Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сильно ли отличается Ваша гипотеза от той , которую выдвинул Томас Генри Хаксли , утверждая , что миллиард обезьян за печатными машинками со временем напечатают полное собрание Шекспира . Обезьян , по крайней мере , не предполагалось предварительно кастрировать . Я в теорию Хаксли верю больше , чем в вашу . )) 

937605[/snapback]

мы в ваших университетах не абучались, раскидайте plz на пальцах че это за теория такая

Опубликовано
Ну я тоже не думаю, что надо идти и кастрировать человечество, но было бы интересно, к чемы бы привёл опыть на менее многочисленных популяциях.

937737[/snapback]

неа.. думаю не проканает... ты предлагаешь социум из кастратов?? маленькой группы imho не хватит, нужно достаточно большое количество индивидов что бы социум сформировался... несколько тысяч я думаю... это для того что бы в нем можно было течения проследить...

кстати есть втемачная книженция, Урсула Ле Гуин левая рука тьмы, смысл -- планета гермафрадитов, либидо просыпаеца раз в месяц, в остальное время человеки вроде как кастраты, почитай, интересная вещица....

Опубликовано

Сначала пару замечаний по ходу дискуссии.

не думаю, что кто-то попробует добровольно.

308438[/snapback]

Ради эксперимента "а что изменится - нет". А вот в религиозных целях это, в своё время, широко практиковалось. Наиболее известны из подобных жрецы Озириса - кому интересно, покопайтесь. И до сих пор в Индии существует какая-то не то секта, не то религиозное движение, представители которого добровольно подвергают себя кастрации. Причём делается это публично и безо всякого обезболивания.

евнухов слишком мало в принципе, чтобы можно было судить об их выдающихся или наоборот способностях.

309725[/snapback]

Это сейчас мало. В арабском мире во времена оны это была довольно серьёзная социальная группа. Культурными достижениями не прославлены, прославлены обжорством :)

Вот представь приводишь парня дамой раздеваеш а он кастрат..........

936774[/snapback]

Так за то их и ценили - продолжительность акта больше, последствий гарантировано никаких. Вспомним похождения того же Фаринелли.

А вообще стоит вспомнить, что по результатам своим кастрация очень зависит от возраста проведения операции. Коротко - сексуальная функция может сохраниться, если кастрация проведена после начала её формирования. Если до - секс останется чем-то из области рассказов.

А теперь, собственно, по изначально заявленной теме.

Возможно ли достижение радикально новой эстетики, если убрать половой вопрос? Что тогда станет предметом страсти?..

308406[/snapback]

Что-то я не верю, что тут возможен культурный скачок. То есть, если человек до кастрации был "ленив и нелюбопытен", то не думается мне, что после таковой он побежит культурно расти. Пить будет. Или чревоугодием займётся. Кстати, вспомнилась какая-то юмористическая миниатюрка про "обед по телефону". Секс ближе всего к еде, кстати сказать, а некоторые продукты приводят к выработке тех же практически ферментов, что при оргазме, так что чисто физиологически разница не велика.

И ещё, касательно культуры. У меня складывается ощущения, что во многом культурные прорывы - это именно результат имевших место, не реализованных, а потому сублимированных сексуальных желаний. Ведь не зря, несчастная любовь - мощный творческий стимул, а "когда бы Данте с Беатриче повенчали, сонетов он, наверно б, не писал".

Опубликовано
И до сих пор в Индии существует какая-то не то секта, не то религиозное движение, представители которого добровольно подвергают себя кастрации. Причём делается это публично и безо всякого обезболивания.

937925[/snapback]

собственным зубами бугагагаг =)))

Так за то их и ценили - продолжительность акта больше, последствий гарантировано никаких. Вспомним похождения того же Фаринелли.

А вообще стоит вспомнить, что по результатам своим кастрация очень зависит от возраста проведения операции. Коротко - сексуальная функция может сохраниться, если кастрация проведена после начала её формирования. Если до - секс останется чем-то из области рассказов.

937925[/snapback]

если бы у мя йайсцы оттяпали мне было бы фиолетово кому я ценен, это же хуже чем убить мужчину...

Опубликовано

Аааааааааа да вы, что ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!! Lost angel кто тебя обидел:)?

