Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

"Король и Шут"

Итак, просмотрел весь раздел ( не поленился!!), но так и не нашел :blink: Странно... Ну дык вот, просто интересно, нра кому-нить из анимешников эта группа али вы тока j-rock в основном слушаете? ;)

Мне вот нра, причем нра именно песни, по сайтам "КиШа" я не ползаю, фотки не ищу (там смотреть-то тока на Горшка и можно B) )

Воть.

Пе. Се. Мне не хотелось бы, чтоб эта темка превратилась в очередное "нравиЦа, пошли все на.../ не нравиЦа, и тоже пошли все на..!" Аргументировать надо свою точку зрения. В общем, предлагаю обсуждение сильных и слабых сторон творчества группы "Король и Шут"! :huh:

I am hoping I can find

Where to leave my hurt behind

.................................................

I have lived the best I can

Does this make me not a man ?

(<Alone I Break> KoЯn)

• Ответы 149
  • Просмотры 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я не поклонник этой группы, но иногда послушать можно, группа хорошая.

Мне больше кукрыниксы нравятся

Хорошие сказочные песни этакие "панк_балады"

Раньше нравилось даже на концерте был а вот насчет фоток ты зря самая классная у них Машка ;)

Самым лучшим альбомо считаю Акустический а вот последние 2 вобще жуть :wub:

Да я жую траву™

[Бессонница]

Раньше слушал,причём почти только их и слушал,сейчас эта ШЛЯПА...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

В свое время тяжело переболел этой группой) Слава богам что тогда последним альбомом вроде их Герои и Злодеи были... Слушал год, потом поднадоело, начал искать жанры посложнее) Но воспоминания остались исключительно положительные.

Недавно довелось отслушать последние два альбома.

-_______-

Помнится на первых альбомах самым в их творчестве цеплявшим были тексты с налетом брутального, немного трешового, черного юмора. Куда делось всё - боги их знают...

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Сейчас эта группа опопсовелась,что совсем не радует.

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Самым лучшим альбомо считаю Акустический а вот последние 2 вобще жуть 

Присоединяюсь.

Самая часто прослушиваемая тема "Пьянка", естесственно на Пьянках =D

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Не, хорошая группа. На лекции подруга дала послушать, два года кассета не вытаскивалась из магнитофона. Чем взяли? Нравится и тексты, и музыка. Нравится, что нет песен похожих друг на друга, что нередко втречается у других исполнителей. У них какая-то своя атмосфера, описать которую не рискну, но затягивает аж жуть.

Вот до сих пор спорю с подругой: песня "Забытые ботинки" о призраке, который вечно что-то забывает, чтобы вернуться обратно, или же о склеротичном мужике?

Есть хорошие вещи, они у меня на сборниках, но особенно не заслушиваюсь
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Год или два назад заценил пару альбомов.

Стебные песенки рулят, но в целом ИМХО слишком однообразно. И, по-моему, у них в текстах засилье глагольных рифм.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Мне не нравится. Выше уже писали, что однообразно. Согласен. Кто-то даже щутил, что как им не надоело каждый год новые текста придумывать на старую музыку.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Раньше,да. Слушал, первые альбомы вполне ничего.

Что то новое.

Сказки и баллады.

Далее надоело, что то всё похоже стало.

Опопсовелость наше эстрады ранит.

Отредактировано от Blind (см. историю изменений)

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Интересно когда песня, как своеобразная история, логически завершенная. Есть несколько песен на компе. Но далеко не все слышала и не все что слышала - нравятся... не люблю черный юмор
<span style='font-family:Arial]</span>
а мне нравится!!!под гитарку хорошо идет!

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

• Автор
Да, старые песенки мне тоже больше нравятся. "Мария" ваще зацепила :) . А с нового альбома - "исповедь вампира" тоже хорошая весчь! B)

I am hoping I can find

Where to leave my hurt behind

.................................................

I have lived the best I can

Does this make me not a man ?

(<Alone I Break> KoЯn)

Раньше слушал почти только их. Но переболел. Начал искать для себя новые стили. Как заметила какая-то журналистка "КиШ- частушки из склепа".
Убейте себя! Целую. Плачер.
Сейчас не слушаю. То ли песни не те пошли, то ли просто перерыв надо сделать.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.

Раньше слушал - в школные годы, наслушался, группа не сэволюционировала, даже наоборот, потому слушать перестал. Год назад слушал - начинает болеть голова (хотя от более тяжёлого и громкого не болит)...

Идеальные песни для посиделок за пивом с пением их (рекомендую петь с готами - они точно знают всё наизусть:)).

Отошла...
Идеальные песни для посиделок за пивом с пением их (рекомендую петь с готами - они точно знают всё наизусть).

Подписываюсь - X =)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Да-с... когда-то была одной из любимых команд. Первые два альбома зачлушал до дыр. Потом вышел "Акустический альбом", вызвавший по началу легкое недоумение и разочарование (потом правда просек, что все это тонкий стеб, и затащился по старому). А

вот после "Героев и злодеев" очарование КиШ как-то пошло на спад. Повторяться стали ребята. Причем, чем дальше, тем больше откровенно проходных и неинтересных вещей (и тем более растет их ПОПулярность у публики). Теперь слежу за их творчеством с вялым интересом. Новый альбом конечно скачаю. Может даже пару раз послушаю. Но не более...

З.Ы. Кстати, тут Горшок вроде как сольник выпустил. Что-то вроде "Я анархист и алкоголик" называется. В плане текстов - самый классический панк.

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Предпочитаю Альтернатив Рок :angry: , но и русский слушаю в частности некоторые песни 'КиШа', я не ярый фанат но иногда послушать можно, особенно под гитару ;) .

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

>З.Ы. Кстати, тут Горшок вроде как сольник выпустил. Что-то вроде "Я анархист и алкоголик" называется. В плане текстов - самый классический панк.

А послухать его можно отседава: http://www.free-for-all.ru/gorshok/

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

В школе сильно фанатела, на концерты ходила, песни все наизусть знала, символику скупала всякую, ее правда тогда мало было, гонялись за каждым браслетом или плакатом... На первом курсе еще многих заразила. Содержание песен нравилось, музыка... А сейчас... Пока к нам с гастролями не приехали, я и не знала, что новый альбом вышел. Потом уже пару песен послушала. Не то уже... Как-то сильно попсой отдает...
Прикольные у них тексты, прям будто фентези читаешь. Нравятся ранние песни: "Волосокрад" и т.д. (не помню названия альбома)

Plot? What Plot?

-You are a stupid monkey!!! I keep telling you not to jump into things without thinking!! (Sanzo)

-Hakkai! You said he wasn't cold-hearted! (Goku)

-I also said: "I think" (Hakkai)

• 3 недель позже...

Не знаю конечно. Старые песни конечно лучше всех, но и последний альбом Бунт на корабле мне тоже понравился. Не весь, но есть свои жемчужины в каждом вльбоме. Да и потом то , что они немного поменяли стиль тоже оченеь заинтересовывает...

Хотя я не фанат, но послушать их люблю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.