Индеец Джо Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Ну и темка. Бррр...Но вот история из жизни. Я смотрел по каналу документальных фильмов передачу про двух братьев близнецов из Канады. Им в младенчестве в больнице сделали обрезание, но у одного из них операция прошла с осложнением. Член пришлось ампутировать. Беспрецидентный случай. Стали психиатры, светилы всякие, думать, как быть дальше. И главный из них, англичанин, посоветовал делать из мальчика девочку. Когда ему было 2-3 года ему ампутировали и семяники. И с того момента начали воспитывать как девочку. Его называли женским именем, он носил платья, ему покупали кукол Барби и т.д. Все это сопровождалось периодическими промываниями мозгов у того самого светилы психиатрии, который тем временем писал труд жизни о доминантности преобретенной половой самоидентификации над врожденной. Позиционируя эксперимент как удачный. А тем временем все было совсем наоборот. "Девочка" не была в восторге от кукол, любила играть в футбол и игрушками брата. "Она" хоть и считая себя девочкой, чувствовала свою непохожесть на своих подруг, а те ей отвечали тем же. В итоге к пубертатному возрасту в своем детском окружении ребенок стал изгоем. У него развилось суицидальное поведение. Психиатр на каждой встрече уламывал "ее" пройти операцию по формированию влогалища, но подсознательно "она" понимала что эта операция нанесет ей непоправимый вред, и всячеки тянула. Пока в 13 лет "она " не сказала что если "ее" еще раз поведут к тому доктору "она" покончит с собой. Сердце родителей дрогнуло и они рассказали "ей", что "она" вовсе не "она" а он. С этого момента произошли разительные перемены. В его жизни все наладилось, он стал увернным в себе и вообще, что называестя нашел себя. У брата же, близнеца, наоборот. Произошел нервный срыв. Ему было тяжело принять тот факт что в семье кроме него оказался еще один сын. С годами крыша его стала отьезжать. А наш герой получил компенсации от больницы где ему нанесли увечие, отслужил в армии, женился на женщине с детьми от прошлого брака, зажил счаствливо. Что удивительно, на момент сьемок фильма ему и брату было лет по 40-45. Брат так и выглядел. Наш же герой выглядел лет максимум на 20- симпатичен, худ, подтянут, юношеское лицо. Все таки гормональные изменения, а вернее отсутсвие таковых- на лицо. В течении всей сознательной жизни он добивался признание тем психиатром светилой ошибочности своих теорий, вокруг которых выросло целое напраление науки. Закончилось все печально. Еще до конца сьемок фильма брат героя умер от вряд ли случайной передозировки снотворного. На героя навалились финансовые неприятности- его парнер по бизнесу оказался аферистом, он лишился денег. Временно расстался с женой. Перебрался на ферму к родителям. Весной 2005го он взял ружье, вышел в поле и застрелился. Ему было 45, но выглядел он гораздо моложе^_^ Изменено 19 марта, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Извини что не с ранниних постов..Но влом...В принципе ты предлагаешь кастрировать нескольких индивидуумов просто так...938104[/snapback]да нет... на этом форуме надо несколько индивидов кастрировать что бы место свое знали и тупых постов не писали.... Напоминает ученых которые сбросили бомбу на Хиросиму...Просто так позырить что будет..Это не то что надо делать....938104[/snapback]мне смешно на вас!!!МНЕ СМЕШНО НА ВАС!!!СТРАНА ДУРАКОВ!!!!!(с)ГОна хиросиму бомбу сбрасывали военные, не стоит сюда ученых приписывать, они лишь сделали то на что им выделили средства.. в то время деньги выделялись только на армию P.S. от бубонной чумы распыляемой с цепилинов погибло больше людёв чем в нагасаках и хирасимах, но вот в этом действительно виноваты ученые....И просто так проформы ради посмотри фильм "Фаринелли-кастрат" Может поймешь чего...938104[/snapback]да мы позавчера этот фильмец пересматривали, так что ты тут познаниями в кинематографе не козыряй, мы девки тертые, заподло на полштанины не подпустим ^_^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Mamay,ну вот - уже один позитивный результат налицо - точнее на лице - человек старел значительно медленнее. Цитата
