Kaizer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 А они не опасаются делать это в такое время, когда в любое мгновение ты можешь поменяться местами с другим человеком?Это не менее естественно, чем ходить в туалет или душ имхо) Так что в данной ситуации выхода-то нет особо)) Что естественно - то не безобразно) А японцы в этом смысле те еще лицемеры. Снимают извращенный хентай с тентаклями и расчлененкой, но в то же время заглядевшегося на женскую попку парня называют извращенцем.... Цитата
evas Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Это не менее естественно, чем ходить в туалет или душ имхо) Так-то оно так, но вот ты бы в школьном возрасте сказал бы также? =) Хех, забавно было бы, если бы Тайчи решил испытать все прелести женского оргазма и тут его бы перебросило обратно в свое тело. Этот неловкий момент при встрече :D Изменено 31 июля, 2012 пользователем evas (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Так-то оно так, но вот ты бы в школьном возрасте сказал бы также? =)Нет конечно, но если бы был шанс обмена телами, мне бы было одинаково не комфортно как во время этого самого, так и во время сидения на толчке))) Цитата
evas Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Нет конечно, но если бы был шанс обмена телами, мне бы было одинаково не комфортно как во время этого самого, так и во время сидения на толчке))) Да фиг знает, при сидении на толчке мне бы было комфортно, как и в дУше. Ведь понятное дело, что тян, попав в тело куна, тут же залезет в трусы, даже если это стыдливая японская школьница, так что стыдится нечего :D Ну может не тут же, но любопытсво точно пересилит. Я бы точно сразу не удержался :) Изменено 31 июля, 2012 пользователем evas (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 А если нет разницы. зачем платить больше? :lol: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Рандеву под летним снегом ) очень тяжело смотрится. хочется дропнуть на 2 серии. призрак уныл и бесит Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Серия эпичнейший вин. Шуток может и мало (но улыбка Инабы от уха до уха - это 5+), но зато много годной драмы, чарактер девелопмента, продвинутых вперёд отношений и троллящего Хартсида. Арку завершили достойно, в общем. Цитата
evas Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Да, шикарно, шикарно, Инаба и Тайчи опять отличились на 5+. Тайчи, несмотря на то, что, казалось бы, обычный маморыш, не вызывает никаких негативных чувств, а с четвертой серии так вообще взлетел на недосягаемую для других ояшей высоту. В пятой продолжил, полет нормальный. Вообще персонажи хорошо прописаны, нет разделения на цундере или там генки... Это определенно приносит тайтлу дополнительные баллы. Алсо, троллинг Йори, Хартсида и Инабы бесценен. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Мой мозг съели ложкой и попросили добавки. Говорить ничего не хочется. Эпик вин. *пошел доделывать машину времени* Цитата
Gukumatz Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) http://i40.fastpic.ru/big/2012/0805/33/eaefd68ca2fdd8cd549c2045332b4a33.gifhttp://i40.fastpic.ru/big/2012/0805/33/eaefd68ca2fdd8cd549c2045332b4a33.gifhttp://i40.fastpic.ru/big/2012/0805/33/eaefd68ca2fdd8cd549c2045332b4a33.gifСоздалось ощущение что вдохнул на заставке, а выдохнул только по окончанию серии. Имхо лучшая серия не только в Kokoro Connect, но и всего аниме сезона.Ну и гифку небольшую запилил. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0805/58/44640aff0afc4081161d6c2e0f047258.gif Изменено 5 августа, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 А Инаба 5 точкой чувствовала, что во что нибудь такое попадёт. От того и злорадный смех в конце Цитата
BTTF Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Начал смотреть с окейфейсом (дескать, опять слайсовка про неформатный школьный клуб), но затем фишка сериала развернулась во весь рост - в результате пять серий пролетели как одна. Собственно, замечаний только два:1) слишком быстро всё происходит, слишком быстро выпадают скелеты из шкафов, слишком быстро формируются пары. Судя по всему, этот сериал можно смотреть только в онгоинге (чем теперь и займусь).2) слишком сахарный ОЯШ. Нельзя, нельзя так, на таком и гарем в 20-30 особей повиснет легко - нет интриги. Промежуточный вывод: если всё будет продолжаться на том же уровне, получится штука сильнее, чем Бокурано (зачем я это написал?! как только я это пишу, аниме сразу сливается!) Если же будет найден достоверный, в рамках правил игры, способ победить мучителя японских школьников - сразу дам десятку без вопросов, ибо это не удалось ни в Бокурано, ни в Мадоке... да нигде, в общем-то. P.S. Теперь я хочу, чтобы все анимешные сценарии писал этот самый Heartseed. Товарищ точно знает, в какой момент дать сюжету пинка :lol: Изменено 5 августа, 2012 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Inokenty Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Если же будет найден достоверный, в рамках правил игры, способ победить мучителя японских школьников - сразу дам десятку без вопросовМне кажется он сам все прекратит, а школьники только благодарны ему будут, ведь он помог им разобраться в себе ну и т. д. Цитата
Plotcay Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) На чанах тут спойлерили далее попрет ещё горячей. Правда не знаю, что реальные спойлеры, а что полет фантазии. Следующая арка будет более хардкорной. >Хартсид: "Отдохнули? Играем дальше!">Активация подсознательных желаний.Инаба признается Тайчи.Аоки попытается рейпнуть Юи.Юи попытается рейпнуть Тайчи. :a_19: Инаба попытается устранить Ёри.Ёри попытается устранить Инабу.Тайчи попытается всех спасти, лол, он реально подсознательно хочет, чтобы все жили долго и счастливо :a_18: А вообще сериал не перестает удивлять. Только-только стало скучно, как сюжет выкидывает коленца. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
evas Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Не, давайте не будем спойлерить хотя бы здесь. Особенно товарищи, читавшие оригинал. А то соседний сао заспойлерили так, что дальше некуда. Если бы я не читал ранобе до анимы, повесился б. 1 Цитата
dima2005 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Не, давайте не будем спойлерить хотя бы здесь. Особенно товарищи, читавшие оригинал. А то соседний сао заспойлерили так, что дальше некуда. Если бы я не читал ранобе до анимы, повесился б. Ну если есть первоисточник для аниме то грех не перемыть ему косточки Цитата
Plohish Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Ну один спойлер я бы прочитал: чем закончится эта долбаная романтика...я ж теперь по ночам спать не смогу) Все, ВСЕ в этом сереале говорит о том, что это должна быть Инаба. И тут рут на Юи. Тут и без спойлеров хардкором попахивает. Цитата
Plotcay Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Инабан? Какая Инабан? Когда есть такие то Иори и Юи. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Ну один спойлер я бы прочитал: чем закончится эта долбаная романтикаHere you go. Иори отвергнет Таичи, Инаба признается Таичи и позже они станут встречаться. И тут рут на Юи.Юи? Ты хотел сказать Иори? Изменено 5 августа, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Here you go. Юи? Ты хотел сказать Иори? А серия ранобе закончена или там еще продолжают выпускать ? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) А серия ранобе закончена или там еще продолжают выпускать ?Будет ещё один том (девятый), но это будет сборник сайд-стори (как 5 и 8 тома), основная история уже закончена. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Plohish Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Юи? Ты хотел сказать Иори? Тфу ты, я их постоянно путаю...всех) Цитата
Простак Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Иори отвергнет Таичи, Инаба признается Таичи и позже они станут встречаться.Если вспомнить, то подобный любовный треугольник был в "Судзуке". Поэтому я почти уверен, что развязка его будет такой же - Иори не отвергнет, а отпустит Таичи. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Простак (смотреть историю редактирования) Цитата
Plohish Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Если вспомнить, то подобный любовный треугольник был в "Судзуке". Поэтому я почти уверен, что Скрытый текст Нашел с чем сравнить. Тут совершенно другой уровень. Врядли автор до такого докатится. Цитата
Gukumatz Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Инаба или Иори...Если верить спойлерам на анимески то: (на англ, переведёте сами)АХТУНГ, ниже СПОЙЛЕРЫ One question is no possibility of having a romance between InabaxTaichi?Without spoiling too far ahead: Spoiler for Vol.2: Inaba officially confessed to Taichi at the end of Vol.2 under the encouragement of Iori, beginning what would be an acknowledged triangle relationship by the three of them. Spoiling far ahead they get together at the end of vol 4, broke up for a while at te end of vol 5, made up again at the end of vol 6 in a quite romantic confession from Taichi. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.