Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Natsuyuki Rendezvous / 夏雪ランデブー

http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1510/2.jpg

Жанр: романтика, драма, мистика

Тип: ТВ (>11 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 06.07.2010

Режиссёр: Мацуо Ко

Снято по манге: Natsuyuki Rendezvous

Автор оригинала: Кавати Харука

OP: "Mune Kyun-kei no Ballad" by Yūya Matsushita

ED: "Anata ni Deawanakereba ~Natsuyuki Fuyuhana~" by Aimer

Описание: Рёске давно влюблён в Рокку — заведующую цветочным магазинчиком, в котором он подрабатывает. Но сердце дамы, к сожалению, занято — она всё ещё любит своего покойного мужа Ацуши, призрак которого обитает в магазинчике. Рёске, к несчастью или же наоборот, может видеть Ацуши, но несмотря ни на что намерен всё же завоевать сердце любимой.

Опубликовано
По первой серии - неплохо. Хорошая завязка, герои - взрослые люди + романтика + немного мистики = годный тайтл. Правда пропитано "дзёсэйностью", но не привыкать.)
Опубликовано
Начало понравилось. Хочется верить, что тайтл порадует нас хорошей "взрослой" романтикой, которой в последнее время так мало в аниме. Главное, чтобы мистическая составляющая не перетянула на себя одеяло =)
Опубликовано

Почему-то у меня все истории с цветочницами в главной роли вызывают стабильное и стойкое несварение... А тут еще и рисовка лица в 3 овала.... :unsure:

Зато никакой школоты которая уже в печёнках сидит.

Опубликовано (изменено)
по 1 серии аниме понравилось. Удивлён, что не про школьников, наконец то хоть в 1 аниме я не увидел жевания соплей и черезмерной невинности персонажей. Буду обязательно ждать фул выхода. ГГ похож на фуруя из Санкареэи :) И своей внешностью и апатичностью характера. Изменено пользователем Frosty91 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень нойтаминский сериал: без школьников, про любовь с интересным твистом, с пастельной палитрой и спокойной музыкой. Благодаря этому твисту может получиться что-то очень интересное, но мне больше всего понравился не он, а неожиданно сильный актёрский состав. Тут вам и ФукуДжун, и Саяка Охара, и Накамура-сан, и все до единого мастерски передают всякие тонкие интонации, на которые в других сериалах обычно не обращают внимания.

А главгероиня, хоть меня тоже немного смущала в трейлерах, очень быстро мне понравилась. Во многом, наверное, опять же из-за голоса.

Опубликовано
Как-то вот так составили летний сезон выхода аниме, что получилось больше половины всех сериалов -- гаремники и этти всех возможных вариаций. И на их фоне этот сериал кажется очень выигрышным и виновым( по крайнем мере для меня и на данный момент). Хороший подбор сейю, хорошая история, комедия, драма, романтика, мистика -- всего понемногу и в очень неплохой пропорции. Все эти сестрёнки, извращенцы и прочие ояши с их гаремами в большинстве своём будут скорее всего мной дропнуты после пары-тройки серий, а этот сериал, я думаю, достоин просмотра от начала и до конца. Онгоингом или после полного выхода-уже вам решать.
Опубликовано

ИМХО, это уже must-see. И на пути к шедевру. Я не помню, когда в последний раз смотрел настолько реалистичную романтику в аниме. Хотя говорить такое об аниме, где один из треугольника, - это призрак... Несколько странно =)

Момент с поцелуем, момент с "Я заставлю тебя забыть о никчемном муже" (который очень многое потерял после перевода, т.к. в оригинале фраза была обезличенной), внутренние монологи Рокки-чан... Смотришь и радуешься тому, что смотришь.

Если вместо сабжа Вы решили выбрать другой гаремник из параллельных, то Вы многое потеряли.

Опубликовано
Повелся на здешние отзывы и решил глянуть 1-ю серию.... И блин, вот на этом моменте очень хотелось подставить те самые скрипичные визги из "Психо". Девочки из Хигурашей отдыхают.

post-59696-0-34446700-1342312657_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ребята, у меня есть просьба к тем, кто читал мангу. Дайте спойлер, плиз! Либо  в личку, либо сюда под кат. 

Я редко смотрю романтику, так что даже  вообще непонятно, что я здесь делаю. Поэтому мне бы хотелось бы убедиться в том, что эта вещь не закончится слезливой трагедью. 

Изменено пользователем Crous (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я не вижу тут возможности для трагического конца

Драма бывшего мужа, вынужденного страдать, глядя на то, что жизнь продолжается, может так и не разрешиться. Или разрешиться, но не так, как Хацзуки хочет. С Нойтаминой непонятно. Ясно только одно - неправдоподобно счастливого конца не будет, они еще пострадают.

Но я вместе с вами уповаю на (правдоподобно) счастливый конец.

Опубликовано
Не знаю что вы так нормальной драмы боитесь. Боитесь развития событий как к Air, Angel Beats, Clannad, School Days например? Не всё же быть сладостно-приторным концовкам-если автор так посчитает нужным, почему бы не оставить кого-то у разбитого корыта?( ну с условием что это будет морально обусловлено, а не с бухты-барахты).
Опубликовано
Против нормальной драмы-то я ничего не имею. В Angel Beats как раз все закончилось вполне нормально, как и в Кланнаде. А вот драму Скул Дейз я никак нормальной назвать не могу)))
Опубликовано

Ставлю на то, что Шимао-кун все поймет, таки овладеет (яойщицы, молчать!) телом Хадзуки, попрощается с Рокка-чян, даст новой паре свое благословение и отправится на покой.

Но Драма по дороге будет, всенепременно... =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация