Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После прочтения отчёта Реанимедии

Новый слоган: «В России живут 700 отаку. Мы знаем их по именам.»

Журнальный дизайн, холодные тона.

Изменено пользователем Yakov Petrovich Krasnoy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Новый слоган: «В России живут 700 отаку. Мы знаем их по именам.»

Больше, много больше, на одном воронежском фесте более 5тыш собирались, а сколько не смогли приехать, а сколько скрытых...

скинуться бы им всем по 10 реа, вот и новая лицензия была бы взята =)

Опубликовано
@Владимир П., это-то да... Но, с другой стороны - продажи дисков и прочей атрибутики хреновы - заскакивал тут на днях в свой старый магазин, дела идут хуже некуда... Ну, впрочем, я им кое-как помогаю, но это капля в море.
Опубликовано (изменено)
@Курама, Владимир несколько о другом... Он не про то, что можно быть анимешником и скрывать это, а про то, что можно быть анимешником, не имея атрибутов анимешника. Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
2802987[/url]']

Но, с другой стороны - продажи дисков и прочей атрибутики хреновы

Знаешь, я тут думал об этом. И, хотя я не могу досконально изучить ситуацию на рынке аниме-атрибутики, зато я могу сказать как покупатель - они ( продавцы) сами виноваты в том что продажи хреновые! При высоких ценах нам впаривают дешевые китайские подделки вместо официального лицензионного стафа. Проще, безопаснее и дешевле заказать самому через интернет, что и делают 90% анимешников России. Времена, когда аниме стаф был в диковинку - давно прошли, только вот торгующие атрибутикой магазинчики никак этого не поймут. Отсюда и хреновые продажи, а затем и банкротства...

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

что и делат 90% анимешников России.

90 процентов анимешников - школоло. Максимум, что они сделают - купят набор из двух дисков "Всё Наруто". Ну ты понел.

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Ernest_Kabardinov, я не про них ( как их вообще можно анимешниками-то называть?blink.gif Муняхи не более) И не о тех анимешниках - кто за свою жизнь ни одного диска/фигурки/артбука не купил - это псевдо-анимешники. Сегодня аниме модно - они анимешники, завтра будет модно %#@, они - %#@-шники.

Я о тех 90%, кто делает выручку тому же сторе-отаку.

Опубликовано (изменено)

@Курама,

как их вообще можно анимешниками-то называть? Муняхи не более

кто за свою жизнь ни одного диска/фигурки/артбука не купил - это псевдо-анимешники.

Вот эта позиция еще хуже, чем у Владимира. Каким образом информация, которая изложена в буклетах (и которую я мог накопать в интернете), типографская краска, которой напечатаны буклеты и лицензионность продукции делают из псевдо-анимешника такого, о котором можно написать повесть - "Повесть о настоящем анимешнике"?

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Владимир П., это-то да... Но, с другой стороны - продажи дисков и прочей атрибутики хреновы - заскакивал тут на днях в свой старый магазин, дела идут хуже некуда... Ну, впрочем, я им кое-как помогаю, но это капля в море.

никогда не покупал и не буду атрибутику, косплей буду делать сам, благо литейщик, мать умеет замечательно шить, есть знакомая парикмахерша универсал.

Нельзя быть скрытым анимешником. Как и нельзя быть скрытым наркоманом - это обязательно заметно влияет на жизнь.

ну, с этой стороны да >_> но можно постараться, очень постараться вон одни друг, бородат усат из анимешного статуэтка из Блек рок шутер, и всё ВСЁ!

Черт!Изображение

xD

Курама, Владимир несколько о другом... Он не про то, что можно быть анимешником и скрывать это, а про то, что можно быть анимешником, не имея атрибутов анимешника.

я как бы и то и то -)

90 процентов анимешников - школоло. Максимум, что они сделают - купят набор из двух дисков "Всё Наруто". Ну ты понел.

уже как бы далеко не 90!..

Ernest_Kabardinov, я не про них ( как их вообще можно анимешниками-то называть?Изображение Муняхи не более) И не о тех анимешниках - кто за свою жизнь ни одного диска/фигурки/артбука не купил - это псевдо-анимешники. Сегодня аниме модно - они анимешники, завтра будет модно %#@, они - %#@-шники.

ну я себя типо считал смотрящим/любителем аниме, ну а потом, сторотаку... ... ... счс надумал косплей, меч буду лить, скорее всего из титана(дорого но в пределах нормы), в чёрт знает какой город ехать (не в обиду Воронежцам, просто далеко от меня) можно смело себя обзывать этим словом, анимешник, осталось сессии вовремя закрывать, как другой, Анимешник-окльтист =)

Я о тех 90%, кто делает выручку тому же сторе-отаку.

Ви а ПАУЭР!!

Опубликовано

Вот эта позиция еще хуже, чем у Владимира.

С твоей стороны, но не с нашей ;)

Каким образом информация, которая изложена в буклетах (и которую я мог накопать в интернете), типографская краска, которой напечатаны буклеты и лицензионность продукции делают из псевдо-анимешника такого, о котором можно написать повесть - "Повесть о настоящем анимешнике"?

никаким, но это такое приятное чувство, что тратишь деньги не на жрачку, а на что то непонятное, что никогда не будет тобой понято =)

Хобби - это то на что человек готов потратить и тратит а) время б) деньги. Остальные выводы сделаешь сам, ты достаточно умен для этого.

можно и без денег, участвовать в массовке для реа например %) делать косплей из мусора или ненужных вещей, итд.

Опубликовано (изменено)

Владимир П., косплей не Берсерка случаем?

Э, догадался или я уже всем уши этим просверлил? :D

Владимир П., ты меня с Курамой не равняй - я не утверждаю, что покупки отгораживают анимешников от неанимешников.

а я и не ровняю.

Я всегда был против и буду против такого мнения.

?

Не ну это как-то не по фэн-шую

почему же? Неужели надо заплатить обязательно Александру за это?

@Киририн,

я копил на походы в компьютерный клуб :lol:

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

никаким, но это такое приятное чувство, что тратишь деньги не на жрачку, а на что то непонятное, что никогда не будет тобой понято =)

Хочешь, можем с тобой коллекциями помериться :) И я даже догадываюсь, у кого будет победа...

И ты меня понять не можешь. Да мне на жрачку как-то вообще плевать, я не отказываюсь тратить деньги на стафф, но только потому, что это один из способов пополнить мою коллекцию и войти в мир материального. И я получаю удовлетворение от покупок.

Но я всегда был и буду против мнения, что только покупающий аниме человек будет анимешником.

Так что я, пожалуй, даже больше за тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация