Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

даже школьникам родители дают деньги на карманные расходы. 500 рублей можно в месяц отложить и накопить на диск. Было бы желание

Мне тебя очень жаль. Эх, я бы мог рассказать тебе пару фактов о настоящей, нутряной России, но они вызовут у тебя примерно такую реакцию:

http://cs405231.userapi.com/v405231857/2dee/V6Tg44Qnhuw.jpg

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочешь, можем с тобой коллекциями помериться :) И я даже догадываюсь, у кого будет победа...

а тут это причём, да и зачем?

И ты меня понять не можешь. Да мне на жрачку как-то вообще плевать, я не отказываюсь тратить деньги на стафф, но только потому, что это один из способов пополнить мою коллекцию и войти в мир материального. И я получаю удовлетворение от покупок.

А я от таких нет, вот своими руками сделать другое дело.

Но я всегда был и буду против мнения, что только покупающий аниме человек будет анимешником.

стаф, не показатель, мне чужды фигурки и прочий стаф, опять же если только не хэнд мэйд, да мангу туда прибавь.

Так что я, пожалуй, даже больше за тебя.

чёт я уже запутался, в чём?

Опубликовано

Но я всегда был и буду против мнения, что только покупающий аниме человек будет анимешником.

Проведу параллель - можно сколь угодно орать у тв и смотреть футбол, но фаном или болельщиком ты будешь для своей команды только тогда, когда придешь на стадион.

Опубликовано (изменено)

можно и без денег, участвовать в массовке для реа например %) делать косплей из мусора или ненужных вещей, итд.

Угу, и, как однажды посоветовали в АГ, делать фигурки из шишек и желудей. С трудом представляю себе любимое хобби на которое не надо тратить или сознательно зажимаются деньги. Тогда выходит, что это грошовое хобби, которое в цепочке затрат стоит ниже еды, сигарет, выпивки и одежды. Что как бы намекает о несерьёзности или гиперрациональности в отношении индивида к своему хобби, ня.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это самое главное.

Это НИ ХРЕНА не главное. Я получаю удовлетворение от нахождения аниме в моем мире. Я могу косплей делать - и делал, могу фанфик писать - и пишу... Обладание материальными вещами есть частный случай нахождения аниме в мире человека. А покупка материальных вещей есть частный случай обладания материальными вещами.

То есть ты за частный случай частного случая, причем по отношения ко всему остальному занимаешь позицию - "вы псевдоанимешники"

Опубликовано

Владимир П., было несложно догадаться: здоровый парень + железо для костюма = Берсерк.

:lol: понял, но титан только для меча, т.к. он здоровый и должен быть прочным и лёгким а тут только тита 1к за килограмм мож где дешевле найду, т.к. этам махина будет на всю жизн напоминанием, да мож деревья рубить им получится :lol: насчёт руки и прочего стафа думаю, возможно будет фигня какая нибудь, весь акцент на мече, а если на нём выгравировать реанимедия с одной и стореотаку с другой, вообще тема будет :D

Это самое главное. Все остальное - вторично.

истина!

Мне тебя очень жаль. Эх, я бы мог рассказать тебе пару фактов о настоящей, нутряной России, но они вызовут у тебя примерно такую реакцию:

и не из такой попы вылезали достойнейшие люди!

Опубликовано

А я от таких нет, вот своими руками сделать другое дело.

Слушай, ну халат я сам ушивал :) И мне это тоже принесло удовлетворение.

стаф, не показатель, мне чужды фигурки и прочий стаф, опять же если только не хэнд мэйд, да мангу туда прибавь.

Хэнд-мейд - тоже стафф. Я же сказал все про обладание и то, что покупка - только частный случай обладания.

чёт я уже запутался, в чём?

В том, что не обязательно покупать готовое, чтобы считаться анимешником.

Опубликовано

Это НИ ХРЕНА не главное.

Я имел ввиду главное - что в твоих покупках самым важным для тебя является удовольствие от покупки, а не важность чьего-то мнения или статусности вещи. Вот о чем я.

Опубликовано

Проведу параллель - можно сколь угодно орать у тв и смотреть футбол, но фаном или болельщиком ты будешь для своей команды только тогда, когда придешь на стадион.

ДА! Я вообще не понимаю, как сидеть дома и болеть за команду, вот выйти и поиграть, другое дело, ну или на стадионе по морозится, чуваак!

Угу, и, как однажды посоветовали в АГ, делать фигурки из шишек и желудей.

а чё, необычно и артхаусно!

С трудом представляю себе любимое хобби на которое не надо тратить или сознательно зажимаются деньги.

Деньги это бумага. Наоборот тратить на хобби только деньги - не хоби, хобби должно приносить радость и без всяких мерзких бумажек!

Тогда выходит, что это грошовое хобби, которое в цепочке затрат стоит выше ниже еды, сигарет, выпивки и одежды.

Наоборот, оно выше всего это низменного, на что тратятся деньги.

Что как бы намекает о несерьёзности или гиперрациональности в отношении индивида к своему хобби, ня.

по мне так наоборот, имхо ня! B)

Опубликовано (изменено)

Не стоит ее жалеть.

А Розу у Сент-Экзюпери тебе не жалко? Она же такая беззащитная.

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Владимир П. сказал:можно и без денег, участвовать в массовке для реа например %) делать косплей из мусора или ненужных вещей, итд. Угу, и, как однажды посоветовали в АГ, делать фигурки из шишек и желудей. С трудом представляю себе любимое хобби на которое не надо тратить или сознательно зажимаются деньги. Тогда выходит, что это грошовое хобби, которое в цепочке затрат стоит выше ниже еды, сигарет, выпивки и одежды. Что как бы намекает о несерьёзности или гиперрациональности в отношении индивида к своему хобби, ня.

Во флудопотоке чуть было не пропустил пост Стича. Так нельзя.

Опубликовано

Деньги это бумага. Наоборот тратить на хобби только деньги - не хоби, хобби должно приносить радость и без всяких мерзких бумажек!

Вот эту идею я тщетно и пытаюсь донести до Курамы.

Опубликовано

Слушай, ну халат я сам ушивал :) И мне это тоже принесло удовлетворение.

Во! но этого мало, смотри, какой бредовый и трудновыполнимый у меня план, разве не таким доложен быть анимешник, настойчивым и немного того :lol:

Хэнд-мейд - тоже стафф. Я же сказал все про обладание и то, что покупка - только частный случай обладания.

Обладание подарком тоже не принесёт столько счастья сколько свой хэнд мэйд после проданный/подаренный/потерянный

В том, что не обязательно покупать готовое, чтобы считаться анимешником.

а, ок согласен.

при том, что ты думаешь, что в России так с этим просто - что школьник может взять и скопить 500 рублей. Не может.

может, школьник в нормальной боле мене семье! а еблагополучным, не до аниме.

Во флудопотоке чуть было не пропустил пост Стича. Так нельзя.

?

Вот эту идею я тщетно и пытаюсь донести до Курамы.

а разве он не изначально за неё был?

Опубликовано

при том, что ты думаешь, что в России так с этим просто - что школьник может взять и скопить 500 рублей. Не может.

мне всегда казалось что детям дают немного денег на карманные расходы :( Родители, бабушки,дедушки, старшие братья, сестры. В семье все друг о друге должны заботиться, ну меня так воспитывали :a_23:

Опубликовано

@Владимир П.,

разве не таким доложен быть анимешник

Если человек такой - он анимешник, но если человек не такой, то из этого не следует, что он не анимешник.

а еблагополучным, не до аниме.

Чаще как раз дети в неблагополучных семьях подсаживаются на аниме...

Опубликовано (изменено)
2803035[/url]']

а разве он не изначально за неё был?

Замечал, что часто спорю с людьми разделяющими мою точку зрения, но доносящих ее другими словами.Однако не могу со 100% уверенностью сказать,что это тот случайlaugh.gif

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я тоже согласна, что хобби должно приносить радость. Но не иметь милые сердцу безделушки - это же так печально :a_10:

Опубликовано

мне всегда казалось что детям дают немного денег на карманные расходы

Когда я был классе в пятом, мне давали в день десять рублей. Иногда я день их не тратил, а на следующий, уходя из школы (когда я шел в школу, не до того было) я искал взглядом на тротуаре рублевую монетку. Потому что тогда у меня было бы двадцать один рубль, а этого хватало на три порции мороженого Золотая Бомба, по семь рублей.

С тех пор осталась жуткая привычка идти, опустив голову.

иметь милые сердцу безделушки

Для того, чтобы иметь - не обязательно покупать. Можно сделать самому, даже без каких-либо материальных затрат - ну, скажем, фанфик написать, в котором сублимируешь свою энергию. Потом его перечитываешь и наслаждаешься.

но доносящих ее другими словами

Ну так если ты говоришь о покупках и удовольствии от покупок - чего же ты хочешь?

А вот, предположим, в воздухе у тебя материализуется бокс аниме с буклетом и допами. Подарит ли он тебе такую же радость, как идентичный, но купленный бокс?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация