Tokari Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Изая куплен! :rolleyes: Куплю красавчика Orihara Izaya (Alter)http://cs323217.userapi.com/v323217789/267/IzffZGjI7DY.jpgЦена: цена приблизительно до 3500р.Город: МоскваЖелаемый способ доставки: личная встреча,но если вы из другого города, я рассмотрю ваше предложение, предпочтение конечно при личной встрече в Москве.Желаемый способ оплаты: оплата наличными при встречеСвязь со мной: Личка,если нужно могу дать майл и номер телефона для связиСостояние фигурки должно быть как минимум хорошее/отличное,без повреждений и дефектов Так же еще возможно временный подарок еще не решила, при продаже в Москве в подарок сёненайная манга Свобода Свобода. По всем вопросам и предложениям в личку,или на майл Kitten1996xz@mail.ru Изменено 16 июля, 2012 пользователем Tokari (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Знакомый говорит, что за такую маленькую цену фигурку не купить.Вообще мужские фигурки стоят намного дороже женских. 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Tokari, подтверждаю то, что говорит . Цитата
Tokari Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Я же написала, что цена приблизительно значит минимум))) Немного дороже я бы купила тоже Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Ну в интернет-магазинах можно достать сейчас тысяч за пять. Советую ориентироваться на такую сумму. Цитата
Tokari Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Ernest_Kabardinov купила Изаю гораздо дешевле :rolleyes: И в идеально новом состоянии...так что темку можно закрыть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.