GRI Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Нага, конечно на первом месте! :) naga.mp3 А на втором, вне всяких сомнений, Дзиннай из El Hazard jinnai.mp3 Ну и что, что у него нет груди? Что за дискриминация! Ему без неё даже лучше! ^_^ Изменено 28 января, 2006 пользователем GRI (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 а мне запомнился смех Албату Диланду. это не в кассу, но всё равно - он здорово психозно ржет и жжОт(города и селенья). Цитата
Hellgone Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Круче всех смеется Алукард!А кто будет спорить то я полез за своим Шакалом! Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Нет, всё-таки Нага вне конкуренции, а когда она в OVA своему смеху других людей учила, это было просто нечто!... .... ..... Цитата
Quaken Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Забыли еще Докуро-тян! ;) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Была такая с зелеными лохмами...в SM....Ну просто Нага по-SM-овски!...Как же ее звали?......... Изумруд;) Цитата
Сойка Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 точно... смех Изумруд просто не возможно забыть... ^^ Цитата
Маориций Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Зря игнорируются мужские персонажи: юморист и шутник Дарк Шнайдер (Bastard!!) смеется заливисто и задорно (обычно над побежденными непобедимыми противниками). Женский смех - кладезь невинности и позитива в устах Миши-сан (Pita Ten), в английских субтитрах он выглядит еще милее: "Te-he-he-he-he-he-he..." Цитата
Rakka Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Смех Наги - самый запомнившийся!Она отсмеется, а у меня еще полчаса в ушах звенит! Цитата
Сканни Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Слышали смех Гуу? Тогда все, вам вообще ничего больше не должно быть надо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.