Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_308406

В теме про мир без противоположного пола был затронут вопрос кастрации - хорошо ли, плохо ли.

Я не имею однозначного ответа на этот вопрос. Традиционно природно все живые существа зацикленны на важности вопроса размножения, продолжения вида итп. Если учесть, что гибель человечеству не грозит в ближайшее время и можно в некотором роде подумать отстранённо - стоит ли овчинка выделки или было бы проще в жизни не иметь сексуальных пристрастий, а только эстетические?

Как парень замечу, что невольно обращаю внимание на некоторые части девушек, даже если мне девушка не интересна и задних мыслей даже нет - сами по себе эти части тела ничего хорошего из себя не представляют... пустой ли это животный инстинкт?.. такие вот мысли.

Специально не положил тему в раздел секс, так как тут не об этом.

Возможно ли достижение радикально новой эстетики, если убрать половой вопрос? Что тогда станет предметом страсти?..

Ах да, забыл добавить - уже был человеческий опыт в применении кастрации - чтобы сохранить чудесный вокал одарённых детей...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
  • Ответов 156
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_937765
Сильно ли отличается Ваша гипотеза от той , которую выдвинул Томас Генри Хаксли , утверждая , что миллиард обезьян за печатными машинками со временем напечатают полное собрание Шекспира . Обезьян , по крайней мере , не предполагалось предварительно кастрировать . Я в теорию Хаксли верю больше , чем в вашу . )) 

937605[/snapback]

мы в ваших университетах не абучались, раскидайте plz на пальцах че это за теория такая

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_937788
Ну я тоже не думаю, что надо идти и кастрировать человечество, но было бы интересно, к чемы бы привёл опыть на менее многочисленных популяциях.

937737[/snapback]

неа.. думаю не проканает... ты предлагаешь социум из кастратов?? маленькой группы imho не хватит, нужно достаточно большое количество индивидов что бы социум сформировался... несколько тысяч я думаю... это для того что бы в нем можно было течения проследить...

кстати есть втемачная книженция, Урсула Ле Гуин левая рука тьмы, смысл -- планета гермафрадитов, либидо просыпаеца раз в месяц, в остальное время человеки вроде как кастраты, почитай, интересная вещица....

Опубликовано
  • Автор
comment_937795

ojiga

Тут было про Урсулу - почитаю летом, как время будет. В остальном - ну можно начинать опыты с малого социума, допустим в размере АФ приблизительно. -)

Отошла...
Опубликовано
comment_937925

Сначала пару замечаний по ходу дискуссии.

не думаю, что кто-то попробует добровольно.

308438[/snapback]

Ради эксперимента "а что изменится - нет". А вот в религиозных целях это, в своё время, широко практиковалось. Наиболее известны из подобных жрецы Озириса - кому интересно, покопайтесь. И до сих пор в Индии существует какая-то не то секта, не то религиозное движение, представители которого добровольно подвергают себя кастрации. Причём делается это публично и безо всякого обезболивания.

евнухов слишком мало в принципе, чтобы можно было судить об их выдающихся или наоборот способностях.

309725[/snapback]

Это сейчас мало. В арабском мире во времена оны это была довольно серьёзная социальная группа. Культурными достижениями не прославлены, прославлены обжорством :)

Вот представь приводишь парня дамой раздеваеш а он кастрат..........

936774[/snapback]

Так за то их и ценили - продолжительность акта больше, последствий гарантировано никаких. Вспомним похождения того же Фаринелли.

А вообще стоит вспомнить, что по результатам своим кастрация очень зависит от возраста проведения операции. Коротко - сексуальная функция может сохраниться, если кастрация проведена после начала её формирования. Если до - секс останется чем-то из области рассказов.

А теперь, собственно, по изначально заявленной теме.

Возможно ли достижение радикально новой эстетики, если убрать половой вопрос? Что тогда станет предметом страсти?..

308406[/snapback]

Что-то я не верю, что тут возможен культурный скачок. То есть, если человек до кастрации был "ленив и нелюбопытен", то не думается мне, что после таковой он побежит культурно расти. Пить будет. Или чревоугодием займётся. Кстати, вспомнилась какая-то юмористическая миниатюрка про "обед по телефону". Секс ближе всего к еде, кстати сказать, а некоторые продукты приводят к выработке тех же практически ферментов, что при оргазме, так что чисто физиологически разница не велика.

И ещё, касательно культуры. У меня складывается ощущения, что во многом культурные прорывы - это именно результат имевших место, не реализованных, а потому сублимированных сексуальных желаний. Ведь не зря, несчастная любовь - мощный творческий стимул, а "когда бы Данте с Беатриче повенчали, сонетов он, наверно б, не писал".

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
comment_937950
И до сих пор в Индии существует какая-то не то секта, не то религиозное движение, представители которого добровольно подвергают себя кастрации. Причём делается это публично и безо всякого обезболивания.

937925[/snapback]

собственным зубами бугагагаг =)))

Так за то их и ценили - продолжительность акта больше, последствий гарантировано никаких. Вспомним похождения того же Фаринелли.

А вообще стоит вспомнить, что по результатам своим кастрация очень зависит от возраста проведения операции. Коротко - сексуальная функция может сохраниться, если кастрация проведена после начала её формирования. Если до - секс останется чем-то из области рассказов.

937925[/snapback]

если бы у мя йайсцы оттяпали мне было бы фиолетово кому я ценен, это же хуже чем убить мужчину...

Опубликовано
comment_938025

Аааааааааа да вы, что ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!! Lost angel кто тебя обидел:)?

Как парень замечу, что невольно обращаю внимание на некоторые части девушек, даже если мне девушка не интересна и задних мыслей даже нет - сами по себе эти части тела ничего хорошего из себя не представляют... пустой ли это животный инстинкт?.. такие вот мысли.

Ты парень?????

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_938032
Аааааааааа да вы, что ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!! Lost angel кто тебя обидел:D?

Ты парень?????

938025[/snapback]

для парня она ходит на слишком высоких шпильках =)) правда у нее не гетеросексуальная направленность :)

Опубликовано
  • Автор
comment_938036
Что-то я не верю, что тут возможен культурный скачок. То есть, если человек до кастрации был "ленив и нелюбопытен", то не думается мне, что после таковой он побежит культурно расти. Пить будет. Или чревоугодием займётся. Кстати, вспомнилась какая-то юмористическая миниатюрка про "обед по телефону". Секс ближе всего к еде, кстати сказать, а некоторые продукты приводят к выработке тех же практически ферментов, что при оргазме, так что чисто физиологически разница не велика.

И ещё, касательно культуры. У меня складывается ощущения, что во многом культурные прорывы - это именно результат имевших место, не реализованных, а потому сублимированных сексуальных желаний. Ведь не зря, несчастная любовь - мощный творческий стимул, а "когда бы Данте с Беатриче повенчали, сонетов он, наверно б, не писал".

937925[/snapback]

А кто говорит о скачке? Говорим о другом варианте. А насчёт либидо - так у кастартов (смотря как обработать, конечно), женилка может и не работать - вот и будет кууча творческого либидо.

Аааааааааа да вы, что ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!! Lost angel кто тебя обиделsad.gif?

938025[/snapback]

Феминистки!

Ты парень?????

938025[/snapback]

А ты?

для парня она ходит на слишком высоких шпильках =)) правда у нее не гетеросексуальная направленность wink.gif

938032[/snapback]

Ну вот - пококкетничать не даёшь!

Отошла...
Опубликовано
comment_938037

И вообще считаю полным абсурдом делать мужчину кастратом,

не хочу показатся старомодным или банальным, но это тема обиженных девушек... И вообще ojiga права или прав(я уже сомневаюсь в истинном поле тех кто здесь находится) если нормального мужика кастрировать это равносильно его убийству. КОРОЧЕ LOST angel если ты девушка ВАМ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ!!!

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_938040
Я парень 100% в моем профиле есть моя фотка, но вы ааааа я вообще в панике . Просто это Деградация русского народа??? Как можно быть парнем и писать в профиле женский пол???

Изменено пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования)

Незнаю, что написать.
Опубликовано
  • Автор
comment_938042
И вообще считаю полным абсурдом делать мужчину кастратом,

938037[/snapback]

А вы пробовали?

КОРОЧЕ LOST angel если ты девушка ВАМ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ!!!

938037[/snapback]

Куда уж нам, обиженным девушкам...

Отошла...
Опубликовано
comment_938050
Куда уж нам, обиженным девушкам...

