Курама Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Москоу стэйт юниёсити?нет, блин, Мичиганский Государственный Университет Кем пашешь, Лисик? причем тут Лисик?:huh:кем пашу - руководитель лаборатории по изучению диклониусов, очевидно же хочу чтобы и у нас так былооставь надежду, всяк сюда входящий. ;) Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 причем тут Лисик?:huh:Лис 9ти хвостый) нет, блин, Мичиганский Государственный Университет Кто вас Москвичей знает :lol: кем пашу - руководитель лаборатории по изучению диклониусов, очевидно же :angry: а если серьёзно? Цитата
Курама Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Лис 9ти хвостый)ну я так и подумал. Курама же. Цитата
Киририн Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Лис 9ти хвостый) лисенок) а если серьёзно? А я знаю,но не скажу :P Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 ну я так и подумал. Курама же. ава жэ xD лисенок)Для тебя лисёнок, а для нас Курамыч, по совместительству можно трольнуть Лисиком(Лесиком) :D А я знаю,но не скажу :P B) с тебя скайп тогда! Цитата
Киририн Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 с тебя скайп тогда! :a_36: это почему же? Я теперь еще должна оплачивать твои разговоры? Цитата
AMM Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Я теперь еще должна оплачивать твои разговоры? Нет, Владимир приглашает тебя в в Skype, в нашу уютненькую конференцию. Цитата
Arair Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 @Киририн, он же бесплатный Цитата
Киририн Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Киририн, он же бесплатный Я просто не пользуюсь, поэтому не поняла :D ) честное слово!) Для скайпа обязательна веб-камера? Цитата
Arair Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 @Киририн, нет, даже микрофон не нужен (в принципе) Цитата
AMM Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 @Киририн, регистрируйся. Ждём! ^_^ Цитата
Freedomer Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Я forever alone, и я спешу к вам! Цитата
Oriole Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Соседи! Кому-нибудь нужен купон со кидкой в 75 % на Portal 2 в Стиме? Завтра заканчивается срок действия предложения и он пропадет. Цитата
Киририн Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Я forever alone, и я спешу к вам! :) мы рады новым соседям))) не буду еще раз жаловаться как тяжело мне учиться и ездить каждый день, а лучше вот что расскажу.Представляете сегодня у нас начились лекции и семинары по юриспруденции и как же я удивилась, когда в класс зашел мой брат! :a_30: :a_30: :a_30: как он сказал, это он решил сделать мне сюрприз и не стал рассказывать заранее, что ему предложили вести занятия у филологов :a_31: ну теперь хоть по одному предмету у меня точно пять будет :a_19: не, шучу-шучу я все честно учу! :a_18: Соседи! Кому-нибудь нужен купон со кидкой в 75 % на Portal 2 в Стиме? Завтра заканчивается срок действия предложения и он пропадет. вроде не нужно, но все равно спасибо :a_06: Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Люди, займи те Тысячу рублей пожалуйста, отдам 1500!!! Цитата
Freedomer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 не, шучу-шучу я все честно учу! :a_01: Цитата
Arair Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Люди, займи те Тысячу рублей пожалуйста, отдам 1500!!! никто так и не занял? (ваш К.О.) отдам 1500!!! предложение все заманчивее и заманчивее, пахнет разводом же :lol: Представляете сегодня у нас начились лекции и семинары по юриспруденции и как же я удивилась, когда в класс зашел мой брат! :a_27: Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Курама преподает в МГУ в рабочее время? Однако... Цитата
Курама Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) 2809896[/url]']Курама преподает в МГУ в рабочее время? Однако... Преподает - слишком громко сказано. Преподавать должен был мой научрук, но она слишком занята, предложила мне читать у первокуров. Конечно в рабочее время, и конечно оплата отдельная от основной работы. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Киририн Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 девчонки у меня уже спрашивали почему у меня с преподавателем фамилии одинаковые :rolleyes: Цитата
Владимир П. Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 @Курама, Так под диклоуносами ты имел в виду незрелые школята? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Кто знает, как в подписи разместить ссылку на тему? Цитата
Quaken Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Кто знает, как в подписи разместить ссылку на тему? Копируешь ссылку на тему из окна браузера. Открываешь редактирование подписи. Вставляешь. Сохраняешь. Преподает - слишком громко сказано. Преподавать должен был мой научрук, но она слишком занята, предложила мне читать у первокуров. Конечно в рабочее время, и конечно оплата отдельная от основной работы. Шоб я так жил. :lol: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 @Quaken, но мне-то надо, чтобы ссылка активна была. Цитата
Quaken Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Не понимаю. Вот, см. мою подпись. Активна? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.