Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
2-й сезон бодренько стартовал. Герои все так же читерят. Особенно разрывает мозг из-за того, что я параллельно играю в NBA 2k14, мне бы там скилл попадания со 100% через все поле пригодился)))
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Во, хорошая новость. Интересно теперь, у кого первей банкай появится =)))

По-моему у Кагами ж и Аомине зона давно используется, так что первый вариант банкая уже засчитан) Походу скоро у оставшихся "чудес" покажут, ну и Акаши конечно) А так ждем 2015. Очень надеюсь что на анимации все таки совсем экономить не станут, а то во втором сезоне она уже заметно больше лагала по сравнению с первым)

Опубликовано (изменено)
А вот 4го сезона возможно и не дождемся, ибо манга закончилась почти. Вообще, довольно неожиданно. Одна из топовых манг и спокон... спокойно еще томиков 10 возможно наклепал бы автор. Но молодец! Походу он решил пойти по стопам Нидзумы Эйджи из "Бакумана". Уважаю. :) Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
а можна же сделат допустим:что через там 10 лет у куроко радилса сын и будут расказыват как он стал хорошо играт боскетбол ни сматря на то что ево пугали аднакласники чтоб перестал играт боскетбол потомушта хотят быт лучшимы игрокам в школе а сын куроко не сдавалса.
Опубликовано

а можна же сделат допустим:что через там 10 лет у куроко радилса сын и будут расказыват как он стал хорошо играт боскетбол ни сматря на то что ево пугали аднакласники чтоб перестал играт боскетбол потомушта хотят быт лучшимы игрокам в школе а сын куроко не сдавалса.

Клон второго мейжера?

Опубликовано

Баскетбол с десятилетними шотами не тру. А с десятилетними лолями уже был.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Совсем недавно открещивалась от спортивного аниме. Чтооо выыы! - говорила я, - кому вообще интересно смотреть на спорт?

Надо же. Интересно. Не буду врать, мне понравилось в первой серии как они снимали футболки. Мама, мне нравятся нарисованные мальчики, это нормально?

http://i32.ltalk.ru/61/28/422861/41/12478641/1WHUOdhd9j4.jpeg

Азарт, появился азарт, интересно смотреть что же будет дальше. Интересно посмотреть на всех главных героев этого аниме.

Так ли уж бесполезно и неинтересно смотреть спортивные аниме? Меня смотивировало на спорт))) Не важно как, но если что-то заставляет тебя тоже хотеть сдвинуть свою пятую точку, в данном случае аниме, я считаю, это прекрасно.

Думаю на главных героев написано много пейрингов, намеки на яой скользкие, но прослеживаются.

Я всего лишь на 1 сезоне, впереди еще 2, ну что же вперед)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я на это ониме наталкивалась только в виде картинок, на которые попискивали девочки. Скажите, это единственное достоинство сабжа, или его интересно посмотреть и тому, для кого голубые фантазии не столп вращения мироздания? Просто никогда не смотрела спорт, думаю, глянуть?..
Опубликовано

@Rina-San, вполне смотрибельно, если не принимать всерьез.

реалистичность на нуле (чего стоит только способность одного из персонажей видеть _всю_ площадку не оборачиваясь), но довольно забавно.

а вообще из споконов можно посоветовать Hikaru no Go, за исключением нескольких занудных эпизодов ближе к концу, отличная штука.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Многое я прощал сабжу, но когда они превратили анкл брейк в какой-то сраный код Гиасс (Акаши ви Британия повелевает: упади!), мну закончился =))) А концовка - автор видимо так увлекся душевными страданиями бисёнэнов, что так до конца и не понял, куда всю эту концепцию выруливать. В результате чуть ли не самая паршивая открытая концовка, которую я видел в споконах. Блин, даже принц тенниса с той ересью, что пошла под конец, смотрится как-то более органично. В общем 10 слитых потенциалов из 10 =))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как же долго я смотрела 3 сезон... вы просто НЕ представляете как тяжело и дооолго я смотрела 3 сезон.

Посмотреть 5 серий, пропустить нечаянно около 10 и даже не понять этого? Оуу... о чем это говорит... помучившись, посмотреть еще около 3х серий, плюнула и сразу включила 25 и молодец. Надо было, конечно, сразу так сделать, но я надеялась, что что что...

Куроко - это аниме одного сезона. Если в 1 и 2 как-то разбавляли историями, шутками-прибаутками, то 3 сезон чисто игра с этими императорский глаз, орлиный глаз, призрачный прыжок... пф...

Кароче, потерянное время, однотипные персонажи. Красивые мальчики не спасают, намеки на яой не спасают(ну может кого-то и спасают и заводят ггг), всё плохо)

Пока, ребятки, с вами было ниоч)

tumblr_n1uorebFpe1smv8ymo1_400.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация