Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2802984

После прочтения отчёта Реанимедии

Новый слоган: «В России живут 700 отаку. Мы знаем их по именам.»

Журнальный дизайн, холодные тона.

Изменено пользователем Yakov Petrovich Krasnoy (смотреть историю редактирования)

• Ответов 157
  • Просмотры 16,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Не отличаю "истинных анимешников" от "неистинных анимешников". Также всё равно, сколько аниме человек покупает. Нравится - смотрит. Считать анимешников - бесполезное занятие. У кого-то способностей бо

• Да нету там никакого культа. Так, клуб единомышленников. Реа-фаги мирно сидят в своих разделах : )     Надо же как-то мотивировать людей, чтобы не зацикливались на "стандартных изданиях" xD.     А

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

@Курама,     Вот эта позиция еще хуже, чем у Владимира. Каким образом информация, которая изложена в буклетах (и которую я мог накопать в интернете), типографская краска, которой напечатаны буклеты и

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2803792
@Ernest_Kabardinov, ну вот... в ход пошли грязные полемические приёмы. Если вам так нравится оперировать обрывками чужих фраз, то можете заниматься этим и в гордом одиночестве.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2803793

в ход пошли грязные полемические приёмы.

Почему грязные? Я просто цитирую твои же слова. А что мне остается делать, если на вопросы ты не отвечаешь?

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2803795

Я работал, и получал 780рублей за 13 часовой рабочий день...

13 часовой :a_22:

работал на комбинате (производстве), охранником???

Если кто-то получает удовлетворение от вещи на анимешную тему, сделанную своими руками, то я не буду докапываться до него и говорить, что он обязательно должен был вбухать денег.

да!!!

,

люди, кричащие что они любят Н-Й, должны, как минимум, знать его историю (хотя бы основную), имхо

Изменено пользователем Arair (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2803823

13 часовой :a_22:

работал на комбинате (производстве), охранником???

Кассиром в радеже)))) с 8 до 9 получасовой обед не считается))) и я только на кассе сидел, остальные раскладывали товар, ещё что то делали, а я деньги считал, так что у меня под конец дня миниум 40тыщ было, а иногда и 120 B)

да!!!

да!!!!!!!

люди, кричащие что они любят Н-Й, должны, как минимум, знать его историю (хотя бы в основную), имхо

Чё его любить то? =_= я вот люблю Волгоград и Воронеж, и думаю все знают по чему)))

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2803827

Кассиром в радеже

ясно)))

люди, кричащие что они любят город N, должны, как минимум, знать его историю (хотя бы основную) и что в нем расположено, имхо

так более лучше будет :)

Изменено пользователем Arair (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2811295

люди, кричащие что они любят город N, должны, как минимум, знать его историю (хотя бы основную) и что в нем расположено, имхо

Хмм. Воронеж, оплот Российского аниме + памятник котёнку с улици ***

Волгоград, город герой, моя обитель, стоял 100дней :)

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2811580

люди, кричащие что они любят Н-Й, должны, как минимум, знать его историю (хотя бы основную), имхо

Я вот тут подумал... знать историю это легко. Если у тебя хорошая память, то зазубрить историю мира наизусть особого труда не составит. Но отрезать жирный ломоть от привычных (ежедневних) расходов на: курево, пивасик, шмот и т.д. это уже сложнее. Первый вариант спартанский и никого ни к чему не обязывает. Второй на порядок сложнее, ибо кроме завещанных нам Б. Ивановым страданий - он предполагает ответственность (почти как у "Маленького принца") перед предметами коллекционирования. Даже когда они наскучат, пристроить в хорошие руки их будет предметом первостепенной важности. ИМХО, да. :a_14:

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.