Как парень замечу, что невольно обращаю внимание на некоторые части девушек, даже если мне девушка не интересна и задних мыслей даже нет - сами по себе эти части тела ничего хорошего из себя не представляют... пустой ли это животный инстинкт?.. такие вот мысли.

Ты парень?????

Опубликовано
Аааааааааа да вы, что ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!! Lost angel кто тебя обидел:D?

Ты парень?????

938025[/snapback]

для парня она ходит на слишком высоких шпильках =)) правда у нее не гетеросексуальная направленность :)

Опубликовано
Что-то я не верю, что тут возможен культурный скачок. То есть, если человек до кастрации был "ленив и нелюбопытен", то не думается мне, что после таковой он побежит культурно расти. Пить будет. Или чревоугодием займётся. Кстати, вспомнилась какая-то юмористическая миниатюрка про "обед по телефону". Секс ближе всего к еде, кстати сказать, а некоторые продукты приводят к выработке тех же практически ферментов, что при оргазме, так что чисто физиологически разница не велика.

И ещё, касательно культуры. У меня складывается ощущения, что во многом культурные прорывы - это именно результат имевших место, не реализованных, а потому сублимированных сексуальных желаний. Ведь не зря, несчастная любовь - мощный творческий стимул, а "когда бы Данте с Беатриче повенчали, сонетов он, наверно б, не писал".

937925[/snapback]

А кто говорит о скачке? Говорим о другом варианте. А насчёт либидо - так у кастартов (смотря как обработать, конечно), женилка может и не работать - вот и будет кууча творческого либидо.

Аааааааааа да вы, что ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!! Lost angel кто тебя обиделsad.gif?

938025[/snapback]

Феминистки!

Ты парень?????

938025[/snapback]

А ты?

для парня она ходит на слишком высоких шпильках =)) правда у нее не гетеросексуальная направленность wink.gif

938032[/snapback]

Ну вот - пококкетничать не даёшь!

Опубликовано

И вообще считаю полным абсурдом делать мужчину кастратом,

не хочу показатся старомодным или банальным, но это тема обиженных девушек... И вообще ojiga права или прав(я уже сомневаюсь в истинном поле тех кто здесь находится) если нормального мужика кастрировать это равносильно его убийству. КОРОЧЕ LOST angel если ты девушка ВАМ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ!!!

Опубликовано (изменено)
Я парень 100% в моем профиле есть моя фотка, но вы ааааа я вообще в панике . Просто это Деградация русского народа??? Как можно быть парнем и писать в профиле женский пол??? Изменено пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И вообще считаю полным абсурдом делать мужчину кастратом,

938037[/snapback]

А вы пробовали?

КОРОЧЕ LOST angel если ты девушка ВАМ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ!!!

938037[/snapback]

Куда уж нам, обиженным девушкам...

Опубликовано
Куда уж нам, обиженным девушкам...

Причем тут это??? Мужчину природа или бог придумала чтобы оплодотворять женщину!!! Это вселенский закон мироздания почти вся природа действует этому закону!!! извините за прямость:)

Опубликовано
Причем тут это??? Мужчину природа или бог придумала чтобы оплодотворять женщину!!! Это вселенский закон мироздания почти вся природа действует этому закону!!! извините за прямостьwink.gif

938050[/snapback]

Не все существа размножаются половым путём. Добавьте к этому комплексную высшую нервную деятельность - возможно возникновение принципиально новых сообществ.

Опубликовано
Как можно быть парнем и писать в профиле женский пол???

938040[/snapback]

Иногда по приколу..Помниться влез я в чат лезбианок...Ох лучше не вспоминать!Кстати насчет кастрации Вы тока кастрировать мужчин?(Фашисты!)Простите что так но сначала читать было лень..Но помните и женшин можно...того..Кстати насколько мне сообщали тоже назавидная процедурка....И какой вы планируете создавать ареал так сказать обитания данных типов?

Опубликовано
Не я пробовал в игре одной онлине побывать девушкой а потом бросил эту затею, а если кому хочется знать, как быть парнем пишите мне в асю:) Все расскажу:D Че бросил??? Не выдержал:D больше этой мутатой не занимаюсь предпочитаю быть самим собой:) B)
Опубликовано
Я парень 100% в моем профиле есть моя фотка, но вы ааааа я вообще в панике . Просто это Деградация русского народа???

938040[/snapback]

Не волнуйтесь - вы не весь русский народ.

Кстати насчет кастрации Вы тока кастрировать мужчин?(Фашисты!)Простите что так но сначала читать было лень..Но помните и женшин можно...того..Кстати насколько мне сообщали тоже назавидная процедурка....И какой вы планируете создавать ареал так сказать обитания данных типов?

938069[/snapback]

Кастрировать - можно только мальчиков или только девочек или смешанные варианты групп делать. Ариал обитания - ну наименее обитаемый непроапперированными особями.

Не я пробовал в игре одной онлине побывать девушкой а потом бросил эту затею, а если кому хочется знать, как быть парнем пишите мне в асюtongue.gif Все расскажуwink.gif Че бросил??? Не выдержалbiggrin.gif больше этой мутатой не занимаюсь предпочитаю быть самим собойsmile.gif wink.gif

938077[/snapback]

Вы герой - не пробовали создать о себе тему на форуме - там ещё чего-нибудь рассказали бы. А про личку - ну так это же не сайт знакомств.

Опубликовано
Вы герой - не пробовали создать о себе тему на форуме - там ещё чего-нибудь рассказали бы. А про личку - ну так это же не сайт знакомств.

Я не герой я обычный чувак который пытается открыть глаза русскому народу. Существует 2 вида людей мужчина и женщина остальное все извращения дикость.

Опубликовано
Кастрировать - можно только мальчиков или только девочек или смешанные варианты групп делать. Ариал обитания - ну наименее обитаемый непроапперированными особями.

938081[/snapback]

Брутальненько все это как то!И что вы мне скажите пжлса вы планируете из этого вырастить?

Опубликовано

938081[/snapback]

Брутальненько все это как то!И что вы мне скажите пжлса вы планируете из этого вырастить?

Опубликовано
Я не герой я обычный чувак который пытается открыть глаза русскому народу. Существует 2 вида людей мужчина и женщина остальное все извращения дикость.

938086[/snapback]

Ваше мнение принято к сведенью.

938087[/snapback]

Посмотрите более ранние посты.

Опубликовано
Посмотрите более ранние посты.

938090[/snapback]

Извини что не с ранниних постов..Но влом...В принципе ты предлагаешь кастрировать нескольких индивидуумов просто так...Для эксперимента..Напоминает ученых которые сбросили бомбу на Хиросиму...Просто так позырить что будет..Это не то что надо делать....И просто так проформы ради посмотри фильм "Фаринелли-кастрат" Может поймешь чего...

Опубликовано
Не я пробовал в игре одной онлине побывать девушкой а потом бросил эту затею, а если кому хочется знать, как быть парнем пишите мне в асю:P Все расскажу:) Че бросил??? Не выдержал:D больше этой мутатой не занимаюсь предпочитаю быть самим собой^_^ ;)

938077[/snapback]

мне вот как девушке интересно, когда писаешь, под каким углом надо пенис держать по отношению к земле и телу (имеется в виду что тело стоин не перпендикулярно земле ибо оно изрядно пьяно и качаеца под ветром), какой градус направления самый правельный?? 60, 45 или 23,84125647125 градусов?

Опубликовано
Извини что не с ранниних постов..Но влом...В принципе ты предлагаешь кастрировать нескольких индивидуумов просто так...Для эксперимента..

938104[/snapback]

Просто так и для эксперимента - разные вещи. И когда мы стали на "ты"?

Напоминает ученых которые сбросили бомбу на Хиросиму...Просто так позырить что будет..

938104[/snapback]

Они кроме прочего выиграли этим войну, но это не интересно мировой общественности.

И просто так проформы ради посмотри фильм "Фаринелли-кастрат" Может поймешь чего...

938104[/snapback]

Кто вам сказал, что я его не видела? Видела, конечно. Почитайте, допустим Бальзаковского Sarassine. Там тоже об этом...

Опубликовано

938086[/snapback]

муравьихи дикие?? хм.... я вполнем спокойное и ласковое существо?? зачем вы нас так??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация