Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_307773

Итак, просмотрел весь раздел ( не поленился!!), но так и не нашел :blink: Странно... Ну дык вот, просто интересно, нра кому-нить из анимешников эта группа али вы тока j-rock в основном слушаете? ;)

Мне вот нра, причем нра именно песни, по сайтам "КиШа" я не ползаю, фотки не ищу (там смотреть-то тока на Горшка и можно B) )

Воть.

Пе. Се. Мне не хотелось бы, чтоб эта темка превратилась в очередное "нравиЦа, пошли все на.../ не нравиЦа, и тоже пошли все на..!" Аргументировать надо свою точку зрения. В общем, предлагаю обсуждение сильных и слабых сторон творчества группы "Король и Шут"! :huh:

I am hoping I can find

Where to leave my hurt behind

.................................................

I have lived the best I can

Does this make me not a man ?

(<Alone I Break> KoЯn)

• Ответов 149
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_342756
Не только нравится, я еще некоторые песенки играю. Раньше на их официальный сайт постоянно лазила. Прикольная группа !!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_343977
Ну, группа нормальная. Лично я не фанатею, но, целых 3 песния в моем плейлисте висят :) Но больше всего мне у них музка нарвится, а не песни, в основном проигрыши
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
comment_346233

нра, однозначно нра, но после около 2х лет прослушивания поднадоело

Прикольные у них тексты, прям будто фентези читаешь.

присоединяюсь

особенно нравились тексты с юмором (например "Ведьма и Осел", "Кукольный Театр", "Двухголовый Отпрыск" и т.д.)

а вобщето у них многие песни хорошие, но чем дальше, тем меньше :)

Qm’s art

не путайте вежливость со слабостью ©

Опубликовано
comment_346549

классная группа... была... последний альбом(бунт на корабле)

не сильно порадовал... а так - старые песни супер!

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_347473

Группа раньше была очень хорошей, тока это совсем не панк имхо, это рок, просто быстрый рок. Старые песни хороши, новые - никакие, самоповторы, глупе риффы, я бы слушать не советовал...

После героев и злодеев плохо пошло, када больше половины песен на альбомах никакие, это уже фигня.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_347527

слушал киш года четыре назад,тогда было интересено,песни были хорошие..."Будь как дома путник...","Камнем по голове"-вот это альбомы,а всё новое-запопсованный повтор старого.Да и само старое уже надоело

Мне одинаково коробят слух как песни киша,так и какие-нить ой люли мои люли...

Опубликовано
comment_349525
слушал киш года четыре назад,тогда было интересено,песни были хорошие..."Будь как дома путник...","Камнем по голове"-вот это альбомы,а всё новое-запопсованный повтор старого.Да и само старое уже надоело

Подписываюсь под каждым словом

:)

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_373526

Года три слушал, потом приелось. "Жаль нет ружья" - вобще противно слушать было.

Кстати, никто не слушает группу "Пикник"? А то кроме себя я только двоих человек знаю, кто о ней хоть слышал.

Опубликовано
comment_374102
Кстати, никто не слушает группу "Пикник"?

норма...

но эт не в эту тему...

сёня КиШи акустику по телеку играли... класс! + новая песня была)))

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_374376
сёня КиШи акустику по телеку играли... класс! + новая песня была)))

Ага,смотрела и слушала,классно поют. Хотя после последних их концертов я немного разочаровалась и перестала их слушать,вот раньше было рульно и вещи отличные пели,а теперь опопсевают(((

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_374660

Из всего их творчества мне нравится тока одна песенка "Пьянка".

Все остальное считаю бредом. Но не надо по этому поводу кидать в меня помидорами! :P

Не верь, не бойся, не проси!

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_375293
Самая реальная вещь "Проклятый старый Дом"

Меня не волнует ваше мнение обо мне. Я такой, какой я есть, и МАКСИМУМ что вы можете с этим поделать - это смириться и исчезнуть из моей жизни. В конце концов, вы всего лишь люди.

Пусть попса умрет АНТИпопса team

Опубликовано
comment_382339
раньше прям обожала КиШ, но теперь только иногда слушаю, слишком они попсовые стали!!!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Опубликовано
comment_383407

Да КИШ это наш РУССКИЙ колхозный-хоррор-панк. Сам перся от него года два. Но с осмыслением реальности понял, что хватит *%;№"!!!

Strela - попсовыми они не стал

Опубликовано
comment_383918
Да КИШ это наш РУССКИЙ колхозный-хоррор-панк. Сам перся от него года два. Но с осмыслением реальности понял, что хватит *%;№"!!!

Да какой же это колхозный-хоррор-панк :( это никак панком не может быть, это простая рок группа...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_417364
Мне нравиться песенка Сосиска.... :rolleyes:

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_418591
Имею все их альбомы, кроме последнего... Акустический - самый реальный, остальное - иногда хочется слушать, иногда нет...мм.. под настроение, короче.

Покой не как забвенье, а радость не попса.

Вот крылья наши, вот наши небеса.

[Дети надежды team][Last Exile team][slayers][RAMMSTEIN Team][Катя "Baka-Neko" art-fan!!!]

Опубликовано
comment_418665

Офигенненькая группа!!!!! очень!!!!!

У мя любимые песни: Запрет отца, Наблюдатель, Кукла кодуна, Мёртвый анархист, ну....ещё Смерть халдея и Тяни....вот...

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_420144
А мне ещё нравиться Лесник, Бедняжка, Рассвет, Кукольный театр..... :rolleyes:

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.