Ernest_Kabardinov Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 , надо обязательно "вбухать денег"даже покупая стандартное изданиеВзаимоисключающие параграфы. Я люблю Врата Штайнера, но ничего по ним не купил. Я не поклонник Врат Штайнера? вы отмываете свою карму преступного "скачивальщика"А при чем тут вообще скачивание-то? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) @Ernest_Kabardinov, ну вот... в ход пошли грязные полемические приёмы. Если вам так нравится оперировать обрывками чужих фраз, то можете заниматься этим и в гордом одиночестве. Изменено 28 августа, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 в ход пошли грязные полемические приёмы.Почему грязные? Я просто цитирую твои же слова. А что мне остается делать, если на вопросы ты не отвечаешь? Цитата
Arair Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Я работал, и получал 780рублей за 13 часовой рабочий день...13 часовой :a_22: работал на комбинате (производстве), охранником??? Если кто-то получает удовлетворение от вещи на анимешную тему, сделанную своими руками, то я не буду докапываться до него и говорить, что он обязательно должен был вбухать денег.да!!! , люди, кричащие что они любят Н-Й, должны, как минимум, знать его историю (хотя бы основную), имхо Изменено 24 августа, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 13 часовой :a_22:работал на комбинате (производстве), охранником???Кассиром в радеже)))) с 8 до 9 получасовой обед не считается))) и я только на кассе сидел, остальные раскладывали товар, ещё что то делали, а я деньги считал, так что у меня под конец дня миниум 40тыщ было, а иногда и 120 B) да!!! да!!!!!!! люди, кричащие что они любят Н-Й, должны, как минимум, знать его историю (хотя бы в основную), имхо Чё его любить то? =_= я вот люблю Волгоград и Воронеж, и думаю все знают по чему))) Цитата
Arair Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Кассиром в радежеясно))) люди, кричащие что они любят город N, должны, как минимум, знать его историю (хотя бы основную) и что в нем расположено, имхо так более лучше будет :) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 люди, кричащие что они любят город N, должны, как минимум, знать его историю (хотя бы основную) и что в нем расположено, имхо Хмм. Воронеж, оплот Российского аниме + памятник котёнку с улици ***Волгоград, город герой, моя обитель, стоял 100дней :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 люди, кричащие что они любят Н-Й, должны, как минимум, знать его историю (хотя бы основную), имхо Я вот тут подумал... знать историю это легко. Если у тебя хорошая память, то зазубрить историю мира наизусть особого труда не составит. Но отрезать жирный ломоть от привычных (ежедневних) расходов на: курево, пивасик, шмот и т.д. это уже сложнее. Первый вариант спартанский и никого ни к чему не обязывает. Второй на порядок сложнее, ибо кроме завещанных нам Б. Ивановым страданий - он предполагает ответственность (почти как у "Маленького принца") перед предметами коллекционирования. Даже когда они наскучат, пристроить в хорошие руки их будет предметом первостепенной важности. ИМХО, да. :a_14: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.