Причем тут это??? Мужчину природа или бог придумала чтобы оплодотворять женщину!!! Это вселенский закон мироздания почти вся природа действует этому закону!!! извините за прямость:)

Незнаю, что написать.
Опубликовано
  • Автор
comment_938055
Причем тут это??? Мужчину природа или бог придумала чтобы оплодотворять женщину!!! Это вселенский закон мироздания почти вся природа действует этому закону!!! извините за прямостьwink.gif

938050[/snapback]

Не все существа размножаются половым путём. Добавьте к этому комплексную высшую нервную деятельность - возможно возникновение принципиально новых сообществ.

Отошла...
Опубликовано
comment_938069
Как можно быть парнем и писать в профиле женский пол???

938040[/snapback]

Иногда по приколу..Помниться влез я в чат лезбианок...Ох лучше не вспоминать!Кстати насчет кастрации Вы тока кастрировать мужчин?(Фашисты!)Простите что так но сначала читать было лень..Но помните и женшин можно...того..Кстати насколько мне сообщали тоже назавидная процедурка....И какой вы планируете создавать ареал так сказать обитания данных типов?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_938077
Не я пробовал в игре одной онлине побывать девушкой а потом бросил эту затею, а если кому хочется знать, как быть парнем пишите мне в асю:) Все расскажу:D Че бросил??? Не выдержал:D больше этой мутатой не занимаюсь предпочитаю быть самим собой:) B)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
  • Автор
comment_938081
Я парень 100% в моем профиле есть моя фотка, но вы ааааа я вообще в панике . Просто это Деградация русского народа???

938040[/snapback]

Не волнуйтесь - вы не весь русский народ.

Кстати насчет кастрации Вы тока кастрировать мужчин?(Фашисты!)Простите что так но сначала читать было лень..Но помните и женшин можно...того..Кстати насколько мне сообщали тоже назавидная процедурка....И какой вы планируете создавать ареал так сказать обитания данных типов?

938069[/snapback]

Кастрировать - можно только мальчиков или только девочек или смешанные варианты групп делать. Ариал обитания - ну наименее обитаемый непроапперированными особями.

Не я пробовал в игре одной онлине побывать девушкой а потом бросил эту затею, а если кому хочется знать, как быть парнем пишите мне в асюtongue.gif Все расскажуwink.gif Че бросил??? Не выдержалbiggrin.gif больше этой мутатой не занимаюсь предпочитаю быть самим собойsmile.gif wink.gif

938077[/snapback]

Вы герой - не пробовали создать о себе тему на форуме - там ещё чего-нибудь рассказали бы. А про личку - ну так это же не сайт знакомств.

Отошла...
Опубликовано
comment_938086
Вы герой - не пробовали создать о себе тему на форуме - там ещё чего-нибудь рассказали бы. А про личку - ну так это же не сайт знакомств.

Я не герой я обычный чувак который пытается открыть глаза русскому народу. Существует 2 вида людей мужчина и женщина остальное все извращения дикость.

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_938087
Кастрировать - можно только мальчиков или только девочек или смешанные варианты групп делать. Ариал обитания - ну наименее обитаемый непроапперированными особями.

938081[/snapback]

Брутальненько все это как то!И что вы мне скажите пжлса вы планируете из этого вырастить?

Опубликовано
comment_938089

938081[/snapback]

Брутальненько все это как то!И что вы мне скажите пжлса вы планируете из этого вырастить?

Опубликовано
  • Автор
comment_938090
Я не герой я обычный чувак который пытается открыть глаза русскому народу. Существует 2 вида людей мужчина и женщина остальное все извращения дикость.

938086[/snapback]

Ваше мнение принято к сведенью.

938087[/snapback]

Посмотрите более ранние посты.

Отошла...
Опубликовано
comment_938104
Посмотрите более ранние посты.

938090[/snapback]

Извини что не с ранниних постов..Но влом...В принципе ты предлагаешь кастрировать нескольких индивидуумов просто так...Для эксперимента..Напоминает ученых которые сбросили бомбу на Хиросиму...Просто так позырить что будет..Это не то что надо делать....И просто так проформы ради посмотри фильм "Фаринелли-кастрат" Может поймешь чего...

