Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Стоп хам Stop XAM

Собственно вот, что скажете, по мне так молодцы надо бы в своём городе найти подразделение стопхама :)

http://www.youtube.com/user/StopXAM/videos

Отредактировано от Владимир П. (см. историю изменений)

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

• Ответы 150
  • Просмотры 18,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Владимир П.
    Владимир П.

спасибо.

• Напротив
    Напротив

человек, ты дурак.   так не управляй. если ты сядешь за руль машины с таким стеклом, даже если тебе очень надо, ты дурак дважды.   мне все это, на самом деле, глубоко безразлично. правовая основа пра

• Напротив
    Напротив

что вы слишком повелительны.

Рекомендуемые ответы

с новостей, и со слов стопхамов.

Нашел кому верить - и тем, и другим.

Лучше так, чем будут страдать пешеходы.

Если пешеходы страдают - то почему не они с водителями разговаривают, а нашисты? Вообще, пусть нашисты возьмут и пять минут постоят перед неправильно припаркованной машиной и поспрашивают "простых пешеходов" - а мешает ли им машина.

Их просят вежливо и долго очень долго, ты такой же не прошибаемый? Да, порчи имущества нет, птичка ляпнет, ты на неё тоже с битой кинешься?

Я тебя могу очень мягко и нежно попросить, как принцесса Юфемия - сдохни, пожалуйста. Ты сдохнешь? Как нет? Я ведь тебя попросил.

Человек поставил машины. Он рядом с машиной. То есть скоро её уберет. Но нет - давайте спровоцируем конфликт.

Кстати - гораздо эффективней клеить наклейки на неправильно припаркованные машины БЕЗ хозяина. Но ведь это же не будет зрелищно. А нашистам нужны драки.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Этой работой должна заниматься полиция.

Дааааа, ещё скажи, что они должны с преступностью бороться. :a_27:

А не неполовозрелые дрищи, осмеливающиеся ходить только впятером.

Ой, а ты проверял? :a_19:

льзя
  • Автор

Нашел кому верить - и тем, и другим.

скажешь стало ещё хуже?

Если пешеходы страдают - то почему не они с водителями разговаривают, а нашисты? Вообще, пусть нашисты возьмут и пять минут постоят перед неправильно припаркованной машиной и поспрашивают "простых пешеходов" - а мешает ли им машина.

пешеходам мешает, когда по тротуарам/зелёным зонам итд паркуют и ездят, да скажут мешает.

Человек поставил машины. Он рядом с машиной. То есть скоро её уберет. Но нет - давайте спровоцируем конфликт.

и за ней километровая пробка, айс просто айс, ждать когда он скоро уберёт при наличии в 5 метрах паковочного места, или парковки рядом чуть дальше.

Кстати - гораздо эффективней клеить наклейки на неправильно припаркованные машины БЕЗ хозяина. Но ведь это же не будет зрелищно. А нашистам нужны драки.

смотри видео.

Я тебя могу очень мягко и нежно попросить, как принцесса Юфемия - сдохни, пожалуйста. Ты сдохнешь? Как нет? Я ведь тебя попросил.

я тебя тоже могу попросить, но это нанесёт вред и тебе и мне. В этом же случае вреду подвергается только чсв.

@ScAR-, Согласен!

[Spiritist fan] team^2

@ScAR-, да. Полиция должна с преступностью бороться. И борется. Не везде хорошо, но в нашей стране мало что есть хорошее на все 100 процентов.

Я что, по видео не вижу - малолетние неполовозрелые дрищи. Тут все ясно.

Взрослые люди расклейкой бумажек заниматься не будут. Бесплатно, во всяком случае.

• Автор

Взрослые люди расклейкой бумажек заниматься не будут. Бесплатно, во всяком случае.

взрослые, с скольки лет?

да. Полиция должна с преступностью бороться. И борется. Не везде хорошо, но в нашей стране мало что есть хорошее на все 100 процентов.

И надо это терпеть... да?

[Spiritist fan] team^2

@Владимир П., я никакого улучшения в Питере не вижу. О Москве говорить не буду - я же не ты, чтобы за тысячи километров утверждать.

Где ты видел километровую пробку? Где?

Цитировать уже влом. Буду так отвечать.

@Ernest_Kabardinov, вы, видимо, либо подвергались нашествию вышеупомянутых людей, вследствие вашей неправильной парковки, либо не можете понять, что в случаях, где бессильны официальные методы, законная инициатива только приветствуется.

Отредактировано от ScAR- (см. историю изменений)

льзя

@Владимир П., для меня взрослость определяется не возрастом, а умением отвечать за свои поступки. Эти парни потому и ходят впятером - боятся справедливой расплаты.

Терпеть? Что терпеть? Я пока лично не видел случаев плохой работы наших органов. Я предпочитаю не действовать огульно - не видя предмета спора, только со слов одной из сторон.

@ScAR-, а выше не судьба прочитать? Я же говорил - у меня машины нет.

Я не считаю законной инициативой расклейку бумажек.

Вот вы - что, чисты перед законом?

• Автор

для меня взрослость определяется не возрастом, а умением отвечать за свои поступки. Эти парни потому и ходят впятером - боятся справедливой расплаты.

Эта не справедливая расплата будет.

Терпеть? Что терпеть? Я пока лично не видел случаев плохой работы наших органов. Я предпочитаю не действовать огульно - не видя предмета спора, только со слов одной из сторон.

наши органы, у меня был с ними опыт общения, чего тебе не желаю.

[Spiritist fan] team^2

ScAR-, а выше не судьба прочитать?

А мне впадлу было.

Я не считаю законной инициативой расклейку бумажек.

Кому вообще интересно ваше личное мнение? Это законно. Не считаете - баллотируйтесь.

Вот вы - что, чисты перед законом?

А какое это имеет отношение к сабжу?

Эти парни потому и ходят впятером - боятся справедливой расплаты.

Нет. Они пресекают несправедливую и незаконную расплату.

льзя

@ScAR-, вам впадлу было читать, а мне впадлу объяснять по пунктам, в чем вы ошибаетесь. Если коротко - дайте-ка мне закон, позволяющий обычным гражданам на основании своего субъективного мнения клеить бумаги с оскорблениями.

Имеет большое отношение к теме. Вот вы выступаете за то, чтобы, если полиция не работает, заинтересованные люди несли свое возмездие. Положим, вы накачали сто гигов аниме. К вам приходят сторонники того, что аниме надо покупать и упаковывают вас в коробку "Стоп воровству произведений японской культуры". Формально они тоже правы. А вам понравится такая коробка?

Порча имущества - более серьезное преступление, чем неправильно припаркованная машина.

Если коротко - дайте-ка мне закон, позволяющий обычным гражданам на основании своего субъективного мнения клеить бумаги с оскорблениями.

Его нет. А всё, что не запрещено...

с оскорблениями

Правда глаза режет? Это не их проблемы.

Порча имущества - более серьезное преступление, чем неправильно припаркованная машина.

Они не портят имущество. Поэтому и клеят на лобовуху.

Имеет большое отношение к теме.

Не имеет. Никакого отношения.

Формально они тоже правы. А вам понравится такая коробка?

Мне не понравится. Но они будут правы. Вот только кому угодно этим заниматься?

Заметь, как не очень просвещённому, судя по всему, объясню: они сначала предупреждают, если человек отказывается, предупреждают ещё раз, если он снова отказывается, они клеят наклейку, которую очень легко отодрать, если и после этого человек не уезжает, то они клеят жёсткую наклейку, которую хрен отмоешь. Так-то.

льзя
@ScAR-, ты можешь управлять машиной, у которой на лобовухе есть наклейка? Вопрос простой. Ответ тут только "да" или "нет".

@ScAR-, конечно да или конечно нет?

@ScAR-, а где доказательства? Как ты сможешь водить машину, если наклейка тебе будет закрывать обзор?

Во-первых, они клеят её с другой стороны руля. Так что всё прекрасно видно, во-вторых, раз я сам виноват, то придётся выглядывть через боковое стекло. Хватит, чтобы припарковаться правильно, взять водичку с тряпочкой, и отмыть (это если мне "злую" наклейку прилепили).
льзя

@ScAR-, а с какой стати надо прикладывать время и труд, чтобы аннулировать порчу имущества?

У машины есть функционал. Действия, которые ограничивают функционал имущества, являются порчей имущества. Даже если налепят на правую сторону - наклейка попадает и на дворник. Дворник не может двигаться - уменьшение функционала машины.

То, что порчу имущества можно просто ликвидировать, не служит оправданием самой порчи.

Я могу тебе даже проще объяснить... Ты хоть в одном видео замечал, чтобы полиция была несогласна со "Стопхамовцами"?
льзя
@ScAR-, мне нужны не твои мысли, которыми ты хочешь увести разговор в сторону, а твои ответы на мои вопросы. Не будь представителем одной нации, которая отвечает вопросом на вопрос.

твои ответы

Окэй.

а с какой стати надо прикладывать время и труд, чтобы аннулировать порчу имущества?

Потому что ты виноват.

Не будь представителем одной нации, которая отвечает вопросом на вопрос.

Таки что вы имеете против?

льзя

@ScAR-, таки я ничего не имею против.

А кто сказал, что неудобное размещение транспортного средства есть нарушение?

• Автор

А кто сказал, что неудобное размещение транспортного средства есть нарушение?

нет, неправильное а также неудобное размещение транспорта есть нарушение, если не неудобное, то к этому нарушавшему, не наклеят (прим стояла машина на газоне, на неё навалили искусственный газон, с фоткали и убрали всё)

[Spiritist fan] team^2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.