апкиш Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Весной 2005го он взял ружье, вышел в поле и застрелился. 938119[/snapback]это поступок настоящего мужчины, ни одна баба так бы не сделала -- они предпочитают наглатываца неопасных таблеток и звонить в скорою что бы их спасли Цитата
Hellgone Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 ну вот - уже один позитивный результат налицо - точнее на лице - человек старел значительно медленнее. 938128[/snapback]История в принципе очень грустная не находите?Кстати вы по половой принадлежности все таки кто?А насчет позитива..Наблюдаются многочисленве психические растройства и комплексы плюс вырост груди в довольно большом количестве случаев!И из-зи этого тТАКИЕ комплексы(знал я одного такого из-за рака)на хиросиму бомбу сбрасывали военные, не стоит сюда ученых приписывать, они лишь сделали то на что им выделили средства.. в то время деньги выделялись только на армию938127[/snapback]Сочувствую незнанию и рассказываю(я просто тож так сначала думал)Именно ученые хотели испытать новый приборчик на двуногих тараканох.Кстати насчет войны!Что вы мне пытаетесь впендюрить?Да америксосов и близко рядом с квантонской армией не лежало!да мы позавчера этот фильмец пересматривали, так что ты тут познаниями в кинематографе не козыряй, мы девки тертые, заподло на полштанины не подпустим 938127[/snapback]Я его увы смотрел кусками и урывками(к сожалению).Но в принципе все таки Фаринелли было как то не по себе...Никто не спорит?да нет... на этом форуме надо несколько индивидов кастрировать что бы место свое знали и тупых постов не писали....938127[/snapback]Намек понял умолкаю... Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 История в принципе очень грустная не находите?938139[/snapback]Нет, не нахожу - слишком желтопрессная, хотя, может, и правда. История, как история, если вычесть из неё половые нюансы.Кстати вы по половой принадлежности все таки кто?938139[/snapback]Don't YOU wanna know? -) (Вам только и скажи - лит. пер. с англ.)А насчет позитива..Наблюдаются многочисленве психические растройства и комплексы плюс вырост груди в довольно большом количестве случаев!И из-зи этого тТАКИЕ комплексы(знал я одного такого из-за рака)938139[/snapback]Ну вот потому и нужны опыты и эксперименты - когда оперировать, как...Что вы мне пытаетесь впендюрить?938139[/snapback]Что такое "впендюрить"?Но в принципе все таки Фаринелли было как то не по себе...Никто не спорит?938139[/snapback]Вы с ним лично были знакомы? Думаю, реально ему нередко было весело засчёт особого статуса и успеха. А фильм - произведение художественное.Да америксосов и близко рядом с квантонской армией не лежало!938139[/snapback]Кто такие америкососы? Это всё ещё про бомбу? Цитата
Hellgone Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Кто такие америкососы? Это всё ещё про бомбу? 938146[/snapback]Читай правильно или пиши без ошибок,а война всегда....ну а бомба просто средство войны...Что такое "впендюрить"?938146[/snapback]Аналог "втереть", с форума какой прекрасной культуры вы к нам снизошли о божество? Думаю, реально ему нередко было весело засчёт особого статуса и успеха.938146[/snapback]Хм...бывает как то не до денег и славы..Как говориться бывают в жизни моменты когда любая бумага становиться ценной!Ну вот потому и нужны опыты и эксперименты - когда оперировать, как...938146[/snapback]На людях?Успехов вам доктор Моро... Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Читай правильно или пиши без ошибок,а война всегда....ну а бомба просто средство войны...938153[/snapback]Кто такие америксосы?Аналог "втереть", с форума какой прекрасной культуры вы к нам снизошли о божество?938153[/snapback]У культур бывают форумы?м...бывает как то не до денег и славы..Как говориться бывают в жизни моменты когда любая бумага становиться ценной!938153[/snapback]Т.е. вы бы отказались занять его место?На людях?Успехов вам доктор Моро...938153[/snapback]Апендицит тоже сначала вырезали мышам? Кесорево сечение также. Вообще все операции сначала тестировали на животных? Цитата
Индеец Джо Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) слишком желтопрессная, хотя, может, и правда. История, как история, если вычесть из неё половые нюансы.История подлинная. Фильм снят BBC, им вы доверяете? Я непроверенными фактами не бросаюсь. Парня того пострадавшего звали Брюс Реймер, а психолога- Джон Мани, изветный в кругах ученый. вот нашел специально для вас инфу про этот документальный фильм. В одном я ошибся- Брюсу Реймеру было 40 когда он покончил собой. Изменено 20 марта, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 История подлинная.938204[/snapback]Ок. Подлинная и подлинная.Фильм снят BBC, им вы доверяете?938204[/snapback]Им не доверяю, но что история может быть подлинной верю. Тем не менее, она не иллюстрирует возможностей общества кастратов, а только трагедию одного в обществе, набитом стереотипами вроде:Существует 2 вида людей мужчина и женщина остальное все извращения дикость.938086[/snapback]Вообще тут позиционировали тему, как "оо, ужас, эксперименты над людями". А вообще теория была совсем по другой причине и с другими целями. Цитата
Destus Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 мне вот как девушке интересно, когда писаешь, под каким углом надо пенис держать по отношению к земле и телу (имеется в виду что тело стоин не перпендикулярно земле ибо оно изрядно пьяно и качаеца под ветром), какой градус направления самый правельный?? 60, 45 или 23,84125647125 градусов?Ну я никогда над этим не задумвался, но одно скажу я об одном думаю когда ПИСАЮ:) да еще и бухой об одном чтобы не обоссать штаны... :P Цитата
Destus Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) .Но вот история из жизни. Я смотрел по каналу документальных фильмов передачу про двух братьев близнецов из Канады. Им в младенчестве в больнице сделали обрезание, но у одного из них операция прошла с осложнением. Член пришлось ампутировать. Беспрецидентный случай. Стали психиатры, светилы всякие, думать, как быть дальше. И главный из них, англичанин, посоветовал делать из мальчика девочку. Когда ему было 2-3 года ему ампутировали и семяники. И с того момента начали воспитывать как девочку. Его называли женским именем, он носил платья, ему покупали кукол Барби и т.д. Все это сопровождалось периодическими промываниями мозгов у того самого светилы психиатрии, который тем временем писал труд жизни о доминантности преобретенной половой самоидентификации над врожденной. Позиционируя эксперимент как удачный. А тем временем все было совсем наоборот. "Девочка" не была в восторге от кукол, любила играть в футбол и игрушками брата. "Она" хоть и считая себя девочкой, чувствовала свою непохожесть на своих подруг, а те ей отвечали тем же. В итоге к пубертатному возрасту в своем детском окружении ребенок стал изгоем. У него развилось суицидальное поведение. Психиатр на каждой встрече уламывал "ее" пройти операцию по формированию влогалища, но подсознательно "она" понимала что эта операция нанесет ей непоправимый вред, и всячеки тянула. Пока в 13 лет "она " не сказала что если "ее" еще раз поведут к тому доктору "она" покончит с собой. Сердце родителей дрогнуло и они рассказали "ей", что "она" вовсе не "она" а он. С этого момента произошли разительные перемены. В его жизни все наладилось, он стал увернным в себе и вообще, что называестя нашел себя. У брата же, близнеца, наоборот. Произошел нервный срыв. Ему было тяжело принять тот факт что в семье кроме него оказался еще один сын. С годами крыша его стала отьезжать. А наш герой получил компенсации от больницы где ему нанесли увечие, отслужил в армии, женился на женщине с детьми от прошлого брака, зажил счаствливо. Что удивительно, на момент сьемок фильма ему и брату было лет по 40-45. Брат так и выглядел. Наш же герой выглядел лет максимум на 20- симпатичен, худ, подтянут, юношеское лицо. Все таки гормональные изменения, а вернее отсутсвие таковых- на лицо. В течении всей сознательной жизни он добивался признание тем психиатром светилой ошибочности своих теорий, вокруг которых выросло целое напраление науки. Закончилось все печально. Еще до конца сьемок фильма брат героя умер от вряд ли случайной передозировки снотворного. На героя навалились финансовые неприятности- его парнер по бизнесу оказался аферистом, он лишился денег. Временно расстался с женой. Перебрался на ферму к родителям. Весной 2005го он взял ружье, вышел в поле и застрелился. Ему было 45, но выглядел он гораздо моложеЭх... печально-удивительная история. Да мужчинами рождаются...и не что не исправит наш мужской дух, если мы рождены быть ими духовно. Изменено 20 марта, 2006 пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 В остальном - ну можно начинать опыты с малого социума, допустим в размере АФ приблизительно. -)938089[/snapback]Остаётся только разработать план каким образом всё это осуществить. Ммм... можно например организовать муняшную вечеринку и после недолгого вздействия на популяцию общего наркоза произвести желаемый эксперимент. А в целом, дорогие DeSTuS & Hellgone эта тема об изменчивости восприятия окружающего мира кастратами. И о возможности возникновения на фоне изменения гормонального фона новых способов самореализации в искусстве. Удивлены? Прочитайте, плз, топик сначала. Всего-то 6 страничек. И флуда не было до недавних времён. Цитата
апкиш Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Остаётся только разработать план каким образом всё это осуществить. Ммм... можно например организовать муняшную вечеринку и после недолгого вздействия на популяцию общего наркоза произвести желаемый эксперимент. А в целом, дорогие DeSTuS & Hellgone эта тема об изменчивости восприятия окружающего мира кастратами. И о возможности возникновения на фоне изменения гормонального фона новых способов самореализации в искусстве. Удивлены? Прочитайте, плз, топик сначала. Всего-то 6 страничек. И флуда не было до недавних времён.938346[/snapback]отличная идея подружка, я умею прекрасно смешивать водку с пивом, забодяжим коктеиль огни кондагара, и оттяпаем всем парням йайцы (теркой для свеклы или наждачной бумагой, можно просто тяжелым камнем -- в этом деле нам помогут братские феминистки из соседней темы), девушкам же полезно сделать овариоэктомию, а лучше гистероэктомию, что бы так сказать все подчистую =) а дальше будем смотреть в разделе "творчество" как полвияло на искусство =) Цитата
lazycat Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Lost Angel , кстати , какую именно разновидность кастратов Вы имеете в виду ? Как я понимаю вы под кастратами подразумеваете ту их часть , что лишена только яичек, по римской классификации - спадоне ? Однако , сохранявшаяся у них секреция предстательной железы позволяла им достигать оргазма. Это качество делало их особенно ценными в глазах распутных женщин высшего света. В загнивающем и развратном Риме красивых рабов кастрировали для того, чтобы они стали живыми игрушками богатых матрон, с которыми можно совокупляться без риска забеременеть. Поэт Марциал отметил это в своей эпиграмме: "Римские женщины желают срывать цветы брака, а не пожинать его плоды". Так что сексуальных пристрастий они лишены не были . Правда надо сказать , что потенцию они таки теряли через некоторое непродолжительное время . Они отличались более высоким интеллектом, чем гладкие кастраты, но жили, как правило, недолго. Белые евнухи были в гораздо большей степени подвержены различным болезням, чем черные. Так что вряд ли недолговечным хрупким живым игрушкам хватило бы времени на постройку общества новой эстетики , а учитывая то , что сексуальность до какого то времени сохранялась , то радикально новым оно бы не стало. Если же брать кастратов полностью лишенных половых органов , что гарантирует отсутствие сексуальности , то такие кастраты после операции обычно бывают двух типов: первые становятся жилистыми и сухощавыми, иногда вырастают выше, чем были бы если бы остались полноценными мужчинами, вторые , более распространенные - патологически толстеют, становятся кругленькими и отечными, гораздо более женоподобными, чем первые. Существует даже медицинский термин "евнухоидная полнота". Этот тип трудно считать внешне привлекательным. Их пристрастия концентрировались в сфере кулинарии . Мне трудно представить какую новую эстетику они могли бы создать . Цитата
Индеец Джо Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Эх... печально-удивительная история. Да мужчинами рождаются...и не что не исправит наш мужской дух, если мы рождены быть ими духовно.938303[/snapback]Да, мне тоже очень было грустно когда я смотрел фильм про него. Вот еще одна статья о Брюсе/Бренде/Дейвиде Реймере, посмертная(я ошибся- он погиб не в 2005-ом а в 2004-ом). Процитирую фразу из статьи- "...настоящая тайна не в причине самоубийства Дейвид Реймера, а в том как он продержался так долго..." Цитата
Hellgone Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Т.е. вы бы отказались занять его место?938187[/snapback]Ни за какие коврижки!!!!Оно мне надо!Так мучиться? Знаете что я вам скажу!Человек и так прекрасен в первозданном виде!Любой кроме ну назовем их инвалидами от природу но и тут так или иначе виноват человек который спаривался на куске радия,побывал в Чернобыле или просто не следил за собой и т.д!И пока не заболит НИЧЕГО отрезать не надо-это как в примере про апендецит!А насчет колонии из хм кастратов давай прведем опыт на мышах.Скажем 100 мышей обоего полу(естественно стерилизованые) помещаються в ареал без контактов и посмотрим сколько будет ну скажем через 10 лет.И имеют ли такие создания шансы на выживание!То что вы предлагаете счас сродни на мой взгляд геноциду!Немцы и то гуманнее были!Они по крайней мере как-то отделяли одних от других! Цитата
Destus Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Кратко сказать это дикость, которая нормальному среднестатистическому мужчине или парню дика. Может, кто и может говорить об этом вдохновленно так это девушки которым не понять данной крайне дикой операции. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Кхм!!! Властью данной мне, данное действие по отншению к обоим полам КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ!!! АМИНЬ! Цитата
Nox Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Может быть появились какие-то новые мысли по теме? Я до сих пор считаю, что данная мера во многом обратит индивида к высоким размышлениям и увеличит продуктивность труда) Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 С такими мерами через пару поколений продуктивно трудиться будет некому Цитата
G.K. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Если топикстартера так сильно заботит этот вопрос, предлагаю ему проверить это самым очевидным способом. :) Цитата
Nox Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Считаю необходимым официальное оказание подобной услуги медицинскими учреждениями. Джоли же отрезала всё, что посчитала лишним. Вот и мужчинам не помешало бы иметь такую возможность, чтоб не отвлекаться по жизни на всякую чушь. Цитата
Limm Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Возможно ли достижение радикально новой эстетики, если убрать половой вопрос? Что тогда станет предметом страсти?..Ах да, забыл добавить - уже был человеческий опыт в применении кастрации - чтобы сохранить чудесный вокал одарённых детей... Ну не только одаренных, там было как попрёт, главное, чтобы он сохранился. Из 10 примерно 9 его теряли всё равно. Предметом страсти была преданность, которую старались проявлять китайские евнухи. Дальше пока не буду развивать, если по ходу будет интересно или спросят. Цитата
Varry Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Считаю что применительно только к людям с извращенной сексуальность и психическими расстройствами. У всех остальных должно быть право выбора.А детстве читала рассказ, как из-за перенаселения планеты, людей стали химически кастрировать, спустя десятилетия случилась революция, люди снова стали размножаться. Против природы не пойдешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.