Forest1333 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Возвращаясь к сабжу. Тут говорят, в октябре второй сезон выходит. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ну как не так давно ... годик-то точно прошел =)Когда тебе за 20, все, что после школы - недавно. :D Так меньше чувствуешь приближающаяся старость :lol: :lol: Цитата
Kaizer Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 2-й сезон бодренько стартовал. Герои все так же читерят. Особенно разрывает мозг из-за того, что я параллельно играю в NBA 2k14, мне бы там скилл попадания со 100% через все поле пригодился))) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Заценил свеженький второй сезон. Хорошее, увлекательное фэнтези. Давно такого не смотрел. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 2 июля, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 В 32-ом Джампе появилась информация, что 3 сезон стартует в 2015. http://i63.fastpic.ru/big/2014/0702/84/7843fd4380a7e210c689992477425f84.jpg Цитата
Kaizer Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Во, хорошая новость. Интересно теперь, у кого первей банкай появится =))) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Во, хорошая новость. Интересно теперь, у кого первей банкай появится =))) По-моему у Кагами ж и Аомине зона давно используется, так что первый вариант банкая уже засчитан) Походу скоро у оставшихся "чудес" покажут, ну и Акаши конечно) А так ждем 2015. Очень надеюсь что на анимации все таки совсем экономить не станут, а то во втором сезоне она уже заметно больше лагала по сравнению с первым) Цитата
Arashy Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) А вот 4го сезона возможно и не дождемся, ибо манга закончилась почти. Вообще, довольно неожиданно. Одна из топовых манг и спокон... спокойно еще томиков 10 возможно наклепал бы автор. Но молодец! Походу он решил пойти по стопам Нидзумы Эйджи из "Бакумана". Уважаю. :) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Да куда там еще? Вводить новых богоподобных игроков? Народ бы не оценил. Сам сюжет и концепция сабжа довольно камерные. Цитата
АртурКарабеков Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 а можна же сделат допустим:что через там 10 лет у куроко радилса сын и будут расказыват как он стал хорошо играт боскетбол ни сматря на то что ево пугали аднакласники чтоб перестал играт боскетбол потомушта хотят быт лучшимы игрокам в школе а сын куроко не сдавалса. Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 а можна же сделат допустим:что через там 10 лет у куроко радилса сын и будут расказыват как он стал хорошо играт боскетбол ни сматря на то что ево пугали аднакласники чтоб перестал играт боскетбол потомушта хотят быт лучшимы игрокам в школе а сын куроко не сдавалса. Клон второго мейжера? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 а можна же сделат допустим:что через там 10 лет у куроко радилса сын и будут расказыват как он стал хорошо играт боскетбол ни сматря на то что ево пугали аднакласники чтоб перестал играт боскетбол потомушта хотят быт лучшимы игрокам в школе а сын куроко не сдавалса. Баскетбол с десятилетними шотами не тру. А с десятилетними лолями уже был. Цитата
Limm Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Совсем недавно открещивалась от спортивного аниме. Чтооо выыы! - говорила я, - кому вообще интересно смотреть на спорт?Надо же. Интересно. Не буду врать, мне понравилось в первой серии как они снимали футболки. Мама, мне нравятся нарисованные мальчики, это нормально? http://i32.ltalk.ru/61/28/422861/41/12478641/1WHUOdhd9j4.jpeg Азарт, появился азарт, интересно смотреть что же будет дальше. Интересно посмотреть на всех главных героев этого аниме. Так ли уж бесполезно и неинтересно смотреть спортивные аниме? Меня смотивировало на спорт))) Не важно как, но если что-то заставляет тебя тоже хотеть сдвинуть свою пятую точку, в данном случае аниме, я считаю, это прекрасно.Думаю на главных героев написано много пейрингов, намеки на яой скользкие, но прослеживаются. Я всего лишь на 1 сезоне, впереди еще 2, ну что же вперед) Цитата
Mad1van Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Так всё-таки дошёл третий сезон до конца манги? В смысле до конца её уже экранизировали? Изменено 1 июля, 2015 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Rina-San Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Я на это ониме наталкивалась только в виде картинок, на которые попискивали девочки. Скажите, это единственное достоинство сабжа, или его интересно посмотреть и тому, для кого голубые фантазии не столп вращения мироздания? Просто никогда не смотрела спорт, думаю, глянуть?.. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 @Rina-San, вполне смотрибельно, если не принимать всерьез.реалистичность на нуле (чего стоит только способность одного из персонажей видеть _всю_ площадку не оборачиваясь), но довольно забавно.а вообще из споконов можно посоветовать Hikaru no Go, за исключением нескольких занудных эпизодов ближе к концу, отличная штука. Цитата
Limm Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 реалистичность на нулезато какие у них волосы...))) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Многое я прощал сабжу, но когда они превратили анкл брейк в какой-то сраный код Гиасс (Акаши ви Британия повелевает: упади!), мну закончился =))) А концовка - автор видимо так увлекся душевными страданиями бисёнэнов, что так до конца и не понял, куда всю эту концепцию выруливать. В результате чуть ли не самая паршивая открытая концовка, которую я видел в споконах. Блин, даже принц тенниса с той ересью, что пошла под конец, смотрится как-то более органично. В общем 10 слитых потенциалов из 10 =)) Цитата
Limm Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Как же долго я смотрела 3 сезон... вы просто НЕ представляете как тяжело и дооолго я смотрела 3 сезон.Посмотреть 5 серий, пропустить нечаянно около 10 и даже не понять этого? Оуу... о чем это говорит... помучившись, посмотреть еще около 3х серий, плюнула и сразу включила 25 и молодец. Надо было, конечно, сразу так сделать, но я надеялась, что что что...Куроко - это аниме одного сезона. Если в 1 и 2 как-то разбавляли историями, шутками-прибаутками, то 3 сезон чисто игра с этими императорский глаз, орлиный глаз, призрачный прыжок... пф...Кароче, потерянное время, однотипные персонажи. Красивые мальчики не спасают, намеки на яой не спасают(ну может кого-то и спасают и заводят ггг), всё плохо) Пока, ребятки, с вами было ниоч) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.