Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, дело ваше, но поклоннице Шинсенгуми (не ошибаюсь?) не увидеть лучшего Сайто Хаджиме за всю историю анимации (да, уже Фиджита Горо, но навсегда Волк из Мибу!)…

Извините, просто не удержалась.

А я Сайто-сана в ОВА видела.

Да и с Фуджитой-саном я по манге немного знакома, и его уважаю, но в отношении сериала солидарна с его выпадом катаной в направлении некоторых кувыркающихся в приступах веселого энтузазизьма, даже если это "свои".

• 2 года спустя...
Опубликовано

Большинство "древних" анимех из 80-х, 90-х, особенно, в ...дцать с гаком серий. Не по нраву мне старая рисовка.

Аниме, где основные жанры сёдзе, махо-сёдзе, школа, повседневность, и совсем уж детские. Всё просто: они для меня откровенно скучны, ибо рассчитаны на школьников младшего и среднего возраста.

Аниме, с жанром яой и сёнен-ай. Ибо, я на дух не переношу эти жанры, и смотреть на подобное, было бы просто омерзительно.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Наруто, Блич, Хвост Феи - потому что длинно. Ван Пис не собираюсь смотреть по той же причине. Что там ещё длинное есть? Кароч, всё длинное не собираюсь смотреть.
Опубликовано (изменено)

Наруто, Блич, Хвост Феи - потому что длинно. Ван Пис не собираюсь смотреть по той же причине. Что там ещё длинное есть? Кароч, всё длинное не собираюсь смотреть.

И я, и я, и я

Того же мнения. ("Ослик Иа и Винни-Пух")

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я докажу. В манге текст можно читать не спеша, не то, что субтитры.

Нажми на паузу. Скушай твикс.

Пересмотр также помогает.

Наруто ! ибо категорически не могу смириться с главным героем данного аниме и манги.

Да с Наруто можно смириться. Нельзя смириться с тем, что в сериале офигенное количество серий, и потратить на него всю оставшуюся жизнь.

Я думаю, надо ввести такое наказание для тех, кого осудили пожизненно... И на могиле написать: "Он досмотрел Наруто до такой-то серии".

Опубликовано (изменено)

"Free!", люблю работы "Киото анимэйшн", но абсолютно равнодушен к прелестям мужского тела. В своё время мне и фильмов ЖКВД хватило, чтобы выработалось стойкое отвращение...

"Трусько, Чулко и пресвятое что-то там", эстетика юмора про фонтанирующее гуано несовместимо с моим чувством прекрасного на субатомном уровне. Даже странно, что когда-то я "Мёртвые листья" посмотрел.

Евангелион 4.44 когда он выйдет, третьего мувика мне с лихвой хватило чтобы с этой франшизой распрощаться...

Возможно, посмотрю, хоть и было уже много неудачных подходов к Clannad. Мадоку кое как осилил, здесь мне очень помогло качество графики и присутствие стиля. Возможно, что однажды поможет наличие Кеани в списке создателей.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

на данный момент не планирую смотреть Clannad и Kanon из-за невыразимо ужасной для меня графики. Эти отталкивающе диспропорциональные глаза вызывают у меня отторжение, граничащее с отвращением.

и не хочу пока смотреть сериалы длиннее 50-ти серий. Даже и 50 многовато для меня.

Опубликовано

Графика прекрасна, но вот содержание... НИ - О - ЧЁМ. Это я про Kanon. Потому и дропнул минут через 10-20.

Попробуй "Высь" посмотреть. Если понравится хотя бы после первой серии - своё отвращение преодолеешь, если нет - тогда не стоит и браться, попросту забей.

Яой не буду смотреть. В частности, "Gravitation". Мне совсем другие извращения в жизни достались...

Опубликовано

@初音ミクこんばんは, спасибо за совет, попробую.

просто все так расхваливают и Кланнад, и Канон, говорят, что там так всё прекрасно и чудно, что я решила посмотреть - надо же составить своё мнение. И в итоге вообще не смогла, чуть ли не в первую секунду дропнула.

Опубликовано (изменено)

На любителя.

Если вы терпеть-не-можете-школу, то это аниме точно не для вас.

В "Канон" есть какой-то флешбэк во времени, то есть события впереди оказываются крепко связаны с тем, что происходит в первых сериях. Но я не смог дотерпеть, чтобы узнать, так ли это на самом деле. В самом деле, смотреть нечего.

"Девочкино аниме", судя по отзывам. И то, и другое.

Опубликовано

Точно, девочковое. Про чувссссссства. Мне в Каноне понравилось все, и графика, и содержание атмосферно-мило-медитативно-грустное. Кланнад бесил весь первый сезон, еле дотерпела до обещанной драмы, на драме вкурила, но ее безбожно слили.

Не надо себя насиловать! Графика очень важна (многим), я из-за нее отвергла столь направленный на женщин жанр как яой! Не вынесла ни башмаковых подбородков, ни ретро-атлетов с плечами шире шкафа. Ну и хрен с ним.

Опубликовано

На любителя.

Если вы терпеть-не-можете-школу, то это аниме точно не для вас.

нет, школу я люблю.

Точно, девочковое. Про чувссссссства. Мне в Каноне понравилось все, и графика, и содержание атмосферно-мило-медитативно-грустное. Кланнад бесил весь первый сезон, еле дотерпела до обещанной драмы, на драме вкурила, но ее безбожно слили.

Не надо себя насиловать! Графика очень важна (многим), я из-за нее отвергла столь направленный на женщин жанр как яой! Не вынесла ни башмаковых подбородков, ни ретро-атлетов с плечами шире шкафа. Ну и хрен с ним.

и девочковое люблю.

но насиловать себя - последнее дело, точно. Поэтому не хочется смотреть эти сериалы, хотя, возможно, сюжет мне бы и понравился.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот глянул я трейлер

Несколько раз пересмотрел. Движения, выражения лица - некий шарм, такой притягательный и цепляющий. Класс...

Порылся в нете - есть этот сериал, вернее наследник - свеженький, можно сказать онгоинг - Miraculous Ladybug. Глянул и его трейлер.

и ... обломался. Такое я уж точно смотреть не буду, и лишь печаль, о чем-то, что могло бы быть но не судьба.

французско-японское аниме в формате 2D VS французско-японско-корейское в 3D.

И кто виноват - корейцы?

Опубликовано (изменено)

Одна и та же история в двух разных форматах. Трагедия всего человечества, блин.

История - фигня (тем более там вполне себе обычные будни супергероев). Музыка, дизайн, мимика/жесты - детали рулят (Хеншинчик, скрещенные ножки у девчонки, сама фигурка такая французская и т.п.). Не зря же мне так повседневности нравятся :rolleyes:

....

И еще такая мысль - на пересечении разных культур рисования-мультипликации могут получиться очень интересные проекты. Прежде всего непривычно-красивые, когда можно попытаться уйти от традиционных дизайнорешений и найти чего-то нового. Это как у родителей разных рас-народов часто бывают детки здоровой привлекательности.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И еще такая мысль - на пересечении разных культур рисования-мультипликации могут получиться очень интересные проекты. Прежде всего непривычно-красивые, когда можно попытаться уйти от традиционных дизайнорешений и найти чего-то нового. Это как у родителей разных рас-народов часто бывают детки здоровой привлекательности.

Такое я уж точно смотреть не буду

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация