Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо, объясню на пальцах. Допустим, ты черный. Ну, нерусский. Внезапно к тебе подходят пятеро нашистов (а эти мудаки меньшим количеством не ходят, попробовал бы хотя бы один нашист в одиночку наклеить эту бумажку) и говорят: покажи-ка, будь добр, паспорт, регистрацию и прописку. У тебя таких документов при себе нет. И тут они берут и клеят на тебя бумажку "Понаехало". Тебе это нравится?

Дать им еще стволы и будут прямо Минутманы.

Опубликовано

с новостей, и со слов стопхамов.

Нашел кому верить - и тем, и другим.

Лучше так, чем будут страдать пешеходы.

Если пешеходы страдают - то почему не они с водителями разговаривают, а нашисты? Вообще, пусть нашисты возьмут и пять минут постоят перед неправильно припаркованной машиной и поспрашивают "простых пешеходов" - а мешает ли им машина.

Их просят вежливо и долго очень долго, ты такой же не прошибаемый? Да, порчи имущества нет, птичка ляпнет, ты на неё тоже с битой кинешься?

Я тебя могу очень мягко и нежно попросить, как принцесса Юфемия - сдохни, пожалуйста. Ты сдохнешь? Как нет? Я ведь тебя попросил.

Человек поставил машины. Он рядом с машиной. То есть скоро её уберет. Но нет - давайте спровоцируем конфликт.

Кстати - гораздо эффективней клеить наклейки на неправильно припаркованные машины БЕЗ хозяина. Но ведь это же не будет зрелищно. А нашистам нужны драки.

Опубликовано
Этой работой должна заниматься полиция.

Дааааа, ещё скажи, что они должны с преступностью бороться. :a_27:

А не неполовозрелые дрищи, осмеливающиеся ходить только впятером.

Ой, а ты проверял? :a_19:

Опубликовано

Нашел кому верить - и тем, и другим.

скажешь стало ещё хуже?

Если пешеходы страдают - то почему не они с водителями разговаривают, а нашисты? Вообще, пусть нашисты возьмут и пять минут постоят перед неправильно припаркованной машиной и поспрашивают "простых пешеходов" - а мешает ли им машина.

пешеходам мешает, когда по тротуарам/зелёным зонам итд паркуют и ездят, да скажут мешает.

Человек поставил машины. Он рядом с машиной. То есть скоро её уберет. Но нет - давайте спровоцируем конфликт.

и за ней километровая пробка, айс просто айс, ждать когда он скоро уберёт при наличии в 5 метрах паковочного места, или парковки рядом чуть дальше.

Кстати - гораздо эффективней клеить наклейки на неправильно припаркованные машины БЕЗ хозяина. Но ведь это же не будет зрелищно. А нашистам нужны драки.

смотри видео.

Я тебя могу очень мягко и нежно попросить, как принцесса Юфемия - сдохни, пожалуйста. Ты сдохнешь? Как нет? Я ведь тебя попросил.

я тебя тоже могу попросить, но это нанесёт вред и тебе и мне. В этом же случае вреду подвергается только чсв.

@ScAR-, Согласен!

Опубликовано

@ScAR-, да. Полиция должна с преступностью бороться. И борется. Не везде хорошо, но в нашей стране мало что есть хорошее на все 100 процентов.

Я что, по видео не вижу - малолетние неполовозрелые дрищи. Тут все ясно.

Взрослые люди расклейкой бумажек заниматься не будут. Бесплатно, во всяком случае.

Опубликовано

Взрослые люди расклейкой бумажек заниматься не будут. Бесплатно, во всяком случае.

взрослые, с скольки лет?

да. Полиция должна с преступностью бороться. И борется. Не везде хорошо, но в нашей стране мало что есть хорошее на все 100 процентов.

И надо это терпеть... да?

Опубликовано

@Владимир П., я никакого улучшения в Питере не вижу. О Москве говорить не буду - я же не ты, чтобы за тысячи километров утверждать.

Где ты видел километровую пробку? Где?

Цитировать уже влом. Буду так отвечать.

Опубликовано (изменено)
@Ernest_Kabardinov, вы, видимо, либо подвергались нашествию вышеупомянутых людей, вследствие вашей неправильной парковки, либо не можете понять, что в случаях, где бессильны официальные методы, законная инициатива только приветствуется. Изменено пользователем ScAR- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Владимир П., для меня взрослость определяется не возрастом, а умением отвечать за свои поступки. Эти парни потому и ходят впятером - боятся справедливой расплаты.

