Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, просмотрел весь раздел ( не поленился!!), но так и не нашел :blink: Странно... Ну дык вот, просто интересно, нра кому-нить из анимешников эта группа али вы тока j-rock в основном слушаете? ;)

Мне вот нра, причем нра именно песни, по сайтам "КиШа" я не ползаю, фотки не ищу (там смотреть-то тока на Горшка и можно B) )

Воть.

Пе. Се. Мне не хотелось бы, чтоб эта темка превратилась в очередное "нравиЦа, пошли все на.../ не нравиЦа, и тоже пошли все на..!" Аргументировать надо свою точку зрения. В общем, предлагаю обсуждение сильных и слабых сторон творчества группы "Король и Шут"! :huh:

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошие сказочные песни этакие "панк_балады"

Раньше нравилось даже на концерте был а вот насчет фоток ты зря самая классная у них Машка ;)

Самым лучшим альбомо считаю Акустический а вот последние 2 вобще жуть :wub:

Опубликовано

В свое время тяжело переболел этой группой) Слава богам что тогда последним альбомом вроде их Герои и Злодеи были... Слушал год, потом поднадоело, начал искать жанры посложнее) Но воспоминания остались исключительно положительные.

Недавно довелось отслушать последние два альбома.

-_______-

Помнится на первых альбомах самым в их творчестве цеплявшим были тексты с налетом брутального, немного трешового, черного юмора. Куда делось всё - боги их знают...

Опубликовано

Не, хорошая группа. На лекции подруга дала послушать, два года кассета не вытаскивалась из магнитофона. Чем взяли? Нравится и тексты, и музыка. Нравится, что нет песен похожих друг на друга, что нередко втречается у других исполнителей. У них какая-то своя атмосфера, описать которую не рискну, но затягивает аж жуть.

Вот до сих пор спорю с подругой: песня "Забытые ботинки" о призраке, который вечно что-то забывает, чтобы вернуться обратно, или же о склеротичном мужике?

Опубликовано

Год или два назад заценил пару альбомов.

Стебные песенки рулят, но в целом ИМХО слишком однообразно. И, по-моему, у них в текстах засилье глагольных рифм.

Опубликовано (изменено)

Раньше,да. Слушал, первые альбомы вполне ничего.

Что то новое.

Сказки и баллады.

Далее надоело, что то всё похоже стало.

Опопсовелость наше эстрады ранит.

Изменено пользователем Blind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно когда песня, как своеобразная история, логически завершенная. Есть несколько песен на компе. Но далеко не все слышала и не все что слышала - нравятся... не люблю черный юмор
Опубликовано

Раньше слушал - в школные годы, наслушался, группа не сэволюционировала, даже наоборот, потому слушать перестал. Год назад слушал - начинает болеть голова (хотя от более тяжёлого и громкого не болит)...

Идеальные песни для посиделок за пивом с пением их (рекомендую петь с готами - они точно знают всё наизусть:)).

Опубликовано

Да-с... когда-то была одной из любимых команд. Первые два альбома зачлушал до дыр. Потом вышел "Акустический альбом", вызвавший по началу легкое недоумение и разочарование (потом правда просек, что все это тонкий стеб, и затащился по старому). А

вот после "Героев и злодеев" очарование КиШ как-то пошло на спад. Повторяться стали ребята. Причем, чем дальше, тем больше откровенно проходных и неинтересных вещей (и тем более растет их ПОПулярность у публики). Теперь слежу за их творчеством с вялым интересом. Новый альбом конечно скачаю. Может даже пару раз послушаю. Но не более...

З.Ы. Кстати, тут Горшок вроде как сольник выпустил. Что-то вроде "Я анархист и алкоголик" называется. В плане текстов - самый классический панк.

Опубликовано
В школе сильно фанатела, на концерты ходила, песни все наизусть знала, символику скупала всякую, ее правда тогда мало было, гонялись за каждым браслетом или плакатом... На первом курсе еще многих заразила. Содержание песен нравилось, музыка... А сейчас... Пока к нам с гастролями не приехали, я и не знала, что новый альбом вышел. Потом уже пару песен послушала. Не то уже... Как-то сильно попсой отдает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация