Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2805576

Приобрел себе новый комп, полгода сидел без проблем, но затем начался странный глюк. При запуске каких либо игр система начала подвисать каждую секунду на долю секунды. Лечилось все перезагрузкой после которой все летало. Долго мучался с этим перерыл всякие форумы, пробовал программы очистки прочессов от всяких незаметных червей - ноль эффекта. В общем поставил другую семерку, другой антивирь, но проблема осталась. Из приятных наблюдений - данный глюк появляется только при первом включении компа, то есть я включаю комп, тут же его перезагружаю и проблемы нет. Хотелось бы все же решить эту фигню. Надеюсь мне помогут :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2809248

я говорю о своём опыте, + на 8 с 32 кодировщики знакомые сидят.

Раз знакомые сидят, то достать скрин св-в системы, который вас попросили сделать выше, проблем не составит. Ну, так покажите наконец? :huh:

Не знаю, что у тебя за опыт, но я на множестве компов пробовал и ни разу не увидел на 7 более 3,25 Гб ОЗУ. Без длительных и головоломных танцев с бубном работающих не на всяком железе. тк не все производители поддерживают эту опцию. К тому это очень не рекомендуется делать.

Интересно, а о какой опции, собственно, речь? О поддержке >4гб что ли? Те вы имеете в виду PAE? А на каком железе оно не работает?

Опубликовано
comment_2809251

Да, PAE. На том которое его не поддерживает.

"Не поддерживают переадресацию системные платы на наборах микросхем Intel до 945 включительно."

http://www.ixbt.com/soft/windows-4gb-2.shtml

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2809253

Раз знакомые сидят, то достать скрин св-в системы, который вас попросили сделать выше, проблем не составит. Ну, так покажите наконец? :huh:

ок, оговорился, сидели, после сгорания 3х тб человек ушёл в IRl и больше не возвращался, можешь не верить.

С другими уже не связываюсь, это было очень давно, ещё когда у меня 6 было.

Хотя точнее, я забил на кодинг и перешёл на эдит, как то так, я их забыл и они меня.

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2809260

Да, PAE. На том которое его не поддерживает.

"Не поддерживают переадресацию системные платы на наборах микросхем Intel до 945 включительно."

http://www.ixbt.com/...ows-4gb-2.shtml

Честно скажу, статью не читал (неохота), просто пролистал поиском по 945:

Не поддерживают переадресацию системные платы на наборах микросхем Intel до 945 включительно. Новыми их, конечно, не назовешь, но компьютеры на их базе еще существуют и используются. Так вот, на таких платах и 64-разрядная, и 32-разрядная системы смогут увидеть одинаковое количество памяти, и оно будет меньше 4 ГБ. Почему меньше — описано выше.

Видите ли, если там и 64-битная система будет использовать <4гб, то это немного не тот случай. Но это я так, впрочем.

ок, оговорился, сидели, после сгорания 3х тб человек ушёл в IRl и больше не возвращался, можешь не верить.

С другими уже не связываюсь, это было очень давно, ещё когда у меня 6 было.

Хотя точнее, я забил на кодинг и перешёл на эдит, как то так, я их забыл и они меня.

Ага. Конечно, вы оговорились. Я даже и не сомневался. У одних знакомых комп сгорел, и они теперь живут в лесу с медведями, и интернет туда еще не провели, свои планки вы уже раздарили (БУ планка оперативки - отличный подарок на днюху! А БУ мышки и клавиатуры, залитые соком, дарить не пробовали? Но это не мое дело, конечно-конечно.). Все эти ваши сокращения - IRL, "кодинг" и "эдит" - неизвестны мне, но что со всеми свидетелями что-то случилось - это я понял.. Аа, точно! Это заговор! Опять организация NHK. Да, это может все объяснить.

Опубликовано
comment_2809269

Все эти ваши сокращения - IRL, "кодинг" и "эдит" - неизвестны мне, но что со всеми свидетелями что-то случилось - это я понял..

Ин реал лайф, человек забил на всё.

С ним ничего не случилось, стал просто жить как человек.

Кодниг-рипование сборки, ремуксы, обработка видео файлов в частности аниме, эдит затирка иноязычных слов/звуков со сканов манги/манхвы/манхуа

БУ планка оперативки - отличный подарок на днюху!

когда у человека 1гиг, а у тебя нет денег на подарок, приходится дарить что есть, главное что бы подарок понравился, а он понравился, суровые реалии жизни, когда нет денег. кстати, я до сих пор на компе 2009года покупки, а монитор колонки клава мышь вообще 2005 и ничего, я не сын акционера Газпрома.

А БУ мышки и клавиатуры, залитые соком, дарить не пробовали?

нет, они у меня в одном экземпляре.

У одних знакомых комп сгорел, и они теперь живут в лесу с медведями, и интернет туда еще не провели

Это у ваших, знакомых, сожалею, сожалею.

Опять организация NHK. Да, это может все объяснить.

Для меня это сериал, один из немногих что понравился от Гонзо.

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2842994
Поменял видюху, для этого пришлось сменить БП. Глюк исчез :-) Думаю все упиралось в слабый БП Всем спасибо ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.