Терпеть? Что терпеть? Я пока лично не видел случаев плохой работы наших органов. Я предпочитаю не действовать огульно - не видя предмета спора, только со слов одной из сторон.

@ScAR-, а выше не судьба прочитать? Я же говорил - у меня машины нет.

Я не считаю законной инициативой расклейку бумажек.

Вот вы - что, чисты перед законом?

Опубликовано

для меня взрослость определяется не возрастом, а умением отвечать за свои поступки. Эти парни потому и ходят впятером - боятся справедливой расплаты.

Эта не справедливая расплата будет.

Терпеть? Что терпеть? Я пока лично не видел случаев плохой работы наших органов. Я предпочитаю не действовать огульно - не видя предмета спора, только со слов одной из сторон.

наши органы, у меня был с ними опыт общения, чего тебе не желаю.

Опубликовано
ScAR-, а выше не судьба прочитать?

А мне впадлу было.

Я не считаю законной инициативой расклейку бумажек.

Кому вообще интересно ваше личное мнение? Это законно. Не считаете - баллотируйтесь.

Вот вы - что, чисты перед законом?

А какое это имеет отношение к сабжу?

Эти парни потому и ходят впятером - боятся справедливой расплаты.

Нет. Они пресекают несправедливую и незаконную расплату.

Опубликовано

@ScAR-, вам впадлу было читать, а мне впадлу объяснять по пунктам, в чем вы ошибаетесь. Если коротко - дайте-ка мне закон, позволяющий обычным гражданам на основании своего субъективного мнения клеить бумаги с оскорблениями.

Имеет большое отношение к теме. Вот вы выступаете за то, чтобы, если полиция не работает, заинтересованные люди несли свое возмездие. Положим, вы накачали сто гигов аниме. К вам приходят сторонники того, что аниме надо покупать и упаковывают вас в коробку "Стоп воровству произведений японской культуры". Формально они тоже правы. А вам понравится такая коробка?

Порча имущества - более серьезное преступление, чем неправильно припаркованная машина.

Опубликовано
Если коротко - дайте-ка мне закон, позволяющий обычным гражданам на основании своего субъективного мнения клеить бумаги с оскорблениями.

Его нет. А всё, что не запрещено...

с оскорблениями

Правда глаза режет? Это не их проблемы.

Порча имущества - более серьезное преступление, чем неправильно припаркованная машина.

Они не портят имущество. Поэтому и клеят на лобовуху.

Имеет большое отношение к теме.

Не имеет. Никакого отношения.

Формально они тоже правы. А вам понравится такая коробка?

Мне не понравится. Но они будут правы. Вот только кому угодно этим заниматься?

Заметь, как не очень просвещённому, судя по всему, объясню: они сначала предупреждают, если человек отказывается, предупреждают ещё раз, если он снова отказывается, они клеят наклейку, которую очень легко отодрать, если и после этого человек не уезжает, то они клеят жёсткую наклейку, которую хрен отмоешь. Так-то.

Опубликовано
Во-первых, они клеят её с другой стороны руля. Так что всё прекрасно видно, во-вторых, раз я сам виноват, то придётся выглядывть через боковое стекло. Хватит, чтобы припарковаться правильно, взять водичку с тряпочкой, и отмыть (это если мне "злую" наклейку прилепили).
Опубликовано

@ScAR-, а с какой стати надо прикладывать время и труд, чтобы аннулировать порчу имущества?

У машины есть функционал. Действия, которые ограничивают функционал имущества, являются порчей имущества. Даже если налепят на правую сторону - наклейка попадает и на дворник. Дворник не может двигаться - уменьшение функционала машины.

То, что порчу имущества можно просто ликвидировать, не служит оправданием самой порчи.

Опубликовано
@ScAR-, мне нужны не твои мысли, которыми ты хочешь увести разговор в сторону, а твои ответы на мои вопросы. Не будь представителем одной нации, которая отвечает вопросом на вопрос.
Опубликовано
твои ответы

Окэй.

а с какой стати надо прикладывать время и труд, чтобы аннулировать порчу имущества?

Потому что ты виноват.

Не будь представителем одной нации, которая отвечает вопросом на вопрос.

Таки что вы имеете против?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация