих пор не могу досмотреть даншей. Все-таки тяжело идут у меня бессюжетные вещи. Так что я вполне не против, когда стеб перемежается с трогательной романтикой, как в сабже. Цитата
Простак Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Против романтики никто не возражает, а я так уж в последнюю очередь. Меня мораль достаёт - в виде пафоса. Причём на ровном месте - как говорится, ничто не предвещало, и я наслаждался смешной и лирической историей, как ВДРУГ... Вот как раз с недавнего времени (с "Кланнада"!) режиссёры и сценаристы, работающие на студию, ВДРУГ потеряли чувство меры и начали круто пересаливать свои блюда пустопорожним и откровенно тупым пафосом. Что говорить, если они даже в "Кей-он" его добавляют... Цитата
Gukumatz Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Что говорить, если они даже в "Кей-он" его добавляют... А можно пример пафоса из К-ОНа, а то не пойму о чём речь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.