Курама Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 @Владимир П., было несложно догадаться: здоровый парень + железо для костюма = Берсерк. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) даже школьникам родители дают деньги на карманные расходы. 500 рублей можно в месяц отложить и накопить на диск. Было бы желание Мне тебя очень жаль. Эх, я бы мог рассказать тебе пару фактов о настоящей, нутряной России, но они вызовут у тебя примерно такую реакцию: http://cs405231.userapi.com/v405231857/2dee/V6Tg44Qnhuw.jpg Изменено 21 августа, 2012 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 И я получаю удовлетворение от покупок. Это самое главное. Все остальное - вторично. Цитата
Владимир П. Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Хочешь, можем с тобой коллекциями помериться :) И я даже догадываюсь, у кого будет победа... а тут это причём, да и зачем? И ты меня понять не можешь. Да мне на жрачку как-то вообще плевать, я не отказываюсь тратить деньги на стафф, но только потому, что это один из способов пополнить мою коллекцию и войти в мир материального. И я получаю удовлетворение от покупок.А я от таких нет, вот своими руками сделать другое дело. Но я всегда был и буду против мнения, что только покупающий аниме человек будет анимешником.стаф, не показатель, мне чужды фигурки и прочий стаф, опять же если только не хэнд мэйд, да мангу туда прибавь. Так что я, пожалуй, даже больше за тебя. чёт я уже запутался, в чём? Цитата
Курама Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Но я всегда был и буду против мнения, что только покупающий аниме человек будет анимешником.Проведу параллель - можно сколь угодно орать у тв и смотреть футбол, но фаном или болельщиком ты будешь для своей команды только тогда, когда придешь на стадион. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) можно и без денег, участвовать в массовке для реа например %) делать косплей из мусора или ненужных вещей, итд. Угу, и, как однажды посоветовали в АГ, делать фигурки из шишек и желудей. С трудом представляю себе любимое хобби на которое не надо тратить или сознательно зажимаются деньги. Тогда выходит, что это грошовое хобби, которое в цепочке затрат стоит ниже еды, сигарет, выпивки и одежды. Что как бы намекает о несерьёзности или гиперрациональности в отношении индивида к своему хобби, ня. Изменено 21 августа, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Это самое главное.Это НИ ХРЕНА не главное. Я получаю удовлетворение от нахождения аниме в моем мире. Я могу косплей делать - и делал, могу фанфик писать - и пишу... Обладание материальными вещами есть частный случай нахождения аниме в мире человека. А покупка материальных вещей есть частный случай обладания материальными вещами. То есть ты за частный случай частного случая, причем по отношения ко всему остальному занимаешь позицию - "вы псевдоанимешники" Цитата
Киририн Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 @Ernest_Kabardinov, а причем здесь это? :a_20: Цитата
Владимир П. Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Владимир П., было несложно догадаться: здоровый парень + железо для костюма = Берсерк. :lol: понял, но титан только для меча, т.к. он здоровый и должен быть прочным и лёгким а тут только тита 1к за килограмм мож где дешевле найду, т.к. этам махина будет на всю жизн напоминанием, да мож деревья рубить им получится :lol: насчёт руки и прочего стафа думаю, возможно будет фигня какая нибудь, весь акцент на мече, а если на нём выгравировать реанимедия с одной и стореотаку с другой, вообще тема будет :D Это самое главное. Все остальное - вторично. истина! Мне тебя очень жаль. Эх, я бы мог рассказать тебе пару фактов о настоящей, нутряной России, но они вызовут у тебя примерно такую реакцию:и не из такой попы вылезали достойнейшие люди! Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 А я от таких нет, вот своими руками сделать другое дело.Слушай, ну халат я сам ушивал :) И мне это тоже принесло удовлетворение. стаф, не показатель, мне чужды фигурки и прочий стаф, опять же если только не хэнд мэйд, да мангу туда прибавь.Хэнд-мейд - тоже стафф. Я же сказал все про обладание и то, что покупка - только частный случай обладания. чёт я уже запутался, в чём? В том, что не обязательно покупать готовое, чтобы считаться анимешником. Цитата
Курама Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Это НИ ХРЕНА не главное. Я имел ввиду главное - что в твоих покупках самым важным для тебя является удовольствие от покупки, а не важность чьего-то мнения или статусности вещи. Вот о чем я. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 а причем здесь это? при том, что ты думаешь, что в России так с этим просто - что школьник может взять и скопить 500 рублей. Не может. Цитата
Курама Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Мне тебя очень жаль. Не стоит ее жалеть. У нее все хорошо. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 @Курама, у меня нет и никогда не было удовлетворения от покупок. У меня было удовлетворение от обладания. Цитата
Владимир П. Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Проведу параллель - можно сколь угодно орать у тв и смотреть футбол, но фаном или болельщиком ты будешь для своей команды только тогда, когда придешь на стадион. ДА! Я вообще не понимаю, как сидеть дома и болеть за команду, вот выйти и поиграть, другое дело, ну или на стадионе по морозится, чуваак! Угу, и, как однажды посоветовали в АГ, делать фигурки из шишек и желудей. а чё, необычно и артхаусно!С трудом представляю себе любимое хобби на которое не надо тратить или сознательно зажимаются деньги.Деньги это бумага. Наоборот тратить на хобби только деньги - не хоби, хобби должно приносить радость и без всяких мерзких бумажек!Тогда выходит, что это грошовое хобби, которое в цепочке затрат стоит выше ниже еды, сигарет, выпивки и одежды.Наоборот, оно выше всего это низменного, на что тратятся деньги.Что как бы намекает о несерьёзности или гиперрациональности в отношении индивида к своему хобби, ня. по мне так наоборот, имхо ня! B) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Не стоит ее жалеть.А Розу у Сент-Экзюпери тебе не жалко? Она же такая беззащитная. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Курама Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Владимир П. сказал:можно и без денег, участвовать в массовке для реа например %) делать косплей из мусора или ненужных вещей, итд. Угу, и, как однажды посоветовали в АГ, делать фигурки из шишек и желудей. С трудом представляю себе любимое хобби на которое не надо тратить или сознательно зажимаются деньги. Тогда выходит, что это грошовое хобби, которое в цепочке затрат стоит выше ниже еды, сигарет, выпивки и одежды. Что как бы намекает о несерьёзности или гиперрациональности в отношении индивида к своему хобби, ня. Во флудопотоке чуть было не пропустил пост Стича. Так нельзя. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Деньги это бумага. Наоборот тратить на хобби только деньги - не хоби, хобби должно приносить радость и без всяких мерзких бумажек!Вот эту идею я тщетно и пытаюсь донести до Курамы. Цитата
Владимир П. Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Слушай, ну халат я сам ушивал :) И мне это тоже принесло удовлетворение.Во! но этого мало, смотри, какой бредовый и трудновыполнимый у меня план, разве не таким доложен быть анимешник, настойчивым и немного того :lol: Хэнд-мейд - тоже стафф. Я же сказал все про обладание и то, что покупка - только частный случай обладания.Обладание подарком тоже не принесёт столько счастья сколько свой хэнд мэйд после проданный/подаренный/потерянный В том, что не обязательно покупать готовое, чтобы считаться анимешником. а, ок согласен. при том, что ты думаешь, что в России так с этим просто - что школьник может взять и скопить 500 рублей. Не может. может, школьник в нормальной боле мене семье! а еблагополучным, не до аниме. Во флудопотоке чуть было не пропустил пост Стича. Так нельзя. ? Вот эту идею я тщетно и пытаюсь донести до Курамы. а разве он не изначально за неё был? Цитата
Киририн Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 при том, что ты думаешь, что в России так с этим просто - что школьник может взять и скопить 500 рублей. Не может. мне всегда казалось что детям дают немного денег на карманные расходы :( Родители, бабушки,дедушки, старшие братья, сестры. В семье все друг о друге должны заботиться, ну меня так воспитывали :a_23: Цитата
Курама Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 А Розу у Сент-Экзюпери тебе не жалко? Она же такая беззащитная. Жалко так, что "Ня! Хочу домой забрать!"А вообще - хорошее сравнение. Лови плюс. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 @Владимир П., разве не таким доложен быть анимешникЕсли человек такой - он анимешник, но если человек не такой, то из этого не следует, что он не анимешник. а еблагополучным, не до аниме.Чаще как раз дети в неблагополучных семьях подсаживаются на аниме... Цитата
Курама Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) 2803035[/url]'] а разве он не изначально за неё был? Замечал, что часто спорю с людьми разделяющими мою точку зрения, но доносящих ее другими словами.Однако не могу со 100% уверенностью сказать,что это тот случай Изменено 21 августа, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Киририн Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Деньги это бумага. Наоборот тратить на хобби только деньги - не хоби, хобби должно приносить радость и без всяких мерзких бумажек! я тоже согласна, что хобби должно приносить радость. Но не иметь милые сердцу безделушки - это же так печально :a_10: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 мне всегда казалось что детям дают немного денег на карманные расходы Когда я был классе в пятом, мне давали в день десять рублей. Иногда я день их не тратил, а на следующий, уходя из школы (когда я шел в школу, не до того было) я искал взглядом на тротуаре рублевую монетку. Потому что тогда у меня было бы двадцать один рубль, а этого хватало на три порции мороженого Золотая Бомба, по семь рублей. С тех пор осталась жуткая привычка идти, опустив голову. иметь милые сердцу безделушкиДля того, чтобы иметь - не обязательно покупать. Можно сделать самому, даже без каких-либо материальных затрат - ну, скажем, фанфик написать, в котором сублимируешь свою энергию. Потом его перечитываешь и наслаждаешься. но доносящих ее другими словамиНу так если ты говоришь о покупках и удовольствии от покупок - чего же ты хочешь? А вот, предположим, в воздухе у тебя материализуется бокс аниме с буклетом и допами. Подарит ли он тебе такую же радость, как идентичный, но купленный бокс? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.