Cryingvoid Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Один из лучших сериалов ушедшего сезона.А что оригинал, кстати? Ранобе? Цитата
Plotcay Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Да. Есть на Бакацуки. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Похоже, грустные новости: 24 октября вышел первый диск кокороко, но вообще не попал в чарт.Тут уже не просто второй сезон накрылся медным тазом, как бы и последнюю арку не отменили... Цитата
LordNeet Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Хм.. ну, арка уже в работе, вероятно, вряд ли отменят.Кстати, когда там было слышно она ожидается? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 ожидается она в марте-апреле, так что не факт, что уже в работе Цитата
Disov Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Как и ожидалось. Печально все это, они ведь действительно могут и отменить последнюю арку. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Досмотрел 10-ю серию... В голове только одна мысль: "Инааааааабаааааааааааааааа!!!!!!" Мне всем сердцем захотелось дропнуть сериал. И впервые не из-за того, что аниме не нравится, а из-за того, что СЛИШКОМ нравится. Нравится таким, какое оно есть. В данный момент. И я совершенно не хочу знать, что там произойдет дальше. Я хочу чтобы момент с плачущей и смеющейся одновременно Инабой остановился и застыл в веках. Навсегда. Чтобы Тайчи не пришлось впоследствии кого-то выбирать (и я предчувствую... по всем законам жанра это будет Иори, по-другому просто не бывает, это же аниме), чтобы все осталось ИМЕННО ТАКИМ. Схожие чувства я испытывал при просмотре Green Green и True Tears. Я знал, что после просмотра у меня вне зависимости от исхода будет депрессия. Когда я вижу в аниме любовный треугольник, обычно следует одна из 4х реакций: 1 Одна девушка мне нравится, другая бесит. И я сразу начинаю всеми правдами и неправдами материться, когда становится ясно, что ГГ явно выберет 2-ю.2 Все то же самое, только ГГ выбирает первую. Тогда я начинаю лыбиться и тонуть в лучах счастья. (случается очень редко, видимо я хипстер :D)3 Обе бесят. Такое обычно идет в дроп. За исключением уникумов, которые ты смотришь запоем, а потом думаешь... блин, ну ведь ересь какая-то!4 Самый редкий вариант и самый жестокий вариант. Когда нравятся ВСЕ. И вот тут начинается душевная ЖОПА. Такая, как в сабже. У меня сердце разрывалось в конце True Tears. Я рыдал навзрыд (в свое оправдание, то было одно из первых просмотренных аниме) после Green Green, а потом неделю ходил в депрессии... И вот теперь готовлюсь к страшному =))) Я часто повторяю, как меня бесит, когда романтическая линия остается подвешенной, незаконченной, с открытой концовкой. Не верю, что это говорю, но ПОЖАЛУЙСТА, пусть тут будет открытая концовка! И пусть продолжения никогда не сделают, а все наработки сложат в сундук, запрут в чулане, а ключ выбросят! Фух... ну а вообще безумно радостно, что аниме меня до сих пор может так тронуть. В последнее время все больше вещей просматриваю с покерфейсом и начал задумываться "старею что ли?" Но теперь я спокоен. Есть еще порох, была бы качественная зажигалка :D Ладно, слишком много об эмоциях. Пора бы и про аниме. Офигенно! Все. Сюжет, подача, комедия, драма (без форсящейся трагедии в духе Кей), рррррромантика, ну и конечно герои! Ох, какие же тут герои. Всех люблю! Всех! Всех! Всех! :rolleyes: А особенно здешних девушек. Даже удивительно. Аниме без стандартных наборов типа цундере/яндере/кудере/генки/одзе/меганеко/перечислять до бесконечности. Действительно редкий случай, когда перед нами люди, а не набор штампов. Это не значит, что здешние девушки какие-то мегаоригинальные и неповторимые. Отчасти это так конечно :P Также как у каждой можно найти что-то от упомянутых выше типажей. Но главное - они живые! По-анимешному живые, но живые в полном смысле слова. А еще... Инннннааааабаааааа! :lol: Ох и давненько так не доставлял женский персонаж. Даже не так. Я тупо влюбился! Ах это смеющееся сквозь слезы лицо... Так ладно. Еще одна десятка короче. Нет, одиннадцатка! =) Может и завышено, конечно. Но я всегда оценивал аниме не на сухом анализе, чай не критик, а основываясь на эмоциях. Большое домо аригато сабжу... З.Ы. Ах да, там же еще 3 серии... Я их обязательно посмотрю завтра. Но отзыв захотелось написать именно после 10-й. Вот. =) 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 @Kaizer, в конце 13 серии будет небольшой "спойлер" на дальнейшее.восторги по поводы инабы понимаю :) а весной на дисках обещали еще 4 серии - экранизацию четвертого тома... я уже прочитал краткий пересказ дальнейших томов, жду, когда переведут на б-ц.поэтому могу заверить -- автор выкрутился с треугольником довольно неплохо, умудрившись не тянуть с развязкой до безобразия -- и не вызвав кучу ненависти. Если не удержаться -- Иори поймет, что ее отношение к Тайчи в первую очередь вызвано ее привычкой "оправдывать ожидания", а не изначальными чувствами. И пошлет Тайчи подальше. Не сразу и не без проблем и ссор, но в конечном итоге Аоки будет с Юи, Тайчи с Инабой, а Иори займет место Инабы -- "старшей, присматривающей за всеми сестры". Правда, раскрытие проблем самого Тайчи наступает в далеком томе... И очень жаль, что второй сезон тут просто никак не получится -- из-за той глупой шутки.Лишь бы четвертую арку не отменили... Цитата
