Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,

надо обязательно "вбухать денег"

даже покупая стандартное издание

Взаимоисключающие параграфы.

Я люблю Врата Штайнера, но ничего по ним не купил. Я не поклонник Врат Штайнера?

вы отмываете свою карму преступного "скачивальщика"

А при чем тут вообще скачивание-то?

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
@Ernest_Kabardinov, ну вот... в ход пошли грязные полемические приёмы. Если вам так нравится оперировать обрывками чужих фраз, то можете заниматься этим и в гордом одиночестве. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я работал, и получал 780рублей за 13 часовой рабочий день...

13 часовой :a_22:

работал на комбинате (производстве), охранником???

Если кто-то получает удовлетворение от вещи на анимешную тему, сделанную своими руками, то я не буду докапываться до него и говорить, что он обязательно должен был вбухать денег.

да!!!

,

люди, кричащие что они любят Н-Й, должны, как минимум, знать его историю (хотя бы основную), имхо

Изменено пользователем Arair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

13 часовой :a_22:

работал на комбинате (производстве), охранником???

Кассиром в радеже)))) с 8 до 9 получасовой обед не считается))) и я только на кассе сидел, остальные раскладывали товар, ещё что то делали, а я деньги считал, так что у меня под конец дня миниум 40тыщ было, а иногда и 120 B)

да!!!

да!!!!!!!

люди, кричащие что они любят Н-Й, должны, как минимум, знать его историю (хотя бы в основную), имхо

Чё его любить то? =_= я вот люблю Волгоград и Воронеж, и думаю все знают по чему)))

Опубликовано (изменено)

Кассиром в радеже

ясно)))

люди, кричащие что они любят город N, должны, как минимум, знать его историю (хотя бы основную) и что в нем расположено, имхо

так более лучше будет :)

Изменено пользователем Arair (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

люди, кричащие что они любят город N, должны, как минимум, знать его историю (хотя бы основную) и что в нем расположено, имхо

Хмм. Воронеж, оплот Российского аниме + памятник котёнку с улици ***

Волгоград, город герой, моя обитель, стоял 100дней :)

Опубликовано

люди, кричащие что они любят Н-Й, должны, как минимум, знать его историю (хотя бы основную), имхо

Я вот тут подумал... знать историю это легко. Если у тебя хорошая память, то зазубрить историю мира наизусть особого труда не составит. Но отрезать жирный ломоть от привычных (ежедневних) расходов на: курево, пивасик, шмот и т.д. это уже сложнее. Первый вариант спартанский и никого ни к чему не обязывает. Второй на порядок сложнее, ибо кроме завещанных нам Б. Ивановым страданий - он предполагает ответственность (почти как у "Маленького принца") перед предметами коллекционирования. Даже когда они наскучат, пристроить в хорошие руки их будет предметом первостепенной важности. ИМХО, да. :a_14:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация