Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А они не опасаются делать это в такое время, когда в любое мгновение ты можешь поменяться местами с другим человеком?

Это не менее естественно, чем ходить в туалет или душ имхо) Так что в данной ситуации выхода-то нет особо)) Что естественно - то не безобразно) А японцы в этом смысле те еще лицемеры. Снимают извращенный хентай с тентаклями и расчлененкой, но в то же время заглядевшегося на женскую попку парня называют извращенцем....

Опубликовано (изменено)

Это не менее естественно, чем ходить в туалет или душ имхо)

Так-то оно так, но вот ты бы в школьном возрасте сказал бы также? =)

Хех, забавно было бы, если бы Тайчи решил испытать все прелести женского оргазма и тут его бы перебросило обратно в свое тело. Этот неловкий момент при встрече :D

Изменено пользователем evas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так-то оно так, но вот ты бы в школьном возрасте сказал бы также? =)

Нет конечно, но если бы был шанс обмена телами, мне бы было одинаково не комфортно как во время этого самого, так и во время сидения на толчке)))

Опубликовано (изменено)

Нет конечно, но если бы был шанс обмена телами, мне бы было одинаково не комфортно как во время этого самого, так и во время сидения на толчке)))

Да фиг знает, при сидении на толчке мне бы было комфортно, как и в дУше. Ведь понятное дело, что тян, попав в тело куна, тут же залезет в трусы, даже если это стыдливая японская школьница, так что стыдится нечего :D Ну может не тут же, но любопытсво точно пересилит. Я бы точно сразу не удержался :)

Изменено пользователем evas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серия эпичнейший вин. Шуток может и мало (но улыбка Инабы от уха до уха - это 5+), но зато много годной драмы, чарактер девелопмента, продвинутых вперёд отношений и троллящего Хартсида. Арку завершили достойно, в общем.
Опубликовано

Да, шикарно, шикарно, Инаба и Тайчи опять отличились на 5+. Тайчи, несмотря на то, что, казалось бы, обычный маморыш, не вызывает никаких негативных чувств, а с четвертой серии так вообще взлетел на недосягаемую для других ояшей высоту. В пятой продолжил, полет нормальный.

Вообще персонажи хорошо прописаны, нет разделения на цундере или там генки... Это определенно приносит тайтлу дополнительные баллы.

Алсо, троллинг Йори, Хартсида и Инабы бесценен.

Опубликовано (изменено)

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0805/33/eaefd68ca2fdd8cd549c2045332b4a33.gifhttp://i40.fastpic.ru/big/2012/0805/33/eaefd68ca2fdd8cd549c2045332b4a33.gifhttp://i40.fastpic.ru/big/2012/0805/33/eaefd68ca2fdd8cd549c2045332b4a33.gif

Создалось ощущение что вдохнул на заставке, а выдохнул только по окончанию серии. Имхо лучшая серия не только в Kokoro Connect, но и всего аниме сезона.

Ну и гифку небольшую запилил.

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0805/58/44640aff0afc4081161d6c2e0f047258.gif

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Начал смотреть с окейфейсом (дескать, опять слайсовка про неформатный школьный клуб), но затем фишка сериала развернулась во весь рост - в результате пять серий пролетели как одна. Собственно, замечаний только два:

1) слишком быстро всё происходит, слишком быстро выпадают скелеты из шкафов, слишком быстро формируются пары. Судя по всему, этот сериал можно смотреть только в онгоинге (чем теперь и займусь).

2) слишком сахарный ОЯШ. Нельзя, нельзя так, на таком и гарем в 20-30 особей повиснет легко - нет интриги.

Промежуточный вывод: если всё будет продолжаться на том же уровне, получится штука сильнее, чем Бокурано (зачем я это написал?! как только я это пишу, аниме сразу сливается!) Если же будет найден достоверный, в рамках правил игры, способ победить мучителя японских школьников - сразу дам десятку без вопросов, ибо это не удалось ни в Бокурано, ни в Мадоке... да нигде, в общем-то.

P.S. Теперь я хочу, чтобы все анимешные сценарии писал этот самый Heartseed. Товарищ точно знает, в какой момент дать сюжету пинка :lol:

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если же будет найден достоверный, в рамках правил игры, способ победить мучителя японских школьников - сразу дам десятку без вопросов

Мне кажется он сам все прекратит, а школьники только благодарны ему будут, ведь он помог им разобраться в себе ну и т. д.

Опубликовано (изменено)

На чанах тут спойлерили далее попрет ещё горячей. Правда не знаю, что реальные спойлеры, а что полет фантазии.

Следующая арка будет более хардкорной.

>Хартсид: "Отдохнули? Играем дальше!"

>Активация подсознательных желаний.

• Инаба признается Тайчи.
  • Аоки попытается рейпнуть Юи.
  • Юи попытается рейпнуть Тайчи. :a_19:
  • Инаба попытается устранить Ёри.
  • Ёри попытается устранить Инабу.
  • Тайчи попытается всех спасти, лол, он реально подсознательно хочет, чтобы все жили долго и счастливо :a_18:

А вообще сериал не перестает удивлять. Только-только стало скучно, как сюжет выкидывает коленца.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, давайте не будем спойлерить хотя бы здесь. Особенно товарищи, читавшие оригинал. А то соседний сао заспойлерили так, что дальше некуда. Если бы я не читал ранобе до анимы, повесился б.
Опубликовано

Не, давайте не будем спойлерить хотя бы здесь. Особенно товарищи, читавшие оригинал. А то соседний сао заспойлерили так, что дальше некуда. Если бы я не читал ранобе до анимы, повесился б.

Ну если есть первоисточник для аниме то грех не перемыть ему косточки laugh.gif

Опубликовано
Ну один спойлер я бы прочитал: чем закончится эта долбаная романтика...я ж теперь по ночам спать не смогу) Все, ВСЕ в этом сереале говорит о том, что это должна быть Инаба. И тут рут на Юи. Тут и без спойлеров хардкором попахивает.
Опубликовано (изменено)

Ну один спойлер я бы прочитал: чем закончится эта долбаная романтика

Here you go.

Иори отвергнет Таичи, Инаба признается Таичи и позже они станут встречаться.

И тут рут на Юи.

Юи? Ты хотел сказать Иори?

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А серия ранобе закончена или там еще продолжают выпускать ?

Будет ещё один том (девятый), но это будет сборник сайд-стори (как 5 и 8 тома), основная история уже закончена.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Иори отвергнет Таичи, Инаба признается Таичи и позже они станут встречаться.

Если вспомнить, то подобный любовный треугольник был в "Судзуке". Поэтому я почти уверен, что

развязка его будет такой же - Иори не отвергнет, а отпустит Таичи.

Изменено пользователем Простак (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если вспомнить, то подобный любовный треугольник был в "Судзуке". Поэтому я почти уверен, что Скрытый текст

Нашел с чем сравнить. Тут совершенно другой уровень. Врядли автор до такого докатится.

Опубликовано

Инаба или Иори...Если верить спойлерам на анимески то: (на англ, переведёте сами)

АХТУНГ, ниже СПОЙЛЕРЫ

One question is no possibility of having a romance between InabaxTaichi?

Without spoiling too far ahead:

Spoiler for Vol.2:

Inaba officially confessed to Taichi at the end of Vol.2 under the encouragement of Iori, beginning what would be an acknowledged triangle relationship by the three of them.

Spoiling far ahead

they get together at the end of vol 4, broke up for a while at te end of vol 5, made up again at the end of vol 6 in a quite romantic confession from Taichi.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация