Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2790259

http://i.imgur.com/EZySW.jpg

Жанр: комедия, романтика

Студия: Silver Link

Режиссёр: Оонума Шин, Кавамо Шинья

Сейю: Таичи - Мизушима Такахиро, Аоки - Терашима Такума, Иори - Тоёсаки Аки, Юи - Канемото Хисако, Инаба - Саваширо Миюки

Формат: ТВ, скорее всего 13-серийник

Начало трансляции: 8 июля (24 июня был pre-air первой половины первой серии; глянуть можно тут)

Как-то раз Аоки и Юи приснился странный сон - будто бы они на несколько минут поменялись телами (забавный факт: Аоки уже который раз безуспешно пытается начать романтические отношения с Юи). И всё бы ничего, но сон этот был уж чересчур реалистичный. В этот же день они рассказывают о случившемся Иори и Ко, но никто из троицы им конечно не верит. А потом Таичи падает в обморок и оказывается в теле Иори (она же, понятное дело, в теле Таичи)... С этого начинается череда ситуаций разной степени неловкости и с неизбежной романтикой.

О ранобе весьма положительно отзываются, а прочитанный мною первый том манги доставил - лулзов много, романтика неплохая. За экранизацию взялся Оонума, который на романтике (оба Ef) и комедиях (оба Baka to Test) собаку съел, а за сценарий так вообще Фумихико с её Air, Clannad и Kanon отвечает. Должно выйти как минимум хорошо, благо это не мистика, в которую Оонума не может (недавние C³ и Tasogare Otome x Amnesia прекрасное тому доказательство). Единственное, что мне не нравится - K-on-стайл дизайн персонажей, bleh. Собственно, половину первой серии можно оценить уже сейчас, правда ничего интересного большую часть оной не происходит, всё веселье дальше.

Превьюшка:

http://www.youtube.com/watch?v=OzU7o2A_pOE

• Ответов 269
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

и всё-таки вторая арка поразительно неудачна. ну, за вычетом её первой серии. скучная и нудная, с совершенно несбалансированным драматическим контекстом. и зачем она такая затянутая в ущерб замечатель

• Yep.

• В сериале всё по-прежнему: Инаба с Иори опять всех троллят, Аоки опять безуспешно пытается закадрить Юи, а Юи не везёт так не вёзет - аж 2 раза (это если не считать таймскип конечно) за серию в теле А

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2797562

Это не менее естественно, чем ходить в туалет или душ имхо)

Так-то оно так, но вот ты бы в школьном возрасте сказал бы также? =)

Хех, забавно было бы, если бы Тайчи решил испытать все прелести женского оргазма и тут его бы перебросило обратно в свое тело. Этот неловкий момент при встрече :D

Изменено пользователем evas (смотреть историю редактирования)

Your resistance makes my intention harder.
Опубликовано
comment_2797566

Так-то оно так, но вот ты бы в школьном возрасте сказал бы также? =)

Нет конечно, но если бы был шанс обмена телами, мне бы было одинаково не комфортно как во время этого самого, так и во время сидения на толчке)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2797597

Нет конечно, но если бы был шанс обмена телами, мне бы было одинаково не комфортно как во время этого самого, так и во время сидения на толчке)))

Да фиг знает, при сидении на толчке мне бы было комфортно, как и в дУше. Ведь понятное дело, что тян, попав в тело куна, тут же залезет в трусы, даже если это стыдливая японская школьница, так что стыдится нечего :D Ну может не тут же, но любопытсво точно пересилит. Я бы точно сразу не удержался :)

Изменено пользователем evas (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2797607
А если нет разницы. зачем платить больше? :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2797830

Рандеву под летним снегом )

очень тяжело смотрится. хочется дропнуть на 2 серии. призрак уныл и бесит

Опубликовано
  • Автор
comment_2798537
Серия эпичнейший вин. Шуток может и мало (но улыбка Инабы от уха до уха - это 5+), но зато много годной драмы, чарактер девелопмента, продвинутых вперёд отношений и троллящего Хартсида. Арку завершили достойно, в общем.
Опубликовано
comment_2798616

Да, шикарно, шикарно, Инаба и Тайчи опять отличились на 5+. Тайчи, несмотря на то, что, казалось бы, обычный маморыш, не вызывает никаких негативных чувств, а с четвертой серии так вообще взлетел на недосягаемую для других ояшей высоту. В пятой продолжил, полет нормальный.

Вообще персонажи хорошо прописаны, нет разделения на цундере или там генки... Это определенно приносит тайтлу дополнительные баллы.

Алсо, троллинг Йори, Хартсида и Инабы бесценен.

Опубликовано
comment_2798638

Мой мозг съели ложкой и попросили добавки. Говорить ничего не хочется. Эпик вин.

*пошел доделывать машину времени*

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2798645

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0805/33/eaefd68ca2fdd8cd549c2045332b4a33.gifhttp://i40.fastpic.ru/big/2012/0805/33/eaefd68ca2fdd8cd549c2045332b4a33.gifhttp://i40.fastpic.ru/big/2012/0805/33/eaefd68ca2fdd8cd549c2045332b4a33.gif

Создалось ощущение что вдохнул на заставке, а выдохнул только по окончанию серии. Имхо лучшая серия не только в Kokoro Connect, но и всего аниме сезона.

Ну и гифку небольшую запилил.

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0805/58/44640aff0afc4081161d6c2e0f047258.gif

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2798802

Начал смотреть с окейфейсом (дескать, опять слайсовка про неформатный школьный клуб), но затем фишка сериала развернулась во весь рост - в результате пять серий пролетели как одна. Собственно, замечаний только два:

1) слишком быстро всё происходит, слишком быстро выпадают скелеты из шкафов, слишком быстро формируются пары. Судя по всему, этот сериал можно смотреть только в онгоинге (чем теперь и займусь).

2) слишком сахарный ОЯШ. Нельзя, нельзя так, на таком и гарем в 20-30 особей повиснет легко - нет интриги.

Промежуточный вывод: если всё будет продолжаться на том же уровне, получится штука сильнее, чем Бокурано (зачем я это написал?! как только я это пишу, аниме сразу сливается!) Если же будет найден достоверный, в рамках правил игры, способ победить мучителя японских школьников - сразу дам десятку без вопросов, ибо это не удалось ни в Бокурано, ни в Мадоке... да нигде, в общем-то.

P.S. Теперь я хочу, чтобы все анимешные сценарии писал этот самый Heartseed. Товарищ точно знает, в какой момент дать сюжету пинка :lol:

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2798807

Если же будет найден достоверный, в рамках правил игры, способ победить мучителя японских школьников - сразу дам десятку без вопросов

Мне кажется он сам все прекратит, а школьники только благодарны ему будут, ведь он помог им разобраться в себе ну и т. д.

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2798819

На чанах тут спойлерили далее попрет ещё горячей. Правда не знаю, что реальные спойлеры, а что полет фантазии.

Следующая арка будет более хардкорной.

>Хартсид: "Отдохнули? Играем дальше!"

>Активация подсознательных желаний.

• Инаба признается Тайчи.
  • Аоки попытается рейпнуть Юи.
  • Юи попытается рейпнуть Тайчи. :a_19:
  • Инаба попытается устранить Ёри.
  • Ёри попытается устранить Инабу.
  • Тайчи попытается всех спасти, лол, он реально подсознательно хочет, чтобы все жили долго и счастливо :a_18:

А вообще сериал не перестает удивлять. Только-только стало скучно, как сюжет выкидывает коленца.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2798851
Не, давайте не будем спойлерить хотя бы здесь. Особенно товарищи, читавшие оригинал. А то соседний сао заспойлерили так, что дальше некуда. Если бы я не читал ранобе до анимы, повесился б.
Опубликовано
comment_2798856

Не, давайте не будем спойлерить хотя бы здесь. Особенно товарищи, читавшие оригинал. А то соседний сао заспойлерили так, что дальше некуда. Если бы я не читал ранобе до анимы, повесился б.

Ну если есть первоисточник для аниме то грех не перемыть ему косточки laugh.gif

Опубликовано
comment_2798867
Ну один спойлер я бы прочитал: чем закончится эта долбаная романтика...я ж теперь по ночам спать не смогу) Все, ВСЕ в этом сереале говорит о том, что это должна быть Инаба. И тут рут на Юи. Тут и без спойлеров хардкором попахивает.
[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2798871
Инабан? Какая Инабан? Когда есть такие то Иори и Юи.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
comment_2798886

Ну один спойлер я бы прочитал: чем закончится эта долбаная романтика

Here you go.

Иори отвергнет Таичи, Инаба признается Таичи и позже они станут встречаться.

И тут рут на Юи.

Юи? Ты хотел сказать Иори?

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2798900

А серия ранобе закончена или там еще продолжают выпускать ?

Будет ещё один том (девятый), но это будет сборник сайд-стори (как 5 и 8 тома), основная история уже закончена.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2798977

Иори отвергнет Таичи, Инаба признается Таичи и позже они станут встречаться.

Если вспомнить, то подобный любовный треугольник был в "Судзуке". Поэтому я почти уверен, что

развязка его будет такой же - Иори не отвергнет, а отпустит Таичи.

Изменено пользователем Простак (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2799052

Если вспомнить, то подобный любовный треугольник был в "Судзуке". Поэтому я почти уверен, что Скрытый текст

Нашел с чем сравнить. Тут совершенно другой уровень. Врядли автор до такого докатится.

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2799059

Инаба или Иори...Если верить спойлерам на анимески то: (на англ, переведёте сами)

АХТУНГ, ниже СПОЙЛЕРЫ

One question is no possibility of having a romance between InabaxTaichi?

Without spoiling too far ahead:

Spoiler for Vol.2:

Inaba officially confessed to Taichi at the end of Vol.2 under the encouragement of Iori, beginning what would be an acknowledged triangle relationship by the three of them.

Spoiling far ahead

they get together at the end of vol 4, broke up for a while at te end of vol 5, made up again at the end of vol 6 in a quite romantic confession from Taichi.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.