Yakov Petrovich Krasnoy Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) После прочтения отчёта РеанимедииНовый слоган: «В России живут 700 отаку. Мы знаем их по именам.»Журнальный дизайн, холодные тона. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Yakov Petrovich Krasnoy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 В России живут 700 отаку. Мы знаем их по именам.»Хм. Замечательно сказано. И ведь это ужасное положение вещей. Цитата
Владимир П. Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Новый слоган: «В России живут 700 отаку. Мы знаем их по именам.»Больше, много больше, на одном воронежском фесте более 5тыш собирались, а сколько не смогли приехать, а сколько скрытых...скинуться бы им всем по 10 реа, вот и новая лицензия была бы взята =) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 @Владимир П., это-то да... Но, с другой стороны - продажи дисков и прочей атрибутики хреновы - заскакивал тут на днях в свой старый магазин, дела идут хуже некуда... Ну, впрочем, я им кое-как помогаю, но это капля в море. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 а сколько скрытых...Нельзя быть скрытым анимешником. Как и нельзя быть скрытым наркоманом - это обязательно заметно влияет на жизнь. Цитата
Курама Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Нельзя быть скрытым анимешником.Черт! Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) @Курама, Владимир несколько о другом... Он не про то, что можно быть анимешником и скрывать это, а про то, что можно быть анимешником, не имея атрибутов анимешника. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) 2802987[/url]'] Но, с другой стороны - продажи дисков и прочей атрибутики хреновы Знаешь, я тут думал об этом. И, хотя я не могу досконально изучить ситуацию на рынке аниме-атрибутики, зато я могу сказать как покупатель - они ( продавцы) сами виноваты в том что продажи хреновые! При высоких ценах нам впаривают дешевые китайские подделки вместо официального лицензионного стафа. Проще, безопаснее и дешевле заказать самому через интернет, что и делают 90% анимешников России. Времена, когда аниме стаф был в диковинку - давно прошли, только вот торгующие атрибутикой магазинчики никак этого не поймут. Отсюда и хреновые продажи, а затем и банкротства... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) что и делат 90% анимешников России.90 процентов анимешников - школоло. Максимум, что они сделают - купят набор из двух дисков "Всё Наруто". Ну ты понел. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 @Ernest_Kabardinov, я не про них ( как их вообще можно анимешниками-то называть? Муняхи не более) И не о тех анимешниках - кто за свою жизнь ни одного диска/фигурки/артбука не купил - это псевдо-анимешники. Сегодня аниме модно - они анимешники, завтра будет модно %#@, они - %#@-шники.Я о тех 90%, кто делает выручку тому же сторе-отаку. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) @Курама, как их вообще можно анимешниками-то называть? Муняхи не болеекто за свою жизнь ни одного диска/фигурки/артбука не купил - это псевдо-анимешники. Вот эта позиция еще хуже, чем у Владимира. Каким образом информация, которая изложена в буклетах (и которую я мог накопать в интернете), типографская краска, которой напечатаны буклеты и лицензионность продукции делают из псевдо-анимешника такого, о котором можно написать повесть - "Повесть о настоящем анимешнике"? Изменено 21 августа, 2012 пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Курама Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Хобби - это то на что человек готов потратить и тратит а) время б) деньги. Остальные выводы сделаешь сам, ты достаточно умен для этого. 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Владимир П., это-то да... Но, с другой стороны - продажи дисков и прочей атрибутики хреновы - заскакивал тут на днях в свой старый магазин, дела идут хуже некуда... Ну, впрочем, я им кое-как помогаю, но это капля в море. никогда не покупал и не буду атрибутику, косплей буду делать сам, благо литейщик, мать умеет замечательно шить, есть знакомая парикмахерша универсал. Нельзя быть скрытым анимешником. Как и нельзя быть скрытым наркоманом - это обязательно заметно влияет на жизнь. ну, с этой стороны да >_> но можно постараться, очень постараться вон одни друг, бородат усат из анимешного статуэтка из Блек рок шутер, и всё ВСЁ! Черт!Изображение xD Курама, Владимир несколько о другом... Он не про то, что можно быть анимешником и скрывать это, а про то, что можно быть анимешником, не имея атрибутов анимешника. я как бы и то и то -) 90 процентов анимешников - школоло. Максимум, что они сделают - купят набор из двух дисков "Всё Наруто". Ну ты понел. уже как бы далеко не 90!.. Ernest_Kabardinov, я не про них ( как их вообще можно анимешниками-то называть?Изображение Муняхи не более) И не о тех анимешниках - кто за свою жизнь ни одного диска/фигурки/артбука не купил - это псевдо-анимешники. Сегодня аниме модно - они анимешники, завтра будет модно %#@, они - %#@-шники.ну я себя типо считал смотрящим/любителем аниме, ну а потом, сторотаку... ... ... счс надумал косплей, меч буду лить, скорее всего из титана(дорого но в пределах нормы), в чёрт знает какой город ехать (не в обиду Воронежцам, просто далеко от меня) можно смело себя обзывать этим словом, анимешник, осталось сессии вовремя закрывать, как другой, Анимешник-окльтист =) Я о тех 90%, кто делает выручку тому же сторе-отаку. Ви а ПАУЭР!! Цитата
Курама Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Ps Да, и под деньгами я подразумеваю не 500 рублей за интернет в месяц. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 @Владимир П., ты меня с Курамой не равняй - я не утверждаю, что покупки отгораживают анимешников от неанимешников. Цитата
Курама Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) @Владимир П., косплей не Берсерка случаем? Изменено 21 августа, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Я всегда был против и буду против такого мнения. Цитата
Курама Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Владимир П., ты меня с Курамой не равняй Я думаю, что ты немного повыше меня будешь, хотя как знать. Цитата
Владимир П. Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Вот эта позиция еще хуже, чем у Владимира.С твоей стороны, но не с нашей ;)Каким образом информация, которая изложена в буклетах (и которую я мог накопать в интернете), типографская краска, которой напечатаны буклеты и лицензионность продукции делают из псевдо-анимешника такого, о котором можно написать повесть - "Повесть о настоящем анимешнике"? никаким, но это такое приятное чувство, что тратишь деньги не на жрачку, а на что то непонятное, что никогда не будет тобой понято =) Хобби - это то на что человек готов потратить и тратит а) время б) деньги. Остальные выводы сделаешь сам, ты достаточно умен для этого. можно и без денег, участвовать в массовке для реа например %) делать косплей из мусора или ненужных вещей, итд. Цитата
Курама Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 можно и без денег, участвовать в массовке для реа например %) делать косплей из мусора или ненужных вещей, итд. Не ну это как-то не по фэн-шую Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 @Курама, я не говорю, что я выше тебя или ниже. Просто я твою позицию не разделяю. Цитата
Киририн Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 даже школьникам родители дают деньги на карманные расходы. 500 рублей можно в месяц отложить и накопить на диск. Было бы желание :a_15: Цитата
Курама Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 @Ernest_Kabardinov,это был юмор. Цитата
Владимир П. Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Владимир П., косплей не Берсерка случаем? Э, догадался или я уже всем уши этим просверлил? :D Владимир П., ты меня с Курамой не равняй - я не утверждаю, что покупки отгораживают анимешников от неанимешников. а я и не ровняю. Я всегда был против и буду против такого мнения. ? Не ну это как-то не по фэн-шую почему же? Неужели надо заплатить обязательно Александру за это?@Киририн, я копил на походы в компьютерный клуб :lol: Изменено 21 августа, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 никаким, но это такое приятное чувство, что тратишь деньги не на жрачку, а на что то непонятное, что никогда не будет тобой понято =)Хочешь, можем с тобой коллекциями помериться :) И я даже догадываюсь, у кого будет победа... И ты меня понять не можешь. Да мне на жрачку как-то вообще плевать, я не отказываюсь тратить деньги на стафф, но только потому, что это один из способов пополнить мою коллекцию и войти в мир материального. И я получаю удовлетворение от покупок. Но я всегда был и буду против мнения, что только покупающий аниме человек будет анимешником. Так что я, пожалуй, даже больше за тебя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.