Brandon Hit Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Добрый Ёйсъ, было дело шарился сам. Но трогал только опцию Deep power sleep mode (on/off) которая добавляет шуму кулеру. По производительности и температуре не засекал, но разницу видел лишь в шуме. Что дает эта опция я так и не вкурил, посему вернул в дефолт. По поводу оперативки - стоят 2 планки 1 и 2 соответсвенно. Цитата
sgfault Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 я говорю о своём опыте, + на 8 с 32 кодировщики знакомые сидят.Раз знакомые сидят, то достать скрин св-в системы, который вас попросили сделать выше, проблем не составит. Ну, так покажите наконец? :huh: Не знаю, что у тебя за опыт, но я на множестве компов пробовал и ни разу не увидел на 7 более 3,25 Гб ОЗУ. Без длительных и головоломных танцев с бубном работающих не на всяком железе. тк не все производители поддерживают эту опцию. К тому это очень не рекомендуется делать.Интересно, а о какой опции, собственно, речь? О поддержке >4гб что ли? Те вы имеете в виду PAE? А на каком железе оно не работает? Цитата
Plotcay Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Да, PAE. На том которое его не поддерживает. "Не поддерживают переадресацию системные платы на наборах микросхем Intel до 945 включительно."http://www.ixbt.com/soft/windows-4gb-2.shtml Цитата
Владимир П. Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Раз знакомые сидят, то достать скрин св-в системы, который вас попросили сделать выше, проблем не составит. Ну, так покажите наконец? :huh:ок, оговорился, сидели, после сгорания 3х тб человек ушёл в IRl и больше не возвращался, можешь не верить. С другими уже не связываюсь, это было очень давно, ещё когда у меня 6 было. Хотя точнее, я забил на кодинг и перешёл на эдит, как то так, я их забыл и они меня. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
sgfault Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Да, PAE. На том которое его не поддерживает. "Не поддерживают переадресацию системные платы на наборах микросхем Intel до 945 включительно."http://www.ixbt.com/...ows-4gb-2.shtmlЧестно скажу, статью не читал (неохота), просто пролистал поиском по 945:Не поддерживают переадресацию системные платы на наборах микросхем Intel до 945 включительно. Новыми их, конечно, не назовешь, но компьютеры на их базе еще существуют и используются. Так вот, на таких платах и 64-разрядная, и 32-разрядная системы смогут увидеть одинаковое количество памяти, и оно будет меньше 4 ГБ. Почему меньше — описано выше. Видите ли, если там и 64-битная система будет использовать <4гб, то это немного не тот случай. Но это я так, впрочем. ок, оговорился, сидели, после сгорания 3х тб человек ушёл в IRl и больше не возвращался, можешь не верить. С другими уже не связываюсь, это было очень давно, ещё когда у меня 6 было. Хотя точнее, я забил на кодинг и перешёл на эдит, как то так, я их забыл и они меня.Ага. Конечно, вы оговорились. Я даже и не сомневался. У одних знакомых комп сгорел, и они теперь живут в лесу с медведями, и интернет туда еще не провели, свои планки вы уже раздарили (БУ планка оперативки - отличный подарок на днюху! А БУ мышки и клавиатуры, залитые соком, дарить не пробовали? Но это не мое дело, конечно-конечно.). Все эти ваши сокращения - IRL, "кодинг" и "эдит" - неизвестны мне, но что со всеми свидетелями что-то случилось - это я понял.. Аа, точно! Это заговор! Опять организация NHK. Да, это может все объяснить. Цитата
Владимир П. Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Все эти ваши сокращения - IRL, "кодинг" и "эдит" - неизвестны мне, но что со всеми свидетелями что-то случилось - это я понял.. Ин реал лайф, человек забил на всё.С ним ничего не случилось, стал просто жить как человек.Кодниг-рипование сборки, ремуксы, обработка видео файлов в частности аниме, эдит затирка иноязычных слов/звуков со сканов манги/манхвы/манхуа БУ планка оперативки - отличный подарок на днюху!когда у человека 1гиг, а у тебя нет денег на подарок, приходится дарить что есть, главное что бы подарок понравился, а он понравился, суровые реалии жизни, когда нет денег. кстати, я до сих пор на компе 2009года покупки, а монитор колонки клава мышь вообще 2005 и ничего, я не сын акционера Газпрома.А БУ мышки и клавиатуры, залитые соком, дарить не пробовали?нет, они у меня в одном экземпляре.У одних знакомых комп сгорел, и они теперь живут в лесу с медведями, и интернет туда еще не провелиЭто у ваших, знакомых, сожалею, сожалею.Опять организация NHK. Да, это может все объяснить. Для меня это сериал, один из немногих что понравился от Гонзо. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Поменял видюху, для этого пришлось сменить БП. Глюк исчез :-) Думаю все упиралось в слабый БП Всем спасибо ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.