Перейти к содержанию

Kokoro Connect

Опубликовано

http://i.imgur.com/EZySW.jpg

Жанр: комедия, романтика

Студия: Silver Link

Режиссёр: Оонума Шин, Кавамо Шинья

Сейю: Таичи - Мизушима Такахиро, Аоки - Терашима Такума, Иори - Тоёсаки Аки, Юи - Канемото Хисако, Инаба - Саваширо Миюки

Формат: ТВ, скорее всего 13-серийник

Начало трансляции: 8 июля (24 июня был pre-air первой половины первой серии; глянуть можно тут)

Как-то раз Аоки и Юи приснился странный сон - будто бы они на несколько минут поменялись телами (забавный факт: Аоки уже который раз безуспешно пытается начать романтические отношения с Юи). И всё бы ничего, но сон этот был уж чересчур реалистичный. В этот же день они рассказывают о случившемся Иори и Ко, но никто из троицы им конечно не верит. А потом Таичи падает в обморок и оказывается в теле Иори (она же, понятное дело, в теле Таичи)... С этого начинается череда ситуаций разной степени неловкости и с неизбежной романтикой.

О ранобе весьма положительно отзываются, а прочитанный мною первый том манги доставил - лулзов много, романтика неплохая. За экранизацию взялся Оонума, который на романтике (оба Ef) и комедиях (оба Baka to Test) собаку съел, а за сценарий так вообще Фумихико с её Air, Clannad и Kanon отвечает. Должно выйти как минимум хорошо, благо это не мистика, в которую Оонума не может (недавние C³ и Tasogare Otome x Amnesia прекрасное тому доказательство). Единственное, что мне не нравится - K-on-стайл дизайн персонажей, bleh. Собственно, половину первой серии можно оценить уже сейчас, правда ничего интересного большую часть оной не происходит, всё веселье дальше.

Превьюшка:

http://www.youtube.com/watch?v=OzU7o2A_pOE

• Ответов 269
  • Просмотры 32,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

и всё-таки вторая арка поразительно неудачна. ну, за вычетом её первой серии. скучная и нудная, с совершенно несбалансированным драматическим контекстом. и зачем она такая затянутая в ущерб замечатель

• Yep.

• В сериале всё по-прежнему: Инаба с Иори опять всех троллят, Аоки опять безуспешно пытается закадрить Юи, а Юи не везёт так не вёзет - аж 2 раза (это если не считать таймскип конечно) за серию в теле А

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Хартсида методы может и немного жёсткие, но в итоге он пятёрке помогает, нежели вредит.

Помним-помним

Он на вкус хотя и крут,

И с него, бывает, мрут,

Но какие выживают -

Те до старости живут!..

Опубликовано

@Jabberwocker,

Мстительный дух школьного психолога, безвинно убитого клубом изучения литературы.

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
я тут нахватался спойлеров... в общем, хартсид -- он вообще душка. по сравнению с.
Опубликовано

ветка на анимески

спойлерная насквозь

Раз уж сказал, то договаривай :Р

Лишних спойлеров отхватить не хотелось бы во время поисков, тут-то интрига – самое оно.

Опубликовано

Завязывайте со спойлерами, достало уже.

Пускай я не вижу Спойлервокера, который давно в игноре, но цитаты его мессаг ещё как видны!

Смотрю: ничего
Опубликовано
  • Автор

Раз уж сказал, то договаривай :Р

Он в этом сезоне всё равно не появится. Но если так интересно:

Коротко: Хартсид пускай и троллит, но в итоге он нашей пятёрке помогает, тогда как его коллега просто-напросто нагло издевается, причём довольно жестоко.

Опубликовано

у хартсида появится "конкурент" -- второй.

кстати, спойлерная картинка инабы в белье , которая одно время подписывалась как "выполнено по просьбе таичи", на самом деле иллюстрирует сцену, где новичок в клубе, приняв облик таичи, потребовал этого от нее -- и она согласилась.

по нумерации томов в той ветке все запутанно.

кто-то считает все тома, кто-то -- только арки, пропуская сборники сайдстори.

Опубликовано

Он в этом сезоне всё равно не появится

Насчет этого. Сколько вообще серий планируется известно? Пишут же что больше 12, неужели 20+ серий не хватит?

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
Сколько вообще серий планируется известно? Пишут же что больше 12,

13 в эфире + 4 только на дисках (четвертая арка).

последний диск выходит в конце марта.

Опубликовано

Прекрасная вещица. Из новых лучшая в сезоне.

13 в эфире + 4 только на дисках (четвертая арка).

последний диск выходит в конце марта.

Блин, хорошо, что хотя бы известно, когда будет конец. А то пополнился бы мой анимелист ещё одним долгостроем.

Изменено пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

увы, но предварительныt заказы не радуют -- можем остаться без второго сезона (а ведь экранизировано будет только 4 тома, в сентябре выходит заключительный девятый)

цитата с анимески:

It's interesting to see Tari Tari doing very well in pre-orders (it looks as if it might clear 10K) while KC is struggling. The shows are very different despite their superficial similarities, and I like them both about equally - but TT obviously matches up with the profile of shows that appeal to otaku a lot better than KC does.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
И самое печальное в этом то, что Tari Tari - скучная и ерундовая моэта (P.A. Works пора перестать заниматься фигнёй уже, со времён Hanasaku Iroha ничего стоящего не сделали), тогда как KC - дичайший вин. Жаль, что не Санрайз делают - они купаются в деньгах с Горизонта и это позволило им снять второй сезон Phi Brain даже несмотря на просто ужасные продажи первого.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

в том и дело! тари-тари -- всего лишь середнячок, а продается отлично.

кокороко офигительнейший сериал -- но с продажами все плохо...

эх...

Опубликовано
Причина низких предзаказов достаточно прозаична.

Изменено пользователем Kenny22r (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
Да только вот преордеры стали принимать задолго до того, как этот инцидент всплыл наружу + после 4 серии цифры пошли вверх (хотя в топ-100 диски так и не пробились). Так что прямой связи между произошедшим и низкими продажами нет (не было, по крайней мере, хотя на данный момент сложно сказать, насколько сильно произошедшее повлияет на оные).
Опубликовано

Да только вот преордеры стали принимать задолго до того, как этот инцидент всплыл наружу + после 4 серии цифры пошли вверх (хотя в топ-100 диски так и не пробились). Так что прямой связи между произошедшим и низкими продажами нет (не было, по крайней мере, хотя на данный момент сложно сказать, насколько сильно произошедшее повлияет на оные).

Просто у японских-отаку специфический вкус.Я тоже считаю ,что розыгрыш сейю не мог так повлиять на продажи.Тут скорее само аниме сложновато для восприятия основными потребителями.Куда как проще ловить моэту в Тари Тари.

Опубликовано
В следующей серии начинает самые вкусные моменты оригинала! Ура мы дождальсь! Лишь бы теперь хватило экранного времени до конца сериала все вкусности=)

[Дядьки]team

Опубликовано

В следующей серии начинает самые вкусные моменты оригинала! Ура мы дождальсь! Лишь бы теперь хватило экранного времени до конца сериала все вкусности=)

Я правильно понял что серий заявлено 17?

Неужели 8 серий не хватит на эти самые "вкусности"?

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
Ай блин 10я серия чума просто. Я конечно знал некоторые спойлеры, но всё равно не ожидал увидеть. И у меня лютый батхерт от того, что будет так мало серий.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.