Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю конечно. Старые песни конечно лучше всех, но и последний альбом Бунт на корабле мне тоже понравился. Не весь, но есть свои жемчужины в каждом вльбоме. Да и потом то , что они немного поменяли стиль тоже оченеь заинтересовывает...

Хотя я не фанат, но послушать их люблю...

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, группа нормальная. Лично я не фанатею, но, целых 3 песния в моем плейлисте висят :) Но больше всего мне у них музка нарвится, а не песни, в основном проигрыши
Опубликовано

нра, однозначно нра, но после около 2х лет прослушивания поднадоело

Прикольные у них тексты, прям будто фентези читаешь.

присоединяюсь

особенно нравились тексты с юмором (например "Ведьма и Осел", "Кукольный Театр", "Двухголовый Отпрыск" и т.д.)

а вобщето у них многие песни хорошие, но чем дальше, тем меньше :)

Опубликовано

Группа раньше была очень хорошей, тока это совсем не панк имхо, это рок, просто быстрый рок. Старые песни хороши, новые - никакие, самоповторы, глупе риффы, я бы слушать не советовал...

После героев и злодеев плохо пошло, када больше половины песен на альбомах никакие, это уже фигня.

Опубликовано

слушал киш года четыре назад,тогда было интересено,песни были хорошие..."Будь как дома путник...","Камнем по голове"-вот это альбомы,а всё новое-запопсованный повтор старого.Да и само старое уже надоело

Мне одинаково коробят слух как песни киша,так и какие-нить ой люли мои люли...

Опубликовано
слушал киш года четыре назад,тогда было интересено,песни были хорошие..."Будь как дома путник...","Камнем по голове"-вот это альбомы,а всё новое-запопсованный повтор старого.Да и само старое уже надоело

Подписываюсь под каждым словом

:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Года три слушал, потом приелось. "Жаль нет ружья" - вобще противно слушать было.

Кстати, никто не слушает группу "Пикник"? А то кроме себя я только двоих человек знаю, кто о ней хоть слышал.

Опубликовано
сёня КиШи акустику по телеку играли... класс! + новая песня была)))

Ага,смотрела и слушала,классно поют. Хотя после последних их концертов я немного разочаровалась и перестала их слушать,вот раньше было рульно и вещи отличные пели,а теперь опопсевают(((

Опубликовано

Да КИШ это наш РУССКИЙ колхозный-хоррор-панк. Сам перся от него года два. Но с осмыслением реальности понял, что хватит *%;№"!!!

Strela - попсовыми они не стал

Опубликовано
Да КИШ это наш РУССКИЙ колхозный-хоррор-панк. Сам перся от него года два. Но с осмыслением реальности понял, что хватит *%;№"!!!

Да какой же это колхозный-хоррор-панк :( это никак панком не может быть, это простая рок группа...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация