Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Есть равка с PSN
Вот почему оно тормозит, как первые серии Ксамда. Русский хардсаб уже есть.

Посмотрел.

Мне показалось наивняком каким то. Пока что самое интересное как же чёрт возьми работает гиасс Акито? Судя по тому что его изучают, он может оказаться искусственным как у Ролло. И таки что будет если повстречать их в бою с Сузаку?Но блин. Когда чувак с бомбой остался прикрывать своих корешей. Приходит Акито: "Нафиг взрываться? Пойдём гулять". Да внатуре пойдём. Это ещё и скилл Луффи какой-то. Ох не так Руруш убеждал с ним идти. Либо выведу вас из окружения, либо никто не выведет. Лейла тупит, думая что террористы такие сразу будут делать что говорят. И даже видя что террористы шастают по замку как у себя дома ничего не делает. Я же их уговорю, они всё поймут.Встреча с братом, который для эффекта вылез из мехи и его никто так и не сумел пристрелить, хотя пытался. Но пытающийся в итоге зачем то выкидывает автомат и бежит с голой жопой на ежа.Джулиус Руруш убил. Судя по сушняку они там с Сузаку всю дорогу бухали. Прямо из КВНа вспомнилось. Сынок, поезд до Анапы идёт дольше, а на самолёте папа столько выпить не успевает.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.nyaa.se/?page=view&tid=507214

http://www.nyaa.se/?page=view&tid=507229

Нормальные рипы с ансабом. На последней сборке К-лайта ничего не тормозит точно.

По сабжу. Как была хунта в первой части, так она и осталась. Выдать экспериментальные образцы, которые рвут... нет, не так... РВУТ всё, что уровня Сазерленда и ниже кучке неадекватных элевенов, чтобы ограниченной группой заслать их на ракете в тыл войскам... да за одну атаку командира в бою, им всем расстрел полагается. В прочем, они тут же стали супер-ценными кадрами, т.к. попали под гиасс Акито... тьфу на вас. В прочем, адекватов среди антагонистов тоже не особо, русская рулетка такая показательная. Даже Брэдли таким не развлекался.

Какие-то имба-кентавры, толпы Винсенто-подобных найтмеров... и КОНЕЧНО ЖЕ, чтобы помочь группе Ордена Михаила, войска будут снимать С ФРОНТА, где идёт НАСТУПЛЕНИЕ европейцев, а не из тыловых резервов...

Логика антагониста вообще не поддаётся осознанию -- ты бы сдох, но я тебя всё равно убивать не буду. В прочем "наши" тоже просто восторг. Ну, что Лейла как овца не нажмёт на курок я даже не сомневался... но вот псих-японец... рукалицо.

В прочем, на фронт прибыл Лелуш Зеро Юлий, который мастер партизанской войны плюс Рыцарь Зеро Белая Смерь как главная ударная сила. Учитывая, что Чёрного Короля они нагнуть не могут по определению (фанаты не простят), с нетерпением жду как этот детский сад будут унижать во все отверстия без вазелина.

Пожалуй, единственное, что доставило -- как гиасснутые начали рвать... вот что бывает, если наложить современные технологии на древние силы. Хм... в прочем, им всем, по идее, не жить. Предрекаю, что докторша погибнет в огне, обнимая капсулу с мужем. Скорее всего при атаке на этот замок, после того, как Лелуш ими всерьёз заинтересуется.

СС, видимо, тоже где-то рядом с замком обретается, судя по эндингу. Хотя она в это время, по идее, должна ныкаться и грабить всякие заводы косметики на пару с Урабэ и Каллен.

Лейла явно хочет, чтобы Акито её трахнул... можно только посочувствовать, раз у парня хватило силы воли, чтобы противостоять Гиассу (что как бы вообще НОНСЕНС), то он в плане воздержания, видимо, превзошёл магистра Луффи.

Как я понимаю, семья антагониста -- удачно загиассенные люди. Как-то, если честно, напрягает, что у двух человек одинаковый Гиасс...

В общем, УГ.

ПС: Кто-нибудь опознал бабу, которая была замазана на фотографии у алкоголика? Мелькнула дикая мысль, что это Ракшата, но не похоже, кожа очень светлая... ладно, ждём блондинку в сюжете.

Опубликовано

ПС: Кто-нибудь опознал бабу, которая была замазана на фотографии у алкоголика? Мелькнула дикая мысль, что это Ракшата, но не похоже, кожа очень светлая... ладно, ждём блондинку в сюжете.

А чего тут гадать? Мадам блистала как хозяйка евро-буританского приема в честь повышения Хьюги-сташенького. А малая с фотки трогательно называла китайца на кентавре "онии-сама".

Опубликовано

А чего тут гадать? Мадам блистала как хозяйка евро-буританского приема в честь повышения Хьюги-сташенького. А малая с фотки трогательно называла китайца на кентавре "онии-сама".

Эм... мне показалось, что не они...

И да. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В ИНТЕРНЕТЫ!)

Опубликовано
Выдать экспериментальные образцы, которые рвут... нет, не так... РВУТ всё, что уровня Сазерленд
Рвут они во многом потому что у Акито какой-то загадочный скилл есть. Хотя конечно логичнее будет если их всех угробят под конец. Спайк умер, а Акито не зря его цитирует.

Да и напомните мне кому там принадлежит Россия и Белоруссия. А то я распределение сторон уже не помню.

Опубликовано (изменено)

Рвут они во многом потому что у Акито какой-то загадочный скилл есть. Хотя конечно логичнее будет если их всех угробят под конец. Спайк умер, а Акито не зря его цитирует.

Да и напомните мне кому там принадлежит Россия и Белоруссия. А то я распределение сторон уже не помню.

Хм...

После захвата зоны 11

http://upload.wikime...invasion%29.png

После образования ФОН

http://upload.wikime...invasion%29.png

Наша текущая карта, соответственно, между первой и второй. Собственно, север Африки будет захвачен Корнелией в первом сезоне. Шнайзель в начале второго будет наступать с запада и вместе с Сузаку нагибать итало-германские войска. В то же время, Сузаку успел отметиться в Белоруссии (вторая пикчердрама)... видимо, как раз, когда там Лелуш зажигал под видом Юлия.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как я понитмаю жёлтое это евросоюз. Тогда у меня сразу вопрос. Почему в Белоруссии стоит памятник Чарльзу? Или Британия на завоёванных территориях сразу ставит?

И сфига Руруш с Сузаку на поезде едут? На самолёте бы проще с любой стороны получилось.

Опубликовано (изменено)

Как я понитмаю жёлтое это евросоюз. Тогда у меня сразу вопрос. Почему в Белоруссии стоит памятник Чарльзу? Или Британия на завоёванных территориях сразу ставит?

И сфига Руруш с Сузаку на поезде едут? На самолёте бы проще с любой стороны получилось.

Лелуш прибыл на прямым рейсом из Пендрагона на 10 минут раньше расписания (54-я минута). Сомнительно, что поезд шёл по территории Евросоюза, а он ещё и из Пендрагона, который на побережье С. Америки (что по другую сторону континента). Значит, он пересёк континент, прошёл по дну Тихого океана и через всю 1/6 часть суши до Питера. Россию, таким образом, Британния уже отжала и поделила с Китаем.

А почему не на самолёте -- вопросы к авторам. Хотя странно. Положим через Еврозону не пройти, собьют. Но никто не мешает также полететь с другой стороны...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не заморачивайтесь и с чистой совестью считайте альтернативкой. Когда девочке хочеться играть в семью куклами, а дают только солдатиков, она будет играть в куклы солдатиками. И плевать, что со стороны выглядит сие действо выглядит по-идиотски. Когда режиссеру с претензией дают в руки совершенно чуждую франшизу, он в худшем случае сделает нечто совершенно неудобоваримое, а в лучшем (если еще постарается) сляпает в требуемом сеттинге что-то свое, отхентаив при этом уже существующий канон во всех позах. Это от творца вселенной КГ, с его вниманием к деталям, дотошностью, стремлением к реализму и неизменно поднимаемыми из года в год во всех работах вопросами можно было требовать поддержания целостной картины. Акане Кадзуки у нас художник самостоятельный, и месседж к зрителю у него свой, отличный от танигучевского. Поручали сделать пару мувиков ниочем в сеттинге КГ? Ну он их и сделал. С экшоном, найтмерами и фансервисом. Естественно с множеством чужеродных элементов и нестыковок.

