Quaken Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Яндере с двумя эмоциями - не мое. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 @Quaken, ну не знаю... А мне Юно понравилась. Знаешь, психику Юно как будто с моей срисовали, один в один. Цитата
Quaken Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 quaken, ну не знаю... А мне Юно понравилась. Знаешь, психику Юно как будто с моей срисовали, один в один. Я буду держать это в уме, если когда-нибудь встретимся. :a_02: Цитата
AMM Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати, кто что думает о Дневнике будущего? Друзья советовали, что посмотреть, и я думаю, правильно ли я поступил, скачав (названия плохо помню) какой-то рейлган и какой-то волшебный индекс до «Дневника будущего». Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 @Quaken, ну, Эрнест Кабардинов - яндере, но... Скажем так, Эрнест Кабардинов и Юно Гасай объединены не только этим. @AMM, Дневник Будущего - достойная вещь. Очень рекомендую. Цитата
AMM Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Дневник Будущего - достойная вещь. Очень рекомендую. Один и тот же человек советовал мне и вышеперечисленные плохопомнюназвания, и «Дневник будщего». P.S. Заметка для себя: найти помощника для следующего анбоксинга. Изменено 29 августа, 2012 пользователем AMM (смотреть историю редактирования) Цитата
Arair Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 @AMM, первый индекс весьма неплох - его однозначна стоит смотреть :) хотя можно и после Дневника, но нужно :D Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 @AMM, начинай с Дневника. @Arair, индекс, говоришь? Цитата
Arair Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) @Ernest_Kabardinov, мне первый Индекс понравился Изменено 29 августа, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Кстати, кто что думает о Дневнике будущего? Тема, но зацензурина, для полного очучения читать надо. Чопта просто интересно, вроде твой аккаунт :)комментарий в тему :)Почему вроде мой аккаунт? :unsure: их 4815162342 :lol: Чёрный дымок тебя спасёт :lol: Друзья советовали, что посмотреть, и я думаю, правильно ли я поступил, скачав (названия плохо помню) какой-то рейлган и какой-то волшебный индекс до «Дневника будущего». ТУ ару но маджитши но индэкс и ту ару кагаку но рейлган Смотрет ьв обязательно порядке, опы очень доставляют, можешь для начала из заценить!AMM, Дневник Будущего - достойная вещь. Очень рекомендую. и я.@Arair, а второй, там опы все 4 опа индекса шедевральны! и рейлгана тоже шедевры!! мне первый Индекс понравился А со вторым что?!http://www.youtube.com/watch?v=2uiRlKfH-lU http://www.youtube.com/watch?v=MaXAhhn37No&feature=colike http://www.youtube.com/watch?v=BAzOxZdFBj0&feature=colike http://www.youtube.com/watch?v=Ogp5U23kgn0&feature=colike http://www.youtube.com/watch?v=PHX0HrQmfJs&feature=colike Изменено 29 августа, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Arair Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Рейлган, скажем так, веселее Индекса, но первый Индекс все же лучше, а второй хуже, ИМХО естесно OP'ы да, отличные Почему вроде мой аккаунт? ты вроде писал, что это твой акк, но я мог ошибаться :lol: по поводу OP'ов - они очень обманчивы. начинает смотреть новую овашку Цикад - OP шикарный, УРА!!!смотрит первую серию - уг, уже было расстраиваетсядожидается выхода остальных серий4 серия ЭПИК ВИН - овашка ЭПИК ВИН!!! итого - шикарный OP в уг овашке превратился в шикрный OP в отличной овашке но даже Ханю не заставит развидеть меня 1 серию :mad: Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Xv04KvUobL0&feature=colike Рейлган, скажем так, веселее Индекса, но первый Индекс все же лучше, а второй хуже, ИМХО естесноя писал, что опы везде шедевральны и смотреть надо всё, против? ) OP'ы да, отличные!)) ты вроде писал, что это твой акк, но я мог ошибаться :lol:Да, ошибался я писал что мой Фэйбл1547 но да, те сообщения тоже я писал :lol: http://www.youtube.com/watch?v=fv2Ybecq92E&feature=colike по поводу OP'ов - они очень обманчивы.Пофиг, они шедевралины! а сама серия мне очень нравится, мож где то чуть хуже где то чуть лучше, неважно))начинает смотреть новую овашку Цикад - OP шикарный, УРА!!!смотрит первую серию - уг, уже было расстраиваетсядожидается выхода остальных серий4 серия ЭПИК ВИН - овашка ЭПИК ВИН!!!повторюсь, жду Хигурашей от Хомяка, а он ушёл в реал... жду возвращения. итого - шикарный OP в уг овашке превратился в шикрный OP в отличной овашкеxD но даже Ханю не заставит развидеть меня 1 серию :mad: м?? 1 Цитата
Arair Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) @Владимир П., я говорю что из всей серии неких Индексов/Рейлганов первый мне понравился больше всего первый Индекс Фэйбл1547 надо запомнить :) м?? в 1 серии слишком много фансервиса, мне это не понравилось :angry: и смотреть надо всё, против? )нет естесно :) P.S: Шайтан, знал же, что сейчас буду смотреть эти опеннинги :rolleyes: Изменено 29 августа, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 я говорю что из всей серии неких Индексов/Рейлганов первый мне понравился больше всего первый ИндексНу, сиквелы заведомо чуть хуже оригиналов, но для меня держатся на достойном уровне. надо запомнить :) да не надо, я стеснюсь :lol: в 1 серии слишком много фансервиса, мне это не понравилось :angry: а миллиону других просмотревших, да, ничего личного, бизнес чувак =) нет естесно :)Няплюс! P.S: Шайтан, знал же, что сейчас буду смотреть эти опеннинги :rolleyes: :a_01: я тоже, так что вместе смотрим :a_17: Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=VRwGUQ8xZS4&feature=BFa&list=PL5172733B40076A80 Хороший набор, наслаждайся ^__^ с ссылкой просчитался, 2 раза надо жмякнуть далее. 1 Цитата
Курама Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 2805201[/url]']Кстати, кто что думает о Дневнике будущего? Одно из моих любимейщих аниме. Юно - няша, Юки - Спойлер, хотя смотревшим пофиг из ОЯШей в Боги. Рекомендую прочитать мангу MN, если будет время. И, чтобы заинтересовать - конец там немного другой... Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Рекомендую прочитать мангу MN, если будет время. И, чтобы заинтересовать - конец там немного другой... :lol: уже писали, но спасибо за добрый отзыв о MN Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Тут есть небольшое предложение, а давайте соберемся нашим сообществом в конференции в скайпе? Оригинал принадлежит Селинка ;) Цитата
Arair Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! В ближайшее время, а скорее в это воскресениье 2.09.12 в 18:00 по МСК, состоится разговор в скайпе с представителем компании Истари комикс с Николаем Чесноковым. Вы сможете пообщаться и задать свои вопросы.(selinka19 добавляйтесь, чтобы я вас добавила в чат). Изменено 31 августа, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 @Arair, :angry: обогнал зараза! Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Мда, ава с Лоуренсом надоела. Надо будет поставить другого коммерсанта. Цитата
Quaken Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 @Ernest_Kabardinov, cлышал про ранобэ/мангу/аниме Maoyuu Maou Yuusha?Суть в том, что в обычном фэнтезийном мире обычная группа героев-спасителей мира пришла в обычный замок обычного темного властелина (повелительницы демонов), развязавшей войну, а та, вместо того чтобы сдаться, рассказала главному герою, что если война прекратится сейчас - экономика рухнет. И заключили они временное перемирие, и стали думать и гадать, как им выйти из положения и спасти экономику. Говорят, на Волчицу похоже. Хотя, ты же тоже считаешь. что Волчица не нужна. :) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 @Quaken, не, не слышал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.