Курама Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Мне не очень нравится. Кобато совершенно не идет. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Эрнесто, я ведь угадал? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Ладно, вскрываю карты. Я о Рей говорил. Кстати, диалектика: Рей бревно, а Юки няша. Я долго думал, почему так, но ответа так и не нашел. Цитата
Arair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Я о Рей говорил.о голубом Рее :a_31: Цитата
Quaken Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Нагато - снежинка. 1 Цитата
Курама Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Я о Рей говорил.Кстати, диалектика: Рей бревно, а Юки няша. Я долго думал, почему так, но ответа так и не нашел. Очки! Очки, мать их! В них волчьих детях все дело! Цитата
Quaken Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 , а, что? Где?Не очень нравится мне эта фигурка Кобато, честно говоря. Цитата
Arair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 @Quaken, прочитал вначале Ну очень нравитсябыл немного шокирован... Цитата
Quaken Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Ладно, вскрываю карты. Я о Рей говорил. Кстати, диалектика: Рей бревно, а Юки няша. Я долго думал, почему так, но ответа так и не нашел. При всей моей любви к Нагато (хотя погодите... какая любовь? сначала Судзумия, потом Цуруя, и только потом уже Нагато) у Аянами эмоций куда-а-а больше (если сравнивать с труЪ Нагато и не считать настоящей ту Нагато, которая в альтернативном мире в Исчезновении). Зуб даю. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 @Курама, не, самая няшная Юки - в сцене на крыше больницы, а там очками и не пахло. ОХ ТЫ Ж БОГИНЯ, КАК ЮКИ ОТЖИГАЛА В РУССКОМ ДУБЛЯЖЕ! Сейчас как вспомнил, так сразу смехом заливаюсь :) Цитата
Arair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Ладно соседушки, всем спокойной ночи :) P.S: часовые пояса зло Цитата
Киририн Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Да ладно вам бдсм-чик еще никому не вредил. Ты настоящий цундере, братик! :P Цитата
Quaken Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Рэй появилась в мире, когда Киририн еще под стол пешком ходила ползала! Но ведь Аянами родилась была выращена в пробирке в 2001 где-то году! :) Цитата
Курама Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) 2818114[/url]']Ты настоящий цундере, братик! Да ты же меня палишь!!! 2818116[/url]']Курама сказал:Рэй появилась в мире, когда Киририн еще под стол пешком ходила ползала! Но ведь Аянами родилась была выращена в пробирке в 2001 где-то году! Евангелион вышел осенью 1995. Значит, и мир узнал о Рэй. Кирино родилась весной 95. Значит ползала под стол. Все сходится. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Киририн Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 @Arair, спокойной ночи! Цитата
LantZ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 А я хочу EL в Блю рей релиз на русском с крутыми бонусами :mellow: Цитата
AMM Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 @Ernest_Kabardinov, а откуда у тебя взялась такая куча детей, которых можно повести в кино? :) Цитата
Arair Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 а откуда у тебя взялась такая куча детейтонко, но в то же время толсто :lol: Цитата
AMM Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 @Arair, я спрашиваю почти серьёзно. Просто я не слышал, что Эрнест — педагог. ;) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 @AMM, а я и не педагог :) Просто у меня со школой сохранились хорошие отношения :) Цитата
AMM Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 у меня со школой сохранились хорошие отношенияЭто очень здорово! :) Цитата
Киририн Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 кто-нибудь дружит с одноклассниками после того, как уже закончили школу? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 @Киририн, я только с одним. И то - мы оба анимешники проссто :) Цитата
Arair Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Fl-Cl теперь шутка про Флор-Хлор не актуально Фури-Кури получает название Флеровий-Хлор Сегодня в Центральном Доме ученых РАН состоится официальная церемония "имянаречения" - новые элементы таблицы Менделева получат имена. Элементы под номерами 114 и 116 впервые были синтезированы физиками из подмосковной Дубны, сообщает РИА Новости. Эксперименты по их созданию проводились еще в начале 2000-годов, но были признаны международным ученым сообществом только в июне 2011 года. Элементы 114 и 116 получены путем столкновения двух более легких элементов, они существуют менее одной секунды, после чего происходит их распад. Поэтому их химические свойства установить не удалось и, скорее всего, не удастся в будущем. По мнению ученых, новые элементы являются сверхтяжелыми аналогами инертных газов. Предварительно элементы 114 и 116 были названы унунквадием и унунгексием. Элемент 116 мог получить имя "московий", так как был открыт недалеко от российской столицы. Однако Международный союз теоретической и прикладной химии (ИЮПАК), который устанавливает имена для новых элементов таблицы Менделеева, решил присвоить 114-му элементу наименование "флеровий", а 116-му - "ливерморий" и закрепил за новыми элементами обозначения Fl и Lv. кто-нибудь дружит с одноклассниками после того, как уже закончили школу? с несколькими Цитата
Quaken Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 С людьми из школы - да, но не из своего класса. Цитата
AMM Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 кто-нибудь дружит с одноклассниками после того, как уже закончили школу? Неплохие отношения сохранились со всеми, но вот чтобы прямо активно дружить — такого нет, только пара-тройка человек. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.