Антон Г М Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Так когда оно выйдет? и какое русское название? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) The Kokoro Connect series by Sadanatsu AndaVolume 1 - Kokoro Connect: Hito Random (Random People)Volume 2 - Kokoro Connect: Kizu Random (Random Wounds)Volume 3 - Kokoro Connect: Kako Random (Random Past)Volume 4 - Kokoro Connect: Michi Random (Random Courses)Volume 5 - Kokoro Connect: Clip TimeVolume 6 - Kokoro Connect: Nise Random (Random Fakes)Volume 7 - Kokoro Connect: Yume Random (Random Dreams)Volume 8 - Kokoro Connect: Step Time первые три тома вошли в 13 серий (5+5+3, поэтому третья арка оказалась сильно порезана)в марте-апреле должны выйти диски с 2+2 сериями Michi Random update стоп, вышел еще один том:Kokoro Connect 9 - ココロコネクト アスランダム上 (September 29, 2012)вот только название я перевести не берусь. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) И очень жаль, что второй сезон тут просто никак не получится -- из-за той глупой шутки.Второй сезон не выйдет в первую очередь из-за фиговых продаж (на которые шутка, опять же, слабо повлияла). вот только название я перевести не берусь. Random Tomorrow. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Я конечно понимаю что "Восток-дело тонкое", но как могут быть у ЭТОГО аниме плохие продажи... Мой мозг просто отказывается это понимать. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 из-за фиговых продаж (на которые шутка, опять же, слабо повлияла).но как могут быть у ЭТОГО аниме плохие продажи...судя по обсуждению на анимески, _до_ глупого инцидента число предзаказов было примерно равно Tari Tariа вот после "шутки" предзаказы начали массово отменять. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 _до_ глупого инцидента число предзаказов было примерно равно Tari TariВут? Сказки всё это, даже близко не было. а вот после "шутки" предзаказы начали массово отменять. "Массово" - большое преувеличение. Отмена предзаказов конечно была, но в итоге сериал продался как и предполагалось. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 какого инцидента? Этого. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Вут? Сказки всё это, даже близко не было.Было сказано "около тысячи" pre-orders.В чарт продажи не попали вообще, то есть ниже 300 копий. Цитата
x-files Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Этого. А можно кратко на русском в чем прикол?? В любом случае из за шутки отменять покупку...фуу таким быть. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 кратко -- одного придурка на студии осенила "гениальная" идея устроить "розыгрыш".пригласили сейю, пообещав кастинг на anime-only character.когда он пытался читать текст в студии, всячески над ним прикалывались, пока не объявили что это розыгрыш и никакой роли ему не светит.получилась очень зло -- даже не шутка, а форменное издевательство. а потом выяснилось, что тот самый сейю и тот самый придурковатый менеджер оба ухаживали за одной девушкой (тоже сейю) и та выбрала менеджера. в итоге отаку призывали бойкотировать аниме студии (за менеджера), аниме с участием девушки-сейю (дабы досадить идиоту через нее) и даже книги кокороко, "потому что вот" -- хотя автор книг вообще никаким боком тут не причастен. а чуть позже был еще один скандал с исполнителем Opening Theme (оскорбления коллег в твиттере) -- и было обещано, что на дисках опенинг будет "заменен на другой". что тоже не пошло сериалу на пользу. Цитата
Vicente Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 кратко -- одного придурка на студии осенила "гениальная" идея устроить "розыгрыш".пригласили сейю, пообещав кастинг на anime-only character.когда он пытался читать текст в студии, всячески над ним прикалывались, пока не объявили что это розыгрыш и никакой роли ему не светит.получилась очень зло -- даже не шутка, а форменное издевательство. а потом выяснилось, что тот самый сейю и тот самый придурковатый менеджер оба ухаживали за одной девушкой (тоже сейю) и та выбрала менеджера. в итоге отаку призывали бойкотировать аниме студии (за менеджера), аниме с участием девушки-сейю (дабы досадить идиоту через нее) и даже книги кокороко, "потому что вот" -- хотя автор книг вообще никаким боком тут не причастен. а чуть позже был еще один скандал с исполнителем Opening Theme (оскорбления коллег в твиттере) -- и было обещано, что на дисках опенинг будет "заменен на другой". что тоже не пошло сериалу на пользу.Бва-ха-ха. Да это интереснее самого сериала. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Было сказано "около тысячи" pre-orders.Опять же, преувеличение это всё, гораздо меньше было отменено. то есть ниже 300 копий. Ты вообще о чём? Продажи первого бд составили 2,5к. а потом выяснилось, что тот самый сейю и тот самый придурковатый менеджер оба ухаживали за одной девушкой (тоже сейю) и та выбрала менеджера.Ты про Китамуру? Это вообще-то была ложь. и даже книги кокорокоКнижки двачеры как раз исключили из списка. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Продажи первого бд составили 2,5к.эээ... можно линк? потому что на МАЛе как раз обсуждали, что даже после переноса на месяц (чтобы утих скандал) в неделю, когда вышел первый диск кокороко -- он даже не попал в чарт. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) эээ... можно линк?http://myanimelist.n...w=0#msg18181975 Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 @Onegai-kun, спасибо.Я понял, откуда у меня взялась это число "300".Когда пришло оповещение о чарте, я первым делом Ctrl+F -- и не нашел кокоро. глянул на последнюю строчку и приуныл -- если уж меньше последнего в чарте... Цитата
Disov Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Тыц. Единственное, что я понял - это то, что 14-15 серии мы точно получим. Теперь я спокоен. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Disov (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.