В каноне Россия - кусок ЕС, который откалывается в пользу Британии только после образования Всемирных Штатов во втором сезоне. И никакой Евробритании нет и в помине. Истинный революционер (Наполеон) случается не за триста лет до событий сериалов, а на почти веком позже. Погибает он после Ватерлоо по слухам отравленный агентами Елизветы Третьей, а не гибнет на гильотине от рук своих же соотечественников. Найтмеры являются боевыми машинами, как и положено многотонным железякам при прыжках дамажат дорожное покрытие, проминают вагоны и высекают снопы искр при движении по рельсам, а не демонстрируют чудеса кунгфу и не рассекают по черепичным крышам древних церквей, не сдвинув при этом ни единой плитки. Передовая в фреймостроении держава, имеющая самую сильную армию и сидящая на бочке с сакурадайтом широко применяет отличные от найтмеров (более дешевые) виды вооружений и до сих пор держит с строю устаревшие Глазго, потому что найтмеры дорогие. Даже элитная гвардия Корни и та рассекала на Глочестерах. Единственный прототип седьмого поколения только-только изготовлен, и то благодаря Шнаю, выделившему под это дело гору бабла из личных средств. И этого еле-еле хватило на один прототип. А из мувиков мы неожиданно узнаем: европейцы настолько богатые и скрытные буратины, что уже давно разработали суперкрутых Александров и даже могут себе позволить пачками отправлять эти дорогущие машины с великолепными ТТХ в бой в качестве пушечного мяса (исключительно с помощью орбитальных средств доставки!). А жизнь человека ценят настолько сильно, что скорее отправят в бой ценные машины практически беспомощными (без пилотов), но не попытаются рекрутировать в ближайшем гетто десяток бесплатных 11 для возмещения потерь среди камикадзе. Европейские найтмеры умеют презрев гравитацию бегать по вертикальным стенам без помощи гарпунов и демонстрируют такие чудеса мортал-комбата, что пилоту в кабине полагается блевать безостановочно. В R2 пилотировать машину с отдаленно сопоставивым уровнем подвижности и маневренности могло буквально 3,5 человека, и это было обосновано (Сузака имел имбовые характеристики скорости, силы и реакции как-то связанные с гиассом; Каллен усиленно качалась не один год; Апельсин на момент получения Зига уже был наполовину терминатором; Синьке был мастером единоборств и то очень быстро посадил здоровье). А судя по показанному в "Акито" любой задохлик спокойно выдерживает лихие прыжки Александра. Более того, скрытные европейцы давно разработали технологии голографических экранов компактных и дешевых настолько, что их встраивают даже в "собачьи бирки"! Ллойд с Ракшатой до такого колдунства на протяжении обоих сезонов так и не докумекали. В каноне фиалковые глаза были перогативой членов императорской семьи, а тут ими щеголяет половина буританской аристкратии. Париж то выглядит привычным нам городом с Эйфелевой башней и набережной Сены, а через секунду превращается в пустынный аналог Токио-3. Получаетсяя, что европейцев завоевывал Юлий Цареубийца, а Шнай так, в мимо крокодил. Императору конечно респект, но на протяжении обоих сезонов Шнай не раз показывал себя как Талейран и Наполеон в одном флаконе, а тут так принижают его заслуги... Некрасиво это. И нестыковок таких - вагон. Зато теперь в КГ есть своя Рицка, синхронизация, режим берсерка у мехи, а также латексные плаг-сьюты на крепких попках и пышных бюстах, носимые по поводу и без. :(

Разумеется, нового командующего к театру военных действий гораздо разумнее отправить на Логресе, благо они и защищены граздо лучше поезда. Даже на Карлеоне или на завалящем военном транспорте и то предпочтительней. Трансатлантическомуконтинентальному тонелю конечно ура, но по воздуху получается быстрее раз в тридцать, чем тащиться от Пендрагона на Аляску, потом под Беринговым, во Владивосток и через всю Россию со скоростью совсем не шинкансеновской. Наверное астрологи объявили неделю поездов, и пришлось ехать. :) Заодно становится понятно, чего Сузака такой злой. За неделю поездки в одном купе кто-угодно надоест хуже редьки.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох, как не хочется мне комментировать всё это... Но, хотя бы ради того, чтобы почтить память, всё же придётся.

Уже в первой части было ясно, что тут не война, а какая-то войнушка. Теперь действие окончательно скатилось в детский сад. Спорим тем троим за "дружественный огонь" в третьей части ничего не будет? Хотя нет, мой анимешный опыт подсказывает мне, что об это даже и не вспомнят!

Когда я первый раз увидел трейлер, где Александр сражается с несколькими Глазго, я был в восторге от анимации и того, насколько это было зрелищно. В первой части бои были в духе этого трейлера. Но в этой части создатели явно перегнули палку: всё было настолько стремительно, что НИЧЕРТА НЕ БЫЛО ПОНЯТНО!!!! Помедленнее, пожалуйста, я записываю...

Ну, что же, будем надеется, что третья часть действительно выйдет этой весной. Посмотрим, как нам логично объяснят появление нашего знакомого "тактика". На всякий случай баночку валокордина я приготовил... Пока что рабочая версий такова: Лелуш и Сузаку только что с "аудиенции". Гиас Чарьза уже начинает действовать, но, так как изменения в памяти были весьма существенными, некоторое время пациента будет мучить жажда и вообще колбасить. А чтобы хоть как-то скрасить реабилитационный период горячо любимого сынишки, добрый папочка позволил ему по пути в 11-ю зону заехать в место, которое лучше всего позволит Лелушу расслабиться: на передовую!

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Code Geass: Boukoku no Akito 3 – Kagayaku Mono Ten yori Otsu - will release on May 2, 2015 and Code Geass: Boukoku no Akito 4 – Nikushimi no Kioku Kara will release on July 4, 2015.

PV 3

http://www.youtube.com/watch?v=OtcANC5LAjs

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Товарищи ёжики, кушать подано!

Инициативная группа при помощи испанского "слухового" фансаба, гуглопереводчика, терпения и какой-то матери сварганила русаб. Да, с кучей ошибок, но что-то по-приличнее только через месяц завезут, когда блюрики выйдут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Оп-па! У меня, кажись, форумная подписка на Акито пропала... А учитывая, что тут до сих пор никто так и не отписался по 3-й серии, не у меня одного.

Что касается 3-й серии, то у меня слов нет и говорить нешто! Лучше бы она вообще не выходила. Ещё минимум 2 серии будут издеваться над оригинальным Код Гиасом...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
4-я серия вышла. Издевательства над зрителем продолжаются и становятся всё более изощрёнными. Авторы как будто бы пытаются опошлить и извратить всё то, что было дорого ценителям настоящего "Кода Гиас".
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация