Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2811155

Litchi De Hikari Club/ライチ DE 光クラブ

http://monitoring.urusei-yatsura.ru/image/litchi-de-hikari-club-tv.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>12 эп.), 15 мин.

Выпуск: c 02.10.2012

Снято по манге: Litchi Hikari Club

Автор оригинала: Фуруя Усамару

Сценарист: Мотоичи Адачи

Студия: Kachidoki Studio

Описание

Сюжет повествует о девяти учениках школы для мальчиков, которые создают богоподобную "Машину Личи", которая работает от плодов китайской сливы и должна помочь им отыскать "всех красавиц на свете". Однако, вскоре машина обретает сознание, и оказывается, что она способна не только оценивать красоту, но и нести справедливость.

Озвучивают аниме те же актеры, которые будут изображать персонажей манги в одноименной пьесе. Для большинства из них это дебют в качестве сейю. Озвучивают Рё Кимура, Акиёщи Накао, Юки Тамаки, Хисанори Сато, Юя Мисящита, Коичиро Томиока, Норихиса Хиранума, Дайске Хиросе и Мао Като.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2811157

На Танибате этим летом по сабжу сценку ставили. Длинную, где-то на полчаса. Так что с сюжетом, можно сказать, знаком. Да и мангу видел.

Слишком уж пафосно-гламурно это все, как по мне. :)

Опубликовано
comment_2811175
Так это ж экранизация комедийных ёнком по мотивам, нет? То есть рассчитано на опытных фанатов оригинала, не более. В общем, странный проект, как, впрочем, и вся эта франшиза.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
  • Автор
comment_2811178
Я вообще не понимаю как это можно экранизировать. Там же местами такое, что нигде не показать... Такой дикий трэш что жуть просто.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2811182

@Мистик +-+, Ну яоя там почти нет. В принципе это не связано, но и то и другое имеет место быть.

Прочитайте оригинал. Он небольшого размера. Тогда не будет вопросов и поймёте чего ждать18357569_iamdead.gif

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2811256
Kachidoki Studio - даже не знаю, что от них ожидать. Боюсь, они будут использовать флэш-анимацию.

Изменено пользователем WMD (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2811706

Манга была достаточно, – шокирующая, – не такая интересная и даже противная. Не знаю о каком аниме может идти речь.

Смотреть не буду и никому не рекомендую.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2813943
Это действительно экранизация комедийной чиби-енкомы для знатоков оригинала, нарисованная во флеше, с сериями по 2,5 минуты. Расходимся, господа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.