Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё может быть куда хуже, ребята. Гг даст призраку жить у него в теле, потом проснётся, увидет Рокку-чан счастливой от подобной замены, и пожертвует собой, предоставив муженьку "свою площадь", т.е. тело в вечное пользование. Хеппи Энд. 

Мне такой слащавости не вынести, говорю сразу. -_-

Опубликовано

Ставлю на то, что Шимао-кун все поймет, таки овладеет (яойщицы, молчать!) телом Хадзуки, попрощается с Рокка-чян, даст новой паре свое благословение и отправится на покой.

Ну это конечно фаворитный вариант, но... слишком банальный и предсказуемый) Народу неожиданностей подавай, даже если из-за этого придется лепить тех драму =)

Опубликовано

Ну тяжело парню. Я его понимаю. Но что-то слабовата у него воля для такой задачи, если он из-за одного неудачного свидания упивается в зюзю. Где стойкость?

А вот Шимао теперь все еще пуще усложнит.

Опубликовано

По 4 серии заметно, что молодой претендент не тупит, а как раз кое-что начал понимать. И призрак радостно полез в него - возможно, на свою же голову. Если будет новый уровень противостояния, надеюсь на оригинальное и жизненное разрешение потусторонне-чувствительного конфликта.

Больной Ацуши в ОР режет по нервам ( личное) , а песню проматывать не хочется.

Опубликовано (изменено)

Показала 2 первые серии пожилой тётушке, любительнице мылодрамных сериалов, она это оценила как "тупую хрень про дурацкое привидение".

я с ней согласен. он не вытягивает, а топит сериал. почти дропнул на 2 серии после момента с поцелуем

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

одна из главных тем сериала,

Именно поэтому сериал не понравился тому, кому за... - т. к им неинтересна как раз фантазийно-мистическая составляющая треугольника

Оффтопик: (лучше попроще, обычные люди ходят-говорят-решают свои проблемы , как в Usagi Drop и Paradise Kiss, промотренные тем же зрителем на ура)
Опубликовано
Если верить MALу то жанр тут дзёсэй. Так что уж среднюю категорию людей он должен как-то цеплять. А все эти сказочки про призраков больше к сёдзё имеют отношение. Вот и несоответствие на этой почве появляется.
Опубликовано (изменено)

лучше попроще, обычные люди ходят-говорят-решают свои проблемы , как в Usagi Drop и Paradise Kiss, промотренные тем же зрителем на ура

Пока Шимао не признался Рокке, что это он вселился в тело Хадзуки, повествование, на мой взгляд, идет как раз как вы описали. Присутствие самого привидения - скорее персонификация ревности Хадзуки и горя Рокки. Летающая метафора.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ревности Хадзуки и горя Рокки.

Вот-вот, я пыталась это на словах объяснить, а мне в ответ - "да ну нафиг такую идиотскую персонификацию, сказки для детей":unsure:

Причём персонажи ведут себя очень естественно, по-человечески, включая призрака.

Опубликовано

Призрак какой-то невезучий, пытается сделать хуже, а получается только лучше для Хадзуки.

По-моему, это с самого начала не могло выйти по-другому. Он или наслаждается своим общением с Роккой, напоминает ей о себе же и повышает привлекательность Хазуки, или разбивает ей сердце, пытаясь Хазуки поставить. Шимао слишком хрупкий, чтобы расстраивать любимую девушку, да и вообще, сам же говорил, что для него главное - чтобы она была счастлива, а уж с кем, не так важно.

В общем-то, для меня сериал вертится не вокруг Хазуки и Рокки, а именно вокруг Шимао. Что он решит для себя, оставит ли он какое-то послание для Рокки (кроме того рисунка), поможет ли он Хазуки сознательно - вопросов не так уж и много, но ответить на них надо, благо пол-сериала ещё впереди.

Для справки - песня, о которой Рокка и Шимао болтали в шестой серии (одна из перепевок):

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я один тут сабж осилил? Надеюсь что нет. Да только за то что не про школу нужно с руками отрывать сериал. Великолепные саундрек, эндинг просто до дыр заслушал. Ну и сама история закончилась "банально и предсказуемо" и не так страшно как некоторые думали. Может и кому-то покажется скучно, ну как уж есть и мне такие исходы всегда импонировали. Особо спойлерить не буду, может кто заценить решит всё-таки.
Опубликовано

Нет, не один. Закончилось всё и правда без сюрпризов, но любая другая концовка сильно испортила бы впечатление. Тем более что нам и без того щекотали нервы чуть ли не после каждой серии.

В общем, мне скорее понравилось, чем нет. Ещё один тайтл, который можно рекомендовать далёким от аниме людям.

Опубликовано

И даже не два. Нас минимум трое =)

Очень-очень цельное аниме получилось. Не без слабых мест, но все равно - в прошедшем сезоне одно из двух лучших лично для меня. Да и overall тоже очень-очень хорошо.

Опубликовано (изменено)

Вначале еще было интересно, но после того, как один гг (который с прикольной мордой "Я пофигист") ээ отдался второму и это крутилось до конца сериала... Сам не знаю, чего я ждал, но было скучно. Промотал-таки до финала, концовка вполне счастливая и тд, но призраком на веки-вечные неприятно наверное оставаться dry.gif

5/10

Изменено пользователем Albus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация