Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 А кто сказал, что неудобное размещение транспортного средства есть нарушение? нет, неправильное а также неудобное размещение транспорта есть нарушение, если не неудобное, то к этому нарушавшему, не наклеят (прим стояла машина на газоне, на неё навалили искусственный газон, с фоткали и убрали всё) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Во-первых, они клеят её с другой стороны руля. Мне эту ложь опровергнуть - раз плюнуть. На, держи.http://www.youtube.com/embed/ZbCPBX1SXD8Другая сторона руля? Ну-ну. @Владимир П., я спрашиваю - кто это сказал? И - чтобы поставить финальный аккорд - держите. КОАП РФ, статья 12.35.Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию.Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию,влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей. Если кто и имеет право наказывать за неправильную парковку - то не стопхамовцы. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Мне эту ложь опровергнуть - раз плюнуть. На, держи.http://www.youtube.com/embed/ZbCPBX1SXD8Другая сторона руля? Ну-ну.http://www.youtube.com/watch?v=tGScG4x1bGI&feature=plcpЭто не стоп хам, это пародия на стоп хам от "Эрика Этуашвили" который полностью согласен с ними говоря лишь что реализация не неправильна но некорректна.Эрнэст хотя бы чуть проверяйся перед подобными заявлениями.Наклейка на место водителя была, 1раз но в дополнение к уже наклеенной на место пассажира из за выходящей за какие либо рамки наглости водителя. Если кто и имеет право наказывать за неправильную парковку - то не стопхамовцы. Они наказывают не за неправильность а за "ПОМЕХУ" пойми.КОАП РФ, статья 12.35.Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию.Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию,влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.За всё время работы, ни одного иска против них не было выставлено. и даже если были бы Создание помехи, а не неправильная парковка, хуже наклейки на стороне пассажира. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Владимир П., есть масса свидетельств, как заклеивали со стороны руля. Еще могу накопать. Ты споришь с законом? В нем ясно сказано, что действия, которые совершают стопхамовцы - наказуемы. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Еще могу накопать.Первый раз был более чем неудачен, жду.Ты споришь с законом? В нем ясно сказано, что действия, которые совершают стопхамовцы - наказуемы. я спорю с тем, если его вообще не соблюдают, то почему бы его не соблюдать во благо? Изменено 23 июля, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Владимир П., маме своей "давай" будешь говорить. http://www.youtube.com/embed/p_QKfjX4N7Q - на моменте 0:20. Да, кстати, трАлейбусы и угрАжаете - это по-стопнашенски. 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LpsfLs_1V3s&feature=colikeГлянь Эрнэст, дворникам не мешают наклейки, и на брошенные машины, наклейки клеятся всегда найду видео, где подряд штук 20 брошенных машин, и на каждой наклейка. маме своей "давай" будешь говорить. :mellow: сколько высокомерия, будь проще. http://www.youtube.c...bed/p_QKfjX4N7Q - на моменте 0:20. да, но заметь это делал школьник, и по видимому 1й раз в след моменте он исправился. Специально не было наклеено наклейки сразу на сторону водителя. Да, кстати, трАлейбусы и угрАжаете - это по-стопнашенски. чё не так? Да, если водитель троллейбуса, согласен с ребятами, это ничего для тебя не значит? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) @Владимир П., они там все школьники и неполовозрелые дрищи. Знаешь, мне плевать, школьник это сделал или нет. Главное - это было сделано - наклеено на сторону руля. Я про грамотность. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) они там все школьники и неполовозрелые дрищи.Не все. Знаешь, мне плевать, школьник это сделал или нет. Главное - это было сделано - наклеено на сторону руля. раз плевать, что ты тут делаешь, купи травматику, и жди пока стопхамовцов увидишь. Я про грамотность. это смешно, придираться к грамотность во время разговора на улице. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Владимир П., я придираюсь не к грамотности во время разговора на улице, а к безграмотным субтитрам. Перечитай их, если не допер.http://www.youtube.com/embed/zhZmsUnZ92U - моменты 0:10, 0:17, 0:20, 0:23, 0:25... Спорить будешь? Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 моменты 0:10, 0:17, 0:20, 0:23, 0:25... Спорить будешь? нет, как и пересматривать, т.к. почти не обращаю на них внимания, язык понимается на уровне подсознания.я придираюсь не к грамотности во время разговора на улице, а к безграмотным субтитрам.Э, неужели даже субтитры имеют какую либо роль, твоё утверждение, что они нарушают закон, при чём здесь сабы? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Владимир П., я тебе про моменты с наклеиванием на левую сторону. Я их пять насчитал за тридцать секунд видео. Я говорю, что это - быдло. И низкий уровень их грамотности - одно из свидетельств тому. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 0:10руль с правой стороны, и такое бывает. 0:17, тоже0:20опять же0:23,тоже самое...там рули с другой стороны. я тебе про моменты с наклеиванием на левую сторону. Я их пять насчитал за тридцать секунд видео.в начале не понял, уже отписал. Я говорю, что это - быдло. И низкий уровень их грамотности - одно из свидетельств тому. зато делают правое дело.маньяк убивающий маньяков, тоже быдло, и нарушает закон, но я буду на его стороне. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Владимир П., гонишь. Во-первых - в Питере сложно найти праворульную тачку. Можно, но сложно. Во-вторых - водила, который вылезает на 0:29. Ему именно слева приклеили. http://www.youtube.com/embed/vA-XiJPjq6c - 0:20 - ясно видно, что наклейка на левой части, руль тоже слева. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Во-вторых - водила, который вылезает на 0:29. Ему именно слева приклеили. дальше не смотрел, хорошо, ошибался, признаю но отвечу лучше чужими словами. раз я сам виноват, то придётся выглядывть через боковое стекло. Хватит, чтобы припарковаться правильно, взять водичку с тряпочкой, и отмыть Во-первых - в Питере сложно найти праворульную тачкуи? Можно, но сложноони не подряд шли, а ребята по всему городу мотались. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Владимир П., где ты говоришь про правый руль - да там руль не различить. На таком видео. Половина случаев поклейки - праворульные? Да в Питере едва ли праворульную на пятьдесят машин встретишь. В Европе никто наклейки не клеит. Там этим занимается полиция. В моем городе - городе европейской культуры - тоже полиция этим занимается. И гораздо эффективнее - увозит автомобили на штрафстоянки. Это не стопхамовцы - они взяли и заговняли переднее стекло, из-за чего машина становится нетранспортабельной на время отдирания этой бумажки - мешающую машину взяли, быстро погрузили и увезли. Так что надо не стопхамовцев поддерживать, а начальство дергать, чтобы эвакуировались нарушители. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 http://www.youtube.c...bed/vA-XiJPjq6c - 0:20 - ясно видно, что наклейка на левой части, руль тоже слева. да, она была сделана с целью того, что б водитель прочувствовал на своей шкуре, и по отирал её. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Владимир П., охренеть объяснение. Кстати - стопхамовцы ХОТЬ РАЗ сняли свою же наклейку? Допустим, наклеили, а человек говорит - снимите, пожалуйста, я сейчас уеду. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 В Европе никто наклейки не клеит. Там этим занимается полиция. Мы Россия, у нас спасение утопающего дело рук самого утопающего, и никакая милиция полиция и спасатели не помогут не успеют. В моем городе - городе европейской культуры - тоже полиция этим занимается. И гораздо эффективнее - увозит автомобили на штрафстоянки. Это не стопхамовцы - они взяли и заговняли переднее стекло, из-за чего машина становится нетранспортабельной на время отдирания этой бумажки - мешающую машину взяли, быстро погрузили и увезли. с наклейкой её тоже, взяли быстро и увезли, и всё. Так что надо не стопхамовцев поддерживать, а начальство дергать, чтобы эвакуировались нарушители. начальство пошлёт в пешее сексуальное путешествие, а ещё и уволит, что б впредь не вякал. Не вариант. Кстати - стопхамовцы ХОТЬ РАЗ сняли свою же наклейку? Допустим, наклеили, а человек говорит - снимите, пожалуйста, я сейчас уеду. А когда вежливо просили, уедьте пожалуйста, он типо глухой был? А счс ручки запачкать не хочет.охренеть объяснение. норм. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Владимир П., ты так говоришь "Мы Россия", как будто надо гордиться тем, что в Европе бумажки не клеят, а у нас клеят. Если машину увезут и с наклейкой, и без наклейки - то зачем деньги тратить на наклейку? Тем более - портить имущество... Тебя хоть раз уволили за то, что ты ходил к начальству? Я вопрос задал - стопхамовцы хоть раз свою же наклейку сняли? Кстати, на машину клеить можно, а когда водилы на одежду людей начинают клеить - то это уже нельзя считается? Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 ты так говоришь "Мы Россия", как будто надо гордиться тем, что в Европе бумажки не клеят, а у нас клеят.не так понял, я говорю, что у нас по другому никак, и нет тут никакой гордости >_> Если машину увезут и с наклейкой, и без наклейки - то зачем деньги тратить на наклейку? Тем более - портить имущество...порчи нет, деньги тратить за тем, что бы помнили. Тебя хоть раз уволили за то, что ты ходил к начальству?да, и не только меня. не уволили а сделали выговор, но я и об этом писал.Я вопрос задал - стопхамовцы хоть раз свою же наклейку сняли? Кстати, на машину клеить можно, а когда водилы на одежду людей начинают клеить - то это уже нельзя считается? Ни разу.С лобового можно без последствий содрать, не порча им. на одежду, уже порча, да, при чём тут одежда? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Владимир П., не пойму - почему на машину клеить - не порча, а на одежду - уже порча? Одежда - это тоже имущество. Машины - потому, что у нас недостаточно быстрые ноги, а одежда - у нас недостаточно густые волосы. Ты клеил хотя бы раз, чтобы утверждать, что не порча? Тем более - если функционал машины ограничен, то это порча. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) не пойму - почему на машину клеить - не порча, а на одежду - уже порча?с машины всё снимается без последствий, точнее с лобового стекла, ни на двери бампера ничего не клют, т.к. может повредиться краска - порча, а одежда она разная бывает так что может что то оторваться, итд итп, да и это уже слишком, клеить на одежду, не находишь? Одежда - это тоже имущество. Машины - потому, что у нас недостаточно быстрые ноги, а одежда - у нас недостаточно густые волосы. :mellow: Ты клеил хотя бы раз, чтобы утверждать, что не порча? Тем более - если функционал машины ограничен, то это порча. Всё стирается, или за секунду или подольше, ограничение на время, не значительно учитывая за что это ограничение получено. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Владимир П., примерно в пяти случаях из ста наклейка просто не срывалась - она рвалась, приходилось с жидкостью отскабливать. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 примерно в пяти случаях из ста наклейка просто не срывалась - она рвалась, приходилось с жидкостью отскабливать. посмотри то видео что я кидал, там рассказывается о добрых и злых наклейках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.