Riff-Raff Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Хорошо, объясню на пальцах. Допустим, ты черный. Ну, нерусский. Внезапно к тебе подходят пятеро нашистов (а эти мудаки меньшим количеством не ходят, попробовал бы хотя бы один нашист в одиночку наклеить эту бумажку) и говорят: покажи-ка, будь добр, паспорт, регистрацию и прописку. У тебя таких документов при себе нет. И тут они берут и клеят на тебя бумажку "Понаехало". Тебе это нравится?Дать им еще стволы и будут прямо Минутманы. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 с новостей, и со слов стопхамов.Нашел кому верить - и тем, и другим. Лучше так, чем будут страдать пешеходы.Если пешеходы страдают - то почему не они с водителями разговаривают, а нашисты? Вообще, пусть нашисты возьмут и пять минут постоят перед неправильно припаркованной машиной и поспрашивают "простых пешеходов" - а мешает ли им машина. Их просят вежливо и долго очень долго, ты такой же не прошибаемый? Да, порчи имущества нет, птичка ляпнет, ты на неё тоже с битой кинешься?Я тебя могу очень мягко и нежно попросить, как принцесса Юфемия - сдохни, пожалуйста. Ты сдохнешь? Как нет? Я ведь тебя попросил. Человек поставил машины. Он рядом с машиной. То есть скоро её уберет. Но нет - давайте спровоцируем конфликт. Кстати - гораздо эффективней клеить наклейки на неправильно припаркованные машины БЕЗ хозяина. Но ведь это же не будет зрелищно. А нашистам нужны драки. Цитата
ScAR- Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Этой работой должна заниматься полиция. Дааааа, ещё скажи, что они должны с преступностью бороться. :a_27: А не неполовозрелые дрищи, осмеливающиеся ходить только впятером. Ой, а ты проверял? :a_19: Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Нашел кому верить - и тем, и другим.скажешь стало ещё хуже? Если пешеходы страдают - то почему не они с водителями разговаривают, а нашисты? Вообще, пусть нашисты возьмут и пять минут постоят перед неправильно припаркованной машиной и поспрашивают "простых пешеходов" - а мешает ли им машина.пешеходам мешает, когда по тротуарам/зелёным зонам итд паркуют и ездят, да скажут мешает. Человек поставил машины. Он рядом с машиной. То есть скоро её уберет. Но нет - давайте спровоцируем конфликт.и за ней километровая пробка, айс просто айс, ждать когда он скоро уберёт при наличии в 5 метрах паковочного места, или парковки рядом чуть дальше. Кстати - гораздо эффективней клеить наклейки на неправильно припаркованные машины БЕЗ хозяина. Но ведь это же не будет зрелищно. А нашистам нужны драки. смотри видео. Я тебя могу очень мягко и нежно попросить, как принцесса Юфемия - сдохни, пожалуйста. Ты сдохнешь? Как нет? Я ведь тебя попросил.я тебя тоже могу попросить, но это нанесёт вред и тебе и мне. В этом же случае вреду подвергается только чсв. @ScAR-, Согласен! Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @ScAR-, да. Полиция должна с преступностью бороться. И борется. Не везде хорошо, но в нашей стране мало что есть хорошее на все 100 процентов. Я что, по видео не вижу - малолетние неполовозрелые дрищи. Тут все ясно. Взрослые люди расклейкой бумажек заниматься не будут. Бесплатно, во всяком случае. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Взрослые люди расклейкой бумажек заниматься не будут. Бесплатно, во всяком случае. взрослые, с скольки лет? да. Полиция должна с преступностью бороться. И борется. Не везде хорошо, но в нашей стране мало что есть хорошее на все 100 процентов.И надо это терпеть... да? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Владимир П., я никакого улучшения в Питере не вижу. О Москве говорить не буду - я же не ты, чтобы за тысячи километров утверждать. Где ты видел километровую пробку? Где? Цитировать уже влом. Буду так отвечать. Цитата
ScAR- Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) @Ernest_Kabardinov, вы, видимо, либо подвергались нашествию вышеупомянутых людей, вследствие вашей неправильной парковки, либо не можете понять, что в случаях, где бессильны официальные методы, законная инициатива только приветствуется. Изменено 23 июля, 2012 пользователем ScAR- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Владимир П., для меня взрослость определяется не возрастом, а умением отвечать за свои поступки. Эти парни потому и ходят впятером - боятся справедливой расплаты. Терпеть? Что терпеть? Я пока лично не видел случаев плохой работы наших органов. Я предпочитаю не действовать огульно - не видя предмета спора, только со слов одной из сторон. @ScAR-, а выше не судьба прочитать? Я же говорил - у меня машины нет. Я не считаю законной инициативой расклейку бумажек. Вот вы - что, чисты перед законом? Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 для меня взрослость определяется не возрастом, а умением отвечать за свои поступки. Эти парни потому и ходят впятером - боятся справедливой расплаты.Эта не справедливая расплата будет. Терпеть? Что терпеть? Я пока лично не видел случаев плохой работы наших органов. Я предпочитаю не действовать огульно - не видя предмета спора, только со слов одной из сторон. наши органы, у меня был с ними опыт общения, чего тебе не желаю. Цитата
ScAR- Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 ScAR-, а выше не судьба прочитать? А мне впадлу было. Я не считаю законной инициативой расклейку бумажек. Кому вообще интересно ваше личное мнение? Это законно. Не считаете - баллотируйтесь. Вот вы - что, чисты перед законом? А какое это имеет отношение к сабжу? Эти парни потому и ходят впятером - боятся справедливой расплаты. Нет. Они пресекают несправедливую и незаконную расплату. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @ScAR-, вам впадлу было читать, а мне впадлу объяснять по пунктам, в чем вы ошибаетесь. Если коротко - дайте-ка мне закон, позволяющий обычным гражданам на основании своего субъективного мнения клеить бумаги с оскорблениями. Имеет большое отношение к теме. Вот вы выступаете за то, чтобы, если полиция не работает, заинтересованные люди несли свое возмездие. Положим, вы накачали сто гигов аниме. К вам приходят сторонники того, что аниме надо покупать и упаковывают вас в коробку "Стоп воровству произведений японской культуры". Формально они тоже правы. А вам понравится такая коробка? Порча имущества - более серьезное преступление, чем неправильно припаркованная машина. Цитата
ScAR- Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Если коротко - дайте-ка мне закон, позволяющий обычным гражданам на основании своего субъективного мнения клеить бумаги с оскорблениями. Его нет. А всё, что не запрещено... с оскорблениями Правда глаза режет? Это не их проблемы. Порча имущества - более серьезное преступление, чем неправильно припаркованная машина. Они не портят имущество. Поэтому и клеят на лобовуху. Имеет большое отношение к теме. Не имеет. Никакого отношения. Формально они тоже правы. А вам понравится такая коробка? Мне не понравится. Но они будут правы. Вот только кому угодно этим заниматься? Заметь, как не очень просвещённому, судя по всему, объясню: они сначала предупреждают, если человек отказывается, предупреждают ещё раз, если он снова отказывается, они клеят наклейку, которую очень легко отодрать, если и после этого человек не уезжает, то они клеят жёсткую наклейку, которую хрен отмоешь. Так-то. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @ScAR-, ты можешь управлять машиной, у которой на лобовухе есть наклейка? Вопрос простой. Ответ тут только "да" или "нет". Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @ScAR-, конечно да или конечно нет? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @ScAR-, а где доказательства? Как ты сможешь водить машину, если наклейка тебе будет закрывать обзор? Цитата
ScAR- Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Во-первых, они клеят её с другой стороны руля. Так что всё прекрасно видно, во-вторых, раз я сам виноват, то придётся выглядывть через боковое стекло. Хватит, чтобы припарковаться правильно, взять водичку с тряпочкой, и отмыть (это если мне "злую" наклейку прилепили). Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @ScAR-, а с какой стати надо прикладывать время и труд, чтобы аннулировать порчу имущества? У машины есть функционал. Действия, которые ограничивают функционал имущества, являются порчей имущества. Даже если налепят на правую сторону - наклейка попадает и на дворник. Дворник не может двигаться - уменьшение функционала машины. То, что порчу имущества можно просто ликвидировать, не служит оправданием самой порчи. Цитата
ScAR- Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Я могу тебе даже проще объяснить... Ты хоть в одном видео замечал, чтобы полиция была несогласна со "Стопхамовцами"? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @ScAR-, мне нужны не твои мысли, которыми ты хочешь увести разговор в сторону, а твои ответы на мои вопросы. Не будь представителем одной нации, которая отвечает вопросом на вопрос. Цитата
ScAR- Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 твои ответы Окэй. а с какой стати надо прикладывать время и труд, чтобы аннулировать порчу имущества? Потому что ты виноват. Не будь представителем одной нации, которая отвечает вопросом на вопрос. Таки что вы имеете против? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @ScAR-, таки я ничего не имею против. А кто сказал, что неудобное размещение транспортного средства есть нарушение? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.