Мистик +-+ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 http://s50.radikal.ru/i130/1208/a5/eeabfba3fd53.jpgОписание:Мать-паучиха – это кровожадный монстр из легенд эпохи Эдо. Судзури-сан – наш современник, букинист и классический «книжный червь», а Мидзуки-кун – внучка его домовладельца и школьница.Их общая история началась самым обычным днем, когда все были заняты самыми обыкновенными делами: Судзури-сан перебирал книги, а Мидзуки пыталась уговорить жильца внести квартплату (если вдруг выгорит, дед выдаст ей карманные деньги!), ну, а попутно, не особенно задумываясь над тем, что делает, отлепила бумажку с какими-то старыми письменами от одной библиографической редкости...И, как выяснилось чуть позже, сняла печать с предания о «грозной матери-паучихе». Тут-то из волшебного издания и выполз крошечный ёкай – трогательный монстр, ребенок-паучок... World-art После просмотра куча вопросов остается Цитата
Владимир П. Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Да, остаётся, может имеется какая нибудь предыстория или послесловие в виде манги ранобэ игры? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 http://www.world-art.ru/people.php?id=510автор оригинала по совместительству режиссёр. так что навряд ли. хотя поискать можно, если знать где Цитата
Напротив Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 у меня мало того, что вопросов не осталось, так еще и подло всё кажется законченным. я наверное как-то неправильно смотрю. отличная история, и никаких лишних причиндалов. Цитата
Владимир П. Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 хотя поискать можно, если знать где направишь? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 вопросы:1) по чему паучиха быстро выросла2) что за существо подавало чай3) обязательно ли было приносить в жертву девку направишь? думаю на сайте студии или где нить на страницах автора у меня мало того, что вопросов не осталось, так еще и подло всё кажется законченным. я наверное как-то неправильно смотрю.у всех разные запросы же) Цитата
Напротив Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 у всех разные запросы же)да я не наезжаю и вообще зайка. просто удивился. Цитата
Владимир П. Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 думаю на сайте студии или где нить на страницах автора :unsure: там всё на япе, а гуглпереводчик фальшивит, но спасибо. Цитата
Silicium Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Думаю девочка скорее мешала, чем была необходимой жертвой.По крайней мере, если жертва и была необходима, то уж всяко ей не обязана была быть эта девочка. Но свидетелей убирают. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Посмотрел недавно сие творение.Вообще, не любитель короткометражных ОВАшек, спешлов и небольших мувиков (да и полнометражных мувиков зачастую тоже), но про Паучка даже небольшой отзывчик не поленюсь, накатаю.В целом, тайтл смотрится конечно не скучно, но особого сильного интереса во время просмотра также не вызывает. Да и, чего скрывать, зачастую бывает сложновато вызвать серьёзный интерес всего за 15 минут — собственно, почему я и недолюбливаю коротенькие анимешки. (Впрочем, тут стоит отдать данной короткометражке должное: буквально за несколько минут к персонажам привыкаешь, как будто уже половину стандартного 12-серийника с ними отсмотрел.) Однако самый смак данной вещи, как по мне, не в привыкании к персонажам, сюжете или чему-то в таком роде, а в её концовке. А концовка может и не шедевральна или гениальна, но она именно такая, какими должны быть все концовки — неожиданная, остроумная, удивляющая, но при этом доставляющая. Именно она вытягивает тайтл из разряда неплохих, но ничем не примечательных короткометражек, в разряд действительно стоящих просмотра вещей. Хотя и, безусловно, такая концовка понравится далеко не всем, но, имхо, попробовать глянуть сабж всё же стоит каждому, да и хронометраж к этому вполне располагает. Да и добротно сделанная разноплановость не даст заснуть — тут и комедия, и мистика, и хоррор, и моэ-элементы. Любителям же монстродевочек сам бог велел заценить.Ну а мораль истории вообще шикарна: Скрытый текст Лоликонщики проживут долгую и счастливую жизнь со своими лолями, а лоликонохейтеры будут сожраны гигантскими паучихами :teeth: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.