Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, обычно сначала добрую клеят

думаю, что добрая клеится новым клиентам, а к старым уже сразу идёт злая, + ещё варианты использования злой...

Иначе эти ребята - Эйзенштейны, что так с монтажом работают.

норм, сюжет есть, повествование, есть, концовка и начало эпичное, афтерфектс и всякие забавные моменты присутствуют, чудо "амв" =)

Опубликовано

@Владимир П., не понял ты меня. Ладно.

Хочешь - вступай в стопхамовцы, воля твоя. Но не дай Богиня, если у меня будет машина, и на неё какой-нибудь стопхамовец наклеит что-то. Нарушение КоАПа же :)

Устал я, если честно. Может, попозже продолжу отыскивать новые случаи того, как они клеили на левые стороны, и как они творили прочее непотребство, но не сейчас.

Опубликовано (изменено)

не понял ты меня. Ладно.

я понял, просто уверен в том, что плохо отдирающиеся - злые а легко добрые.

Хочешь - вступай в стопхамовцы, воля твоя.

увы, мне тогда попа будет... но если увижу что рядом им нужна помощь, подойду и помогу! (есил только на коммисию идти не будут =_=')

Но не дай Богиня, если у меня будет машина, и на неё какой-нибудь стопхамовец наклеит что-то. Нарушение КоАПа же

а ты будешь нарушать пдд создавая помеху для движения итд итп, или как порядочный гражданин будешь всё соблюдать, и через 5 минут отложенного времени уезжать?

Нарушение КоАПа же

?

Устал я, если честно. Может, попозже продолжу отыскивать новые случаи того, как они клеили на левые стороны, и как они творили прочее непотребство, но не сейчас.

я не говорю, что они ангелы, не ошибаются, не боготворю их, лучше всего работает бригада с Д. Чугуовым, остальные уже хуже, непотребственно хуже итд.

Но делая хоть что то можно получить что то взамен а именно перевоспитанных хамов, или же их унижение а в следствии лишение прав/должности/машины.

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы этих стопхамовцев отстреливал, будь у меня хотя бы травмат.

Я, как небезызвестный профессор Преображенский, считаю, что каждый должен заниматься своим делом. А нарушениями на дорогах у нас занимаются кто? ГАИ или как они там называются. А регистрацией должны заниматься миграционные службы и полиция. А не нашисты эти.

Непоследовательно считаете.

Опубликовано

@Arima, где непоследовательность?

Вы говорите что "стопхамовцы" занимаются тем, чем им заниматься не положено (размещение наклеек), хотя, по закону, о нарушениях нужно сообщать в правоохранительные органы. В то же время Вы собираетесь "отстреливать сопхамовцев". В данной ситуации уже Вы планируете заниматься тем, чем Вам не положено.

Про защиту имущества говорить не стоит, поскольку Ваши действия не соответствуют степени опасности для имущества, что чревато (а с учетом видеокамер - весьма вероятно) уголовной ответственностью. 

Опубликовано

О как нашу милицию ты любишь, по крайней мере, я верю им, что менты ни хрена не делают, или делают, через жопу а следовательно 0 эффекта.

А может суд Линча устроим тогда? Всяко эффективнее этих процессов по нескольку месяцев. Есть законная процедура. А ГАИ ничего и не будет делать, пока люди не начнут обращаться. Клеить наклейки это мелкое хулиганство и ничуть не лучше неправильной парковки.

Опубликовано (изменено)

@Arima, в моем первом предложении я вставал на места тех, кому клеили наклейки. А я на своем месте собираюсь следовать закону и модели поведения профессора Преображенского. Понятно?

Отстрел из травмата - мой, скажем так, совет тем, до кого докопались эти нашисты.

Ведь впятером на одного, когда руки скручивают - тут без травмата никак не обойтись. А в ситуации пять на одного травмат применять сама Богиня велела. И в полиции поймут, кто был зачинщиком.

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Клеить наклейки это мелкое хулиганство и ничуть не лучше неправильной парковки.

Лучше, но лучше не неправильной парковке, а помехе пешеходам или движению.

Ведь впятером на одного, когда руки скручивают - тут без травмата никак не обойтись. А в ситуации пять на одного травмат применять сама Богиня велела. И в полиции поймут, кто был зачинщиком.

ЕГО одного они скручивают первые что ли, он сам на них прёт и лезет, с огнестрелом, ножом, битой, монтировкой, кулаками, лучше 1на1 нос разбить глаз выбить, печень проткнуть в голову пальнуть, а тут скрутили, остыл хам и всё!

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отстрел из травмата - мой, скажем так, совет тем, до кого докопались эти нашисты.

Чистый, незамутнённый... разум?

Тут уже к неправильной парковке присовокупится нападение на людей с использованием травмата. По сути-то стопхамовцы не делают ничего, что угрожает имуществу, здоровью, либо жизни припарковавшегося дятла. Они не грабят его, ни бьют, ни уничтожают его имущество. А значит что? Значит имело место быть нападение на людей.

Опубликовано

По мне так, наклейка на стекло гораздо гуманнее того, что хочется порой сделать, с припаркованными на тротуарах автомобилями (в этих фантазиях обычно присутствует ржавый гвоздь или ведёрко масляной краски), гуляя с детской коляской во дворе. Особенно, когда проход\тратуар между газонами тупо заблокирован машиной, а на улице дождь и на газоне месиво, не говоря уже о бордюрах и пр., и пр... Нет, автомобилистов, которым негде припарковаться тоже безусловно жаль, но себя жальче.

А в случае Stop Хам, насколько я понимаю (если не прав - поправьте), граждане вешают наклейки только когда место для правильной парковки имеется где-то в шаговой доступности, но водители этим местом пользоваться, даже после указания на него, не желают.

В общем такую инициативу категорически одобряю.

Опубликовано

А в случае Stop Хам, насколько я понимаю (если не прав - поправьте), граждане вешают наклейки только когда место для правильной парковки имеется где-то в шаговой доступности, но водители этим местом пользоваться, даже после указания на него, не желают.

Прав ты, но можно добавить, если машина стоя хоть 10м рядом никому не мешает, к ней не подойдут.

Один против пятерых с "травматом"? Ну удачки.

Да, ещё за такое за решеточку увезут +)

Чистый, незамутнённый... разум?

+!

Опубликовано

@Ryo-oh-ki, я же процитировал КоАП - и действия стопхамовцев под эту статью подпадают.

@Deimos, не совсем прав.

Искать видео сейчас не могу - интернет с нулевой скоростью.

Одно могу сказать - так как действия стопхамовцев подпадают под процитицрованную мной статью КоАПа - водитель должен применять меры для защиты работоспособности своей машины.

Я до сих пор не могу понять сторонников стопхамовцев - почему клеить наклейку на машину можно, а на одежду стопхамовцев нельзя.

Опубликовано

Одно могу сказать - так как действия стопхамовцев подпадают под процитицрованную мной статью КоАПа - водитель должен применять меры для защиты работоспособности своей машины.

Действия должны быть адекватны угрозе. То, что Вас умышленно толкнули плечом не дает Вам право бить человека топором по голове.

Не говоря уже о том, что применение травматического оружия имеет ряд нюансов, как, впрочем, и само оружие. Небольшой по объему магазин, необходимость предупредить о возможном применении, малая мощность. Если будете стрелять по конечностям, у Вас его, скорее всего, отберут, а Вас отправят в отделение полиции. Будете стрелять "наверняка" - сядете, причем не за превышение пределов необходимой обороны, а за нанесене телесных повреждений. Смотря как настреляете.    

Опубликовано (изменено)

Deimos, не совсем прав.

Искать видео сейчас не могу - интернет с нулевой скоростью.

Я и без видео верю, что иногда случаются отклонения от того, как это задумывалось и должно быть. В этих акциях люди участвуют, в конце-концов, как с одной, так и с другой стороны. Могу только надеяться, что подобные инциденты не носят массовый характер, ибо, скажем, если машина никому не мешает, а на водителя наехали то я буду на стороне водителя, естественно. Я лишь хотел сказать, что то как всё это задумывалось и должно быть - лично мне, жителю столицы, заманавшимуся прыгать (а с коляской как?) через припаркованные на тротуарах авто - глубоко симпатично. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Arima, невозможность управлять транспортным средством - это достаточное основание для стрельбы. Я не могу управлять машиной, у которой лобовое стекло заклеено прямо перед моим носом.

Если я попробую водить такой залепленной машиной - я могу сбить людей.

@Deimos, понимаете, симпатично - это не аргумент. Мы где вообще хотим жить - в европейском государстве или в африканском? Это там, в диких степях, есть понятия, по которым надо жить. И зона - там тоже по понятиям жить стараются.

Цивилизованное же общество живет по закону. В таком обществе самосуд - а самосудом и являются действия участников Стоп-Хама - тоже нарушение закона.

@Deimos, ну, например, обоссать колесо машины - это нормально? Ну, на стопхамовском видео, насколько я понял, именно такое было. Прикрытое черным прямоугольником.

Опубликовано

Arima, невозможность управлять транспортным средством - это достаточное основание для стрельбы. Я не могу управлять машиной, у которой лобовое стекло заклеено прямо перед моим носом.

нет, недостаточное. твоё здоровье и жизнь не под угрозой.

соскреби/высунь голову в окно.

Deimos, понимаете, симпатично - это не аргумент. Мы где вообще хотим жить - в европейском государстве или в африканском? Это там, в диких степях, есть понятия, по которым надо жить. И зона - там тоже по понятиям жить стараются.

жить надо по законам а не понятиям.

Цивилизованное же общество живет по закону. В таком обществе самосуд - а самосудом и являются действия участников Стоп-Хама - тоже нарушение закона.

есил закон не исполняется, нет другого выхода.

Deimos, ну, например, обоссать колесо машины - это нормально? Ну, на стопхамовском видео, насколько я понял, именно такое было. Прикрытое черным прямоугольником.

это делал не стопхамовец, а водила.

Опубликовано

@Arima, невозможность управлять транспортным средством - это достаточное основание для стрельбы.

Нет, недостаточное.

Я не могу управлять машиной, у которой лобовое стекло заклеено прямо перед моим носом.

Можете. И?

Принимая во внимание Ваши ответы не могу не спросить: на основании чего Вы делаете выводы о правомерности своих действий? Юридическое образование, адвокатская практика, знакомство с адвокатской практикой, консультации или что-то еще?

Опубликовано

это делал не стопхамовец, а водила.

Зачем водиле отливать на свое же колесо? И потом, как ты определил, что это водила?

Водила бы негативно отреагировал на то, что кто-то его снимает.

@Arima, вывод о правомерности моих действий - вы о стрельбе из травмата?

Очень просто. Если на меня совершается агрессия - я имею право заняться самообороной. А для самообороны и служит травматика. Это обычная логика.

Опубликовано (изменено)

@Ernest_Kabardinov, ну знаете, я бы очень хотел жить в стране Эльфов, но живу в реальном мире. Говорить о законности\не законности, европейских\африканских странах можно долго, но от демагогии машины с тротуаров не исчезнут, а прыгать через них, или обходить по проезжей части, подвергая опасности свою и не только свою жизнь, приходится сейчас. По мне, так, если испугавшись наклейки - одна машина тротуар освободила - это уже хорошо и плюс стопхаму. Предупреждая вопросы: каждая разбитая лобовуха или нос водителя - минус ему же (стопхаму, в смысле).

Deimos, ну, например, обоссать колесо машины - это нормально?

А сами-то как думаете? Про подобное (в общем) я как раз выше писал.

В общем, надеюсь, мнение своё я высказал доходчиво, дабы не плодить сущностей в бесполезном споре, и не скатываться в обсуждение, кто там на какой-то секунде, какого-то видео, кому-то на колесо плюнул, из темы удалюсь.

Всем удачи на дорогах! ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А, пожалуй, я тоже удалюсь. Аргументации мало - видео, снятые одной из сторон конфликта, аргументами могут являться постольку-поскольку. Если найду больше аргументов - закину сюда.

Адьё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация