Quaken Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Cубтитры к ОВАшке Хаганая наконец появились. Как же я по ним соскучился-то! *убежал смотреть* Изменено 3 октября, 2012 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 http://xlm.ru/catalog/?SECTION_ID=212 третий том. Когда я вижу Сэну на обложке второго тома, мне кажется что она сидит на толчке. какие ассоциации у меня возникают с 3-м томом я даже говорить не буду. Да, в кои-то веки ХЛМ - МОЛОДЦЫ! да, пусть их ругают за ошибки в 1-м томе, пусть они выпускают яой, но все равно, видно, что они стараются, и сейчас они выпускают интересную мангу. Поэтому и покупаем, и надеюсь они будут и дальше выпускать "У меня мало друзей" Цитата
Курама Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Cубтитры к ОВАшке Хаганая наконец появились. Как же я по ним соскучился-то! *убежал смотреть* вообще отличная ава вышла. Вчера смотрели по большому ( на большом телеке - в смысле:lol:) ржали в голос на некоторых моментах. Сэна с " а остальные - просто шлюхи!" убила просто. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Я вернулся. У нас есть что-нибудь новенькое? Цитата
Курама Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 У нас есть что-нибудь новенькое? в смысле? кстати, за что тебя? Цитата
Киририн Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 @Ernest_Kabardinov, с освобождением!:)))) у нас всегда много много всего всего нового! :a_15: Цитата
Quaken Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) вообще отличная ава вышла. Cпасибо, я старался, когда вырезал и правил в фотошопе :a_18: (сделал вид, что не понял, о чем пост) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 кстати, за что тебя? Не знал, что нельзя слишком часто употреблять слово "блевотина". Цитата
Aisakov Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 http://soundcloud.com/ahosomeХорошие у него миксы получаются. Можете поискать всякое разное для себя, я много у него интересного нашел. Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Не знал, что нельзя слишком часто употреблять слово "блевотина". к слову, писец ппц пипец тоже нежелательны =) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Кстати, сегодня таки купил мангу "У меня мало друзей". Цитата
Arair Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Кстати, сегодня таки купил мангу "У меня мало друзей". все правильно сделал :) Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 все правильно сделал :) не не сказал бы <_< Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Первый том. 185 рублей. Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Первый том. 185 рублей. я про хлмедию а не цену. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 А, и еще купил коллекционный бокс Эрго Прокси за два косаря. я про хлмедию а не цену. Ты так говоришь, как будто хлмедия - это что-то плохое. Цитата
Киририн Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 сколько денег может стоить открыть свое издательство манги? :a_20: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 @Киририн, у меян есть смутные представления... Кроме того, есть разница между издательством и типографией. Цитата
Киририн Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) типография это слишком, мне хочется издательство;) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Ты так говоришь, как будто хлмедия - это что-то плохое. ну, по отзывам на бокуре и издаваемой продукции, да. сколько денег может стоить открыть свое издательство манги? :a_20: найди команду, (бесплатно) зарегистрируй название (не думаю что очень дорого) попроси реа сделать запрос на покупку *** манги получи её, сделай ей, отправь в типографию, и жди диведентов =) типография это слишком, мне хочется издательство;) попросись в акционеры к Истари, они хорошие =) 1 Цитата
Arair Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) сколько денег может стоить открыть свое издательство манги?http://ipipip.ru/index4.php :lol: сотрудники со своими компами и ПО, работающие на общественных началах :) остается только купить лицензию + печать тиража (думаю 1кк рублей надо, ага) я про хлмедию а не цену. XL Media - плохо (они выпускают Яой)Друзья - збс Изменено 8 октября, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Киририн Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 http://ipipip.ru/index4.php думала что дороже будет :rolleyes: 1кк рублейсколько? :a_20: XL Media - плохо (они выпускают Яой)как нибудь потом расскажу один секрет ;) Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 сколько? :a_20:1000*1000 B) как нибудь потом расскажу один секрет ;) ;) но только всем соседям, угу? Цитата
Курама Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 как нибудь потом расскажу один секретдаже и не думай им ничего рассказывать!:lol: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 даже и не думай им ничего рассказывать!Что, секрет в том, что у тебя за полочкой продукции Реанимедии есть потайная дверца, за которой хранятся яойные томики? :a_32: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.