Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2790259

http://i.imgur.com/EZySW.jpg

Жанр: комедия, романтика

Студия: Silver Link

Режиссёр: Оонума Шин, Кавамо Шинья

Сейю: Таичи - Мизушима Такахиро, Аоки - Терашима Такума, Иори - Тоёсаки Аки, Юи - Канемото Хисако, Инаба - Саваширо Миюки

Формат: ТВ, скорее всего 13-серийник

Начало трансляции: 8 июля (24 июня был pre-air первой половины первой серии; глянуть можно тут)

Как-то раз Аоки и Юи приснился странный сон - будто бы они на несколько минут поменялись телами (забавный факт: Аоки уже который раз безуспешно пытается начать романтические отношения с Юи). И всё бы ничего, но сон этот был уж чересчур реалистичный. В этот же день они рассказывают о случившемся Иори и Ко, но никто из троицы им конечно не верит. А потом Таичи падает в обморок и оказывается в теле Иори (она же, понятное дело, в теле Таичи)... С этого начинается череда ситуаций разной степени неловкости и с неизбежной романтикой.

О ранобе весьма положительно отзываются, а прочитанный мною первый том манги доставил - лулзов много, романтика неплохая. За экранизацию взялся Оонума, который на романтике (оба Ef) и комедиях (оба Baka to Test) собаку съел, а за сценарий так вообще Фумихико с её Air, Clannad и Kanon отвечает. Должно выйти как минимум хорошо, благо это не мистика, в которую Оонума не может (недавние C³ и Tasogare Otome x Amnesia прекрасное тому доказательство). Единственное, что мне не нравится - K-on-стайл дизайн персонажей, bleh. Собственно, половину первой серии можно оценить уже сейчас, правда ничего интересного большую часть оной не происходит, всё веселье дальше.

Превьюшка:

http://www.youtube.com/watch?v=OzU7o2A_pOE

• Ответов 269
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

и всё-таки вторая арка поразительно неудачна. ну, за вычетом её первой серии. скучная и нудная, с совершенно несбалансированным драматическим контекстом. и зачем она такая затянутая в ущерб замечатель

• Yep.

• В сериале всё по-прежнему: Инаба с Иори опять всех троллят, Аоки опять безуспешно пытается закадрить Юи, а Юи не везёт так не вёзет - аж 2 раза (это если не считать таймскип конечно) за серию в теле А

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2804729
У Хартсида методы может и немного жёсткие, но в итоге он пятёрке помогает, нежели вредит.

Помним-помним

Он на вкус хотя и крут,

И с него, бывает, мрут,

Но какие выживают -

Те до старости живут!..

Опубликовано
comment_2804798
я тут нахватался спойлеров... в общем, хартсид -- он вообще душка. по сравнению с.
Опубликовано
comment_2804879

ветка на анимески

спойлерная насквозь

Раз уж сказал, то договаривай :Р

Лишних спойлеров отхватить не хотелось бы во время поисков, тут-то интрига – самое оно.

Опубликовано
comment_2804944

Завязывайте со спойлерами, достало уже.

Пускай я не вижу Спойлервокера, который давно в игноре, но цитаты его мессаг ещё как видны!

Смотрю: ничего
Опубликовано
  • Автор
comment_2804969

Раз уж сказал, то договаривай :Р

Он в этом сезоне всё равно не появится. Но если так интересно:

Коротко: Хартсид пускай и троллит, но в итоге он нашей пятёрке помогает, тогда как его коллега просто-напросто нагло издевается, причём довольно жестоко.

Опубликовано
comment_2805007

у хартсида появится "конкурент" -- второй.

кстати, спойлерная картинка инабы в белье , которая одно время подписывалась как "выполнено по просьбе таичи", на самом деле иллюстрирует сцену, где новичок в клубе, приняв облик таичи, потребовал этого от нее -- и она согласилась.

по нумерации томов в той ветке все запутанно.

кто-то считает все тома, кто-то -- только арки, пропуская сборники сайдстори.

Опубликовано
comment_2805010

Он в этом сезоне всё равно не появится

Насчет этого. Сколько вообще серий планируется известно? Пишут же что больше 12, неужели 20+ серий не хватит?

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2805011
Сколько вообще серий планируется известно? Пишут же что больше 12,

13 в эфире + 4 только на дисках (четвертая арка).

последний диск выходит в конце марта.

Опубликовано
comment_2805032

Прекрасная вещица. Из новых лучшая в сезоне.

13 в эфире + 4 только на дисках (четвертая арка).

последний диск выходит в конце марта.

Блин, хорошо, что хотя бы известно, когда будет конец. А то пополнился бы мой анимелист ещё одним долгостроем.

Изменено пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2805048

увы, но предварительныt заказы не радуют -- можем остаться без второго сезона (а ведь экранизировано будет только 4 тома, в сентябре выходит заключительный девятый)

цитата с анимески:

It's interesting to see Tari Tari doing very well in pre-orders (it looks as if it might clear 10K) while KC is struggling. The shows are very different despite their superficial similarities, and I like them both about equally - but TT obviously matches up with the profile of shows that appeal to otaku a lot better than KC does.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2805058
И самое печальное в этом то, что Tari Tari - скучная и ерундовая моэта (P.A. Works пора перестать заниматься фигнёй уже, со времён Hanasaku Iroha ничего стоящего не сделали), тогда как KC - дичайший вин. Жаль, что не Санрайз делают - они купаются в деньгах с Горизонта и это позволило им снять второй сезон Phi Brain даже несмотря на просто ужасные продажи первого.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2805065

в том и дело! тари-тари -- всего лишь середнячок, а продается отлично.

кокороко офигительнейший сериал -- но с продажами все плохо...

эх...

Опубликовано
comment_2805390
Причина низких предзаказов достаточно прозаична.

Изменено пользователем Kenny22r (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2805444
Да только вот преордеры стали принимать задолго до того, как этот инцидент всплыл наружу + после 4 серии цифры пошли вверх (хотя в топ-100 диски так и не пробились). Так что прямой связи между произошедшим и низкими продажами нет (не было, по крайней мере, хотя на данный момент сложно сказать, насколько сильно произошедшее повлияет на оные).
Опубликовано
comment_2805603

Да только вот преордеры стали принимать задолго до того, как этот инцидент всплыл наружу + после 4 серии цифры пошли вверх (хотя в топ-100 диски так и не пробились). Так что прямой связи между произошедшим и низкими продажами нет (не было, по крайней мере, хотя на данный момент сложно сказать, насколько сильно произошедшее повлияет на оные).

Просто у японских-отаку специфический вкус.Я тоже считаю ,что розыгрыш сейю не мог так повлиять на продажи.Тут скорее само аниме сложновато для восприятия основными потребителями.Куда как проще ловить моэту в Тари Тари.

Опубликовано
comment_2806239
В следующей серии начинает самые вкусные моменты оригинала! Ура мы дождальсь! Лишь бы теперь хватило экранного времени до конца сериала все вкусности=)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2806663

В следующей серии начинает самые вкусные моменты оригинала! Ура мы дождальсь! Лишь бы теперь хватило экранного времени до конца сериала все вкусности=)

Я правильно понял что серий заявлено 17?

Неужели 8 серий не хватит на эти самые "вкусности"?

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2808735
Ай блин 10я серия чума просто. Я конечно знал некоторые спойлеры, но всё равно не ожидал увидеть. И у меня лютый батхерт от того, что будет так мало серий.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.