Риночка Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Не знаю конечно. Старые песни конечно лучше всех, но и последний альбом Бунт на корабле мне тоже понравился. Не весь, но есть свои жемчужины в каждом вльбоме. Да и потом то , что они немного поменяли стиль тоже оченеь заинтересовывает...Хотя я не фанат, но послушать их люблю... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Не только нравится, я еще некоторые песенки играю. Раньше на их официальный сайт постоянно лазила. Прикольная группа !!! Цитата
Epmak Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Ну, группа нормальная. Лично я не фанатею, но, целых 3 песния в моем плейлисте висят :) Но больше всего мне у них музка нарвится, а не песни, в основном проигрыши Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 нра, однозначно нра, но после около 2х лет прослушивания поднадоелоПрикольные у них тексты, прям будто фентези читаешь.присоединяюсь особенно нравились тексты с юмором (например "Ведьма и Осел", "Кукольный Театр", "Двухголовый Отпрыск" и т.д.)а вобщето у них многие песни хорошие, но чем дальше, тем меньше :) Цитата
Vishez Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 классная группа... была... последний альбом(бунт на корабле)не сильно порадовал... а так - старые песни супер! Цитата
Plague666 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Группа раньше была очень хорошей, тока это совсем не панк имхо, это рок, просто быстрый рок. Старые песни хороши, новые - никакие, самоповторы, глупе риффы, я бы слушать не советовал...После героев и злодеев плохо пошло, када больше половины песен на альбомах никакие, это уже фигня. Цитата
Чард Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 слушал киш года четыре назад,тогда было интересено,песни были хорошие..."Будь как дома путник...","Камнем по голове"-вот это альбомы,а всё новое-запопсованный повтор старого.Да и само старое уже надоелоМне одинаково коробят слух как песни киша,так и какие-нить ой люли мои люли... Цитата
Ikkyu Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 слушал киш года четыре назад,тогда было интересено,песни были хорошие..."Будь как дома путник...","Камнем по голове"-вот это альбомы,а всё новое-запопсованный повтор старого.Да и само старое уже надоело Подписываюсь под каждым словом :) Цитата
HOLY Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Слушаю постоянно.но понемногу.некоторые песни нравятся,некоторые-нет Цитата
Daral Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Года три слушал, потом приелось. "Жаль нет ружья" - вобще противно слушать было. Кстати, никто не слушает группу "Пикник"? А то кроме себя я только двоих человек знаю, кто о ней хоть слышал. Цитата
strelok Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Кстати, никто не слушает группу "Пикник"?норма...но эт не в эту тему...сёня КиШи акустику по телеку играли... класс! + новая песня была))) Цитата
Daral Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 У Горшка какой - то сольный проект есть, по - моему попсеют... Цитата
RIP Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Мне нравятся КиШ, у них тексты песен интересные...как рассказ. Хорошая группа :P Цитата
aira Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 сёня КиШи акустику по телеку играли... класс! + новая песня была)))Ага,смотрела и слушала,классно поют. Хотя после последних их концертов я немного разочаровалась и перестала их слушать,вот раньше было рульно и вещи отличные пели,а теперь опопсевают((( Цитата
Greedo_O Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Эхх.. Альбом "Камнем по голове" это все таки что-то, в свое время так фанател - ужас... Цитата
Cyprida Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Из всего их творчества мне нравится тока одна песенка "Пьянка".Все остальное считаю бредом. Но не надо по этому поводу кидать в меня помидорами! :P Цитата
UnSeeN Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Самая реальная вещь "Проклятый старый Дом" Цитата
Strela Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 раньше прям обожала КиШ, но теперь только иногда слушаю, слишком они попсовые стали!!! Цитата
Гость Ирокез Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Да КИШ это наш РУССКИЙ колхозный-хоррор-панк. Сам перся от него года два. Но с осмыслением реальности понял, что хватит *%;№"!!! Strela - попсовыми они не стал Цитата
RIP Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Да КИШ это наш РУССКИЙ колхозный-хоррор-панк. Сам перся от него года два. Но с осмыслением реальности понял, что хватит *%;№"!!!Да какой же это колхозный-хоррор-панк :( это никак панком не может быть, это простая рок группа... Цитата
кумагуро Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Есть песни, которые мне немного нравяться, но фанатеть от них я не вижу смысла. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Мне нравиться песенка Сосиска.... :rolleyes: Цитата
cerberr Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Мои любимые песни "Мёртвый анархист" и "Проклятый старый Дом" !!!!Обожаю их!!! :D Цитата
SteelFish Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Имею все их альбомы, кроме последнего... Акустический - самый реальный, остальное - иногда хочется слушать, иногда нет...мм.. под настроение, короче. Цитата
Sokrat Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Офигенненькая группа!!!!! очень!!!!! У мя любимые песни: Запрет отца, Наблюдатель, Кукла кодуна, Мёртвый анархист, ну....ещё Смерть халдея и Тяни....вот... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.