Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_307876

я думаю в 99% из комедийных аниме, присутствует сцена, где у парня увидевшего голую женщину, начинает течь кровь из носа.

кто нибудь знает почему?

:(

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 121
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1671578
я вот думаю - сколько же галонов крови он тогда потерял?))

хех...аналогично можно было подумать и о Мотосуве из Чобитов)

он тоже там кровью истекал чуть ли не каждые пять минут (особенно с непривычки)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1671759

смотрю Карин. вот уж где кровищи из носа льется.. правда у девочки, и в силу особенностей ее организма (кроветворящий вампир - придумают же!! :lol:)

в жизни встречала одного МЧ, у которого в жару могло начаться кровотечение из носа. подозреваю, что от повышенного давления.

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1679317
я думаю в 99% из комедийных аниме, присутствует сцена, где у парня увидевшего голую женщину, начинает течь кровь из носа.

кто нибудь знает почему?

:D

видимо что-то случилось!!!

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1680223
Кровь из носа - как правило, комедийный элемент. Тем не менее, в отцензуренных аниме эти моменты почему-то перерисовывают и кровь затирают. Интересно, почему?

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1680398
Вот уж не знаю, почему... По моему, это довольно глупо... Может, поэтому я и не люблю комедийное аниме?
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1681308
Самое лучшее определенние которое я слышал это "тотальное разжижение мозга" ))))))))))))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1690128
Кровь из носа мой самый любимый прикол в аниме. Может быть глупо и необъяснимо с медицинской точки зрения, но зато смешно ^_^
Опубликовано
comment_1690677
в colorful -е так не мудрствуют лукаво. Там как раз-таки показывают "процесс подъема мужского достоинства", который плюс ко всему и еще и кавайным голосом говорит "конничива"
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2049691

В анимешных персонажах содержится очень много крови под высоким давлением. Поэтому они могут истекать кровью часами, или пускать фонтаны крови из носа, и не страдать от этого ни капли. И оттого никакие сосоуды в носу не выдерживают, если давление поднимается.

у девушек ничего подобного нет при виде парня.

У девушек тоже бывает... вот помню в Негиме когда главгероя нарядили в костюм кицуне... )))

Опубликовано
comment_2050288

Какие там медицинские аспекты? Ни разу не видел у русских (украинских, еврейских, армянских, азербайджанских, казахских, эстонских, и даже негритянских) парней, чтобы у них возникало кровотечение из носа "по сексуальному типу". Уздечки рваные видывал, и еще многое другое, с этими делами связанное, но вот так, как в анимешках - никогда!

Может, японцы и в самом деле - особенные?

Опубликовано
comment_2050298
У девушек тоже бывает... вот помню в Негиме когда главгероя нарядили в костюм кицуне... )))

точно-точно, видела и не раз. К примеру у фудзёши с нездоровым воображением о парочках парней - бррр((((

или в Семи обличьях идеальной девушки - так перевели на русский эту мангу - у главной героини постоянно идет кровь из носа при виде главных героев.

Лично я терпеть не могу кадры с кровотечением из носа - мне попросту неприятно на это смотреть, а иногда ими вообще злоупотребляют. Когда-то я считала такие кадры комедийными, но их стало так много, что это уже скорее жутко, чем смешно

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2050313

Самое жуткое количество крови из носа я видел в Nagasarete Airantou, когда гг буквально заливал ею бедных девушек^^

А собственно почему бы и нет? Раз уж так прижилось... В серьезных аниме такое врядли увидишь, а в комедии идет в основном на ура.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2050323
Самое жуткое количество крови из носа я видел в Nagasarete Airantou, когда гг буквально заливал ею бедных девушек^^

А собственно почему бы и нет? Раз уж так прижилось... В серьезных аниме такое врядли увидишь, а в комедии идет в основном на ура.

это в основном, но иногда раздражает до ужаса - к примеру, в Сенсей но оджикан - был там паренек-голубой - неестественные струи крови из его носа комедийно не воспринимаются никак((

в Драгонболе, например, есть такой старичок Каме Сеннин - старый извращенец - у него раздражает частота таких кровотечений. Бр...

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2050330

как-то раз когда я играла в хентайный гаремник(не подумайте плохо) у меня пошла кровь из носа.

видимо я настоящий анимешник.

Опубликовано
comment_2050526

Да, да. У меня тоже такое бывало иногда. Так что с медицинской стороны должно быть объяснимо (слабые каппиляры и т.п.).

Вот это явление и нашло отражение в аниме. Разве что в аниме носовые кровотечения бывают гораздо более часто и в гипертрофированном виде, что иногда действительно начинает раздражать.

Кстати, давление у меня низкое, так что основная причина не в высоком давлении.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2355231
Это наверно типа перевозбуждение но там обычно не в голову а в другое местокровь поступает

Это все происки цензоров! не дают оттопыренные штаны рисовать!

"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2604825
Где-то я читал, что в старые добрые времена, женщины считали, что если у мужчины кровь идёт носом, то он возбуждён. Не буду утверждать, что инфа 100% :)
Давать советы глупцу — только злить его. (с)
  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.