Опубликовано
comment_938110
Не я пробовал в игре одной онлине побывать девушкой а потом бросил эту затею, а если кому хочется знать, как быть парнем пишите мне в асю:P Все расскажу:) Че бросил??? Не выдержал:D больше этой мутатой не занимаюсь предпочитаю быть самим собой^_^ ;)

938077[/snapback]

мне вот как девушке интересно, когда писаешь, под каким углом надо пенис держать по отношению к земле и телу (имеется в виду что тело стоин не перпендикулярно земле ибо оно изрядно пьяно и качаеца под ветром), какой градус направления самый правельный?? 60, 45 или 23,84125647125 градусов?

Опубликовано
  • Автор
comment_938112
Извини что не с ранниних постов..Но влом...В принципе ты предлагаешь кастрировать нескольких индивидуумов просто так...Для эксперимента..

938104[/snapback]

Просто так и для эксперимента - разные вещи. И когда мы стали на "ты"?

Напоминает ученых которые сбросили бомбу на Хиросиму...Просто так позырить что будет..

938104[/snapback]

Они кроме прочего выиграли этим войну, но это не интересно мировой общественности.

И просто так проформы ради посмотри фильм "Фаринелли-кастрат" Может поймешь чего...

938104[/snapback]

Кто вам сказал, что я его не видела? Видела, конечно. Почитайте, допустим Бальзаковского Sarassine. Там тоже об этом...

Отошла...
Опубликовано
comment_938115

938086[/snapback]

муравьихи дикие?? хм.... я вполнем спокойное и ласковое существо?? зачем вы нас так??

Опубликовано
comment_938119
Ну и темка. Бррр...Но вот история из жизни. Я смотрел по каналу документальных фильмов передачу про двух братьев близнецов из Канады. Им в младенчестве в больнице сделали обрезание, но у одного из них операция прошла с осложнением. Член пришлось ампутировать. Беспрецидентный случай. Стали психиатры, светилы всякие, думать, как быть дальше. И главный из них, англичанин, посоветовал делать из мальчика девочку. Когда ему было 2-3 года ему ампутировали и семяники. И с того момента начали воспитывать как девочку. Его называли женским именем, он носил платья, ему покупали кукол Барби и т.д. Все это сопровождалось периодическими промываниями мозгов у того самого светилы психиатрии, который тем временем писал труд жизни о доминантности преобретенной половой самоидентификации над врожденной. Позиционируя эксперимент как удачный. А тем временем все было совсем наоборот. "Девочка" не была в восторге от кукол, любила играть в футбол и игрушками брата. "Она" хоть и считая себя девочкой, чувствовала свою непохожесть на своих подруг, а те ей отвечали тем же. В итоге к пубертатному возрасту в своем детском окружении ребенок стал изгоем. У него развилось суицидальное поведение. Психиатр на каждой встрече уламывал "ее" пройти операцию по формированию влогалища, но подсознательно "она" понимала что эта операция нанесет ей непоправимый вред, и всячеки тянула. Пока в 13 лет "она " не сказала что если "ее" еще раз поведут к тому доктору "она" покончит с собой. Сердце родителей дрогнуло и они рассказали "ей", что "она" вовсе не "она" а он. С этого момента произошли разительные перемены. В его жизни все наладилось, он стал увернным в себе и вообще, что называестя нашел себя. У брата же, близнеца, наоборот. Произошел нервный срыв. Ему было тяжело принять тот факт что в семье кроме него оказался еще один сын. С годами крыша его стала отьезжать. А наш герой получил компенсации от больницы где ему нанесли увечие, отслужил в армии, женился на женщине с детьми от прошлого брака, зажил счаствливо. Что удивительно, на момент сьемок фильма ему и брату было лет по 40-45. Брат так и выглядел. Наш же герой выглядел лет максимум на 20- симпатичен, худ, подтянут, юношеское лицо. Все таки гормональные изменения, а вернее отсутсвие таковых- на лицо. В течении всей сознательной жизни он добивался признание тем психиатром светилой ошибочности своих теорий, вокруг которых выросло целое напраление науки. Закончилось все печально. Еще до конца сьемок фильма брат героя умер от вряд ли случайной передозировки снотворного. На героя навалились финансовые неприятности- его парнер по бизнесу оказался аферистом, он лишился денег. Временно расстался с женой. Перебрался на ферму к родителям. Весной 2005го он взял ружье, вышел в поле и застрелился. Ему было 45, но выглядел он гораздо моложе^_^

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.