lesik Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Сомневаюсь, они своё уже отыграли.ORLY?.. Там будут: интригую) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Первая серия понравилась, персонажи показались интересными. Также как и сам сеттинг. Но как и в случае с S;G, смотреть (дальше) аниме не буду. Буду ждать порта VN на PC и ее последующего перевода. И без R;N этот сезон вышел рекордным по количеству заинтересовавших меня тайтлов. Изменено 13 октября, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
SuMm Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Да, сезон получается отличным просто. R;N не исключение. Хорошая первая серия с интересными персонажами, интригующим в принципе сеттингом, и отличным приложением на "планшет".) Опенинг и эндинг понравились тоже.Ну и конечно отсылки, но тут для фанатов онли, я без прочтения комментариев после не понял их. Ну я не про C;H естественно. Цитата
Quaken Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Интересно, в лучших традициях жанра, в начале первой серии - кадры из последней? :) Генки со своей страстью к механизмам в главной женской роли несказанно радует. ОЯШ-игрозадрот тоже более-менее, хотя очень уж пофигистичен. Да и нарисованы с любовью, в чем-то похоже на героев АноНацу и АноХаны, что только добавляет очков.Ближайшее будущее выглядит чрезвычайно похожим на правду, дополненная реальность радует глаз (хотя и баловство пока в чистом виде), а заброшенный аэродром и школьники, под треск сходящих с ума от жары цикад собирающие в ангаре робота своей мечты, заставляют вспомнить ту самую работу Макото Синкая. Атмосфера просто на 5+.Пока всё очень нравится. Просто замечательный сезон вырисовывается. Цитата
Soego Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Боялся браться за него после Хед;Краба и Изврат;Штейна, но пока смотрительно. Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Хмм... Главный ОЯШ - робот? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 До выхода сериала думал, что Фрау окажется моей любимой героиней, но после последней серии я уже не так в этом уверен. Они умудрились совместить в одном персонаже передоз мемов из ШтаГе и антисоциальность Такуми из C;H, пожалуй, худшие стороны обоих сериалов. И что самое грустное, авторы, похоже, не собираются это высмеивать. Очень надеюсь, что она таки станет источником хороших шуток, или хотя бы образуется и пойдёт на поправку. Цитата
Quaken Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну надо же, в Uchuu Kyoudai как раз ракету запустили - и тут запускают. Совпадение, да.Коджиро что-то и правда не очень, речь перенасыщена жаргонизмами, но это не смешно, а голос вообще ужас, лающий какой-то. А я было понадеялся на что-то вроде, да не свезло.Будем надеяться, новенькая с голосом Кугимии поправит недостаток кавая. Даже при наличии такой-то Акихо. Цитата
Sicilian Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Что-то концовка четвёртого эпизода меня расстроила, я уже было настроился на хорошую историю про робототехнику, как полезла нёх, нагло вырывающаяся из очень приятного сеттинга, который и без этих нёх отлично справлялся с развлечением зрителя.Ну и на разговоре о кокпите робота не мог отделать от воспоминания из 20th century boys: http://c.mfcdn.net/store/manga/11/04-009.0/compressed/20th_Century_Boys_v04c09p164.jpg Цитата
Гром Невский Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Отличненько. Приятные персонажи, приятная графика, достаточно интересно. Но господа, какой к черту Штайнер? Какой Окарин? Откуда появились все эти ассоциации? Это каким боком их можно сравнивать? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Откуда появились все эти ассоциации?А что вас удивляет? В одной вселенной события происходят же :) Цитата
Гром Невский Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 А что вас удивляет? В одной вселенной события происходят же :)Какой еще одной вселенной? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 @Гром Невский, вот такая одна вселенная. В начале же было показано отклонение, которое составляло больше единицы - вполне может быть, что это и есть отклонение Врат Штайнера. Цитата
Soego Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Но господа, какой к черту Штайнер? Какой Окарин? Откуда появились все эти ассоциации? Это каким боком их можно сравнивать? Дело в том, что персонажи – слабая сторона как минимум двух точек с запятой. В четвертой серии же появляется характер перенявший все самое худшее от других героев франшизы. Цитата
Гром Невский Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 вот такая одна вселенная. В начале же было показано отклонение, которое составляло больше единицы - вполне может быть, что это и есть отклонение Врат Штайнера.Как-то мне слабо представляется одна и та же вселенная, ну например, с разной графикой. Трудно связать. Да. Воспринимать как одну вселенную будет трудно.Мне кажется вы накручиваете. С чего бы делать одну вселенную.Вот я бы понял с Мадокой (магикой) и Штайнером. И там и там пляски во времени, но Роботикс и Штайнер...я что-то конкретно упускаю. Совсем не сопоставимые произведения, несущие разную смысловую нагрузку. Дело в том, что персонажи – слабая сторона как минимум двух точек с запятой.Чего?В четвертой серии же появляется характер перенявший все самое худшее от других героев франшизы.Это про Фрау? А что в ней плохого? В 4 серии она была вполне забавной девушкой-хиккой. Цитата
Quaken Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Советую подтянуть матчасть, вот чего. "Точка с запятой" - обобщенное название для серии игр Chaos;Head, Steins;Gate и Robotics;Notes и одноименных аниме-экранизаций. Последние две связаны между собой даже наличием одного и того же персонажа (просто в последнем аниме она еще не появилась). Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Как-то мне слабо представляется одна и та же вселенная, ну например, с разной графикой. Трудно связать. Да. Воспринимать как одну вселенную будет трудно.Мне кажется вы накручиваете. С чего бы делать одну вселенную.Кто сказал, что, если графон немного различается, жанры разные, то это разные вселенные? Вот у Стругацких и "Трудно быть богом", и "Малыш", и "Обитаемый остров" - это все вселенная Полудня. Хотя произведения очень разные. Советую подтянуть матчасть, вот чего.Ты выразил мою идею, которую я хотел подать по возможности помягче :) Ну не знал человек. Незнание не порок. Цитата
Гром Невский Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Тогда будем ждать общего персонажа. Стругацких не читал. Мне кажется коли вселенная одна, значит должно быть что-то общее. Аниме восприниматься будет в первую очередь зрительно. С книгами проще,там ты сам создаешь картину, основываясь на прочитанной информации. Да и вообще сужу по тому что есть, не пытаясь связать что-то. И так неплохо, зачем что-то накручивать? Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Гром Невский (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне кажется коли вселенная одна, значит должно быть что-то общее. Что, отклонения недостаточно? Стругацких не читал. Без комментариев. И так неплохо, зачем что-то накручивать? Таки никто ничего и не накручивает. Просто сравнивают персонажей. Окарина и прочих чаще всего вспоминали именно по этой причине, что они все в одной вселенной. Цитата
Гром Невский Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Что, отклонения недостаточно?оно прошло мимо меня. Я пересмотрю как-нибудь. Цитата
Soego Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Это про Фрау? А что в ней плохого? В 4 серии она была вполне забавной девушкой-хиккой. Она никакая. Если бы она была просто отвратительной хикки или просто передозом мемов. Но все вместе.. Выброс: «Эти глаза, чьи они?» Мне кажется коли вселенная одна, значит должно быть что-то общее...Фантастика отвечающая на вопрос: "А что если?". UPD: И конечно же точка с запятой в названии. Еще одно UPD: На правах оффтопа. Видел сегодня в магазине бананы, которые по всей видимости пропустили через телефонопечь(названиевременное). Жаль что у меня нет фотоаппарата, зрелище достойное. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 С чего бы делать одну вселенную.Вселенная точно одна и та же. Более того, дочь "мистера Брауна" тут в числе персонажей (повзрослевшая, естественно). Цитата
Гром Невский Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Мне стоит быть внимательней. Хорошо что есть люди которые могут объяснить. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 @Гром Невский, конечно :) А также хорошо, что есть люди, которым можно объяснять. Цитата
Гром Невский Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Кого постоянно цитирует главная героиня нацепив очки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.