Владимир П. Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 победители всеросийского конкурса косплеяон, в Москве проходил? Цитата
Qvon Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 он, в Москве проходил?да Цитата
Arair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) @Ernest_Kabardinov, теперь ты тоже в банде)) посмотри еще Канон во втором сезоне Кланнада в одном эпизоде к нему отсылка идет :lol: Изменено 28 августа, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 @Arair, ща Дневник будущего досмотрю :) Цитата
Arair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 @Ernest_Kabardinov, кстати тоже надо глянуть, мне про него много чего рассказывали :) в планах сейчас "Другая" Цитата
Владимир П. Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 да печаль :( @Arair, @Ernest_Kabardinov, такое странное чувство, что всё что соседи счс смотрят или собираются, я уже смотрел, а то что ими отсмотрено давно, я видом не видывал мистика :blink: Цитата
Arair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 ты сейчас про Дневник и Другую или про Кланнад и Канон? если про вторых то я их смотрел очень давно :P до первых все руки не доходят :ph34r: Канон (2006) - мое САМОЕ любимое аниме :a_13: Цитата
Владимир П. Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 ты сейчас про Дневник и Другую или про Кланнад и Канон?про всё.если про вторых то я их смотрел очень давно :Pдо первых все руки не доходят :ph34r: вот, а у меня всё до наоборот Канон (2006) - мое САМОЕ любимое аниме :a_13: :unsure: Матроска из детства жэж! Цитата
Arair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 вот, а у меня всё до наоборот ты Дневник и Другую давно смотрел? раньше Кланнада? :blink: Матроска из детства жэж! в детстве может и да, но сейчас не-не-не :P Цитата
Владимир П. Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 ты Дневник и Другую давно смотрел? раньше Кланнада? :blink: :lol: ага :lol: учитывая что кланад ещё не посмотрен, но персонажей в лицо знаю, как и роботов чи и эльфискую песнь в детстве может и да, но сейчас не-не-не :P B) я счс много что считаю шедеврами идеалами просто достойными произведениями, но то что было в детстве, увы не забыть и не выкинуть B) Лунная призма xD Цитата
Arair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Канон у меня уже пять лет в моем личном топе :) Лунная призмадай мне силу! ага хотя, я еще не смотрел Гандам Берсерк :blink: Цитата
Владимир П. Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Канон у меня уже пять лет в моем личном топе :) Ы! дай мне силу!Прум-бум-тым, лалала лааа лалала хотя, я еще не смотрел Гандам Берсерк :blink: Ну, я его прочёл, а это лучше чем сериал, но полнометры посмотреть стоит!!а насчёт гандама, попроси Наги о нём рассказать, или задротов из ГТО =) Цитата
Arair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) попроси Нагифраза и бала отсылкой к фразе Наги (Хаяте я смотрел если что) :lol: а вот Онидзуку, увы нет, скачал да)) Ы!2006/2007 - год инет 256 кб/с (после скачивания 10 ГБ резали до 32-64) - кривые спидрипы - ??? - профит эхх, страшное было время Изменено 28 августа, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 фраза и бала отсылкой к фразе Наги (Хаяте я смотрел если что) :lol: тогда БЫСТРО ЧИТАТЬ! благо перевод позволяет наслаждаться в полной меру рус вершон (Киририн уже посла теперь тебя :lol: ) а вот Онидзуку, увы нет, скачал да)) его тоже бы читать, после Хаяты буду) 2006/2007 - год инет 256 кб/с (после скачивания 10 ГБ резали до 32-64) - кривые спидрипы - ??? - профит эхх, страшное было время 2005/2010 года 64кб/с внешка 1.2 мегабайта локал, но там качал только фильмы в основном и игры, но первая анимеха, Куои но го но ни Ова версия потом Козетта так и не посмотрел целиком, рип Харуки с Реа ))Розарио+Вампир всё это до 10ого года а потом на внешне 8мегабит и до сих пор, Ы больше нечего сказать, но до инета успел приобрести 6 дисков наруты и с 56 диал апа телефонного качал мангу с наруто базе, там у меня почти как у дома два стаж :lol: страшное было, да я с свечкой на 1й этаж спускался мать встречать по ночам, ух страшно было и мне влетало, т.к. на перилах каждого этажа, стояли свечки :lol: Цитата
Arair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) страшное было, да я с свечкой на 1й этаж спускался мать встречать по ночам, ух страшно было и мне влетало, т.к. на перилах каждого этажа, стояли свечки :lol: :lol: :blink: БЫСТРО ЧИТАТЬ!не, я сейчас спать))) 2:37 как ни как)) Спокойной ночи :D рип Харуки с Реаэто было давно и не правда, я с тех пор немного исправился)с позопрошлого года коллекционирую мангу, изданную в РФ, задрот ага Изменено 28 августа, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 не, я сейчас спать))) 2:37 как ни как)) Спокойной ночи :DКакой спать, к нам Александр приезжает!!!Всё, теперь я просто обязан сдать свои 6 торчков в рекордно короткий срок, да прибудет со мной сила, и я покажу своим преподам, силу человечества анимешникаэто было давно и не правда, я с тех пор немного исправился)с позопрошлого года коллекционирую мангу, изданную в РФ, задрот ага ы, а у меня правда из манги только 7томов легенды о вампире =( а так я её ретуширую, ога. :lol: :blink: :P B) Но всё же Доброй ночи :) Но всё же Доброй ночи :) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Досмотрел Дневник Будущего. Хорошая вещь. Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Досмотрел Дневник Будущего. Хорошая вещь. почитай мангу. Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Уточнил слух, чуть не правильно его подал"там каким то образов отбирают на поездку"Вот суть, были ли прецеденты отправки косплеееров из Воронежа в поездку? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 @Владимир П., тебе что, так на халяву в Японию съездить хочется? Цитата
Qvon Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 На халяву не получится, не та страна, которая дает поблажки Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Владимир П., тебе что, так на халяву в Японию съездить хочется? :D мож и не в Японию, но на халяву, да. На халяву не получится, не та страна, которая дает поблажки :a_23: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 @Владимир П., ну... я оба раза за границей был, и оба на халяву. Другое дело, мне ради этой халявы попотеть пришлось. Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Другое дело, мне ради этой халявы попотеть пришлось. Будто то бы я не попотею, делая цельнометаллический меч и доспех? ну... я оба раза за границей был, и оба на халяву.поздравляю, где? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 @Владимир П., это ты ради своего удовольствия делаешь. Белоруссия и Латвия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.