Ernest_Kabardinov Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 @Киририн, это звучит грозно, реальность же куда страшнее. Цитата
Киририн Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Соседи, вы слышали что 13 и 14 октября будет выставка фигурок? кто-нибудь пойдет? :a_06: Цитата
Quaken Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Да ну, еще столкнемся ненароком на этой выставке. Это ж такой стыд :a_19: 1 Цитата
Киририн Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Да ну, еще столкнемся ненароком на этой выставке. Это ж такой стыд так я же там не одна буду. Мне бояться нечего! :a_18: Цитата
Quaken Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Зато мне есть чего :a_11: тоже надо товарища взять на всякий случай Цитата
Aisakov Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Можно ли вступить совсем-совсем ньюфагу на форуме? Если да, то хотел бы вступить. Хотя я и так хотел бы вступить ~~' Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Можно ли вступить совсем-совсем ньюфагу на форуме? Если да, то хотел бы вступить. Хотя я и так хотел бы вступить ~~' Сообщений: 0 Эталон ньюфага, думаю можно, но окончательное решение взваливается на плечи достопочтенной Кририн-чин 1 Цитата
Aisakov Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну там, если нужно будет, еще про себя могу рассказать ._. Цитата
Arair Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Сообщений: 0Эталон ньюфагау тебя ностальгия? :a_18: Можно ли вступить совсем-совсем ньюфагу на форуме?думаю да, мы же тут все... добрые :a_02: P.S: пары в воскресенье зло P.P.S: наличие Wi-Fi в институте - збс Соседи, вы слышали что 13 и 14 октября будет выставка фигурок?я, если меня перенесете/телепортируете/доставите Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 у тебя ностальгия? :a_18:Ещё какая, глянь сколько их сейчас))))P.S: пары в воскресенье злоХы хы хы B) я, если меня перенесете/телепортируете/доставите и меня зак омпанию тоже пожалуйста, только сначала предупредите, что б оделся/искупался/не_сидел_в_WC @Arair, 2, жалких 2 шага до премьеры тебя в ввиде :lol: 1 Цитата
Arair Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) только сначала предупредите, что б оделся/искупался/не_сидел_в_WCтам же будут анимешники, так что все норм, при любом раскладе :lol: до премьеры37 :) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Куроки как бы спрашивает вас: что будете смотреть в новом сезоне, соседи? Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 там же будут анимешники, так что все норм, при любом раскладе :lol: Ага, вспоминается Бельзебаб, когда они готовились к баскетбольному соревнованию, помнишь, в каком виде они прибыли особенно Фуруичи :lol: @Quaken, итс МАДАРА! Цитата
Киририн Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Можно ли вступить совсем-совсем ньюфагу на форуме? Если да, то хотел бы вступить. Хотя я и так хотел бы вступить ~~' Думаю можно :) включила в состав участников) Куроки как бы спрашивает вас: что будете смотреть в новом сезоне, соседи? Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne! обязательно посмотрю :rolleyes: там такие милые герои брат и сестра близняшки P.P.S: наличие Wi-Fi в институте - збсбесплатный? Круто! У нас нет. :( Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 бесплатный? Круто!к нему, фиг подключишься, и фиг чё скачаешь... Цитата
Aisakov Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 что будете смотреть в новом сезоне, соседи?Btooom!; Tonari no Kaibutsu-kun; Chuunibyou demo Koi ga Shitai; очень жду новый сезон Initial D, несколько лет ждал. Есть еще пара интересных вещей, но буду судить, смотреть ли их, судя по первым отзывам. Цитата
Arair Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 @Владимир П., я инструкцию написал и развесил где только можно :lol: скорость норм (для нашего города очень норм), спецом не резал :) радиус охвата маловат, с этим не спорю, ага <_< модель wi-fi не помню :rolleyes: 1 Цитата
AMM Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) пары в воскресеньеИзвращенцы. :angry: к нему фиг подключишьсяМеня бесплатные точки доступа жутко раздражают тем, что сначала нужно пройти через некий стартовый экран («добро пожаловать!») и войти таким образом в сеть. Пока этого не сделаешь, Skype и прочие программы работать не будут. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем AMM (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 спецом не резал :) Ага, значит сам запустил, тогда другое дело =)@AMM, Где картинко? Btooom!Тема, жду нового танкобона!! Цитата
Киририн Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 (« :a_22: BtooomТоже буду смотреть. Специально не ждала, но смотрела аниме и увидела рекламу - заинтересовало. :) Хочу еще Нярко посмотреть. Она уже вышла полностью правда) Цитата
Quaken Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Первые две серии BTOOOM! уже вышли. Там цензура повсюду.А я собираюсь смотреть 12 онгоингов, лето было легким в этом плане, а вот осень выдалась жаркой Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Первые две серии BTOOOM! уже вышли. Там цензура повсюду.Хммм, спасибо надо проверить, стоит ли оно вообще, а на цензуру пойфиг, бд без неё всё равно будет =) Тоже буду смотреть.Посмотришь, почитай мангу, она восхитительна, заставляет себя читать в рус/анг/яп версиях до изнеможения!! Цитата
Курама Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Хочу еще Нярко посмотреть.смотрел Нярко. Ожидал большего. Дропнул где-то в середине. Надо досмотреть. ТЧК. Цитата
Владимир П. Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Первые две серии BTOOOM! уже вышли. Там цензура повсюду.нда, да и само качество на таком уровне, что фиг что разберёшь ждём лучшее с ТБСа =) Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 ждём лучшее с ТБСа =) или бд, но общая концептика, не ужасна может ещё лучше станет, вижу вероятность =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.