Перейти к содержанию
Опубликовано

Итак, просмотрел весь раздел ( не поленился!!), но так и не нашел :blink: Странно... Ну дык вот, просто интересно, нра кому-нить из анимешников эта группа али вы тока j-rock в основном слушаете? ;)

Мне вот нра, причем нра именно песни, по сайтам "КиШа" я не ползаю, фотки не ищу (там смотреть-то тока на Горшка и можно B) )

Воть.

Пе. Се. Мне не хотелось бы, чтоб эта темка превратилась в очередное "нравиЦа, пошли все на.../ не нравиЦа, и тоже пошли все на..!" Аргументировать надо свою точку зрения. В общем, предлагаю обсуждение сильных и слабых сторон творчества группы "Король и Шут"! :huh:

I am hoping I can find

Where to leave my hurt behind

.................................................

I have lived the best I can

Does this make me not a man ?

(<Alone I Break> KoЯn)

• Ответов 149
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не только нравится, я еще некоторые песенки играю. Раньше на их официальный сайт постоянно лазила. Прикольная группа !!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
Ну, группа нормальная. Лично я не фанатею, но, целых 3 песния в моем плейлисте висят :) Но больше всего мне у них музка нарвится, а не песни, в основном проигрыши
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано

нра, однозначно нра, но после около 2х лет прослушивания поднадоело

Прикольные у них тексты, прям будто фентези читаешь.

присоединяюсь

особенно нравились тексты с юмором (например "Ведьма и Осел", "Кукольный Театр", "Двухголовый Отпрыск" и т.д.)

а вобщето у них многие песни хорошие, но чем дальше, тем меньше :)

Qm’s art

не путайте вежливость со слабостью ©

Опубликовано

классная группа... была... последний альбом(бунт на корабле)

не сильно порадовал... а так - старые песни супер!

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано

Группа раньше была очень хорошей, тока это совсем не панк имхо, это рок, просто быстрый рок. Старые песни хороши, новые - никакие, самоповторы, глупе риффы, я бы слушать не советовал...

После героев и злодеев плохо пошло, када больше половины песен на альбомах никакие, это уже фигня.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано

слушал киш года четыре назад,тогда было интересено,песни были хорошие..."Будь как дома путник...","Камнем по голове"-вот это альбомы,а всё новое-запопсованный повтор старого.Да и само старое уже надоело

Мне одинаково коробят слух как песни киша,так и какие-нить ой люли мои люли...

Опубликовано
слушал киш года четыре назад,тогда было интересено,песни были хорошие..."Будь как дома путник...","Камнем по голове"-вот это альбомы,а всё новое-запопсованный повтор старого.Да и само старое уже надоело

Подписываюсь под каждым словом

:)

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Года три слушал, потом приелось. "Жаль нет ружья" - вобще противно слушать было.

Кстати, никто не слушает группу "Пикник"? А то кроме себя я только двоих человек знаю, кто о ней хоть слышал.

Опубликовано
Кстати, никто не слушает группу "Пикник"?

норма...

но эт не в эту тему...

сёня КиШи акустику по телеку играли... класс! + новая песня была)))

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано

Мне нравятся КиШ, у них тексты песен интересные...как рассказ.

Хорошая группа :P

Опубликовано
сёня КиШи акустику по телеку играли... класс! + новая песня была)))

Ага,смотрела и слушала,классно поют. Хотя после последних их концертов я немного разочаровалась и перестала их слушать,вот раньше было рульно и вещи отличные пели,а теперь опопсевают(((

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
Эхх.. Альбом "Камнем по голове" это все таки что-то, в свое время так фанател - ужас...
Опубликовано

Из всего их творчества мне нравится тока одна песенка "Пьянка".

Все остальное считаю бредом. Но не надо по этому поводу кидать в меня помидорами! :P

Не верь, не бойся, не проси!

[Патриот Team]

Опубликовано
Самая реальная вещь "Проклятый старый Дом"

Меня не волнует ваше мнение обо мне. Я такой, какой я есть, и МАКСИМУМ что вы можете с этим поделать - это смириться и исчезнуть из моей жизни. В конце концов, вы всего лишь люди.

Пусть попса умрет АНТИпопса team

Опубликовано
раньше прям обожала КиШ, но теперь только иногда слушаю, слишком они попсовые стали!!!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Опубликовано

Да КИШ это наш РУССКИЙ колхозный-хоррор-панк. Сам перся от него года два. Но с осмыслением реальности понял, что хватит *%;№"!!!

Strela - попсовыми они не стал

Опубликовано
Да КИШ это наш РУССКИЙ колхозный-хоррор-панк. Сам перся от него года два. Но с осмыслением реальности понял, что хватит *%;№"!!!

Да какой же это колхозный-хоррор-панк :( это никак панком не может быть, это простая рок группа...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне нравиться песенка Сосиска.... :rolleyes:

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано

Мои любимые песни "Мёртвый анархист" и "Проклятый старый Дом" !!!!

Обожаю их!!! :D

Опубликовано
Имею все их альбомы, кроме последнего... Акустический - самый реальный, остальное - иногда хочется слушать, иногда нет...мм.. под настроение, короче.

Покой не как забвенье, а радость не попса.

Вот крылья наши, вот наши небеса.

[Дети надежды team][Last Exile team][slayers][RAMMSTEIN Team][Катя "Baka-Neko" art-fan!!!]

Опубликовано

Офигенненькая группа!!!!! очень!!!!!

У мя любимые песни: Запрет отца, Наблюдатель, Кукла кодуна, Мёртвый анархист, ну....ещё Смерть халдея и Тяни....вот...

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
А мне ещё нравиться Лесник, Бедняжка, Рассвет, Кукольный театр..... :rolleyes:

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.